|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 27.06.2004
|
K700i versus E398...
Знаю тем таких было много, но у кого какой телефон, тот и кричит, что он лучше...
Вот, собственно, присматриваюсь. Возможно скро буду брать телефон, но вот не могу выбрать. Выбираю по критериям: Громкая полифония, сильный вибросигнал, большой дисплей и долгоя время работы без подзарядки*чем дольше, тем лучше). Кто, что посоветует??? Или предложите любой другой телефон в пределах 250 долларов.
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(Gosha-G) »
другой телефон в пределах 250 долларов.
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 02.01.2005
|
Скажу что знаю про Е398.
Преимущества: -стерео handsfree гарнитура в комплекте -флешка на 64 метра в комплекте -кабель в комплекте -софт в комплекте -поддержка флешек (ща 512 мегабайт уже выпускают) -можно использовать телефон как переносную флешку. Т.е, просто подключаешь телефон к компу, и он видит его как отдельный диск. Даже драйвера не нужны (и софт, который в комплекте, тоже, в принципе не нужен). -очень громкий стерео звук -мощный вибратор (а точнее низкочастотные динамики. Можно даже свою мелодию на низкой частоте записать и он у тебя мелодией начнёт вибрировать )-хороший дисплей (как на K700) -MP3 player (на K700 тоже, кажись, есть) -отличный корпус (прорезиненный, хорошо в руке лежит) -структуру меню, внешний вид, цветовую палитру можно ПОЛНОСТЬЮ настроить под себя (с помощью неофициального программного обеспечения) -что то там еще было... Не помню... Минусы: -общие тормоза телефона -bluetooth странный какой-то... как и у всех моторол... -что то там еще было... Не помню... ![]() На K700 нету флешек... Это сильно огорчает... ![]() И почитай эту статью: http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/d3m1-rev.html Там сравниваются K700 vs E398 vs S65 vs 6230. Почитай. Но учти, что не всё, что там написано про Е398 является правдой. Многие глюки устраняются после хорошей настройки телефона. firsak добавил : А еще ритм-подсветка!!! ![]() firsak добавил : Еще вспомнил! Скоро, наверное, на Мотофане люди найдут способ как заставить телефон писать видео! Не долго ждать осталось!
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
firsak А как на счет того, что мелодии записаные на флэш-карту нельзя ставить на звонок, есть такое??? Я просто вот слышал такое, что мп3 мелодию можно ставить на звонок только со встроеной памяти( а их всего-лишь 5 метров).
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 17.08.2003
|
Gosha-G
Присмотрись к Pantech. Прикольные у неё трубы - вот правда сколько стоит не знаю и марку точно не запомнил. -MP3 player (на K700 тоже, кажись, есть) - есть, но нафиг не нужен (42 метра памяти). можно использовать телефон как переносную флешку. - в смысле таскать собой ещё и шнурок? |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Gosha-G
Цитата
(Gosha-G) »
что мп3 мелодию можно ставить на звонок только со встроеной памяти( а их всего-лишь 5 метров).
AndreySHL Цитата
(AndreySHL) »
в смысле таскать собой ещё и шнурок?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
AndreySHL
Цитата
(AndreySHL) »
Ещё чего не хватало - я незнаю куда тел засунуть, а тут ещё предлагают шнурок таскать...
Цитата
(AndreySHL) »
я незнаю куда тел засунуть
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Gosha-G) »
Rendeck Она стоит больше 250 долларов. И с ней в комплекте, как я понял, не идут флэш-карты. Хотя телефончик мне понравился.
|
|
|
Вверх #15 |
ОбщительныйРегистрация: 21.09.2003
|
Gosha-G Советую всёже присмотреться к мотороле пару дней назад передомной стоял такой же выбор, взял всё таки Моторолу. В Сониэрике увы очень тихо играет мр3 почти в два раза тише мидяшек так что на мр3 далеко не уедешь. Экран и полифония получше будет у моторолы особенно когда включаешь вибро поддержку мелодий ну и конечно стерео звук. Честно говоря тормозов особых не заметил на моторе до этого был мотор Е365. Из плюсов эрика ик порт и программа пульт дистанционного управления и фм радио. Будут вопросы про моторолу спрашивай отвечу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Sanyok Про невозможность установки мп3 с флэш-карты на звонок правда??? Или это можно как-то решить(прошивка или настройка прои помощи разного софта телефона)
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Gosha-G) »
Sanyok Про невозможность установки мп3 с флэш-карты на звонок правда??? Или это можно как-то решить(прошивка или настройка прои помощи разного софта телефона)
Цитата
(firsak) »
Можно, вроде, с помощью файлового менеджера копировать файлы из флешки в системную память и наоборот.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Общительный
|
Если плеер уже есть, то оптимально К700. 40 метров памяти, кроме как МР3, забивать просто нечем. У меня К700 уже восемь месяцев и никаких проблем. Как телефон, К700 явно лучше Е398. Правда, у К700 есть непонятная особенность - мелодии при звонке звучат громче, чем при простом прослушивании.
Посмотри ещё Симес СХ65(70) - очень громкая полифония, большой экран и отличные органайзер и адресная.
welom Последний раз редактировалось Сибиряк; 02.06.2005 в 10:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
|
Gosha-G Да увы с карты памяти на звонок ничего не поставишь, насчёт софта то я незнаю хотя сходи на http://www.motorolka.ru и на их форум, очень много полезного можно найти для моторол. Сибиряк Только ненадо говорить что К700 громче играет чем Е398. И насчёт Сименс особенно 65 серии это набор глюков и недаработок такой телефон нужно только советовать злейшим врагам.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
ОпытныйРегистрация: 17.08.2003
|
Цитата
(Sanyok) »
Сименс особенно 65 серии это набор глюков и недаработок такой телефон нужно только советовать злейшим врагам.
Ну просто угараю - когда заявляют что сёмы самые глючные, забывая о том что фирма выпускают продукцию без особых тестов, а по ходу пьесы выпускает новые версии устойчивых прошивок, у них даже некоторые модели поставлялись в начале с кабелем и ПО для прошивки |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Это конечно очень не хорошо, что на с флэшки нельзя ставить на звонок. В этом я и остоновился на выборе. А вот на К700 памяти где-то 40 метров и их все можно забить мелодиями...Так что же выбрать???
|
|
|
Вверх #25 |
|
Общительный
|
В твоём случае - К700 и будет тебе счастье. Я на нём прошивку не менял и ничего не дорабатывал, не было необходимости (куплен в сентябре 2004 и до сего времени у меня). 65-й Сименс перепрошил по гарантии за 1 день. Пока всё нормально (два месяца). Сименс СХ65 стоит на 2500 руб. дешевле К700, но уступает К700 по памяти (10 метров), качеству полифонии и камере. Зато у него ИМХО лучшие среди телов органайзер и адресная.
Удачи!
|
|
|
Вверх #26 |
|
Значит больше никто ничего не может сказать по поводу этих двух телов. А вот, зачем на Е398 съемная память, если ее нельзя использывать на всю катушку??? А эта проблема, случайно, перепрошивкой телефона не решается??? Ну и как на счет громкости полифонии на К700??? И вообще вибро, аккамулятор сколько держит???
|
|
|
Вверх #27 |
|
Общительный
|
Полифония при звонке громкая. Вибра - средняя, в кармане или кобуре ощущается хорошо. Аккум после разработки, при средней интенсивности пользования держит 3 дня без выключения на ночь. Конечно, в первый день, при изучении, ты посадишь батарейку за сутки. Не пугайся, через месяц-два она выйдет на режим. В Москве, на Горбушке продаются усиленные батарейки для К700.
Смелее! За свою сегодняшнюю цену (менее 7000руб.) это лучший мобильник. Он тебе понравится. P.S. На заметку - у него не очень удобный разъём, пользуйся аккуратно. Вынимай, наклоняя вниз до щелчка и по той же траектории вставляй обратно.
|
|
|
Вверх #28 |
|
Сибиряк Ты имеешь в виду зарядку??? Это понятно...По-мойму так у всех SE. Пол года назад пользывался SE t610 и пользывался им пол года. Остался, в принципи, доволен. Но пришлось вернуться на старичка С350 и сейчас вот с ним. Мне просто сам дизайн К700 не очень нравится...Да и сменных карт памяти нету. А как полифония(midi, wav, amr, mp3 - все форматы громко играют)???
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(Сибиряк) »
За свою сегодняшнюю цену (менее 7000руб.) это лучший мобильник
|
|
|
Вверх #30 |
|
Rendeck Кстати лично мне он сильно понравился. У нас в Днепре его б\у можно взять за 1100 гривен(это где-то 220 долларов). Наверное его и буду брать.
|
|
|
Вверх #32 |
|
Общительный
|
Цитата
А какже 6600? цена на 10-15 доларов дороже, а функциональность намного выше....
|
|
|
Вверх #34 |
НовенькийРегистрация: 10.06.2005
|
У Motorola e398 почти все глюки исправляются перепрошивкой. После прошивки можно мелодии на звонки ставить и с флешки. (98, 99 прошивки). Вроде на самой новой прошивке можно снимать видео. Про самую последнюю не знаю. Поменяй прошивку на 95 и не трогай флекс, и телефон работает очень быстро. По мне дак Моторола самая лучшая. Но это мое мнение. Как для других не знаю. У e398 дисплей яркий, цвета сочные, и камера при хорошем освещении работает шустро.
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Так. Я уже как неделю с Е398. Хороший телефон, не жалею, что взял. Докупил еще какрту памяти на 256 метров и теперь вот пользуюсь им как мп3 плеером. На следующий день после покупки прошил его 9CR прошивкой, телефон стал намного шустрее работать. Громкая полифония(ради интереса ложил под теплое зимнее одеяло, громкость не намного тише стновилась. Странная у него полифония какя-то играет вроде не громко, зато очень сочно, услышать можно где угодно.) Одно разочаровало это то, что он не поддерживает игр на платформе Mophun(у меня тут парочку завалялось еще с t610). Кто-то говорил, что у К700 экран лучше. Мне вот интересно чем это он лучше???(я просто у К700 экран не видел) Тут(на Е398) красочные не поблекшие цвета, всё ярко и красиво.
Еще вот могу его прошить последней прошивкой и телефон научится снимать видео...Но как-то не хочется прошивать его, т.к. прошивка еще сыроватая и ели не внимательно читать инструкцию, то тело можно забрасто убить. Уже много трупов...
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(feiruz) »
У Нокий ХУДШИЕ в своём классе экран и полифония ИМХО
|
|
|
Вверх #38 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.08.2004
|
firsak
Еще вспомнил! Скоро, наверное, на Мотофане люди найдут способ как заставить телефон писать видео! Не долго ждать осталось! [/QUOTE] уже есть прошивка на Е 398 для снятия видео
|
|
|
Вверх #39 |
|
sasch Ты посмотри на дату написания поста. Тогда ее еще не было. А вот мои слова:
Цитата
могу его прошить последней прошивкой и телефон научится снимать видео...
|
|
|
Вверх #40 |
ИнтересующийсяРегистрация: 20.07.2005
|
Gosha-G K700 рулит у мото как всегда в своем духе, неудобное меню, не может одновременно работать с памятью телефона и с памятью флешь придеться ручками постоянно переключать, имеет глюк с памятью (это семейное) который лечиться только полной очисткой то бишь удалением всей инфы с телефона.
соня ериксон более удобна иммет меньшие размеры и я в жизни видел один мертвый K700 и то его сбросили с 4го этажа и у него разбился дисплей а так все работало типо танк
|
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
|
STR!NG Только ненадо таких громких слов типа на K700 прямо всё рулит. Но почемуто не кто не скажет правду о глюках и давольно таки существенных в этом телефоне. Такие как пропадание нистого ни с сего всей записной книжки, зависание при входящем звонке, правда бывает очень редко, препаскуднейшая работа блюэтуз - вопервых что работает он очень медленно так ещё после передачи примерно 3-5 мегабайт данных K700 теряет подключённый к нему телефон. Неверите сходите на любой форум по SE и сами убедитесь. Насчёт памяти это ты конечно загнул, на Е398 этого нет, а вот на с350-с550 неспорю это было. Насчёт меню так по мне то мотороловское удобней из за того что можно его полностью перестроить под себя чего нет на SE. Ну камера и дисплейчик похуже будут на К700, а то что в нем нет карт памяти это уже очень большой минус и с 40 мегабайтами сильно не разгуляешься.
|
|
|
|