|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 04.05.2004
|
ПОдскожите с выбором High-end
Прошу вас помочь, какую карту лучше выбрать... и про которую вы не слышали о глюках. Вот из чего я выбираю:
1) SVGA 256Mb <AGP> DDR Gigabyte GV-R80P256D (RTL) +DVI+TV Out <ATI Radeon X800 Pro> 2) SVGA 256Mb <AGP> DDR Gigabyte GV-N68T256DH(-N) (RTL) +DVI+TV Out <GeForce 6800 GT> 3) SVGA 256Mb <AGP> DDR Leadtek A400GT TDH (RTL) +DVI+TV Out <GeForce 6800GT> 4) SVGA 256Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON X800 Pro> (OEM) +DVI+TV Out 5) SVGA 256Mb <AGP> DDR <GeForce 6800GT> +DVI+TV Out Да, кстате... уменя материнка держит только AGP 4x , потянет ли она их без глюков? Всем спасибо кто ответит
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Legion_Delit) »
SVGA 256Mb <AGP> DDR Leadtek A400GT TDH (RTL) +DVI+TV Out <GeForce 6800GT>
|
|
|
Вверх #6 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.01.2005
|
Legion_Delit
Зачем тебе сейчас проц брать под 478? Если брать то уж 939 и мать заодно сменишь, если баксов пока нет на все, то мой тебе совет не бери по частям - у тебя все сегодняшние игры и так должны нормально идти (судя по твоей конфе)
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.02.2005
|
Смысла грейдить тебе нету сильного повышения производительности не будет, лучше подожди лучших времён и потом купиш всё сразу мать, проц, оперу, видюху. Кстати слышал про нвые чепсеты для пеньков i945PE и i955
ESX добавил : Эти чепсеты споддержкой SATA2 и 64 бит проц
|
|
|
Вверх #8 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 04.05.2004
|
ну вы сказанули... возьму эту видюху, проц INTEL 2800... дык мне кажется производительность подскочит в разы. А мать я уверен не подведет, это подарочный вариант... сделан качественно, почему-то уверен что мать не будет сдерживать обороты. А вообще самое главное сейчас конечно проц... тормозит мама не горюй))
Может я не прав... ну тогда объясните мне в чем хотябы разница между 533 частотой шины и 800.. мне кажеться она мимнимальна. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(ZIC) »
А ты не думаеш, что этот проц еще и охладить нужно нормально? (Prescott)
Сообщить модератору
|
|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.01.2005
|
Для видюх такого уровня надо иметь проц ~ P4 3000ГГц или Athlon 64 3000 и 512 а лучше 1024 оперативки. Иначе деньги на ветер. Не факт что эти видюхи заработают на твоей мамке (интересна модель).
|
|
|
Вверх #15 |
|
Legion_Delit Нормальная у тебя материнка, все заработает нормально, а вот процессор конечно слабоват. Пенек бы поставить 2,8 или больше или Селерон твой гнать посильнее.
|
|
|
Вверх #17 |
|
mirex Не говори ерунды, если не знаешь. Ати тоже выпускает новые карты с переходным мостом Rialto. И кстати ты думаешь, что 5 лет - это мало? Подумай лучше.
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(mirex) »
А насчёт rialto чё-то слышал, а на прямую не сталкивался.
Скажи какие модели.
|