|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 19.11.2004
|
Цитата
(Slavchik) »
И как пытался?
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
А после удаления проги и всех компонентов реестр проверял на предмет оставшихся ссылок на них?
Устройство пробовал удалять из системы, чтобы она его заново нашла?
|
|
|
Вверх #7 |
|
Новенький
|
Цитата
(Slavchik) »
А после удаления проги и всех компонентов реестр проверял на предмет оставшихся ссылок на них?
Устройство пробовал удалять из системы, чтобы она его заново нашла?
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
Цитата
(bekasto) »
Куда смотрю?!
Цитата
(bekasto) »
Поставил новый драйвер
значит действуем так (мне помогло при использовании родного софта&драйверов): сносим старый софт и дрова, также удаляем оставшуюся папочку и чистим реестр. потом идем в диспетчер устройств (правый клик на мой комп, свойства, оборудование) и удаляем внем устройства относящиеся к тв тюнеру. перезагружаемся, виндовз должна предложить установить драйвер для нового оборудования. Соглашаемся на ее уговоры, и указываешь ей папку, в которую зарание распоковал дрова (у меня они по крайней мере отдельным архивом). после чего ставишь новый софт (он у меня тоже отдельно, не как на аверовском диске all-in-one)
|
|
|
Вверх #11 |
|
Новенький
|
Dreamfinder Зашибись всё получилось!!! Зделал как ты сказал Спасибо ЧЕЛ! A у тебя хорошо показывает каналы или некоторые со снегом?
Slavchik Тебе тоже огромное СПАСИБО! за помощь
bekasto Последний раз редактировалось bekasto; 22.11.2004 в 23:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(bekasto) »
A у тебя хорошо показывает каналы или некоторые со снегом?
ну еще конечноже играет роль уровень сигнала.
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
bekasto
Цитата
Ну это мне не светит. так как у меня ТВ - внутренний!
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(bekasto) »
Я не пойму а зачем экранировать сигнал лучще становиться? Ну это мне не светит. так как у меня ТВ - внутренний!
звуковая карта (и любая другая плата, включая материнскую) испускает электромагнитные помехи. которые влияют на уровень сигнала, точнее не на уровень а на его чистоту. тоесть могут появлятся полосы, изображение может раздваиватся и .т.д. от этого спасает экранирование, тоесть закрытие платы тюнера листом металла/фольги, чегонибудь цельного и металлического короче. кроме того, на чистоту сигнала такжевлияет блок питания(грубо говоря, чем он тяжелее, тем лучше) ну и система стабилизации питания на плате тюнера. Авер 307 (незнаю как первые ревизии, а последние точно) имеют новую систему стабилизации питания (без конденсаторов) и показывают превосходные результаты даже на плохих бп с большой просадкой изображения. P.S. если интересно, могу сделать скриншоты с экраном и без него. так сказать чтобы почувствовать разницу. Dreamfinder добавил : да, вот еще что. внешние тюнеры не так сильно подвержены помехам, так как они ненаходятся вблизи источника этих помех (конечно можно засунуть тюнер в открытый системник, и посмотреть что получится). плюс ко всему многие внешние тюнеры имеют металлическую пластину внутри корпуса, под платой, как правило только одну... она спасает от помех, если поставить тюнер на источник помех (на прибор какойнить).
|
|
|
Вверх #20 |
|
asp!smtu
хорош(один из лучших), но 307 поновее, фичи новые есть + выше немного уже говорил Dreamfinder. А если сомневаешься, то посмотри какие есть тюнеры в продаже и почитай обзоры на tuner.ixbt.com. Потом сделай выводы, и выбери что тебе надо.
|
|
|
Вверх #21 |
|
Цитата
(4x) »
tuner.ixbt.com
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(4x) »
Может и переехали,я ещё удивлялся, давно, почему эти два сайта похожи как сиамские близнецы. Но тогда работал и тот и другой.
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(bekasto) »
Хорошо пришли скриншоты если не трудно.
Цитата
(bekasto) »
А заодно подскажи как поставить экран чтобы чего-нибудь не замкнуть в компе!
Цитата
(bekasto) »
Да ещё из какого металла лучше это сделать?
|
|
|
Вверх #27 |
|
Новенький
|
PhpRu Привет! Только не советою качать новый драйвер,А то намучаешься. У меня лично вообще прога слетела.
bekasto добавил : Dreamfinder Я не понял, скотчем всю плату, что-ли замотать? а потом фальгой обернуть?
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(bekasto) »
Я не понял, скотчем всю плату, что-ли замотать? а потом фальгой обернуть?
так вот, этот лист, я соогнул буквой "Г" Код:
___А______ |
B |---------- |
С |
при этом А=12см, В=1см и С=7см. потом из обрезков я сделал 3 стойки вот такой формы: Код:
__ | __| жаль фотоаппарата нету, а то бы сфоткал... P.S. Сейчас экран сниму, наскриншотю и выложу.
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name... Последний раз редактировалось Dreamfinder; 04.12.2004 в 16:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Новенький
|
Dreamfinder Привет! Нержавейку я найду. А можно использовать ацинковку, а то на работе её полно или нет? и ещё я так понимаю у тебя тюнер стоит в последнем слоте PCI да! Если ты к полу блока привентил?
bekasto добавил : Dreamfinder ПРивет ещё раз забыл спросить как пользовать "Кадр в кадре"?
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(bekasto) »
Хорошо пришли скриншоты если не трудно.
|
|
|
Вверх #32 |
|
Новенький
|
4x Ничего не понял!Какой файл? Это когда я буду смотреть DVD, Bключить тВ и у меня будет кадр в кадре, что-ли?
bekasto добавил : Dreamfinder САЛЮТ! НУ у меня естественно похуже будет. Так как у меня ДМВ-каналы висят с уличной антенны, а остальные на внутреннем кабеле, да ещё соеденны в разветвитель! во как. Причем я живу в 5-этажке, так что у меня останкино вообще не видать! р-он ПЕРОВо bekasto добавил : Dreamfinder Слушай ещё маленький вопрос! А можно сделать этот экран из Пластика, например из ПВХ или полистирола 3~5мм?
|
|
|
Вверх #33 |
|
bekasto
Цитата
Это когда я буду смотреть DVD, Bключить тВ и у меня будет кадр в кадре, что-ли?
Цитата
А можно сделать этот экран из Пластика, например из ПВХ или полистирола 3~5мм?
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(bekasto) »
САЛЮТ! НУ у меня естественно похуже будет. Так как у меня ДМВ-каналы висят с уличной антенны, а остальные на внутреннем кабеле, да ещё соеденны в разветвитель! во как. Причем я живу в 5-этажке, так что у меня останкино вообще не видать! р-он ПЕРОВо
Цитата
(bekasto) »
Слушай ещё маленький вопрос! А можно сделать этот экран из Пластика, например из ПВХ или полистирола 3~5мм?
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(PhpRu) »
Странно - мне вообще всякого рода манипуляции по экранированию не помогли. Почитайте на том же PcTuner'e - там люди говрят, что это спасает только от незначительных наводок...
ну конечно, если кабель антенный в трех местах рваный и т.д, то тут уже ничего не спасет. к слову говоря, у меня на даче (район г.Чехов) с активной антенной ловится лучше и чище чем в Москве на коллективную.
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name... Последний раз редактировалось Dreamfinder; 08.12.2004 в 18:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Новенький
|
4x Привет! ОБъясни я не понял?
bekasto добавил : Dreamfinder Приветствую! Завтра буду пробовать гнуть, кстати , я посмотрел у себя в компе, блин у меня 305 стоит рядом с видюхой, завтра буду переставлять и пробовать ставить экран.
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(bekasto) »
завтра буду
|
|
|
Вверх #39 |
|
Цитата
(bekasto) »
ОБъясни я не понял?
4x добавил : Dreamfinder Каким софтом пользуешься? Я вот Fly2000TV, так даже дрова не ставлю и так работает.
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(4x) »
Каким софтом пользуешься? Я вот Fly2000TV, так даже дрова не ставлю и так работает.
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name... Последний раз редактировалось Dreamfinder; 11.12.2004 в 19:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(bekasto) »
А где её надыбать то можно?
|
|
|
Вверх #46 |
|
Новенький
|
Dreamfinder Спасибо! Только у меня чего-то каналы не ищет.Я и драйвер сайта скачал! Прогу поставил нормально, а Диспечере устройств в драйвере, пишет, что не может запустить ! Может родная прога тоже должна стоять вместе с драйвером?
|
|
|
Вверх #47 |
|
Цитата
(bekasto) »
Может родная прога тоже должна стоять вместе с драйвером?
ты как драйвера ставил? как тут: http://pctuner.ru/page-id-118.html написано? ты точно те дрова поставил?
|
|
|
Вверх #48 |
|
Новенький
|
Dreamfinder Понимаешь я поставил тот драйвер который идёт к этой программе, щас полазил, хоть тюнер определился. Но найти хоть один канал он почемуто несмог! И прогу и дрова ставил как написали на сайте, 2 раза ставил!Чё странно ставил прогу 2.36 был экран с рябью, поставил 2.38rc1 экран стал синий.
bekasto Последний раз редактировалось bekasto; 15.12.2004 в 21:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
Цитата
(bekasto) »
2.38rc1 экран стал синий.
незнаю почему каналы ненастраиваются, попробуй пошарить на сайте разработчика.
|