|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Все о Siemens xxx75-series
Новые Сименсы 75-ой серии, представленные на CeBit: http://www.cnews.ru/newsline/index.s...5/03/09/175622
А75: http://www.cnews.ru/newsline/index.s...5/03/02/175367 АХ75 http://www.cnews.ru/newsline/index.s...5/02/25/175169
2 BEER or not to be! Последний раз редактировалось siBEERian; 13.04.2006 в 10:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
А вот и "местные" новости: http://www.3dnews.ru/news/2005-03-12-2/
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 14.05.2004
|
Цитата
Когда-то S-40 у них приятный был...
Лично мне Цитата
Новые Сименсы 75-ой серии
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(SWAT) »
Дизайн у него стремненький
siBEERian добавил : http://allsiemens.com/reviews/view.php?id=57
|
|
|
Вверх #17 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.03.2005
|
Ну не знаю, может я и попал на страничку Сименсофилов, но по-моему, они разоряются, ребята. Там каждый день убытки. Если 75я линейка проваливается, то они заканчивают свою жизнь. Стопудово. На дворе 2005 год - год связи третьего поколения, а Siemens занимается черти чем! На момент выхода А75 и АХ75 они будут стоить не дешевле 3000. А вот и другая новость - N-Gage и N-Gage QD будут стоить около 100 долларов (http://helpix.ru/news/200503/171701/)! И что вы купите? А75 или смартфон, с поддержкой МР3, Bluetooth, FM-Radio? Siemens просто не выдержит конкуренции, вот увидите! Да и просто, без N-Gage, то есть самостоятельно, А75 и АХ75 нечем удивить - там ничего нет. Я понимаю - аппараты бюджетные, но, например, LG G1600 делает эти телефоны по многим параметрам. Примеров можно привести много. Здесь я Siemens не понимаю....Это же какасается и других телефонов 75й линейки
|
|
|
Вверх #18 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
Цитата
(NoNex) »
N-Gage и N-Gage QD
. Даже Евросеть ими не занимается: они больше продают Пантечи-Енолы. А сименсы продаются на каждом углу в немеренных количествах.
|
|
|
Вверх #19 |
|
Да, согласен. Телефон не так распространен, как хотелось бы. Но тут ситуация может поменятся, опять же. Снижение цены, следовательно, увеличение спроса, следовательно, увеличение поставок.....по-моему тут вопрос времени. Кстати, я заметил, что телефон сейчас продается по старой цене (6000-7000) и объяснить это можно тем, что компании закупили этот телефон по старой цене, и продают его, соответственно, по старой. Но я уверен, что через месяц ситуация изменится. Как я уже и говорил - это вопрос времени.....
Ну и пусть Siemens продают на каждом углу, главное, чтобы покупали......а вот покупаемость этой марки с каждым месяцем все снижается.....
Если кому нужны инвайты на Lockerz - пишите в личку. Последний раз редактировалось NoNex; 29.03.2005 в 19:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(NoNex) »
Но тут ситуация может поменятся, опять же. Снижение цены, следовательно, увеличение спроса, следовательно, увеличение поставок.....
|
|
|
Вверх #21 |
|
Цитата
К примеру, Motorola сбила цену на MPx200 с 12 тысяч до 4 с половиной, но покупаемость увеличилась совсем ненамного.
.
|
|
|
Вверх #23 |
|
siBEERian
Просто воевать не хочу . Такое негативное отношение у меня к этой марке! Честно говоря, рад что они разоряются! И когда Siemens официально заявит о своем банкротстве, я буду отмечать великий праздник! Это будет шикарно !P.S. Это мое сугубо личное мнение! Прошу не придираться к словам и не оскорблять!
|
|
|
Вверх #25 |
|
Я ж говорю войну не хочу начинать! Вот сейчас я аргументирую свою точку и посыпятся в меня фразы типа "вот здесь ты не прав" или "вот у моей сестры такой телефон уже 3 года и все работает отлично" и так далее. Ну ладно, SWAT. Я начну.
1. Общая функциональность. Я не беру в расчет 75ю линейку (хотя и она не совершенна), поэтому речь пойдет о телефонах 65й и ниже. В то время как Siemens создает телефон СХ65 (обратите внимание на экран 132х176, в то время как у смартфонов Nokia или новых телефонов Sony Ericsson 176х208 или 176 х220), другие фирмы вплотную занимаются телефонами, поддерживающими UMTS (U15 я в расчет не беру - в России я его не встречал). Минус в пользу Siemens. У Siemens 2 смартфона - SX1 и SX45. У Nokia много, у Motorola много, в последнее время даже Samsung вплотную берется за смарты. Siemens отдыхает. Еще один минус. Меня не устраивает слабый процессор. Помните в телефонах 60й линейки фразу "Пожалуйста подождите", возникающую при открытии любого объекта? А теперь честно, положа руку на сердце, ответьте, она вас устраивает ? В 65й линейке эта проблема частично решена. И то при запуске Photo Editor большие глюки и тормознутость, очень долго запускается. Это все на словах. Давайте обратимся к JBenchmark. Взят самый мощный из 65й линейки телефон S65. Он участвовал в обзоре вместе со следующими моделями: E398, 6230, K700i http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/d3m2-rev.html. По результатам JBenchmark телефон ненамного выиграл у Е398, но с треском проиграл остальным. Такой низкий результат объясняется лишь одним - несовершенный процессор и слабая платформа. Минус.2. Серии Возьмем 2 серии: 60 и 65. Телефоны 60 (М55, МС60, С60, A60) похожи друг на друга. Все как один. Экран дохлый, полифония не блеск, о функциях я уж и вообще умалчиваю. В общем аппаратная часть остается одной и той же. Меняется только дизайн и + - некоторые функции. Все. Новая линейка. Так же дела обстоят и с 65й. Все как один (возможно SF65 или SFX65 немного другие). Аппартатная часть та же. Меняются только некоторое функции и дизайн. В 75й линейке, хотя я и сказал, что о ней ни слова, используется та же аппаратная часть 65й (экран тот же по размерам, расположение клавиш, обратите внимание где расположен ИК-порт у СХ65 и СХ75 - в одном и том же месте)! Это говорит о неумении собирать телефоны и сделать приятное пользователю. Единственное что порадовало - наконец-то Siemens начал заниматься UMTS, EDGE, PTT. Видимо до них дошло... 3. Цена. Тут еще более или менее дела обстоят нормально. В плане того, что Siemens не загинает цены по пустякам. Собственно и платить-то не за что. Ну тут каждому свое и каждый хочет от телефона своего. Так же и с дизайном - это дело вкуса и обсуждать эту часть я не берусь. Вот, пожалуй, и все. В основном все, что я перечислил касается Siemens в целом, а не конкретных аппаратов. По этим причинам я смотрю на телефоны Siemens с отвращением. А сейчас в меня полетят тапки.
|
|
|
Вверх #28 |
|
SWAT
![]() siBEERian Знаешь....а ты все-таки прав. Может просто я ищу недостатки в этой фирме. Да и просто не переношу. В общем, я тебя понял и полностью поддерживаю. Я рад, что мы разобрались.
|
|
|
Вверх #31 |
ОпытныйРегистрация: 24.10.2003
|
Цитата
Как вам новый Сименс С75?
|
|
|
Вверх #33 |
УмудрённыйРегистрация: 21.04.2005
|
А меня интересует, BenQ теперь будет такие же выпускать только под своей маркой? Или как?
|
|
|
Вверх #35 |
НачинающийРегистрация: 02.05.2005
|
Мне понравился только АХ75. ИК-порт за такую(или чуть меньше) есть только у Филипса 530 и Сименса S55, но с другой стороны у 530-го есть радио а у S55 блютуз, и за 3000 можно купить Моторолу С650 или сонерик К300 чуть подороже и с камерой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
ОпытныйРегистрация: 10.09.2004
|
короче их всего можно сделать один простой вывод: СИМЕНС в настоящее время полное фуфло!!!
я совершенно согласен с NoNex и тоже неперивариваю сименсы! по нескольким причинам: 1.дизайн: координально он не меняется, симинс страрается както скопировать удачные варианты других производителей! 2.функционал: ФУФЛО одно и тоже от одной модэли к другой! ( не буду вдаваться в подробности т.к. сами все знаете)3.ужастные акумуляторы: заряжаются по 1.5 -2 часа а заряда при простом ожидании хватает ( и то кое как) на 1-2 дня ![]() 4.мониторы: размеры одни и теже (есть исключения но их раз два и обчелся), ОГРОМНОЕ зерно экрана! вот впринцыпе основные минусы! а плюсов (которые бы повлияли на мой выбор именно в сторону сименса а не другово производителя) я не вижу! З.Ы. это моё ИМХО
Garage is LIVE ^^ Последний раз редактировалось RomGT; 21.06.2005 в 20:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
НовенькийРегистрация: 10.06.2005
|
Сименс только в 75 серии додумался использовать mp3. Это уже прогресс!! По мне, так Siemens конечно не самый лучший, но все же не самый плохой. У меня и первый телефон был Siemens C60. Довольно неплохой телефон для своего времени. А что касается чьей-то непереносимости Сименсов, так я например непереношу SonyEricsson. Они меня раздражают. (Хотя отдельно у самой Sony телефоны были неплохие). Но это тоже чисто мое мнение.
![]() У меня сейчас Motorola e398 и телефоном доволен, но подумаю, может поменять на какой-нить Siemens???
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Цитата
(RomGT) »
не совершай эту УЖАСТНУЮ ошибку!!!
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/06/30/181586
|
|
|
Вверх #40 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
Обзор Siemens CX75
http://allsiemens.com/reviews/view.php?id=62
|
|
|
Вверх #42 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.06.2005
|
Siemens SXG75
http://www.mforum.ru/phones/siemenssxg75.htm Siemens S75 http://www.mforum.ru/phones/siemenss75.htm Siemens SL75 http://www.mforum.ru/phones/siemenssl75.htm Siemens CX75 http://www.mforum.ru/phones/siemenscx75.htm Siemens CF75 http://www.mforum.ru/phones/siemenscf75.htm Siemens C75 http://www.mforum.ru/phones/siemensc75.htm Siemens M75 http://www.mforum.ru/phones/siemensm75.htm Siemens AX75 http://www.mforum.ru/phones/siemensax75.htm Siemens A75 http://www.mforum.ru/phones/siemensa75.htm
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
Техническое описание 75-серии и так уже многие знают
|
|
|
Вверх #48 |
|
Здесь я написал отзыв об использовании Siemens CX75 и немного о его связи с компьютером: http://rnd-forum.h15.ru/phpBB2/viewt...hp?p=2646#2646
|
|
|
Вверх #50 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(siBEERian) »
Цитата
(ReaderMan) »
Кайфный аппарат
|
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
ОпытныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(Ellora) »
Окончатльно Семену умереть не дадут, это корейское или какое там чудо-юдо-БендКью
BenQ-Siemens S68; BenQ-Siemens S88 - очень похож на SE K750i; BenQ-Siemens EF81;
|
|
|
Вверх #53 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
О, кажись нашол родную тему. Итак, прикупил я телефон Siemens AX75, тормозноооооооооооооооой, но это не особо меня волнует, всё ж телефоны ИМХО, во первых зделаны для связи. Всё бы хорошо, только глюков полно, видно прошивка плохая. Вот например: залил я игрулю, сохранил, и усё, исчезла вникуда, искал, искал, нигде ненашёл. Вот у брата с65, прекрасный телефон, и шустрый и без глюков.
У меня 2 вопроса: 1) Есть ли способы( ну типа консольных команд) правильно устанавливать игры (да и не только, у меня и текстами тоже самое), создавать папки ярлыки? Если нет, тогда второй вопросс 2) Можно ли перепрошить через ИК, если да то помогите найти прошивку посвежее. |
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
ОпытныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
Можно ли перепрошить через ИК, если да то помогите найти прошивку посвежее.
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(VovaXL) »
помогите найти прошивку посвежее.
2 BEER or not to be! Последний раз редактировалось siBEERian; 21.01.2006 в 12:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(Nick_Lee) »
Нет только через кабель!
![]() поправил предыдущий пост...
|
|
|
Вверх #60 |
ОбщительныйРегистрация: 05.11.2005
|
Цитата
прикупил я телефон Siemens AX75, тормозноооооооооооооооой, но это не особо меня волнует, всё ж телефоны
ЗЫ плюс у семенов - записная книжка очень удобная и на быстрый вызов можно ставить приложения, это впринципе все! минусы: их слишком много! |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(Makcumys) »
Цитата
прикупил я телефон Siemens AX75, тормозноооооооооооооооой, но это не особо меня волнует, всё ж телефоны
ЗЫ плюс у семенов - записная книжка очень удобная и на быстрый вызов можно ставить приложения, это впринципе все! минусы: их слишком много!
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
|
Цитата
(WooDFox) »
Народ, собираюсь брать С75, стоит ли?
минусы: нет поддержки MP3 при ярком свете буквы на кнопочках плохо читаемы и... скрипит задняя крышка, пока не подложить под нее чего-нить. Самое главное меня устроила цена в 4270руб, а выбор стоял между: Цитата
(siBEERian) »
Nokia 6021 или Siemens C75
|
|
|
Вверх #69 |
НовенькийРегистрация: 26.01.2006
|
У меня самого cx75, знаю его возможности телефон недалеко ущел от cx65 а s65 это его брат близнец только цветность меньше хотя думаю что прощива от cx75 легко ляжен на s65. Что касательно всей линейки то она стала чуть чуть лучше чем 65, экран 144x176 на s75 это полный бред когда у всех уже на бизнес телефонах ставят 176x220 либо 320x240. Вобщем если Benq такую лажу продовать будет по ценам уровня D600, 6230I.... то siemens опять кому нибудь продадут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Ellora
Guest
|
С75 знакомые купили под корпорацию ЮМСю, тарифи, ну полное галимое д...мо, счас не об этом, а о теле, взяли их по 200 грн (38.4 у.е.), дизайн, шо топором деланый, отзыва телезрителей можно почитать вот здесь:
http://mobile.optima.ua/phones.php?m...&pn=1#comments От себя добавлю: при разговоре с товарисчем, обладателем этого чуда, слышимость в моей Нокия 6310i на удивление неплохая, громкая, хоть тут вроде Сименоиды постарались, а так за такие деньги все-таки дороговато, какие-то эти Сименсы недоделанные, типа семимесячные , держиш их в руках, телефон вроде, а присмотришся, чего нехватает, видимо нету у них нормальных архитекторов на фирме, да и в целом телефон выглядит на улучшеный эконом класс, до полного бюджетного не дотягивает, то ли дело те же СЭ, или даже Высунги...ПиСи: от 40-50, ну до 60 у.е. нормально было бы за эту цяцьку, а что просят, пусть себе дурью не страдают, короче, под контракт за 40 у.е. можно брать, если все устроит....и деньги будут
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(siBEERian) »
Все-таки взял себе Сименс С75, его более низкая цена взяла верх над наличием EDGE у Нокия...
Мой вопрос: я читал твой лесный отзыв по Сименс С75. хочу спросить сколько у него на диктофон по времени можно записать, в магазинах написано 60 минут, а мобайл-ревью написано, что в режиме разговора диктофоном пользоватся невозвожно, телефон выключается...короче глючит по черному. что скажеш о нем. Его ответ: Привет! Скажу что память диктофона зависит от общего свободного места! У меня сейчас 5 метров и диктофон готов записать 140 минут! Во время разговора диктофон не работает! В целом телефон можно купить из за хорошего экрана, фотографии терпимые, видео пишет только до 30 секунд (у меня 11 прошивка, говорят на 13 можно больше). Миди играет нормально вав и амр паршиво. Вобще звук мелодий паршивый. Корпус со временем расшатывается, но зато довольно таки износостойкий. И силиконовая накладка на джойстике отлетает! В общем я пока телом доволен! Особенно интересно, что в режиме разговора диктофон не работает, кстати очень нужная фича. Видео 30 сек, фото терпимое, звук, корпус, накладка...что хорошего в это теле??? Не пойму и еще, что человек в целом - доволен, этож надо, какое счастье привалило... ![]() ПиСИ: так как тема вроде бы уже закрыта, перенесите этот мой ответ в плюсы минусы телефонов, просьба к модераторам? |
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
ОпытныйРегистрация: 14.05.2004
|
Цитата
Особенно интересно, что в режиме разговора диктофон не работает, кстати очень нужная фича
Цитата
что хорошего в это теле???
|
|
|
Вверх #76 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(stealth) »
Цитата
Особенно интересно, что в режиме разговора диктофон не работает, кстати очень нужная фича
Это для того, чтобы я не записал очень секретный разговор с собеседником. Дебелизм точно ты сказал. Я записую, например, очень важную инфо при разговоре с кем-то, потом прослушиваю, внимательно не торопясь, очень важно это, жаль на моем теле всего 2 мин. Цитата
что хорошего в это теле???
|
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
...ну знаеш, лучше доплатить до нормально тела а не плеватся потом, проклиная по чем зря
|
|
|
Вверх #78 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(SWAT) »
Цитата
...ну знаеш, лучше доплатить до нормально тела а не плеватся потом, проклиная по чем зря
Обьясни плизз...что ты имел ввиду на счет..."и нормальные телы могут быть глючными", что именно за этим стоит, это ты к 75 серии или вообще ко всем телам? Каким именно тогда? Если так придется новый топик открывать...Глюки сотовых например...и все о них туда. Или в уже существующую + и - телефонов. |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(Ellora) »
лучше доплатить до нормально тела а не плеватся потом
|
|
|
Вверх #80 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(siBEERian) »
Цитата
(Ellora) »
лучше доплатить до нормально тела а не плеватся потом
|
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Помогите с прошивками разобраться
Вот незадача, телефон Siemens АХ75, скачал прошивку 16,92,09 и установил, а там русского языка неоказалось, зато куча ероглифовых, затем скачал 16.91,11rus, а она ставится нехочет, что делать, как вернуть русский язык? Почему не ставится более ранняя прошивка на более позднюю, или это нормально? Или может прошивку глючную скачал?
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2005
|
http://www.siemensgsm.ru/programs/up..._169209_UT.rar вот прошивка на твой тел с русским языком... тока качай быстрее а то линка накроется
|
|
|
Вверх #86 |
|
VovaXL ищи на www.benqmobile.com
siBEERian добавил : VovaXL В частности тут http://www.benqmobile.com/cds/frontd...l#anchor134939 И не забудь выбрать правильную модель, вариант и версию
|
|
|
Вверх #88 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2005
|
все равно непонятно.. как в той проше что я давал линку у тебя не оказалось русского языка? когда я сам ее зашивал там все это было
|
|
|
Вверх #89 |
НовенькийРегистрация: 13.04.2006
|
Siemens CF75 - пара вопросов о полифонии
Скажите пожалуйста, способен ли указанный в сабже телефон проигрывать MP3?
Если нет, то какие форматы, кроме миди и МР3, он умеет воспроизводить? Вообще, насколько приятно для слуха звучит этот телефон? Заранее спасибо всем ответившим! |
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
|
Dolph1n Данный тел умеет воспроизводить MIDI, AMR и WAV,
МР3 НЕ поддерживается! как делать WAV читать тут: FAQ по мобильникам#836883
|
|
|
Вверх #91 |
НачинающийРегистрация: 31.03.2006
|
На мой взгляд, самый главный минус Семенов - это отсутствие разнообразия стерео-гарнитур. У самого CX75. Месяц после покупки искал гарнитурку, потом нашел, проходил 1,5 месяца и она сдохла. Новую мало где найдешь и цены кусаются (около 700 руб.).
![]()
|
|
|
Вверх #93 |
|
Dolph1n Из самых нормальных:
Сименс СХ75 - ~ 6500 руб. Сименс М75 - ~ 8000 руб. Из них лучший выбор - второй. Но только потому, что в комплекте к нему есть карточка и гарнитура.
|
|
|
Вверх #95 |
БывалыйРегистрация: 28.12.2004
|
Может кто сталкивался или знает подскажите!
Имею Siemens SL75, всё хорошо, но есть один вопрос. При получении SMS, время получения +6часов, то есть SMS пришла реально в 12:30, а телефон показывает неправильное время 18:30 - а это время ещё не наступило. И так постоянно. Если отправлять с него, то всё нормально. Время входящих звонков правильное. Часовой пояс устанавливал, пробовал сбрасывать в стандартные настройки. Незнаю что ещё делать? Подскажите! |
|
|
|
|
|
Вверх #100 |
|
Цитата
(rainbow) »
Пользуясь случаем хочу спросить как перепрошить CX75, что это сулит и где взять прошивку
Kurier_ADA добавил : А по поводу гарнитур - это ваще пипец. Гарантия на нее 6 месяцев. Я сдал свою в сервис-центр и через 5 дней мне дали новую. Причем в этом же сервис центре она стоит 1400 рублей.
|
|
|
Вверх #101 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.09.2005
|
Купил Siemens C75, отличный телефон за 3499! Пока всего один глюк - ошибка профиля, раз в два дня вылазит (22 прошивка).
Собственно проблема: купил себе юсб-кабель с диском за 250р(эх жаба задавила , надо было брать оригинал), винда видит новое устройство и всё собственно. Прога на диске, только для х65, один раз увидела тел и выдала что не поддерживает его, а вообще щас не видит нифига.Где взять прогу для юсб? Есть проги но все что видел под ком порт, есть ли эмуляторы ком порта для юсб? Памагите кто-нибудь! |
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
НовенькийРегистрация: 18.10.2005
|
код телефона cx75
код телефона cx75
следущая проблемка6 вставил флешку в телефон, теперь телефон требует ее отформатить, для этого хочет код, кода не знаю. Без этого не хочет на флешку ничего сбрасывать. кто знаетчто можно сделать или кто знает стандартный код телефона siemens |
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
НовенькийРегистрация: 03.06.2006
|
Стандартного кода у сименсов нет! Ты его сам в первый раз выставляешь! А лучше почитай например http://forum.allsiemens.com там всегда быстро помогут
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
|
вот когда я года полтора назад купил себе сх65 это был просто отличный телефон за такие деньги! Аналогов ему небыло! А вот сейчас я х75 не стал брать както они отстали по функционалу. Вот только бенку-сименс s88 нормальный тел. Сейчас у меня SX1, нормальный смарт за свои деньги и даже сейчас рвет по полной 6600
А до плюсов сименсов можно отнести отличную записную, органайзер, камеру (в сх65 в свое время), и файловый менеджер (нокиа до сих пор не умеет создавать и копировать папки и файлы) -JOKER- добавил : Еще забыл сказать что самый суперский сименс это sl45i + патчи |
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
|
Цитата
(andre69) »
дата кабель есть,где скачать драйвера siemens usb c75
*#06* "Доп.функции" далее листай вниз до раздела "Acc" там будет написана модель кабеля З.Ы. дрова качай тут: http://allsiemens.ru/soft/drivers-1.htm siBEERian добавил : Цитата
(andre69) »
Handset Manager
|
|
|
Вверх #108 |
НовенькийРегистрация: 31.10.2004
|
Всем привет. Хочу купить себе мобилу. Нужна хорошая мобила по таким обязательным критериям: Разширяемая память; защита от пыли, грязи, воды и вообще ударов (Например как Siemens M75); MP3 плеер; поддержка Instant Messaging (Если точнее - для ICQ), интернет, WAP, Цветной экран, E-mail. Ну самое главное - Чтобы связь была отменная, например если я залезу в угольную шахту на глубину 600 метров - чтобы там был приём (Для примера приёма - nokia 1101 берёт там без проблем, но нужна мобила по круче реально
).Да, ещё фотокамера - Не нужна. Если будет - чёрт с ней, но она мне НЕ надо. ![]() Цена до - 8000 рублей, НЕ больше!! Приметил одну - Siemens M75 - но там вроде ICQ нет. А это очень важно! нужна подобная модель, только с ICQ!
|
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
По поводу синезуба! Он там есть! А аська без проблем качается отсюда http://jimm.org/
|
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
|
У М75 есть блютуз
http://www.siemens-mobile.ru/client/...odel=51&id=542 а по поводу мобильной аськи тут: Все про JIMM
|
|
|
Вверх #115 |
НовенькийРегистрация: 19.01.2005
|
BenQ-Siemens C81.
Доброго времени суток!
Вибираю телефон и пока остановился на сабже. Трубка насколько я понимаю достаточно новая и никаких обзоров в сети на неё найти не удалось. Подкупает доступная цена (у нас в городе порядка 6500) плюс оочень неплохие характеристики. Кто что может сказать?.. Как альтернатива рассматривается NEC e540 и что-то подобное в этом сегменте. Буду очень благодарен. |
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
|
3nity Сам не юзал, но вот тут почитай: http://zoom.cnews.ru/ru/publication/...?art_id80=1322
siBEERian добавил : и вот еще http://helpix.ru/benq-siemens/s88/
|
|
|
Вверх #118 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.09.2006
|
siBEERian Спасибо конечно за ссылки,но я этой инфой уже перечитался стока,что в глазах рябит. Просто хотелось бы услышать реальных юзеров.Кто счупал,так сказать контактировал непосредственно с девайсом.
|
|
|
Вверх #120 |
|
http://allsiemens.ru/reviews/view.php?id=79
практически то-же самое, но в "нерезиновом" корпусе siBEERian добавил : http://www.sotaweek.ru/news/data/19090613.htm
|
|
|
Вверх #123 |
НовенькийРегистрация: 02.11.2006
|
Siemens CX75 сильно тормозит видеокамера. Так и должно?
Решил обновить свой телефончик.
По функциональности понравился Siemens CX75. Взял у друга пощелкать на пару дней. Все в принципе нравится, вот только камера сильно тормозит. Да и качество изображения не очень, хотя 1,3 мегапикселя. В сервисном говорят, что у них тормознутый проц, прошивка частенько слетает, да и вообще мобильник не очень. Подскажите все-таки стоит брать его? Плюсы - это функциональность и небольшая цена. |
|
|
|
|
|
Вверх #124 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.02.2005
|
Соотношение цена/функционал у него хорошее. Тормозной - это правда. Большие геометрические размеры дисплея, а разрешение маленькое, сильно заметно зернистость. Насколько я знаю, с прошивкой у них никаких проблем нет. Учитывая, что сейчас его можно за 5000 р. взять... может быть неплохим выбором.
|
|
|
|
|
|
Вверх #127 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2004
|
купил себе данное чудо. Оченна неплохая моделька.
Говорить плюсы смысла нет, минусы: 1) Кнопки громкости заставляют привыкать, т.к. обычно когда достаёшь телефон при входящем звонке, часто случайно жмёшь на регулятор громкости, итог, нужно сначала отменить громкость, а уж потом увидишь кто звонил. Понимаю, что иногда это полезно, но иногда мешает. 2) Вышли уже 2 прошивки (официальные), которые, насколько я понял позволяют справится с некоторыми глюками. Лично я столкнулся: а) после входящего разговора, нажимаю на # и телефон вырубается, (47-я прошивка исправляет) б) просмотр списка входящих на русском языке выводится крякозябрами (47-я также исправляет). 3) может я чего не понял, но до сих пор не разобрался, как сделать так, чтоб при входящем фотография звонившего выводилась крупнее, или на весь экран. === Вообще Семён в своём репертуаре, я сразу всю клаву распределил на нужные приложения, плюс "Моё меню" - итог по максимуму ускорил и без того быстрый поиск нужных приложений. === Цитата
(Ramec) »
И еще вопрос, что лучше:купить bluetouth-адаптер к компу или шнур для телефона?
|
|
|
Вверх #129 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.07.2006
|
Sie делают отличные трубки! Согласна,иногда они отстают по новшествам от своих конкурентов,но по моиму большинство из их творений заслуживает уважения! Да и цены у них приемлемые. У меня М65. Не люблю дамские телефоны-раскладушки и другую мелочь. Приятно чувствовать телефон в руке,и не мучаться с нажатием кнопочек. Я начала бредить m65 как только увидела его на каком-то сайте. Правда купила его только через год...Он у меня уже второй год,и думаю будет еще очень долго.
Во первых, дизайн!!!! Это же шедевр..Спортивный стиль,все эти оранжевые затычки,второй корпус..А расцветка,так это ваааще улет-мое любимое сочетание цветов(можете себе представить мое состояние,когда я впервые го увидела.Кстати, удивил мощный динамик! Экран большой и дисплей не тускнеет на свету. Камера тоже нормальная,если не сравнивать с самсунгами ![]() Из минусов: через месяца 2, стало сильно нехватать памяти..Стерла все ненужные примочки, типа PhotoEditor, скинов, лишней анимации,рамочек для фоток и другой мусор. Ан нет..всеравно мало..В общем это первый минус. Второй это отсутствие MP3 плеера и радио. "Но это же телефон!",-скажете вы. "Но сейчас же 21 век!",-отвечу я вам Третий- это отсутствие встроенной bluetooth. Очень нехватает,потому что у большинства телефонов уже нет IrDA и обмениваться файлами не получается. M75 исправил эти ошибки, но зачем нужно было менять дизайн?! Он стал каким-то заурядным...А вы видели M65 limied edition? Его же в трезвом состоянии не купишь.. Сине-красная расцветка..брррр Ужас!! Я требую поправок!! M65-по праву заслуживает звания limited edition!!![]() Я обожаю свой броневичок!
|
|
|
Вверх #130 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
Кстате, форумчане, не слышали - альянс Benq-Siemens в Европе дуба дал, закрывается, вроде - для "Benq Mobile" нерентабельный совсем рынок. Основной упор в производстве и продаже трубок на Азию перекидывают (интересно, Росия туда войдет?). Так что, как с поддержкой будет - еще вопрос...
|
|
|
Вверх #131 |
|
Вообще про Семёны (чьим истинным фаном я являюсь) я скажу так, это телефоны для интузиастов, а не для тех кто привык к стандарту. Что я хочу сказать, если 2 сименсоида возьмут одинаковые трубы, то ч/з неделю они будут очень сильно различаться, и по оформлению и по содержимому. Если потом взяться и "прокачать" телефон (патчи + последнии прошивки) то вы получите штуку, которая по функционалу будет обгонять многие аналоги (на момент покупки). А посему скажу так, не сравнивайте Семёны нисчем.
Критика по поводу глюченности! ИМХО попробуйте создать гибкую к настройкам и модернезации платформу, да ещё и без глюков. Можно пойти простым путём запретить все шаги в сторону и сделать скучный функционал. Кому что! Можете начать кидаться в меня помидорами, но ч/з меня прошли уже 5 семёнов, и практически каждый (исключение 1-й С35 - мой первый телефон после дампа) были уникальны. К примеру был A55 который был перепрошит в C55, у которого была увеличена память. Сейчас провожу эксперименты с C81 но в виду гарантии пока только прошивку сменил. Так что: если вы готовы к экспериментам - берите семён, если нужен просто телефон с доп примочками, хватайте других. Выбор Ваш
|
|
|
Вверх #132 |
ОбщительныйРегистрация: 14.11.2006
|
Приветик , у меня такая проблема , на данный момент у меня телефон Philips 535 . Но со временем все вещи портятся и становятся не годными . Так вот , я себе хочу телефончик новенький купить , но не знаю на какой модели остановиться . Может вы мне что то посоветаете . И заодно картинку покаже с тем телефоном , который советаете . Просто на самом деле нужен мне телефон как можно быстрее . Зараннее спасибо .
А вот нашла в интернете фотку своего Philips'a 535 ... Ну как вам ?
|
|
|
Вверх #133 |
|
karingirl если критично время и не надо особых наворотов - бери Philips Xenium 9@9d (обычный) или Philips Xenium 9@9e (раскладушка) http://www.slk-telecom.ru/phones/?phone_buy_id=562 - сверхживучие аккумы, надежный и ничего лишнего, тока музон и фотик неплохой. А если что посовременнее - слазь в ветку на форуме (много обсуждают) - через поиск найдешть (Нокиа рулит, имхо)
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни... Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории... Последний раз редактировалось серыйюзверь; 16.11.2006 в 20:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #135 |
|
karingirl
Цитата
(karingirl) »
а из Nokia путёвого нет не чего ?
|
|
|
Вверх #137 |
|
karingirl
Цитата
(karingirl) »
у меня год был SIEMENS
...Щас как раз Philips Xenium 9@9d юзаю
|
|
|
Вверх #139 |
|
Цитата
(karingirl) »
хм , джостика не было ..
|
|
|
Вверх #140 |
ОбщительныйРегистрация: 14.11.2006
|
серыйюзверь ну бывает ... если чесно , мне не нра Сони-Эрикссоны ... а те как , блин . наверное я как всегда не в тему ...
|
|
|
Вверх #143 |
|
Цитата
(siBEERian) »
если чессно, что то не нравятся мне "совместные" телефоны
75-я серия была последней от Сименса, так-сказать "голубых кровей"...
|
|
|
Вверх #146 |
|
наскока я знаю там разьем чуть меньше в размерах
для "родных" Сименосов начиная от 55-ой серии кабели DCA-500, DCA-510, DCA-512, DCA-540 - у всех одинаковые разъемы, а для Бенков нужны кабели DCA-100 или DCA-120
|
|
|
Вверх #147 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.07.2006
|
У меня такая проблема: я 3 раза неправильно ввела phonecode в sie M65 и теперь доступ к нему и ко все приложениям,использующим его заблокирован. Также при этом невозможно пользоваться другими симками,т.к. доступ к ним был через phonecode...
Помогите пожалуйста!
|
|
|
Вверх #148 |
|
Цитата
(Liluu85) »
я 3 раза неправильно ввела phonecode в sie M65
Кабель есть? Нужен DCA-510 siBEERian добавил : ЗЫ http://forum.allsiemens.com/viewtopi...E5%F4%EE%ED%E0 Если что, спрашивай
|
|
|
Вверх #150 |
УмудрённыйРегистрация: 21.04.2005
|
сегодня отдал свой RAZR v3i отцу, а себе приобрел Benq-Siemens S88 (+ microSD SanDisk 1GB)...
240 долларов ушло на всё... за такие деньги я не нашел более подходящей модели... разве что, k750i (по сути, аналог)... но на сторону B-S меня склонила одна немаловажная деталь (чуть ниже о ней подробнее) А к самой трубке пока нареканий нет, да и быть не может - всего то день на руках... Так вот обещаное ранее, что хотел отметить - дисплей... Выполненный по технологии OLED, он ярче, четче, имеет развернутый угол просмотра, мЕньшее, чем у TFT, энергопотребление. Вообщем, преимущества на лицо. Если будут какие проблемы (они ведь рано или поздно должны появиться) - напишу
|
|
|
Вверх #152 |
|
Цитата
(Аветис) »
а себе приобрел Benq-Siemens S88
siBEERian добавил : З.Ы, Видео просматривать можно на полный экран? какие стандарты видео поддерживает?
|
|
|
Вверх #157 |
|
Цитата
(Chrono, Devil) »
Вы говорите-говорите. Я просто файлы выкину сюда.
rapidshare.com, slil.ru или ifolder.ru например...
|
|
|
Вверх #158 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.01.2007
|
Help! Help! у меня проблема с Siemens m65.А если конкретней с настройками Gprs, хочю ползоватся Jimm а не получается,вродке всё настроил как мне горили друзья но всё равно никак.Я уже подумал брак телфона но не, он как Gprs-модем отлично работает(шас я через него и в нэте).Ешё в мобиу качал mini opera тут тоже фигня вроде все 4 теста соединения прошли успешно,но когда пробуеш загружать любой сайт даже из закладок тупая ошибка возникает.Подскажите что делать?? и как правильно настроить Gprs(для города Омск)?? в телефоне прошивка 58 версии...
|
|
|
Вверх #159 |
|
BLADE319 в настройках GPRS-профиля надо прописать APN для интернет-GPRS, по умолчанию стоит WAP-GPRS
про эти настройки надо спросить у ОпСоСа например у меня БайкалВестКом, АРN настройки: WAP-GPRS: wap.bwc.ru Internet-GPRS: inet.bwc.ru siBEERian добавил : Насколько я знаю, у МТС соответственно: WAP-GPRS: wap.mts.ru Internet-GPRS: internet.mts.ru
|
|
|
Вверх #161 |
|
Цитата
(Andr) »
услишал о том, что фирма прекратила своё существование, кто нибудь в курсе?
Цитата
Компания BenQ приняла решение свернуть бизнес под брендом "BenQ-Siemens" и перейти к использованию бренда BenQ начиная с третьего квартала 2007-го года, если верить заявлению генерального менеджера BenQ's Mobile Communication Business Group Ирвина Чена в интервью DigiTimes Telecom. Кроме этого, компания планирует вернуться к ODM-бизнесу.
BenQ планирует выпустить 12 мобильных телефонов в 2007-м году, ориентированных на нишевые рынки, заявил также Чен, добавив, что новые устройства будут включать 2 модели с поддержкой сетей 3.5G. Основными рынками будут азиатско-тихоокеанский и восточноевропейский регионы. BenQ будет также удовлетворять отдельные заказы из Западной Европы. BenQ будет продолжать анализ и освоение имеющихся активов в течении первых двух кварталов этого года. Новые модели выйдут на рынок во втором и третьих кварталах 2007-го года. Тайваньская компания поставила 14 с четвертью миллионов мобильных телефонов в первом квартале 2006-го года. Однако средние поставки за оставшиеся кварталы 2006-го года упали до трёх миллионов единиц в квартал, вплоть до 600 000 в четвёртом квартале, согласно данным от самой BenQ. BenQ не выпустила прогноза продаж на 2007-й год. Реструктуризация производства телефонов почти завершена. Компания планирует, что поcтавки за заканчивающийся первый квартал 2007-го года будут выше чем за предыдущий примерно на 30%, прогнозирует Чен. BenQ также будет искать заказы на ODM-производство от своих предыдущих клиентов, указал Чен. В прошлом BenQ поставляла телефоны таким производителям, как Motorola и Nokia. Поставки лидирующим на рынке компаниям продолжались вплоть до начала четвёртого квартала 2006-го года. После сокращения в общем около 1200-от работников в Пекине, Шанхае и на Тайване, BenQ собирается и дальше снижать производственные затраты.
|
|
|
Вверх #162 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.01.2007
|
siBEERian Не тут случай тежелее всё настройки уже стоят как надо.Даный передаются но при соедниние в
Jimm выскакивает ошибка Ввода вывода.
|
|
|
Вверх #163 |
НовенькийРегистрация: 15.03.2006
|
Как приспособить USBфлешку к МЕ75 для хранения фоток и нечасто используемых приложений? Спаять переходник не проблема, а как научить тел с ним работать? Сгодится ли соответствующий кусок прошивки от М75, отвечающий за работу с картой? Как его воткнуть в МЕ75?
|
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
(}{@M) »
Возможна ли зарядка телефона через такой кабель?
правда там переделывали DCA-500 (ком-порт), он потом телефоном определялся как DCA-510
|
|
|
Вверх #169 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
подскажите, не получается подключиться к интернету-гпрс с компа через siemens c75. пользую инфракрасный порт. оператор - МТС. все настройки на компе произвёл по инструкции с сайта МТС. Дозвон вроде идёт, имя и пароль проверяет, а потом "ошибка PPP" или что-то такое (забыл уже, сейчас на работе). Услуги все подключены, с самого телефона в интернет выхожу.
Через второй мой телефон, SonyEricsson K500i, выхожу в интернет нормально. Настройки все идентичные как у семёна, ну кроме естественно номера дозвона. В чём может быть затык? грешу либо на драйера модема, ХР определила модем как S45 (но дозвон то идёт, не жалуется). Либо какие то настройки, спешал фор сименс. Касательно драйверов, долго рылся в интернете - для С75 через irda ничего не нашёл. |
|
|
|
|
|
Вверх #170 |
|
Цитата
(Choosen One) »
для С75 через irda ничего не нашёл.
siBEERian добавил : в дополнительных параметрах модема строку инициализации поставь AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
|
|
|
Вверх #171 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(siBEERian) »
Цитата
(Choosen One) »
для С75 через irda ничего не нашёл.
в дополнительных параметрах модема строку инициализации поставь AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" |
|
|
|
|
|
Вверх #172 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
У меня такое тож было, и даже шас иногда такое случяется, хотя строка иницилизацыи ведена правельно,и всё настроено. И в какие то дни такая ошибка всё равно вылетает. Тока хараводы с пивком вокруг телефона помогают. Мистика... Зато весело.
|
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
}{@M Ой не говори! Я запарился с этой ошибкой РРР... мать её. Строку инийиализации вообще удалил, иначе РРР. Там вообще дрова плохие, может кто подскажет стабильно работающую версию Mobile Phone Manager а то нервов моих не хватает.
|
|
|
Вверх #177 |
|
}{@M Я подозреваю програмку GPRS Explorer, возможно она "воду мутит" пытаясь пропихнуть билайновские настройки вместо мтс-ких.
|
|
|
Вверх #179 |
|
Цитата
(plus) »
}{@M Я подозреваю програмку GPRS Explorer, возможно она "воду мутит" пытаясь пропихнуть билайновские настройки вместо мтс-ких.
Я такой не пользуюсь, я в ручную настроил и почти всегда подключаеться. А если вылетает ppp, ещё раз перезваниваю и всё подрубается без сучка и задоринки. Хотя бывает шо вылетает ошибка типа модем не настроен и т.п. В таких случеях рестарт и всё норм. Вот такие вот у меня глюк и, вот так вот я с ними справляюсь. |
|
|
|
|
|
Вверх #184 |
|
При подключении в инет у меня частенько телефон отрубаеться, точно знаю что это не у меня одного такая проблема. Как это лечиться? проблемка массовая думаю есть заплатка. Искал ее на популярных сайтах для сименсов, но так и не нашол.
|
|
|
|
|
|
Вверх #185 |
|
Цитата
(}{@M) »
При подключении в инет у меня частенько телефон отрубаеться, Как это лечиться?
З.Ы. это про Сименсы 65-75 серии
|
|
|
Вверх #186 |
|
Цитата
(siBEERian) »
пробуй сохранить все нужные данные: адресная книжка, игры, фотграфии и пр. а потом залить новую прошивку и отформатировать телефон...
|
|
|
|
|
|
Вверх #187 |
|
siBEERian siemens cx70, соединяю через кабель.
}{@M я что то позабыл как узнать какой кабель у меня?
Никогда не откладывай на завтра то что можно вообще не делать. Последний раз редактировалось plus; 15.08.2007 в 20:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #188 |
|
Цитата
(plus) »
}{@M я что то позабыл как узнать какой кабель у меня?
|
|
|
|
|
|
Вверх #191 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Кто-нибудь знает работающий мидлет для транслитерации и отправки смс для Benq-Siemens S88?
Пробовал SMS Translit и SMSTranslitIt - не работают.
|
|
|
Вверх #193 |
|
kostik79, попробуй ReadManiac: http://readmaniac.com
|
|
|
Вверх #195 |
|
}{@M Что значит аппаратных?
Цитата
(SpaceCow) »
Кто-нибудь знает работающий мидлет для транслитерации и отправки смс для Benq-Siemens S88?
|
|
|
Вверх #196 |
|
Цитата
(plus;1393560) »
Мобильный агент.
Впрочем, есть подозрение, что на этом телефоне MRA все равно не будет работать по той же причине, что и Jimm.
|
|
|
Вверх #197 |
|
plus А это значит бери в руки паяльник и всё такое.
Но несоветуюЯ ксати 2 месяца назад с одним лохом своим 540 на 510 махнулся и не парюсь. Пробывал пропачтить тел но не получилось, при посылки загрузочника вылетает ошибка. |
|
|
|
|
|
Вверх #198 |
|
Общительный
|
Вопрос к знатокам Benq-Siemens по выбору телефона
Хочу купить телефон, подскажите пожалуйста модель с такими характеристиками: Обязательные: - понимание телефоном *.wav файлов; - хорошее звучание громкого динамика телефона; - при подключении к компу чтобы работать с набортной памятью телефона как с обычной USB-флэшкой (съёмным диском), без необходимости установки какого-либо софта для обмена файлами; - подключение к компу должно осуществляться по стандартному, дешёвому USB-miniUSB кабелю, т.е. такому которым при жедании можно подключить фотоаппарат и др.устройство с разъёмом miniUSB; - при подключении к компу должна осуществляться зарядка аккумулятора телефона даже во время копирования файлов или выхода в интернет; - безпроблемный модем; - поддержка нового быстрого EDGE; - чтобы для выхода в интернет требовалось установить только драва для модема и больше никакого софта вроде Nokia PC suite не требовалось; - функция записи разговора в *.ogg или *.mp3 не ограниченная, без оповещения о записи; - будильник; - монолитный дизайн. Желательные: - возможность проигрывания флэш-мультиков; - чтоб долго работал без подзарядки; - цена ниже 5000 рублей. Есть ли у Benq-Siemens модели соответствующие данным требованиям??? Если нет то тоже напишите, буду искать у других производителей. Заранее благодарю за ответы! |
|
|
|
|
|
Вверх #201 |
НовенькийРегистрация: 09.10.2008
|
Цитата
(Manichaean;1555452) »
GSA: Хочу купить телефон, подскажите пожалуйста модель с такими характеристиками:
Motorola L9e или L9 как раз то, что нужно. Manichaean добавил : А вообще Бенька Е72 может это и многое другое, но у нас её, кажется, не продают. |
|
|
|
|
|
Вверх #203 |
|
Цитата
(rottweiler) »
А Siemens или Benq-Siemens еще выпускают?
Сейчас, думаю, не особенно актуальны - современные модельки все же попривлекательней. Сам сидел до последнего на S65, пока он буквально не развалился. Потом сменил на "максимально похожий" Nokia 6303i и не жалею нисколько о старом Семёне - все-таки все гораздо шустрее и красивее, возможностей больше, а цена вопроса 4.5 т.р. Единственное, что там может быть интересно - водозащищенная серия М у Семенов, если удастся найти с хорошей батареей, то аналогов среди современных трубок нет практически.
|
|
|
Вверх #205 |
ОбщительныйРегистрация: 03.10.2010
|
У меня был раньше Siemens CX75. Служил 4 года и сейчас тоже работает, просто новый купил уже. Так себе честно у этих фирм телефоны. Они и не выпускают вроде бы уже ничего. CX75 аккумулятор слабый, постоянно разряжался. Даже новый покупал и то в аське не более 2-х часов хватало. В топку эти телефоны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #207 |
НовенькийРегистрация: 09.03.2011
|
все о мобильном мире http://funpda.ru/pda_news
|
|
|
|
|
|
Вверх #208 |
НачинающийРегистрация: 16.12.2010
|
Цитата
(rottweiler) »
А Siemens или Benq-Siemens еще выпускают? Раньше это были наверно самые хитовые телефоны. Они были самые дешевые и в принципе неплохие.
|
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(rottweiler) »
Раньше это были наверно самые хитовые телефоны.
|