|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 16.02.2003
|
Программы для вытаскивания музыки из игр.
Существует ли универсальная программа для выдирания музыки из игр?
Кто знает какие программы,название и ссылку на неё в студию. Я знаю только GAP,вот ссылку не помню.
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Dragon Unpacker
http://www.drgsoft.com/index.php?page=dup5
|
|
|
Вверх #4 |
|
MoroseTroll
Мне музыка нужна только из тех игр,где понравится музыкальное сопровождение.А чтоб без сресдств можно было вытащить так это единичные случаи.Например из Silent Hill 2 знаешь как вытащить?У меня получилось только звуки.
|
|
|
Вверх #5 |
ОбщительныйРегистрация: 28.02.2003
|
Dragon Unpacker это отстой. Он вытаскивает музыку только из старых игр, да и то в ограниченном количестве. Мне еще ни с одной игры не удалось достать музыку с помощью этой программы.
Существуют специальные архиваторы для разных движков (например для Diablo и всех остальных игр c MPQ-архивами - MPQedit), только все их надо искать в интернете. Я обычно сканирую все подозрительные файлы на предмет обнаружения в нем Wav-информации с помощью Game Audio Player. Чтоб не мучаться в приведением URL'ов (потому что их много) ты просто выйди на Яндекс и набери "распаковка ресурсов из игр" или как-нибудь по другому, но с тем же смыслом, может чего и найдешь. Удачи.
|
|
|
Вверх #7 |
|
MoroseTroll
Цитата
Другие игры?
|
|
|
Вверх #9 |
|
Общительный
|
Сходил, поковырял
. Как ты, наверное, уже заметил, в Hitman 2 музыка, кажется, хранится в файле stream.wav, который, правда, как и все остальные wav-файлы в игре, не есть обычный wav-файл. Вроде бы ссылки на этот 100МБ файл есть в файлах с расширением .whd, но с налёту у меня неполучилось что-либо выковырнуть . Может заглянуть на сайт к этим датчанам, да поискать там инструментарий для игры, как думаешь?Вообще, у тебя неплохой вкус - в Hitman 2 есть фрагменты музыки Шопена и Моцарта. Музыку этих парней, я думаю, достать нетрудно .
|
|
|
Вверх #11 |
|
Spidey
Эта прога ламеров,можно просто взять WinHex и перекодировать файл. Цитата
Вообще, у тебя неплохой вкус - в Hitman 2 есть фрагменты музыки Шопена и Моцарта. Музыку этих парней, я думаю, достать нетрудно
Цитата
Может заглянуть на сайт к этим датчанам, да поискать там инструментарий для игры, как думаешь?
|
|
|
Вверх #19 |
|
MoroseTroll
Вроде нашёл,но попробовать пока нет возможности.Если можешь глянь. Программа здесь:http://www.volny.cz/nova-software/ Музыка в файле - Streams.wav Инструкция по вытаскиванию тут:http://www.tweaktown.com/document.ph...Id=421&dPage=5 Программа называется Extractor.
Стучитесь!!! И Вас откопают. Последний раз редактировалось 4x; 25.06.2003 в 13:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
ОбщительныйРегистрация: 04.05.2003
|
А можно вопросик по поводу этой проги которая вытягивает музыку из радео "TinyADF2MP3", в GTA Vice City. Дело в том что она невытягивает ничего, пишет Error- adf is too small to be correct ADF File. Счего это так?
|
|
|
Вверх #30 |
ОбщительныйРегистрация: 02.06.2003
Адрес: Moldova,Chisinau : Austria,Salzburg : Russia, Moskow
|
Люди,кому не лень скиньте плиз Extractor на s_grecu@gmx.net . я уже раз пять качал но Winzip ругается Corrupted file. заранее благодарен!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
ИнтересующийсяРегистрация: 01.08.2003
|
Подскажите плиз, чем можно вытащить музыку из NFS4. Муза из игры в формате asf, нашёл в и-нэте инфу про формат asf - типа Windows Media Player открывает - но голяк. Кодеки к нему качал, ну 9 версию не стал качать - думаю не та "степь".
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
aahz
У тебя уже давно должен стоять WinRar 3.x . Так как сейчас почти везде используют его... 2-ой уже устарел, и любого нормального(без обид ) пользователя стоит трёшка.
|
|
|
Вверх #37 |
|
i4x
Никаких обид, но я компом пользуюсь 3 месяца из 9ти(так уж вышло). поэтому много старья. Ну да ладно Extractor я инстлировал. но вот проблемка: В файле находится и речь и музыка. В речь входят очень много фраз(окола 100) и где-то 30ти песен. Я проверял coolplayerэом, и формат примерно такой: 60 фраз, 30 песен, остальные фразы. а Extractor сканирует только первые 30 файлов,но это речь,мне это не нужно. а потом..регистрация знаю что о кряках говорить не принято...но это единственный выход или как? я кряки не люблю,всетаки авторам проги тоже жить надо! но так хочется музыку скачать...можеть можно сканировать файл не сначала, а с середины например?
The sound of Good bye... Последний раз редактировалось aahz; 28.08.2003 в 16:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
УРА! Скачал музыку! Не с помощью Extractor'a, а более медленного и нудного пути... просто взял кабель и всунул один конец в аудио выход карты а другой в аудио вход, запустил игру, и проигрывал все песни а в это время эта программа записывала все на жесткий диск. ну а потом элементарное вырезание песен и конверт в mp3. на все правсе ушло 3.5 часов.
ЗЫ качество очень даже приемливое (я пользую SB live! 5.1)
|
|
|
Вверх #39 |
|
aahz
Зачем так над собой издеваться? Если у тебя SB Live! 5.1 то в софте с дровами есть прога под названием Creative Recorder. Там выбираешь источник записи What U Hear (дословный перевод "то,что я слышу"). И все звуки на компе она будет записывать в wav файл... Всё...
|
|
|
Вверх #42 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от i4x
aahz Зачем так над собой издеваться? Если у тебя SB Live! 5.1 то в софте с дровами есть прога под названием Creative Recorder. Там выбираешь источник записи What U Hear (дословный перевод "то,что я слышу"). И все звуки на компе она будет записывать в wav файл... Всё... . да в принципе вышло бы тоже самое. а на самом деле все неплохо вышло, хотя обидно что могло быть все намного легче
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от DJ 666
Ни кто не пробовал вытаскивать музон из Midnight Club 2? как это сделать?.......... уж больно клёвая там музыка................. ЗЫ а некоторые песни действительно классные,например Syntrax
The sound of Good bye... Последний раз редактировалось aahz; 30.08.2003 в 02:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.08.2003
|
Попробуй программку Fraps. Она, правда, делает скриншоты и грабит видео, но видео можно грабить и со звуком. Правда, я не знаю, как звук потом из видео вытащить :-). Может, новая версия вышла с такой фичей :-). Если нет, напиши авторам - пусть сделают. Им ведь почти ничего менять не придётся.
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
Люди я теперь пытась вытащить музыку из НФС ПУ. вся музыка выложена на CD в формате asf. Winamp не хочет ее проигрывать, ругается. extracto r тут не поможет потому что музыка лежит отдельно. кто что может подсказать?
|
|
|
Вверх #55 |
|
Новенький
|
как достать и записать в формате мп3 музыку из миднайт клуб 2 кто нибудь уже сделал?
bbullet@mail.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Новенький
|
ну вы что там хоть кто нить ответит? аська 168487699 маил bbullet@mail.ru
|
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Бывалый
|
Доброе Время Суток!
Да GAP был хорош, у меня при последней проверке в начале августа его страничка вылетела в 404 ![]() А вытаскивание музык и прочего - заглядывать на компакт "Игромании". Почти каждый номер какая-нибудь утилитка для вытаскивания ресурсов есть.
|
|
|
Вверх #61 |
|
Graydruid
Цитата
Да GAP был хорош, у меня при последней проверке в начале августа его страничка вылетела в 404
Цитата
заглядывать на компакт "Игромании". Почти каждый номер какая-нибудь утилитка для вытаскивания ресурсов есть.
|
|
|
Вверх #63 |
|
Вот здесь можешь скачать трэки.
http://rus.nfs.ru/music/nfsu/nfsump3.html
|
|
|
Вверх #68 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Пользуюсь i-Sound Recorder-ом для записи звука - отл. качество звука, работает и в фоновом режиме, можно включать запись комбинацией клавиш. Очень удобно - переключаешся в игру, нажимаешь комбинацию и процесс пошел. Любой звук можно так записать, надо только не забывать посторонние звуки типа звуковых спецэффектов в игре убирать (например, звук мотора, клацание мечей итд.). Обработку записи делаю в Sony Sound Forge - очень приличная прога.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 31.08.2007 в 23:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(4x) »
Только вот проблемка есть... В большинстве игр качество урезают для уменьшения объёма.
|