Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2004, 17:56   Вверх   #1
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Всё про Xbox

Всем привет. Я тут почитал у вас темку, где человек собирался купить PS2 и немного ужаснулся неосведомлённости.
Ну, в общем, я немного разбираюсь в приставках. Если кому-то они интересны, я про них расскажу, что смогу. Если сам не знаю - спрошу у друзей.
Если никому тут эта тема не интересна, ну, ваше право .

Данный обзорчик писался вообще-то для другого форума, но, думаю это не имеет значения. Милости просим в мир Xbox.

Что такое Xbox?
Xbox (я буду его называть просто – Бокс) – это игровая приставка (или консоль). На данный момент Бокс является самой современной приставкой, превосходящий по мощности своих конкурентов – PS2 и GameCub.

Железо Бокса.
Гибрид Celeron и PIII с тактовой частотой 733MHz, 64Мб оперативки, видеокарта GeForce 3A, мамка на чипсете nForce, DVD привод, 8 или 10Гб винчестер 5400 об/мин, сетевая карта 100Mbit, звук 5.1.
Любой РС-геймер увидив такую конфигурацию воскликнет – отстой, на этом не будет работать ни одна нормальная современная игра и такая конфигурация не способна выдавать хорошую графику!!! И… он будет не прав. Точнее – не совсем прав. Давайте разберёмся – почему?

Во-первых, приставка – это не компьютер. Это надо уяснить в первую очередь. Принцип работы Бокса схож, конечно, с работой РС, но есть некоторые отличия, уже начиная с того, что БИОС работает немного по другой схеме (кстати, это одна из тех трудностей, усложняющих жизнь создателям эмулятора Xbox для компа).
Второе – во время работы приставка отдаёт 100% своих ресурсов, в то время как в РС эта цифра намного меньше, за счёт затраты мощностей на операционную систему, кучу резидентных программ и т.д.
Третье – создавая игру для РС разработчики стараются учесть максимум возможных конфигураций. В случае с приставкой разработчики делают игру под строго конкретное железо, что позволяет выжать из этого железа максимум при минимальных затратах.
Четвёртое – низкое разрешение. Нормальное разрешение Бокса – 640х480. Болшее просто не позволяет реализовать телевизор, к которому приставка подключается. Но… на телевизоре это не бросается в глаза. Вы-же смотрите фильмы при таком разрешение ?

Итак, Бокс выдаёт очень высокую по качеству картинку и многие игры на нём выглядят ничуть не хуже современных компьютерных.

Нужен ли вам Xbox?
Это самый главный вопрос. Если вы являетесь счастливым обладателем мощного современного ПК, то возможно Бокс вам и не нужен, т.к. большая часть игр есть и на Боксе и на ПК.
А вот если у вас нет такого компа, просто не хватает денег (примерно штуки баксов) на его покупку или апгрейд вашего старичка (например такого, как у меня – Cel 950, когда апгрейд выливается в полноценную покупку нового компа с монитором, т.к. у меня 14”) то – возможно именно Xbox то, что вам нужно.

Что может Xbox?
Разделим два понятия – чипованный и не чипованный Бокс.
(чипованный – это значит, что на нём установлен специальный чип, который снимает запрет на чтение только лицензионных дисков, т.е. Бокс успешно читает любые диски, даже самописные)

Что может нечипованный Xbox:
Главное – это, конечно игры. Так-же можно слушать Audio CD и граббить музыку с них на винт. Некоторые игры позволяют слушать эту музыку прямо во время игры, но таких игр мало. При наличии пульта ДУ можно использовать Бокс как DVD плеер. Купив комплект Live! и имея выделенку вы можете подключится к сетевым серверам и играть через интернет. Так-же можно просто соединить два Бокса обычным сетевым кросс-кабелем и резаться по локалке.
Т.к. Бокс нечипованный – то вам придётся покупать лицензионные игры по цене 50$ (это за границей они столько стоят. В России – дороже). Есть ещё такое понятие – как платиновые игры – это повторное переиздание хитов через пол-года – год. Такие игры стоят 20-25 долларов.

Что может чипованный Xbox:
Вот тут и начинается самое вкусное!!!
Во-первых – игры вам теперь обойдутся в 6-8 долларов. Купив такую игры, вы легко сможете сделать её копию на своём DVD резаке (вдруг с оригиналом что-то случится icon7.gif). Можете скачать игру из инета (конечно, если вы можете скачать несколько гигабайт…)
Второе – вам больше не нужен пульт, чтобы смотреть DVD. Зона DVD тоже уже не важна.
Третье – вы получаете мощный мультимедийный центр, который позволит вам проигрывать практически любые форматы музыки, фильмов, смотреть картинки и т.д…. (mpeg4, mp3, jpeg, mov и ещё дестяка два форматов….)
Четвёртое – возможность установки эмуляторов почти всех игровых платформ (кроме PS2, Дримкаста и GameCube).
Пятое – вы можете подключить свой Бокс к ПК по сети и перекидывать файлы по FTP. Вы так-же можете смотреть мультимедиа с винчестера вашего компьютера (играть так не получится).
Шестое – подключив Бокс к ПК вы сможете играть через сетевые серверы даже по модему (благо некоторые игры не сильно требовательны к скорости). Но – это не официальные серверы. Официальные после чиповки для вас будут закрыты, ибо они сходы определяют, что приставка чипована и заносят вас в пожизненный бан.

Винчестер.
Выгодное отличие Бокса от других приставок – это наличие HDD.
Стандартный винт небольшой и вам выделяется только 5Гб под личные нужды (иногда – 5+2). Но вы можете довольно легко заменить винт на любой другой (желательно до 137Гб, т.к. не все чипы поддерживаю большую ёмкость).
Основное назначение винта – это хранение сейвов и свопа.
Но вы можете заливать на него игры, фильмы, музыку и смотреть-играть во всё это с винта, а не с диска.

Ладно. Я думаю, для начала этого будет достаточно. Я постараюсь ответить на любые ваши вопросы по теме.
Посмотреть игры для Бокса вы можете, например, тут:
http://xbox.ign.com/
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.11.2004, 23:24   Вверх   #2
Depp
Guest

Лекс , интересно, как будет выглядеть DOOM 3 на Xbox.

Старый 16.11.2004, 23:41   Вверх   #3
Marsellos
Мужской Заслуженный

Цитата (Depp) »
интересно, как будет выглядеть DOOM 3
А кроме дума3 больше игр нет в природе ?
Просто все что-то заладили - Дум3, Дум3.......
Есть куча игр которые лично я предпочел бы играть на приставке - ТониХакс - ПринцПерсии - Фифа - Бокс.......
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2004, 06:28   Вверх   #4
NVKZ_Mad_Max
Мужской Умудрённый

Цитата
человек собирался купить PS2
Лекс Что же ты мне раньше эту информацию не дал хотяб на недельку пораньше может и пердумал-бы с покупкой PS 2 в пользу Бокса....

Последний раз редактировалось NVKZ_Mad_Max; 17.11.2004 в 06:31.
NVKZ_Mad_Max вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2004, 11:04   Вверх   #5
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Depp, я дал внизу ссылку на www.ign.com, сходи туда и посмотри как выглядят игры, в частности DOOM 3 на Xbox. Вот прямой линк на раздел по Xbox:
http://xbox.ign.com/?fromint=1
сходи, не поленись, заодно и напишешь тут впечатления. Очень интересно, думаю, всем будет.
Хотя, ладно, вот вам ссылка на игру, чтоб самим не искать:
http://xbox.ign.com/articles/530/530041p1.html
скрины:
http://media.xbox.ign.com/media/482/482119/imgs_1.html
вот картинки в маленьком формате:

Дата выхода - 4 января 2005 г.

Но, как было сказано, на Думе свет клином не сошёлся и обладателям хороших компов в шутеры всё-же удобнее играть на РС. Просто не у всех же есть комп, который потянет тот-же DOOM.
На приставках надо играть в игры приставочного жанра. Просто многие даже и не знают про многие такие игры, т.к. на РС их или не было, а если и были, то зачастую с неудобным управлением...

NVKZ_Mad_Max, ну извини . Я только вчера первый раз случайно забрёл на этот форум...
PS2 очень достойная приставка (у меня есть и Бокс и плойка), так что, если у тебя есть дома хороший комп - ты, может и правильно сделал.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2004, 11:24   Вверх   #6
NVKZ_Mad_Max
Мужской Умудрённый

Лекс Ещё вопросик обычные комповые Клаву и мышь к Боксу подсоеденить можно????
Старый 17.11.2004, 12:23   Вверх   #7
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Нет, нельзя.
В принципе, поработав паяльником это можно сделать - но толку от этого не будет, т.к. игры не поддерживают ни мышку ни клавиатуру.
На PS2, к которой и то и то подключить можно без заморочек тоже почти нет игр, которые бы их поддерживали (игр 5-6 только, из старых).
На самом деле это не нужно. В принципе, мышка может и пригодилась бы в шутерах, но... на джойстике с помощью аналогов играть можно вполне нормально и потом, на прситавке играют перед телевизором, сидя на диване или в кресле, куда ты мышку при это положишь, вместе с клавой?

Буквально в это месяце в инете появился интересный гаджет (на IGN по нему есть статья). Он подключается к приставке (Xbox, PS2) и у него 2 выхода PS/2 для любых клавы и мышки. Так вот, это чудо каким-то образом просто эмулирует работу джойстика и поддержка играми мышки и клавиатуры просто не нужна. Цена стоит 30 баксов, но в России пока вроде никто не играл с этой штуковиной.

Но, повторюсь - мышка нужна только в шутерах от первого лица (от третьего на джое играется вообще без проблем) а шутеры это не привелегия приставок. В других играх мышь будет только помехой.

Да, желающие поболтать на тему консолей могут стучаться в аську:
253250493 в рабочее время по Москве.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2004, 12:34   Вверх   #8
rainin
Мужской Умудрённый

Единственное что мне нравиться в приставках так это то, что купив любую игруху ты точно уверен что она не будет тормозить или глючить.
Старый 17.11.2004, 12:48   Вверх   #9
NVKZ_Mad_Max
Мужской Умудрённый

Цитата
На PS2, к которой и то и то подключить можно без заморочек
Лекс Извини мож не в тему пробовал я мышь цеплять оптическую к PS2 так она у меня даже незасветилась (или оптические неподерживаются) или как я понял она заработает только в определёной игре?
Старый 17.11.2004, 13:19   Вверх   #10
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Ну... это с лицензионными играми так. С пиратскими иногда всё-же бывают проблемы, в основном из-за плохих болванок, на которые игры пишут. Но, всё-же это не часто и в основном проблем нет.
Я и на форумах видел много таких слов - типа достал комп на работе, хочется прийти домой, вставить диск и играть без всяких заморочек .
Не знаю, мне в принципе и на компе нравились заморочки ч утановкой, настройкой игры... но вот тормоза, это да. Бич. А апгрейдить комп я решил, что дороговато. Купил Xbox, потом, через пол года PS2, теперь вообще не вижу смысла заниматься компом, т.к. без стратегий я, в принципе, переживу (да многие нормально и на моём Cel 950) идут а на приставки у меня уже лежит стопка ещё не пройденных хороших (и не очень) игр. Жаль вот только, что HL2 мимо проходит... . Ходят слухи, что он будет на Xbox. Но когда, в каком виде и будет ли вообще - точной информации нет.

Приставка - это как новый мир в мире игр. Я в бытность РС-геймером даже не подозревал об этом мире. О существовании очень многих хитов, жанров.
Что вы знаете о лушем в мире рейсинге Gran Turismo, четвёртая часть которого выходит на днях? О таком жанре, как JRPG, хотя, о Final Fantasy наверное многие слышали, а, скажем, о Xenosaga. Ещё один ресинг - Project Gotham Racing 2 для Xbox, многими изданиями он был признан лучшим в прошлом году на всех платформах.
Хотя, если вы являетесь читателе "Страны Игр", то вы и так со всем эти знакомы, просто писишнику СИ мало смысла покупать .
ICO, Psi Ops, Mortal Kombat: Deception, Jak 2, Burnout 3, Onimusha 3, Def Jam Fight For Ny - это так, несколько игр которые можно потерять, если не иметь приставку (кстати, это игры для PS2, ибо на ней эксклюзивов всё-же побольше).
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2004, 14:08   Вверх   #11
NVKZ_Mad_Max
Мужской Умудрённый

Лекс Ещё бы ктонибудь занялся бы профессиональным переводом игрушек из серъёзных контор вообщебы здорово было!!!

Молодец Всё отлично описал ставлю пятёрку!!!!
Старый 17.11.2004, 14:31   Вверх   #12
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Вот немного инфы по мышкам для PS2 (это не мои слова, взяты с форума и эти люди знают, о чём говорят):
"В результате кропотливых исследований я нашёл наиболее удачную и полностью совместимую с консолью пару "мышь (оптическая) + клавиатура".
Мышь родная Logitech (оптика, USB) - при ударах о стену и т.п. кнопки мыши защищены корпусом по боковинам.
Клавиатура Genius (USB)."
[IMG]http://forums.cownetwork.ru/uploads/post-61-1097095453.jpg[IMG]

"Официальные источники сообщают, что мышь и клаву поддерживают следующие игры:
EverQuest® Online Adventures™
Star Trek Voyager: Elite Force
Soldier of Fortune®
Red Faction® 2
Rune Viking Warlord™
Half-Life
Unreal™ Tournament

Сам я лично обнаружил ещё Terminator 3: Rise of Machines"

" Ещё сюда можно добавить:

Age of Empires 2(k+m)
Deus Ex (k+m)
Final Fantasy XI (k)
Socom (k)
Socom 2 (k)
SSX 3 (k)
Tony Hawk's Pro Skater 4 (k)
Tony Hawk's Undergrdound (k)
Yabasic (k)

Последний раз редактировалось Лекс; 18.11.2004 в 12:46.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.11.2004, 07:44   Вверх   #13
LevAris
Начинающий

>Выгодное отличие Бокса от других приставок – это наличие HDD.
Стандартный винт небольшой и вам выделяется только 5Гб под личные нужды (иногда – 5+2). Но вы можете довольно легко заменить винт на любой другой (желательно до 137Гб, т.к. не все чипы поддерживаю большую ёмкость).

Это уже не отличие. К пс2 точно так же цепляется винт, список совместимых запросто ищется в инете.
LevAris вне форума  
Старый 18.11.2004, 07:58   Вверх   #14
NVKZ_Mad_Max
Мужской Умудрённый

Цитата
К пс2 точно так же цепляется винт
LevAris А вот с этого места поподробнее пожалуйста!!!
Старый 18.11.2004, 12:46   Вверх   #15
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Ну, никто не спорит, что к PS2 можно винт прицепить, только вот у многих-ли это сделано?
Я думаю, процентов 5 где-то поставили винт. А почему? Да потому, чтобы поставить винт нужен сетевой адаптер дла PS2. Пойди-ка купи его.
Поподробнее тут.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.11.2004, 22:55   Вверх   #16
LevAris
Начинающий

>только вот у многих-ли это сделано?

на форум.приставкиюком народ пишет, значит видимо кое у кого сделано.

>Да потому, чтобы поставить винт нужен сетевой адаптер дла PS2.

Я себе винт не цеплял, потому про адаптер не в курсе, хотя абсолютно не пойму, какое отношение он имеет к винту.
LevAris вне форума  
Старый 19.11.2004, 07:37   Вверх   #17
NVKZ_Mad_Max
Мужской Умудрённый

Цитата
сетевой адаптер дла PS2. Пойди-ка купи его
Лекс Цену можно узнать......и ест ли он в продаже в Москве? (сылку прочиать не смог так как доступ ограничен)
Старый 19.11.2004, 12:15   Вверх   #18
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Просто в самой соньке не к чему винт цеплять . Там нет IDE разъёма для шлейфа.
Официально HDD для PS2 нужен только для нескольких игр жанра MMORPG, т.е. игр через сеть. Т.е. ты покупаешь такую игру, покупаешь адаптер, чтоб в сеть выходить и покупаешь специальный винчестер. Это чуть-ли не набором зачастую продают.

Вчера разговаривал с человечком, он сказал, что сетевой адаптер мало того, что у нас не найти, так за него просят 1700р. + винт тоже где-то 1700. Итого 100$ с лишним надо выложить. А в Xbox винт встроенный и по большому счёту родного винта хватает, я так и не менял себе. Влезает одна-две игры и хватит. Остальные могут и в компе полежать. Прошёл, стёр, с компа в Бокс перекинул - играй дальше. Ну и большая часть игр у меня всё-же на дисках.

Цитата
на форум.приставкиюком народ пишет, значит видимо кое у кого сделано.
Ну, я же и не говорил, что ни у кого нет. Я сказал - что есть он у единиц. Большинство даже не слышал что так можно, а кто слышал - не могут найти сетевой адаптер (или вообще или за разумную цену).
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.11.2004, 12:44   Вверх   #19
Shurik
Мужской Опытный

Лекс
И всё же на ПС2 побольше будет качественных игр чем на Хбох. Кстати, МКecemption хорошая вещь, мне понравился. Мой первый файтинг за последние 6-7 лет, со времён МегаДрайва
Конфигурация ПК
Старый 20.11.2004, 00:22   Вверх   #20
LevAris
Начинающий

>Официально HDD для PS2 нужен только для нескольких игр жанра MMORPG, т.е. игр через сеть.

Ну официально он нужен еще для Linux Kit, а этот самый Linux Kit вышел задолго да появуления сетевого адаптера, так что ставлю под сомнение наличие оного в качестве абсолютно необходимого устройства для винта.

Последний раз редактировалось LevAris; 20.11.2004 в 00:26.
LevAris вне форума  
Старый 22.11.2004, 15:10   Вверх   #21
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Говорят этот севой адаптер можно поискать тут - http://www.trezorshop.com/ru/
Сам не проверял есть ли он там.

LevAris, я уточню ещё раз. До этого я ни разу не слышал про то, что можно без сетевого адаптера. Все только так подключают.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 14.05.2005, 16:14   Вверх   #22
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Exclamation Xbox 360 АНОНСИРОВАН!!!!!!!!!

Читаем и радуемся:
http://www.thg.ru/game/20050514/index.html

Обсуждаем здесь же.

Последний раз редактировалось ALEX...EAM; 14.05.2005 в 16:58.
ALEX...EAM вне форума  
Старый 14.05.2005, 16:27   Вверх   #23
SOLO
Мужской Модератор

Цитата
На днях Microsoft анонсировала детали о новой приставке
Анонс и релиз - разные вещи
Старый 14.05.2005, 16:29   Вверх   #24
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Ну хоть факты новые появились. Статейку почитал?
Старый 14.05.2005, 16:39   Вверх   #25
SOLO
Мужской Модератор

Почитал. Звучит красиво, а как будет на деле - вопрос.

SOLO добавил :

P.S. Поменяй название темы, скажем на "Xbox 360 АНОНСИРОВАН!!!!!!!!!"
Старый 14.05.2005, 17:02   Вверх   #26
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Изменил по просьбам трудящихся
Старый 15.05.2005, 05:48   Вверх   #27
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

Ананос это и есть большой результат деятельности. Указаны конечные характеристики, приведены первые скрины для Ghost Recon 3. НО мы не видели скринов других игр... Правда до ноября ждать еще долговасто. А пока мы сможем в России купить так это на дворе будет 2006 год.....

Артемон Колянович добавил :

В сети на моем любимом сайте появилось много интересной инфы... Вот ссылки

http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11185 Три страницы инфы
http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11186 Первые скрины игры
http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11193 Прощай хыбокс
Старый 15.05.2005, 11:46   Вверх   #28
FARCRY(REAL)
Мужской Бывалый

А кто нибудь её брать намерен ? Игры по 60 $- это не для меня
Старый 15.05.2005, 12:18   Вверх   #29
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

FARCRY(REAL) Я намерен. 60 баксов если это стоящая игра.
Старый 15.05.2005, 14:52   Вверх   #30
FARCRY(REAL)
Мужской Бывалый

ты что в одну игру будешь играть. Моя цена 60 рублей за болванку
Старый 15.05.2005, 14:55   Вверх   #31
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

FARCRY(REAL) Если я получаю 20 тыщ рублей я могу себе позволить покупать раз в месяц одну игру....
Старый 15.05.2005, 19:34   Вверх   #32
Straight
Мужской Умудрённый

Артемон Колянович
Одна игра в месяц - это маловато...
Straight вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.05.2005, 22:08   Вверх   #33
pusssycat
Мужской Опытный

Игры по 50$ будут. А потом можно и напрокат брать, если такое есть в Москве...
Старый 16.05.2005, 04:02   Вверх   #34
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

J.Depp ДА??? Интересное предположение. Если игра стоящая то ее можно долго проходит. У меня не всегда есть время гаматься, так как я работаю, поэтому время есть только вечером, а вечером не всегда удается нормально поиграть. Сказывается усталость.
Старый 16.05.2005, 07:58   Вверх   #35
Phant0m
Guest

Говорят что PS3 будет лучше xbox 260...

Старый 16.05.2005, 08:32   Вверх   #36
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

Phant0m Говорят.... Пока не увидим что за коробка сравнивать рано....

Но мне так кажется что сони все такие делает что то особенное... Не зря они молча сидят....

Хотя майкрософт немного неправильно пошла... Выложила все детали, а сони возьмет и сделает действительно получше.....
Старый 16.05.2005, 08:46   Вверх   #37
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Phant0m Много чего говорят. Все будут решать игры, которые будут на каждой приставке.
Старый 16.05.2005, 10:30   Вверх   #38
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

Ужасть.... Это просто что то.... Хочу уже дождаться все таки этой консоли и начать играть.... Новая инфа по ней
http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11206
Скрины очень впечатляют
Старый 16.05.2005, 10:47   Вверх   #39
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Очень круто,особенно порадовали скрины из гонок. дальше будет больше и графу улучшат и хитов настоящих повыпустят.
Старый 16.05.2005, 10:48   Вверх   #40
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

Мне кажется гонки позволяют более полно насладиться графой... Ну и о других тоже подозреваю но все таки...
Только вот думаю что придется бороться с мыслми покупать соньку 3 или бокс 360. Все таки выйдут супер хиты как GT5 и MGS4.... А это что то....
Старый 16.05.2005, 11:48   Вверх   #41
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

А больше у тебя инфы никакой нет?
Старый 16.05.2005, 13:47   Вверх   #42
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

ALEX...EAM Неа...Не я ее выкладываю
Старый 16.05.2005, 19:03   Вверх   #43
FARCRY(REAL)
Мужской Бывалый

60 $ за игру это маразм !!
Старый 17.05.2005, 04:41   Вверх   #44
pusssycat
Мужской Опытный

Цитата
60 $ за игру это маразм !!
значит весь мир маразматики..

А PS3 видели на том же сайте? http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11222
Старый 17.05.2005, 08:09   Вверх   #45
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Во как к Е3 оживились все. Анонсируют и анонсируют.
Старый 17.05.2005, 08:17   Вверх   #46
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Особенно радует вот-эта картинка, смотрите аттач. Если это правда, то CELL рулит и педалит по полной программе.
Миниатюры
11222-ps3_present1.jpg  
Старый 17.05.2005, 08:20   Вверх   #47
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

В сети на сайте www.gamemag.ru появилась инфа про соньку 3. Вроде как сказано что хыбокс в ауте....
Старый 17.05.2005, 13:55   Вверх   #48
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Артемон Колянович Вроде мы ее обсуждали уже. Там не сказано, что он в ауте, можешь глянуть на мою инфу в предыдущем постепо поводу производительности. Кстати дизайн соньки мне больше понравился.
Старый 18.05.2005, 02:25   Вверх   #49
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

ALEX...EAM Вот ссылка http://gamemag.ru/?act=showart&id=11223 в самом верху так по крайней мере продиктовали свое мнение.

Сонька третья по дизайну вообще просто супер. Теперь меня начинают мучать сомнения что же взять. Сони третью так и так придется брать. Только ради двух хитов GT5 и MGS4....

Надо дождаться ойфициального релиза, посмотреть что для чего выпустят и принимать правильное решение. Но мне кажется что дома для счастья надо иметь будет 2 приставки.
Старый 18.05.2005, 08:07   Вверх   #50
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Артемон Колянович Мне как-то больше импонирует сонька. Хитовая будет приставка и кстати по возможностям она лучше бокса.
Старый 18.05.2005, 08:15   Вверх   #51
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

ALEX...EAM Ну бокс я куплю наверное только потому что он раньше выйдет а соньку придется еще пол года ждать. А потом и соньку 3....
Старый 18.05.2005, 08:18   Вверх   #52
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Ну конечно если денег хватает, то можно и так взять.
Старый 18.05.2005, 08:33   Вверх   #53
Drivovich
Мужской Общительный

Какие в Ж. приставки...ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ !
ONLY PC ! За деньги которые будет стоить новый "ящик" мона сделать офигительный апргрейд и радоваться жизни...и игры по 100 рэ фарэва
Drivovich вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.05.2005, 08:35   Вверх   #54
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Drivovich Не кричи. Приставка будет стоить максимум 450-500 баксов. И скажи мне какой офигительный апгрейд ты сделаешь на эти деньги? Видеокарту купишь за 500 баксов - и все.
Старый 18.05.2005, 08:43   Вверх   #55
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

Drivovich Ага... Только какие игры... Что нить вроде Драйвера 3 или В Поисках немо???
Старый 18.05.2005, 11:54   Вверх   #56
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (Drivovich) »
За деньги которые будет стоить новый "ящик" мона сделать офигительный апргрейд и радоваться жизни
Ню-ню.... много ты на 500 баксов наапгрейдишь?
Вот цена игр - это другое дело, но это временно.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.05.2005, 11:59   Вверх   #57
Chizh
Мужской Заслуженный

Цитата (ALEX...EAM) »
Приставка будет стоить максимум 450-500 баксов
Ну и под это дело телек нужен нормальный ещё
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.05.2005, 12:21   Вверх   #58
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (Chizh) »
Ну и под это дело телек нужен нормальный ещё
Моё мнение, что нормальный телек нужен в принципе... под это дело или нет.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.05.2005, 12:33   Вверх   #59
Chizh
Мужской Заслуженный

Цитата (Лекс) »
Моё мнение, что нормальный телек нужен в принципе... под это дело или нет.
Сообщить модератору
Согласен...но есть такие шпили которые всё в комп бахают, а телек и не смотрят практически..и он у них средненькой парщивости..вот и красоту то всю и не увидишь на таком...а новый покупать обломаются
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.05.2005, 12:55   Вверх   #60
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Телек к новым приставкам по идее нужен HDTV, а он стоит весьма ощутимых денег, так что все вместе получиться в раоне штукаря зелени.
Старый 18.05.2005, 12:58   Вверх   #61
Chizh
Мужской Заслуженный

Цитата (ALEX...EAM) »
так что все вместе получиться в раоне штукаря зелени.
А это уже неплохой комп получается...а если и апгрейд - то вообще просто замечательный
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.05.2005, 13:04   Вверх   #62
Shurik
Мужской Опытный

Не думаю, что так критично будет HDTV в этом поколении приставок. Вот в 4-ом, безусловно, на обычном ТВ играть не будет смысла. Да и надо цифровое телевидинее под такой ТВ, а ради одной приставки брать как-то в лом. Фильмы вообще редко смотрю. Но всё таки подумаю о покупки нового ТВ
Конфигурация ПК
Старый 18.05.2005, 13:50   Вверх   #63
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (ALEX...EAM) »
Телек к новым приставкам по идее нужен HDTV, а он стоит весьма ощутимых денег, так что все вместе получиться в раоне штукаря зелени.
К новым РС играм, по идее, тоже нужен монитор 21" как минимум. Многие на таких играют? 19 дюймов-то не у всех есть.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.05.2005, 22:37   Вверх   #64
Кит
Мужской Абсолютный

Приставки это круто, но это крутое выкачивание денег ввиде игр за 50 баксов, ну чем приставка лучше хорошего компа, ничем, к компу тодже джостики можно прикрутить.
Опять чип впаяют как во второй соньке и боксе и будет все глючить на резаных болванках коих навалом везде

Кит добавил :

Хотя подраться иногда охота на приставке в теккен 5
Старый 23.05.2005, 03:22   Вверх   #65
pusssycat
Мужской Опытный

Цитата (Кит) »
Хотя подраться иногда охота на приставке в теккен 5
Во-во.. Тем и лучше. Да и гонять интереснее на приставках
Старый 23.05.2005, 07:00   Вверх   #66
Indigo
Мужской Экс-модератор

Цитата (Chizh) »
Цитата (ALEX...EAM):

так что все вместе получиться в раоне штукаря зелени.

А это уже неплохой комп получается...а если и апгрейд - то вообще просто замечательный
А теперь задумайтесь нужен ли вам телик с приставкой если за эти деньги можно взять крутой проц и видюху.
Старый 23.05.2005, 13:31   Вверх   #67
Shurik
Мужской Опытный

Цитата (Indigo) »
А теперь задумайтесь нужен ли вам телик с приставкой если за эти деньги можно взять крутой проц и видюху.
в том то и дело, что за эти деньги ты возьмёшь ТОЛЬКО крутой проц и видюху, а ещё надо крутой монитор, материнку и т.д.
Конфигурация ПК
Старый 23.05.2005, 15:04   Вверх   #68
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (Indigo) »
Остаётся зудуматься, а нужны ли эти проц и видюха, если есть приставки?
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.05.2005, 16:25   Вверх   #69
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Shurik) »
в том то и дело, что за эти деньги ты возьмёшь ТОЛЬКО крутой проц и видюху, а ещё надо крутой монитор, материнку и т.д.
Ну да а теперь посчитай во сколько бпксов тебе огбойдутся игры для этой приставки (хотябы 2 игры в месяц а это 120 зеленых)
За несколько месяцев игры ты выкинеш деньги на все остальное :
Монитор, корпус, .....

Последний раз редактировалось Кит; 24.05.2005 в 19:02.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.05.2005, 17:05   Вверх   #70
Michele
Мужской Продвинутый

А нужны ли эти приставки если есть проц и видюха?
Старый 24.05.2005, 19:05   Вверх   #71
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Michele) »
А нужны ли эти приставки если есть проц и видюха?
Старый 24.05.2005, 19:48   Вверх   #72
Indigo
Мужской Экс-модератор

Кит и Michele согласен с вами. Игры стоят неоправдано дорого. Корпус у меня есть. Остаётся только проц и видюха. Как раз стоимость приставки с теликом. Монитора мне моего хватает. Если только БП помощнее прикупить...так он стоит как всего ОДНА хитовая игра на приставку. Есть ли теперь смылс брать приставку?
Старый 25.05.2005, 09:08   Вверх   #73
Michele
Мужской Продвинутый

Кроме всего прочего комп по-любому штука универсальная и имея топовое железо можно при желании мутить что угодно с видео, музыкой, фото, программами и т.д. и т.п. Поэтому комп это всегда оправданное вложение денег (у кого они есть). Всем PC геймерам респект
Старый 25.05.2005, 11:00   Вверх   #74
Shurik
Мужской Опытный

Цитата (Кит) »
Ну да а теперь посчитай во сколько бпксов тебе огбойдутся игры для этой приставки (хотябы 2 игры в месяц а это 120 зеленых)
За многие игры на консолях я готов платить хоть по 100 баксов, на ПК таких игр вообще нету. При том-то на приставках игры делают без оглядки на то, что можно будет потом выпустить адд-он, патч и т.д., т.е. игровой процесс сразу рассчитан на огромное время (например, Star Ocean 3 я проходил 1.5 месяца, играя по 2-3 часа в день) + это такие игры, которые хочется проходить не один раз. А ещё есть файтинги и аркады, которые играются как новые в течении годов. В общем покупая по 1-2 игры в пару месяцев можно припеваючи жить. А там уже и чиповка и тогда единственный аргумент Ваш рассыпается.
Цитата (Michele) »
Кроме всего прочего комп по-любому штука универсальная и имея топовое железо можно при желании мутить что угодно с видео, музыкой, фото, программами и т.д. и т.п. Поэтому комп это всегда оправданное вложение денег (у кого они есть). Всем PC геймерам респект
Поэтому я и говорю, что приставка - показатель зрелости. Не каждый человек может прийти к покупке устройства, которое предназначенно только для развлечения. Даже если деньги есть. В общем, как говорится, за удовольствие надо платить.

З.ы. ко мне утверждение о зрелости не относится, т.к. приставку мне подарили. До сих пор благодарен этим людям
Конфигурация ПК
Старый 25.05.2005, 16:31   Вверх   #75
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый

Я на приставке играюсь исключительно в файтинги, гонки, ролевые. Есть исчо вещь как MGS. Ради нее я даже готов выложить 60 баксов. Хм... А за писишную игру я бы никогда не отдал такие деньги.
Старый 25.05.2005, 19:52   Вверх   #76
RomanN
Интересующийся

Цитата
А там уже и чиповка и тогда единственный аргумент Ваш рассыпается.
Чиповка на PS2 произошла через 2 года. А к тому времени комп уже был на уровне приставки и лучше.
Сколько займет времени XBOX 360 или PS3, никто не знает, причем они еще не вышли.

Цитата
Я на приставке играюсь исключительно в файтинги, гонки, ролевые. Есть исчо вещь как MGS. Ради нее я даже готов выложить 60 баксов. Хм... А за писишную игру я бы никогда не отдал такие деньги.
А я готов отдать за HL2 или за WOW 60$, а за однообразные игры типа MGS, T5, GT, FF ни за что. Штампуют только одни и те же серии, больше ничего не могут придумать. На компе хоть разные жанры объединяют, не боятся что-то новое придумать, а на приставках что. Я не говорю, что я бы в них не играл, но не получил бы такого кайфа как от выше изложенных.

Последний раз редактировалось RomanN; 25.05.2005 в 20:13.
RomanN вне форума  
Старый 25.05.2005, 20:26   Вверх   #77
Shurik
Мужской Опытный

Цитата (RomanN) »
А я готов отдать за HL2 или за WOW 60$, а за однообразные игры типа MGS, T5, GT, FF ни за что. Штампуют только одни и те же серии, больше ничего не могут придумать. На компе хоть разные жанры объединяют, не боятся что-то новое придумать, а на приставках что. Я не говорю, что я бы в них не играл, но не получил бы такого кайфа как от выше изложенных.
ахахаха! Спасибо, посмеялся на славу. Много чего-то инновационного за последние годы вышло на ПК? На одной PS2 - Katamary Damacy, Eye Toy и огромное кол-во других проектов, внёсших новое в большинство жанров. ПРо объединение разных жанров на компе, то это всё началось на приставках. Про MGS, FF, GT: ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЛ В ЭТИ ИГРЫ?

Shurik добавил :

Вообще-то, уже немного задолбал данный спор. Неужели так трудно посмотреть на факты и признать, что консоли намного лучше ПК в плане игровой платформы?!
Конфигурация ПК
Старый 25.05.2005, 20:50   Вверх   #78
c@ts
Мужской Экс-модератор

Цитата (Shurik) »
Неужели так трудно посмотреть на факты и признать, что консоли намного лучше ПК в плане игровой платформы?!
Небольшое отступление: Переформулируем вопрос!!! Неужели так трудно посмотреть на факты и признать, что ПК намного лучше консолей в плане игровой платформы?!Этот спор никак не решишь! Я могу привести столько же аргументов за ПК сколько же ты привел за консоли! НО ЗАЧЕМ..........
Старый 25.05.2005, 20:50   Вверх   #79
RomanN
Интересующийся

Цитата
ахахаха! Спасибо, посмеялся на славу. Много чего-то инновационного за последние годы вышло на ПК? На одной PS2 - Katamary Damacy, Eye Toy и огромное кол-во других проектов, внёсших новое в большинство жанров. ПРо объединение разных жанров на компе, то это всё началось на приставках. Про MGS, FF, GT: ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЛ В ЭТИ ИГРЫ?
хахаха я тоже посмеялся, чуть не лопнул. Да ну назови хоть одну игру на PS2 которая объединила вот такие жанры.
3D shooter with RPG, 3D shooter with RPG with space simulation, strategy with life simulation.
А игры такие как WOW, Everquest 2, Lineage 2, HL2 или те же Sims , которые по продаже переплюнут все так называемые хиты.
Eye Toy еще бы Dance Dance Revolution назвал бы, а про инновации я ничего не говорил, а говорил про однообразные жанры на PS2 только MGS, FF, GT , T5 и все.
RomanN вне форума  
Старый 25.05.2005, 20:52   Вверх   #80
c@ts
Мужской Экс-модератор

RomanN Shurik НА этом фоотоп прекратили и разговор только про XBOX 360!!!!!!
Старый 25.05.2005, 21:02   Вверх   #81
RomanN
Интересующийся

c@ts
Yes boss . Мы можем поспорить и насчет XBOX 360 , только времени жалко.
RomanN вне форума  
Старый 26.05.2005, 09:57   Вверх   #82
Shurik
Мужской Опытный

Переезжаем сюда: Приставки и Компы. Кто лучше?#568625
Конфигурация ПК
Старый 26.05.2005, 15:14   Вверх   #83
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Кит, чуть выше Шурик ссылочку дал. Читай там.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.05.2005, 13:28   Вверх   #84
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

А вот интересная заметка с сайта gamamag.ru:
Вчера мы узнали о странной совместимости Xbox 360 с Xbox, сегодня на свет выплыли новые детали о консоли. Как заявили официальные представители Microsoft на часовом брифинге с журналистами западных изданий, нынешние Alpha Developer Kits работают лишь на 33% от заявленной мощности консоли, а появление новых ожидается не раньше июля этого года. Все нынешние игры, которые созданы для Xbox 360, имеют проблемы с фреймами из-за того, что запущены на маломощных Dev Kit`ах. Так в “Top Spin 2” были видны характерные “лесенки” на объектах, а сама игра часто подтормаживала. Все это сводиться к тому что Dev Kit`ы не способны обеспечивать анти-алайсинг и работать с играми в высоком разрешении с поддержкой всех эффектов. Ни о каких 60 кадрах не может идти и речь. Таким образом, компания пытается объяснить ужасные по качеству демонстрационные версии “Perfect Dark Zero” и “Kameo”. Впрочем, ряд ошибок компании, а так же заявление руководства о миллиарде покупателей Xbox 360 и о том, что “Cell” от Sony нет в реальности все ролики с презентации нарисованные - говорит лишь о серьезных проблемах в консольной команде.
Старый 30.05.2005, 14:58   Вверх   #85
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (ALEX...EAM) »
А вот интересная заметка с сайта gamamag.ru:
А что в этой заметке интересного?
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.05.2005, 16:34   Вверх   #86
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Интересны вялые объяснения Микрософта по поводу провала дебютных игр. Про тормоза. Хотя если вспомнить, то и первый ящичек тоже страшно тормозил, хотя потом наладили все.
Старый 30.05.2005, 17:07   Вверх   #87
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Это можно объяснить тем, что MS поступила честно и показывала не пререндеренные ролики, не имеющие отношения к тому, что будет в игре, а что-то более ли менее честное. Sony же показала просто красивые ролики, коих и в играх для PS2 навалом и стала прям кумиром Е3, обманув на самом деле всех. Ну, может не обманув, но приукрасив действительность.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 31.05.2005, 11:35   Вверх   #88
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

ХБОКС 360 разобрали на части:
http://gamemag.ru/?act=showart&id=11185
Старый 03.06.2005, 00:36   Вверх   #89
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый

Еще к слову о противостоянии ПС и Ящика. На данный момент у меня дома стоит как комп так и Ящик, а у братишки Сонька. Как происходила революция? На момент выхода как Соньки так и Ящика все охали и ахали... прошло время, а консоли как это не странно стоят на месте и как последствие стоят и технологии выпускаемых под них игр. Что происходит дальше? Как на Соньку так и на Ящик начинают выпускать супер хитовые игры типо Хало и т.п. при чем клянутся и божатся, что ПС-шники никогда их не увидят... даже если закрыти глаза на кривые, но все же ф-ционирующие эмуляторы - игры все же выходят. Далее начинают выпускать мульти-платформерные игы = смерть слабонервным ПС-шникам т.к. даже самый не превередливый игрок замечает, что игра которую он ждал отстала годика этак на полтора - два.
З.Ы.: За HL2 и WOW я отдам на МНОГО больше 60 баксов и пары консолей, которые составляют конкуренцию для ПС только на момент их выпуска.
З.З.Ы.: Я надеюсь все знают о процессоре PhisiX, который в скором времени станет доступен и будет способен обрабатывать до 40000-50000 физ. объектов в кадре против нынешних 40-50, которые обрабатываются процом вместе со звуком, моделированием и т.п.?

Последний раз редактировалось MaxDarklighter; 03.06.2005 в 00:40.
MaxDarklighter вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 03.06.2005, 10:00   Вверх   #90
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Цитата (MaxDarklighter) »
Я надеюсь все знают о процессоре PhisiX, который в скором времени станет доступен и будет способен обрабатывать до 40000-50000 физ. объектов в кадре против нынешних 40-50, которые обрабатываются процом вместе со звуком, моделированием и т.п.?
Это мощная штуковина, похоже на новую революцию в игростроении.
Старый 04.06.2005, 00:07   Вверх   #91
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый

Цитата (ALEX...EAM) »
Это мощная штуковина, похоже на новую революцию в игростроении.
Да честно говоря даже сложно както представить себе игру, в которой в 1000 раз больше физ. объектов чем в той же ХЛ2... Меня лично это ставит в "легкий" шок и недоумение. Хотя уверен разрабы найдут поле для использования и вскоре после выхода PhisiX мы будем лицезреть как здание "честно" разлитается на тысячи мелких кусочков (НЕ спреев), а каждый кирпичик и осколочек летят, отбиваются и падают так, как они по идее и должны. К сожаления консоли даже нового поколения этого не увидят, а на ПС эта "физюха")) появится в конце этого лета.
Конфигурация ПК
Старый 08.06.2005, 11:28   Вверх   #92
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Обещают, что карточка на нем будет стоить в районе 200 баксов, ИМХО дороговато, хотя если это будет такая же революция как во времена появления первого вуду, тогда нормально
Старый 08.06.2005, 12:24   Вверх   #93
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый

200 действительно дороговато, но не забываем, что это цена еще не выпущенного хай-эндового железа. Дальше - дешевле.
Конфигурация ПК
Старый 08.06.2005, 15:43   Вверх   #94
YaX
Интересующийся

не думаю, что после выпуска ФизИкс разрабы сражу же станут использовать её, пройдё по крайней мере год-два...
Старый 08.06.2005, 15:47   Вверх   #95
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Игры под него уже готовятся.
Старый 08.06.2005, 17:18   Вверх   #96
Max Ader
Мужской Заслуженный

Цитата
Игры под него уже готовятся.
В свое время было преобретено "супер пупер революционное решение" - Creative 3D Blaster... Игры под него то же готовились... Готовились... И готовились...
Старый 10.06.2005, 12:43   Вверх   #97
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый

Я к сожалению не в курсе за что отвечает (должно было отвечать) Creative 3D Blaster, но ФизиКс нечто иное как возможность на 20% а то и более разгрузить проц! Плюс как писалось выше дает разрабам кроме освободившегося ресурса процессора еще раз в 100 больше физ объектов в кадре. Только ленивая студия при возможности впихнуть в свой продукт больше физ. объектов этого не зделает. (Да и не забываем о расчете "текучести" жидкостей, на что также будет способен чип). И к слову плата уже совместима с физ. движком NovodeX, который напомню используется в разработке Unreal 3. А что до игр, которые уже во всю вояются умельцами и совместимыми с карточкой то одна из них RoboHordes - все на том же третьем по счету движке Unreal.
Конфигурация ПК
Старый 15.06.2005, 13:42   Вверх   #98
Max Ader
Мужской Заслуженный

MaxDarklighter
Тогда обещали то же самое: "Разгрузить ЦП... Больше объектов в кадре... Невероятное качество ЗД... И т.д. и т.п."
Старый 15.06.2005, 17:01   Вверх   #99
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый

Max Ader Все конечно может быть, но то, что под этот проц уже зделали революционный движок и вояется самый дорогой пока проэкт Анриал 2007 заставляет меня верить в серьезность намерений компании.
Конфигурация ПК
Старый 16.06.2005, 07:59   Вверх   #100
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Цитата (Max Ader) »
"Разгрузить ЦП... Больше объектов в кадре... Невероятное качество ЗД... И т.д. и т.п."
На самом деле это и произошло - революция с появлением 3dfx.
Старый 16.06.2005, 12:56   Вверх   #101
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый

Вот и я о там же. 3dfx дал нам и разрабам кучу возможностей когда то... тоже зделает ФизИкс + физика как основной его конек.
Конфигурация ПК
Старый 16.06.2005, 19:23   Вверх   #102
Amazon
Общительный

3dfx БЫЛА ТРЕТЬЕЙ ПО СЧЕТУ КОМАНДОЙ! Не было никакой революции. Еще до выхода 3Dfx Voodoo у меня была видюха с аппаратным ускорением 3Д графики. А 3Д игры еще раньше. За нее (3dfx) NVidia и Creative шишки набили себе и рынок подготовили.
Amazon вне форума  
Старый 17.06.2005, 08:05   Вверх   #103
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Цитата (Amazon) »
3dfx БЫЛА ТРЕТЬЕЙ ПО СЧЕТУ КОМАНДОЙ!
Ой ну только Америку не открывай нам. нВидиа была основана примерно в одно время с 3Dfx. До этого были АТИ, S3, Matrox, Trident, Number Nine. А 3Dfx совершила прорыв в играх, до нее этого сделать никто не мог.
Старый 17.06.2005, 13:23   Вверх   #104
Max Ader
Мужской Заслуженный

ALEX...EAM
Можете считать как вам удобно, но "революция от 3Dfx" произошла только для тех, кто очень крепко спал Никакого прорыва.

П.С. И вообще, завязываем с оффтопом.

Последний раз редактировалось Max Ader; 17.06.2005 в 13:27.
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.06.2005, 17:48   Вверх   #105
Indigo
Мужской Экс-модератор

Цитата (Amazon) »
Еще до выхода 3Dfx Voodoo у меня была видюха с аппаратным ускорением 3Д графики.
А игры у тебя были под эту видюху ?

Indigo добавил :

Max Ader И ты туда же? А может у вас двоих и звуковуха восьмиканальная была тогда?
Старый 18.06.2005, 11:30   Вверх   #106
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый

Цитата (Indigo) »
Max Ader И ты туда же? А может у вас двоих и звуковуха восьмиканальная была тогда?
ЗачОт!
Конфигурация ПК
Старый 20.06.2005, 17:31   Вверх   #107
Max Ader
Мужской Заслуженный

Смейтесь, смейтесь... Никакого знания истории...
Старый 10.08.2005, 20:40   Вверх   #108
SHAXTEP
Мужской Заслуженный

посмотрел ролики на Xbox 360... честно говоря не был удивлен... мне кажется к моменту выхода этих игр на эту коробку графика на комп. играх станет если не лучше, то точно не хуже. Даже современный hi-end комп потянет игрушку с такой графикой, как на xbox 360, так что смысла в нем не вижу никакого. Может только PS3 порадует, но она еще дороже...
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.08.2005, 08:16   Вверх   #109
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Цитата (SHAXTEP) »
Даже современный hi-end комп потянет игрушку с такой графикой, как на xbox 360
зря так думаешь. не потянет.
Старый 11.08.2005, 11:06   Вверх   #110
Max Ader
Мужской Заслуженный

ALEX...EAM
Согласен. Трехъядерный PowerPC под водянкой и новейший GPU от ATI - это не хухры-мухры. Аналогичного просто не купить, а сопоставимый по мощности влетит в очень кругленькую сумму. Писать игрушки для 0,025% аудитории никто не будет.
Старый 13.08.2005, 21:23   Вверх   #111
SHAXTEP
Мужской Заслуженный

Max Ader
Цитата
Писать игрушки для 0,025% аудитории никто не будет
в смысле?

SHAXTEP добавил :

ALEX...EAM Max Ader
вы ролики видели?
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.08.2005, 12:02   Вверх   #112
Sidman
Мужской Умудрённый

Что там сногсшибательного? В этих роликах? Мне ролик HL2 больше понравился, чем эти. Мож т по графике и не потянет (Что маловероятно), но как делали на приставки тупые игры, так делать и будут. (Драки, драки, танцы, платформеры и прочий бред.)
P.S. Почему тогда по вашему F.E.A.R. не анонсирована на консоли?! Консоли не тянут.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.08.2005, 12:20   Вверх   #113
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (Sidman) »
но как делали на приставки тупые игры, так делать и будут. (Драки, драки, танцы, платформеры и прочий бред.)
А что-ж такого "умного" выходило на РС? Наверное Дум 3.... а, нет, HL2 - очень "умная" игра... ничего не скажешь.
Цитата (Sidman) »
Почему тогда по вашему F.E.A.R. не анонсирована на консоли?! Консоли не тянут.
А рлчему куча анонсированных для некст-генов игр не выйдет на РС?
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.08.2005, 14:19   Вверх   #114
Sidman
Мужской Умудрённый

Цитата
А что-ж такого "умного" выходило на РС? Наверное Дум 3.... а, нет, HL2 - очень "умная" игра... ничего не скажешь.
Silent Storm, Alpha Antiterror, блин да тот же Fallout, ты хотя бы играл в них?. Такого никогда небыло и не будет на приставках.
Цитата
А рлчему куча анонсированных для некст-генов игр не выйдет на РС?
Например. Супер Tekken 5 или какя-нибудь пародия на Final Fantasy.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.08.2005, 16:02   Вверх   #115
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (Sidman) »
Silent Storm, Alpha Antiterror, блин да тот же Fallout, ты хотя бы играл в них?.
В Альфу не играл, мне хватило того, что на ней писали на форумах. Хотя ждал её. Я очень долго играл на РС, так что видел почти всё (кроме того, что выходило последние два года, но я читаю все выпуски СИ, так что знаком почти со всеми современными проектами для РС). Сейчас прохожу MetalHart (ибо я фанат Фоллаута и ждал эту игру).
А ты играл, скажем, в тактические игры для PS2? Скажем, в Disgaea: Hour Of Darkness или в Front Mission 4? Думаю, ты даже названий таких не знаешь, а уже судишь о чём-то. И таких тактик на PS2 пруд пруди.
А тот-же Теккен, может ты думаешь, что в него можно играть не думая? Там надо жизнь прожить, чтоб научиться хорошо драться и выучить все приёмы, уловки и т.д. А что не так с сейрией ФФ? Там надо думать не меньше, чем в Фоллауте (а то и больше намного, если ты хочешь пройти игру не нахрапом, а с умом - ведь против каждого противника есть своя тактика).
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.08.2005, 18:46   Вверх   #116
Sidman
Мужской Умудрённый

Я говорю не о FF, а тучи всяких RPG, которые пытаются на неё походить. Я не слышал, о том что ты сказал, НО таких игр 15%, а что в основном преобладает всякие драки т.д. и т.п. В драках ты думаешь не головным мозгом, , а "спинным", кто кого быстрее ударит. Это тебе не бой выиграть с преимуществом противника в 15 человек. (Это я о SS.)
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.08.2005, 10:03   Вверх   #117
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (Sidman) »
НО таких игр 15%, а что в основном преобладает всякие драки т.д. и т.п
Видимо на РС все 100% игр сплошь фоллауты, сайлент-штормы и альфы? Ты меня прямо озадачил... я просто не знал этого.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.08.2005, 10:51   Вверх   #118
Max Ader
Мужской Заслуженный

Лекс
Ага. 85% игр на РС - Барби, Синди, Гошы и еже с ними
Старый 16.08.2005, 11:01   Вверх   #119
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Max Ader Можно подмать, что на консолях не так.
Старый 16.08.2005, 11:41   Вверх   #120
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (ALEX...EAM) »
Можно подмать, что на консолях не так.
Так. Но просто не надо утверждать, что на консолях все игры "спинно-мозговые слэшеры" и нет ни одной игры, где надо думать.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.08.2005, 22:29   Вверх   #121
SHAXTEP
Мужской Заслуженный

что-то вы от темы ушли! Ваш спор никогда не разрешиться. Это как спорят рэппер с рокером: -моя музыка круче, -нет у меня круче... (хотя круче конечно рэп )...... я конечно за РС, но консоль обсирать не буду. Все-таки иногда интересно порубиться в старый добрый Теккен...
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.08.2005, 10:16   Вверх   #122
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Вроде как MS объявила цены на Xbix 360:
299$ - без HDD
399$ - с HDD и ещё некоторыми примочками.
Если покупать без винчестера, придётся купить ещё и карту памяти за 40 баксов.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.08.2005, 10:17   Вверх   #123
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Лекс Ссылку дашь?
Старый 18.08.2005, 11:54   Вверх   #124
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Ну, я вычитал тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:4-59
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.10.2005, 10:33   Вверх   #125
Veks
Мужской Начинающий

Говорят Xbox 360 удет подключаться к компу. Как это будет осуществляться и что даст?
Veks вне форума  
Старый 11.10.2005, 12:17   Вверх   #126
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата (Veks) »
Как это будет осуществляться и что даст?
Обычным сетевым шнуром с кросс распайкой (клиент-клиент).
Даст - возможность просматривать мультимедиа с винчестера компа. Какое именно мультимедиа - пока я точне не знаю. В стандартном варианте вроде напрочь не будет поддерживаться mpeg4. Но, возможно появление даже официального медиаплеера, который это исправит (не говоря уж о том, что если приставку взломают универсальный медиаплее точно будет, как он есть сейчас для Xbox).
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.11.2005, 01:40   Вверх   #127
Renegade Killer
Мужской Общительный

Да - с ценой они точно перемудрили...

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...511842-2739820

Забавно что "зажравшиеся" раскупают..

http://www.walmart.com/catalog/catalog.gsp?cat=233481
Renegade Killer вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.11.2005, 02:02   Вверх   #128
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

штука баксов!!! правда, надо учесть что это спец набор, который включает в себя 8 игр и дополнительные девайсы, а также подписку на всякие сервисы:
Includes: Eight eye-popping "E," "T," and "M" rated software titles
Includes: Kameo: Elements of Power, Project Gotham Racing 3, Perfect Dark Zero: Limited Edition, Quake 4, GUN, Call of Duty 2, Tony Hawk's American Wasteland, and Ridge Racer 6
All in all, you'll save more than $60 with this bundle
Includes: Xbox 360 System, additional Wireless Controller, a Play and Charge Kit, a Rechargeable Battery Pack, "Woody" faceplate
Includes: Two months of rentals from Gamefly.com, a one-year subscription to OXM

Wild EnoTT добавил :

да и бабла срубить им тоже надо на ажиотаже и дефиците, возникающем при запуске приставки нового поколения
Wild EnoTT вне форума  
Старый 05.11.2005, 19:14   Вверх   #129
Zloy_lamer
Мужской Опытный

Можно XboX 360 подключить к монитору?
Старый 07.11.2005, 08:56   Вверх   #130
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

Скорее всего да. Но лучше телек крутой.
Старый 07.11.2005, 10:38   Вверх   #131
Zloy_lamer
Мужской Опытный

Цитата
Но лучше телек крутой.
мани,мани,мани.....
А клаву можно с мыхой присоединить?
Старый 07.11.2005, 15:05   Вверх   #132
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Клаву точно можно будет, но в играх она будет использоваться только в MMORPG (ну, это как говорят на официальных сайтах).
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 07.11.2005, 20:08   Вверх   #133
defender
Мужской Общительный

А как играть в авто аркады? Ведь на PC можно поключить руль и педали,на приставках тоже можно их подключить через USB?

defender добавил :

А игры на него ктонибудь локализует?

defender добавил :

defender вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.11.2005, 09:00   Вверх   #134
ALEX...EAM
Мужской Недосягаемый

defender Мало кто локализует, может и есть несколько переведенных дисков. А руль и педали можешь без проблем подрубить, только денежку плати.
Старый 08.11.2005, 12:08   Вверх   #135
Zloy_lamer
Мужской Опытный

А мыха? как без неё в экшены рубитть- не представляю!
Старый 08.11.2005, 12:32   Вверх   #136
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

defender
Цитата
Ведь на PC можно поключить руль и педали,на приставках тоже можно их подключить через USB?
Можно, только руль должен поддерживать ту приставку, к которой ты собрался его подключать. Любой руль подключить не получится, т.к. на приставках нет такого понятия - как самому ставить драйверы новых устройств. У меня лично есть два руля для Xbox.

Цитата
Xbox не представлен в России официально, следовательно - никаких официальных локализаций. Зато пираты переводят все новинки довольно качественно (правда есть игры, где в роликах в принципе нет титров, а озвучку пираты, естесвенно, не трогают). 90% переводов очень хорошие, почти не к чему придраться (не то что взял три новинки для РС в переводе от пиратов - такой кошмарный перевод на всех трёх...).

Zloy_lamer
Цитата
А мыха? как без неё в экшены рубитть- не представляю!
А чего представлять? Бери да играй.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.11.2005, 13:19   Вверх   #137
Zloy_lamer
Мужской Опытный

Цитата
Бери да играй.
КАК???? Чем прицеливаться и.т д.?
Старый 08.11.2005, 13:28   Вверх   #138
defender
Мужской Общительный

Прочитал все 6 страниц и думаю надо перейти на XBOX 360 или PS3,а компьютер оставить для работы с текстом,лазить в инете.Как думаете сейчас стоит купить XBOX 360(на нём мне понравились Project Gotham Racing 3,Radge Racer 6 и скоро выйдет NFS:Most Wanted) или подождать и купить PS3(он вроде помощней)
А Gran Turismo 4 на какой платформе?
defender вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.11.2005, 13:44   Вверх   #139
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

Цитата (defender) »
если ничего не случится, то серия Gran Turismo так и останется эксклюзивом для ПС.
Wild EnoTT вне форума  
Старый 08.11.2005, 14:27   Вверх   #140
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата
КАК???? Чем прицеливаться и.т д.?
Правым стиком (рычажёк такой аналоговый на геймпаде). Вполне нормально заменяет мышь. Главный его минус - это маленький ход, а значит - не такая хорошая чёткость позиционирования прицела, но привыкаешь довольно быстро (хотя... некоторые не привыкают...).

Цитата
или подождать и купить PS3(он вроде помощней)
Долго ждать - это раз, не факт, что мощней - это два. Что купить - то, что быстрее сломают .

Цитата
На PS2.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.11.2005, 15:57   Вверх   #141
defender
Мужской Общительный

А сейчас все новые LCD телевизоры поддерживают HDTV?

defender добавил :

ALEX...EAM
И сколько стоят пиратские игры.
defender вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.11.2005, 17:30   Вверх   #142
supafly
Мужской Недосягаемый

defender до пиратских игр ждать имхоминимум полгода после выхода платформы
ну а стоить будут также 100-150 рябчикофф.
Старый 08.11.2005, 17:34   Вверх   #143
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата
ну а стоить будут также 100-150 рябчикофф
Думаю, первое время реально дороже... до 300р. в среднем.

Последний раз редактировалось Лекс; 08.11.2005 в 17:37.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.11.2005, 17:50   Вверх   #144
defender
Мужской Общительный

Сейчас прочитал точную характиристику XBOX 360 на Tom's Hardware Guide впечатлило!!!!!
3 одинаковых ядра, работающих на частоте 3,2 ГГц(каждое по 3,2)
1 Мбайт кэша L2
ATI 500 МГц-ядро
512 Мбайт памяти GDDR3
Это выходит лучьше любого hi-end компьютера!!
defender вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.11.2005, 18:00   Вверх   #145
Destruction
Мужской Умудрённый

Цитата (defender) »
Это выходит лучьше любого hi-end компьютера!!
В каком-то смысле - да.
Старый 09.11.2005, 18:35   Вверх   #146
Renegade Killer
Мужской Общительный

помню когда выходил PS2 - никто даже не сравнивал с компьютерами того времени...многие даже и не знали...
просто тихо восхищались...
Конфигурация ПК
Старый 22.12.2005, 19:36   Вверх   #147
defender
Мужской Общительный

Ну что никто не отвечает,не делится новыми впечатлениями от XBOX 360(он кстати уже в Европе вышел,может кто из русских геймеров уже смогли её достать).Хоть ещё её не пощупал но думаю она того стоит,може летом и куплю
Просто хочу узнать по больше о ней
defender вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.12.2005, 20:51   Вверх   #148
Aliraver
Мужской Бывалый

Игры на эту консоль щас выходят явно не некст генные, а Мадонна вообще обхаяла приставку, грит что б.п. сильно греется и игры глючат, да и вообще многие хаят эту приставку.

Короче Х-Бокс 360 суксъ
Старый 22.12.2005, 23:10   Вверх   #149
Osiris
Мужской Опытный

Цитата (defender) »
может кто из русских геймеров уже смогли её достать
ага, щаз, америкосам и европейцам то мало, все в считанные часы раскупили и на ебае перепродали втридорога, только япошки не все консоли купили, да и игр в Росси нет нифига для неё.
Старый 18.01.2006, 01:20   Вверх   #150
Renegade Killer
Мужской Общительный

Цитата
Мадонна вообще обхаяла приставку

вот оказывается кто супер спец по приставкам
Конфигурация ПК
Старый 20.01.2006, 01:31   Вверх   #151
Renegade Killer
Мужской Общительный

Итак, взял себе XBOX 360 на время так потестить...Premium...со всеми делами - жесткий диск, наушники, беспроводные контроллеры и тд. и т.п.
Первая игра - Project Gotham Racing 3 - играю на HDTV с разрешением1080i. На подходе Dead or Alive 4 и Perfect Dark Zero.

Первые впечатление о самой приставке. Как плюсы так и минусы...

Для начала скажу (может уже и не новость) - что те кто собрался брать XBOX 360 - нужно брать версию Premium, чтобы потом не докупать жесткий диск (или карту памяти), беспроводной геймпад, пульт ДУ и т.д. Все это уже будет в комплекте. Единственное что можно докупить это дополнительный геймпад.

Общие впечатления - твердая четверка...сделано добротно. Конечно после моей PS2 slim - размеры впечатляют.
Минус - внешний блок питания - просто монстр какой то.

Беспроводной геймпад работает от обычных батареек AA. В комлекте был еще пульт ДУ - для DVD. в принципе удобно.
После включения - консоль напомнила мне системный блок, заработали неслабые кулеры.

Понравилось, что можно теперь выключать приставку при помощи геймпада.

Игра PGR3
Полет нормальный...Графика - то что ожидал...нескажу что писал кипятком от качества...но в принципе доволен...понравился вид изнутри...
можно оборачиватся по бокам. смотреть в стелкло заднего вида...

Тачки просто супер...всякие там Ламборджини, Ferrari, классно.

Эта мое первое знакомство с мастдаевской приставкой, говорить что XBOX и Microsoft SUCKS, как то язык не поворачивается.

Завтра приятель принесет еще 3 игры - Dead or Alive 4, Perfect Dark Zero и NBA 2K6 - посмотрим что за черт...

надо запастись пивом
Конфигурация ПК
Старый 20.01.2006, 12:53   Вверх   #152
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата
взял себе XBOX 360 на время так потестить
Нда... с такими ценами на игры (минимум 2500р. за игру) только и остаётся - что взять у кого-нибудь потестить.
Попробуй ещё Kameo достать. Говорят - самая красивая игра для Х360.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.01.2006, 15:34   Вверх   #153
Max Ader
Мужской Заслуженный

Цитата
с такими ценами на игры
Жадные вы
Старый 20.01.2006, 15:52   Вверх   #154
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата
Жадные вы
Мы жадные??? Это они жадные, столько за игру требовать.
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.01.2006, 17:57   Вверх   #155
Max Ader
Мужской Заслуженный

Лекс
Ну, так сама консоль почти за бесплатно отдается
Старый 20.01.2006, 18:01   Вверх   #156
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Цитата
Ну, так сама консоль почти за бесплатно отдается
Это там. Для них и 60 баксов за игру не большие деньги. В Росии Х360 (полный) можно найти минимум за 700 долларов. А чаще больше 850 (доходит вообще до 1500 долларов за приставку). Так что - спорный вопрос, что "за даром".
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.01.2006, 18:49   Вверх   #157
Renegade Killer
Мужской Общительный

да забудьте про деньги - 400 баков за приставку нетакие уж и большие деньги...
игры конечно дорогие...но это я думаю пока...мастдай то должен наварится до прихода sony....

понимает что придет полное ж....
Конфигурация ПК
Старый 21.01.2006, 20:51   Вверх   #158
cooler//@//cooler
Мужской Продвинутый

XBOX отстой!!!!!!!!!!!!!!
КОНСОЛЬ рулит!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.01.2006, 19:39   Вверх   #159
Zloy_lamer
Мужской Опытный

cooler//@//cooler Просите, а Xboх- это не консоль?
Старый 22.01.2006, 20:46   Вверх   #160
conside
Мужской Заслуженный

Цитата
Просите, а Xboх- это не консоль?
консоль
Старый 22.01.2006, 21:42   Вверх   #161
Zloy_lamer
Мужской Опытный

Тогда мне оч. нравится фраза-
Цитата (cooler//@//cooler) »
XBOX отстой!!!!!!!!!!!!!!
КОНСОЛЬ рулит!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.01.2006, 23:09   Вверх   #162
Renegade Killer
Мужской Общительный

прежде чем называть чтото отстоем...надо как говорится "пощупать" в живую а потом уже кидатся такими заявлениями...

а так просто говорить XBOX отстой потому что мастдай -- по детски как то
Конфигурация ПК
Старый 23.01.2006, 23:31   Вверх   #163
Straight
Мужской Умудрённый

Renegade Killer
Слышал, что на X-b360 тормозит Quake4 и CoD2. Это правда или бред?
Straight вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.01.2006, 04:55   Вверх   #164
Renegade Killer
Мужской Общительный

Q4 точно - видать просто нормально под железо не оптимизировали
с COD2 все нормально...
Конфигурация ПК
Старый 01.04.2006, 10:58   Вверх   #165
mooby
Мужской Общительный

она хоть у когонибудь в россии есть?
Старый 01.04.2006, 17:54   Вверх   #166
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

наверняка есть, на днях шел по Совку и видел в витринах продающиеся Х-ящики 360
Wild EnoTT вне форума  
Старый 04.04.2006, 16:38   Вверх   #167
Лекс
Мужской Общительный
Автор темы

Много у кого есть, но т.к. игры пока только на лицензии, то очень мало желающих могут позволить себе Xbox 360 . В основном народ ждёт, когда приставку взломают и игр побольше появится. В данный момент покупать особого смысла нет (особенно, если в наличии уже есть Xbox или PS2).
Лекс вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 04.04.2006, 18:43   Вверх   #168
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

одна группа хакеров объявила что взломала прошивку для ящика 360 и теперь можно на нем болванки с играми запускать, но эти гады выпускать ее не хотят - типа мы пиратством не занимаемся, хотя может и 3,14здят.
Wild EnoTT вне форума  
Старый 11.04.2006, 04:19   Вверх   #169
0987654321
Мужской Продвинутый

По мне так графика лучше, чем на компе. А уж про скорость и не говорю, демо COD 2 по ощущениям не меньше 60 FPS выдает, играл в дему Q4 - никаких тормозов не заметил, все летает. Может с полной версией какие-то проблемы, хотя в любом случае за такую игру как Q4 и 10 центов жалко, не то что 60$.

Наконец то оторвался по части гонок, после PGR3 и Burnout Revenge остался только один вопрос: кто покупает такое д..... как NFS:MW на приставках, где полно действительно отличных гонок и автоаркад? NFS не дотягивает даже по графике (до PGR3 очень сильно), а уж про геймплей и не говорю.

Очень понравился Ghost Recon: Advanced Warfighter, возвращение к истокам в виде первой части, мультиплеер очень хорош. Судя по роликам из PC версии с демонстрацией физики уровень Х360 примерно соответствует PC с Агеа, без нее в софтварном варианте зрелище в роликах плачевное.

Приобрел пока что пару игр с первого бокса, Хало 2 уже прошел - по мне так один из лучших шутеров, в которые играл. Остался Ninja Gaiden Black - по ощущениям сильно похоже на Blade of Darkness, только про ниндзей.

Вообщем компьютер от игровых дел с покупкой приставки отошел совсем, может быть потом куплю еще PS3, если Сони сможет изобразить что-то приличное, апгрейдить PC никакого желания уже нет.

Цитата (Wild EnoTT) »
одна группа хакеров объявила что взломала прошивку для ящика 360 и теперь можно на нем болванки с играми запускать, но эти гады выпускать ее не хотят - типа мы пиратством не занимаемся, хотя может и 3,14здят.
Взломали только прошивку привода, но никакой особой практической пользы это не несет.

Последний раз редактировалось 0987654321; 11.04.2006 в 04:23.
0987654321 вне форума  
Старый 17.04.2006, 20:10   Вверх   #170
cooler//@//cooler
Мужской Продвинутый

Вопрос:
А как xbox 360 можно подключить звук от компа?
Графа супер.Я живу за границей, видел xbox подключённый к монику.СУПЕР!!!
Старый 18.04.2006, 07:39   Вверх   #171
Renegade Killer
Мужской Общительный

PGR 3 - классные гонки...после этого поиграл в NFS MW - че то не покатила...детский сад какойто...
DOA 4 - вот тебе теккен на xbox 360...- моя оценка отлично
NBA 2K6 - я теперь еще и фанат NBA...ура...
правда один совет...- не хрен такие приставки покупать если нет ХДТВ...
тоже наверно и к PS3 относится

Renegade Killer добавил :

кстати никогда не играл в Гост Рекон...че за игра...
по ролику вроде ничего...только вот нудливые тактические шутеры мне как то не подуше...

Кто играл поделитесь это все таки тактическая мура или action-мочилово...
Конфигурация ПК
Старый 18.04.2006, 10:55   Вверх   #172
Jekk
Мужской Интересующийся

Цитата
тоже наверно и к PS3 относится
А если 19" TFT и TV-tuner Aver 507?
Jekk вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.04.2006, 11:57   Вверх   #173
Max Ader
Мужской Заслуженный

Jekk
Не вздумай. Картинка через тюнер страшна до жути.
Старый 18.04.2006, 12:20   Вверх   #174
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

Цитата (Max Ader) »
Картинка через тюнер страшна до жути
угу, я как - то подключил ПС1 через Behold TV 403 FM - небольшой кривой квадратик получился с неважным кач-вом изображения.
Wild EnoTT вне форума  
Старый 18.04.2006, 14:39   Вверх   #175
Jekk
Мужской Интересующийся

но там ведь кроме коаксиального входа есть еще композитный и s-video. По крайней мере в ДВД качестве принимать будет. А HD телик очень дорогое удовольсвие. За 24" нужно выложить 27к >.< Ужос ведь.
Jekk вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.04.2006, 03:07   Вверх   #176
Renegade Killer
Мужской Общительный

XBOX 360 можно подключить через VGA-кабель продается отдельно напрямую к монитору...только я че-то смысла не вижу...

лучше уж в PC игры играть с геймпадом...вон уже XBOX360 контроллер продается для PC...

Цитата
Вообщем компьютер от игровых дел с покупкой приставки отошел совсем, может быть потом куплю еще PS3, если Сони сможет изобразить что-то приличное, апгрейдить PC никакого желания уже нет.
Я вот тоже в приставочника превратился...на компе в BF2 только режусь...
PS3 тоже жду будет у меня и хбох и ps3...

один хрен деньги пробухаю уж лучше куплю че нить...как не проснусь в воскресенье так 2-х сотен баков как не бывало...мля все бабки на телок пробухиваю

Последний раз редактировалось Renegade Killer; 19.04.2006 в 03:25.
Конфигурация ПК
Старый 19.04.2006, 12:07   Вверх   #177
Jekk
Мужской Интересующийся

то же самое. На комп ничего путевого не выходит. Или выходт одновременно с приставочными версиями. И его еще апгрейдить и настраивать надо. А в приставку всунул диск - и играй.
Jekk вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.04.2006, 04:43   Вверх   #178
0987654321
Мужской Продвинутый

Цитата (Renegade Killer) »
кстати никогда не играл в Гост Рекон...че за игра...
по ролику вроде ничего...только вот нудливые тактические шутеры мне как то не подуше...

Кто играл поделитесь это все таки тактическая мура или action-мочилово...
Примерно такая же, как и первая на PC, только с новой концепцией использования укрытий. Мочилова там никого нет, задницу дерут даже хуже, чем в оригинале. Убивают с одной пули, так что играть надо осторожно и тактически. Отличная игра, но не для любителей "мочилова". Хотя перестрелки там как правило куда более горячие, чем в первом, наконец то убрали читерных снайперов с АК 47 которые садили за 300 метров в глаз.

Мультиплеер там супер, один из лучших, что я видел. Но понятно никакого отношения к Q3 не имеет, с уклоном в реализм. Вообще, на Marketplace полно демоверсий лежит, если интернет есть.

Все никак не могу отвязаться от Burnout Revenge, прямо наркомания какая-то.

Последний раз редактировалось 0987654321; 20.04.2006 в 04:52.
0987654321 вне форума  
Старый 20.04.2006, 11:58   Вверх   #179
Max Ader
Мужской Заслуженный

Renegade Killer&Jekk
Аналогично. По сути, на PC играю только в IL-2 и LockOn.
Старый 21.05.2006, 05:16   Вверх   #180
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

"Похоже, уже совсем скоро на полках отечественных магазинов появятся специальные «чипованные» версии Xbox 360, точно так же как сейчас продаются пиратские варианты PS2. Американским умельцам удалось взломать прошивку Xbox 360! После установки «Xtreme firmware for TS-H943 Xbox 360», по словам создателей, консоль начинает грузить обычные нелицензионные болванки, на которых записаны специальные копии оригинальных дисков, скачанные из сети. Пока, впрочем, пользователи отмечают одно досадное упущение: новая прошивка работает только с устройствами с DVD-приводом от Toshiba или Samsung." http://www.3dnews.ru/news/xbox_360_vzlomali-165064/

Вот и настал пипец икс ящику
Wild EnoTT вне форума  
Старый 21.05.2006, 10:25   Вверх   #181
Кит
Мужской Абсолютный

У нас его уже толкали по штукарю баксов и 8 игр в придачу лицензии...нафиг он такой нужен. А чипованный думаеш дешевле будет...сомневаюсь. И еще за игры пиратские обдерут...рублей по 500-700 будут толкать. В нашей стране одни барыги и уроды которые любят сливки снимать и обдирать с новой вещи

Кит добавил :

А еще пиратов меньше стало...точнее я заметил что меньше стали торговать пиратским..может скоро везде лицензия будет. Фильмов меньше стало левых, игр для компа тоже мень (все больше лицензии) и програм меньше в сети для компа стало пиратских
Старый 21.05.2006, 17:41   Вверх   #182
bobart
Новенький

Вообще-то благодаря этим барыгам мы еще играем. Не станет их нам лучше не будет.
А так, я бы чипованный "ящик" взял не раздумывая.
bobart вне форума  
Старый 21.05.2006, 18:25   Вверх   #183
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (bobart) »
Не станет их нам лучше не будет.
Но обдирают нас..за бугром пиратки (диски) дешевле я думаю

Кит добавил :

Цитата (bobart) »
А так, я бы чипованный "ящик" взял не раздумывая.
А диски где?
Старый 21.05.2006, 18:28   Вверх   #184
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

Цитата (Кит) »
Но обдирают нас..за бугром пиратки (диски) дешевле я думаю
нет проблем! езжай за "бугор" или покупай лицензию за 50-80 уе вместо пиратских 500-600 руб
Wild EnoTT вне форума  
Старый 21.05.2006, 18:47   Вверх   #185
Кит
Мужской Абсолютный

Wild EnoTT Я лучше на компе полетаю

Кит добавил :

...а отдавать за диск 50-60 баксов - бред
Я и лицензию нашу особо не беру за 300 руб.
Старый 26.05.2006, 07:35   Вверх   #186
Кит
Мужской Абсолютный

Народ кто приобрел бокс поделитесь ощущениями!
Старый 26.05.2006, 10:24   Вверх   #187
Max Ader
Мужской Заслуженный

Кит
Цитата
У нас его уже толкали по штукарю баксов
Совсем оборзели
Цитата
А чипованный думаеш дешевле будет...сомневаюсь
Я то же. У нас чипованная PS2 без ничего стоит как две не чипованных в комплекте с игрой + 2 лицензионных игры в придачу.

Последний раз редактировалось Max Ader; 26.05.2006 в 10:27.
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.05.2006, 11:28   Вверх   #188
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Max Ader) »
Совсем оборзели
Правда там в комплекте я слышал были аксесуары кието (может джостик доп) и 8 игр лицензии

Кит добавил :

У нас соньку 2 чипованную слим можно взять за 7500 руб. Говорят на ней чип пиратский пошустрее соображает но сборка китайская. А на первых (толстых) соньках2 сборка помоему родная была..хотя может и ошибаюсь, но говорят на оригинальных соньках2 чип тормознуто работал
Старый 26.05.2006, 23:42   Вверх   #189
Кит
Мужской Абсолютный

Ну че никто не юзал икскоробку ?
Старый 30.01.2007, 09:24   Вверх   #190
Pipen
Мужской Новенький

Microsoft Xbox 360

http://www.aboutgoods.ru/review/comp...cessor/?id=245

Может есть у кого, расскажи поподробнее, стоит ли покупать ?
Pipen вне форума  
Старый 30.01.2007, 10:23   Вверх   #191
VovaXL
Мужской Заслуженный

Если хочется эту приставку, то это вполне хорошая цена дял месячной хбохины.
А если вообще о приставке, то вещь хорошая, мощная, в отличии от компа ничего не тормозит.
Но лично мне приствки не интересны, потому как - только играть и никаких возможностей. Приставка есть приставка.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.01.2007, 10:39   Вверх   #192
Петрушка
Мужской NewsMaker 3D

Покупать стоит. Прежде всего из-за игр и сетевых возможностей. Если есть безлимитка - то вообще без Xbox Live жизнь - не жизнь. Так что берите. Всё равно
Петрушка вне форума  
Старый 30.01.2007, 18:54   Вверх   #193
Кит
Мужской Абсолютный

если готов платить за диск 70-80$ то бери
Старый 30.01.2007, 22:59   Вверх   #194
DESPERADO
Мужской Бывалый

Pipen Незнаю как тебе, но играть в шутеры с джойстиком мне лично неудобно...одно дело гонки или какие- нить авто симуляторы....но экшены....уххххх......Имхо комп руЛит!!!
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн
DESPERADO вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.01.2007, 23:03   Вверх   #195
Juvefanat
Мужской Продвинутый

И для компа выходит много классных игр, а платить по 2000 р. за игру -приемлимо только в развитых странах.
Juvefanat вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.01.2007, 23:15   Вверх   #196
DESPERADO
Мужской Бывалый

Цитата
платить по 2000 р. за игру -приемлимо только в развитых странах
во-во...именно..это не для России
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн
DESPERADO вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 31.01.2007, 10:23   Вверх   #197
Кит
Мужской Абсолютный

Мужики, вот мое мнение. Диски и игры это хлам. Прошел разок и выкинул или поменял или просрал или затер да малоли что. Я игры от компа практически не покупаю. Обмен с друзьями на халяву рулит. Неужели я буду отдавать 2500р за какуюто игру пусть даже и крутую. Даже еслиб позволяли бабки платить за игры по 80 баксов всеравно не купил бы....бред....
Старый 31.01.2007, 12:04   Вверх   #198
Venom49
Мужской Опытный

Цитата (Кит) »
если готов платить за диск 70-80$ то бери
в другой ветке уже писал,если прошить привод с помощью компа и нескольких прог(гарантия слетает),то можно играть в игру с любой балванки,уже появились сайты,которые прдают эти пиратки о 250 - 400р.,но риск велик,количество неудачных прошивок оч.большое...
Старый 31.01.2007, 14:22   Вверх   #199
Кит
Мужской Абсолютный

Раньше шли боксы 360 с приводами Филипс и кажется самсунг и они легко прошивались...особенно филипс. Сейчас идут специально с приводами Хитачи, разработанными специально от пиратов и прошить говорят невозможно...
Старый 31.01.2007, 15:47   Вверх   #200
Venom49
Мужской Опытный

Цитата (Кит) »
Хитачи
помойму наоборот Хитачи удавалось прошивать,а Филипс нет,короче надо брать приставку из первых партий,тогда есть шанс.
Старый 31.01.2007, 17:45   Вверх   #201
kirtix
Мужской Умудрённый

Хватает ли на ХЯщике 360 игр?
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 31.01.2007, 17:52   Вверх   #202
Venom49
Мужской Опытный

Цитата (Venom49) »
однозначно да!Чего только стоит :
Gears of War,Call of Duty 3,Dead rise.+ много игр как на PC - RBS:Vegas,SCouble agent,Carbon и другие.До выхода следующих хитов хватит.
Старый 31.01.2007, 17:54   Вверх   #203
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

kirtix http://www.gamepost.ru/actions/list....#39;X360*'
плюс практически все то, что было на первом xbox-е
Конфигурация ПК
Старый 31.01.2007, 18:12   Вверх   #204
Juvefanat
Мужской Продвинутый

Ну и конечно необходимо знать английский язык.
Juvefanat вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 31.01.2007, 19:32   Вверх   #205
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Venom49) »
короче надо брать приставку из первых партий,тогда есть шанс.
ну в принципе смысл один..., а из первых партий наверное не достанеш ужо

Кит добавил :

Цитата (kirtix) »
говорят что хитов мало, а вот борохла хватает...
Старый 02.02.2007, 10:32   Вверх   #206
Vacek
Мужской Опытный

Цитата
помойму наоборот Хитачи удавалось прошивать,а Филипс нет,короче надо брать приставку из первых партий,тогда есть шанс.
нене. щас как раз пошли новые с хитачи. у меня товарищь несколько месяцев назад заказал ящик (тоесть не у меня заказал а вообще) и попал на то время когда они на савке пропали (толи арестовали , толи еще чтото). когда наконец пришла партия, она оказалась с новыми приводами хитачи и еще поменялось крепление самой коробки. в общем москвичи отказались это дело прошивать (скорее всего не смогли) и отдали такие какие есть. теперь уже 2-ую неделю над ящиком колдуют наши ивановские пираты. там беда была что с чипа прошивка считывается с ошибкой...

Vacek добавил :

самые первые партии были бракованные. одному магазину, который один из первых привез ящики (даже в стране), почти все вернули
Старый 02.02.2007, 11:26   Вверх   #207
Кит
Мужской Абсолютный

Мужики, забейте вы на этот бокс. Щас сонька3 через годик в России появится и прочипуют потом. Тогда можно и купить
Старый 02.02.2007, 11:51   Вверх   #208
BioShark
Мужской Экс-модератор

Цитата (Кит) »
Щас сонька3 через годик в России появится и прочипуют потом.
Вот только зачем она тебе? PS3 сразу же провалилась на старте в США. Я немало уже читал что и с аппаратной стороны она не ахти какая получилась и далеко от X-Box360 не ушла. И потом для нее пока намного меньше стоящих игр.
Почитай хотя бы вот эту ветку PlayStation 3 vs XBox 360 vs Nindendo Wii vs PC. Большинство постов конечно сводится к обычно флейму, но где то около 100-й странице было обсуждение аппаратной части PS3 vs X-Box vs PC.
Старый 02.02.2007, 12:00   Вверх   #209
Кит
Мужской Абсолютный

BioShark Ну так писали уже что сонька прогрессивнее во всем и быстрее должна быть и блюрэй и все такое. То что игр пока нет так наделают. Есть хоть шанс что прочипуют а с ящиком ничего уже не зделаеш. А лицензию брать...извени меня....
Старый 02.02.2007, 12:18   Вверх   #210
Vacek
Мужской Опытный

пока блюрейных болванок не будет, забудьте про чиповку сони. вообще про нее забыть можно. все издатели и игровые делеповеры плюются на нее: слишком сложная архитектура, легче сделать 3 игры на ящик за эти деньги и время. а мощности тут не причем. сега, нинтендо64, панасоник 3до были мощнее своих прямых конкурентов и обос@ались из за отсутствия подержки издателей. а заоблачные мощности сони3 это миф, в который поверили насмотревшись роликов нарисованных в 3д максе. моторшторм, киллзон ролики были сделаны не на игровых движках. не странно ли что соньковские эксклюзивы (резистенс, моторшторм) смотрятся не так хорошо, как хотелось бы от некст гена?
Старый 02.02.2007, 12:20   Вверх   #211
BioShark
Мужской Экс-модератор

Цитата (Кит) »
Ну так писали уже что сонька прогрессивнее во всем и быстрее должна быть и блюрэй и все такое.
Вот имено что писали до того как вышла. Практически все ролики которые гоняли были пререндреными.
Вот почитай вот этот отзыв, человека который недавно купил PS3.
Старый 02.02.2007, 12:25   Вверх   #212
Кит
Мужской Абсолютный

Ну а вообще ее (СОНи3) реально чипануть...говорят что реально
Старый 02.02.2007, 12:33   Вверх   #213
Vacek
Мужской Опытный

бил гейтс сказал что консоли от сони популярны из-за попуулярности самой торговой марки "сони" и что если даже они начнут продавать кирпичи под своим именем, то они будут разлетаться как горячие пирожки
Старый 02.02.2007, 12:36   Вверх   #214
Кит
Мужской Абсолютный

Билли не прав...сони2 это заслуженно самая популярная приставка с самым большим количеством хитов

Цитата (BioShark) »
Практически все ролики которые гоняли были пререндреными.
Ну так это не удивительно...возьми хотябы ролик Хэлгейт...для РС там тоже все на глушнят отрендерено так что смотрится просто шикарно а на скринах ничего выдающегося нету

Кит добавил :

Чтото мы отвлеклись от темы....Больше не о каких Сони...

Кит добавил :

Так что там на счет бокса? Неужели на самом деле невозможно прошить привод новый? И других способов чиповка к примеру нет?
Старый 03.02.2007, 18:16   Вверх   #215
vow
Мужской Экс-модератор

Майкрософт пришла в Россию с приставкой Хbox360 всерьез и надолго. В планах мелкомягких сделать приставку такой же успешной как некогда "Денди". В связи с этим многие игры будут локализовываться, это раз, руссифицированные приставки (вроде это называется русский datasheet) появятся к лету, это два, и наконец три, и самое важное, будет пересмотрена ценовая политика для россии. Диски будут стоить в районе 600-700, а то и меньше.

Цена несомненно, все равно кусачая и мы Кит с тобой ее уже обсуждали, только чета рассчувствовались мы на пиратках. В начале-середине 90-х картриджи для денди тоже стоили дорого, а в конце 90-х я до сих пор помню, как скидывались всем классом на Quake для одноклассника на ДР. Зато ты купишь игру и будешь ее проходить до конца и всяко будешь обезопашен от трабл в виде тормозов, багов, патчей и т.п. А потратить раз в месяц на гамулину уровня gears of war 600рублей для меня вполне приемлемо.

Если тебе это все-таки кажется не приемлемым, то посчитай сколько буказоидов каждый год мы тратим на апгрейд своего компа и получится примерно такая же сумма. Другое дело, что мне как старому кудвакеру противно гамить без мыши+клава, а порой и просто невозможно. К джою я пока привыкнуть не могу, хоть и получается гонять в спорт-симы. Если бы консольщики прикрутили поддержку мышки и клавы я бы счас вообще не думал, что брать новый Х2800ХТ или Х360BOX.
vow вне форума  
Старый 03.02.2007, 19:30   Вверх   #216
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (vow) »
Если бы консольщики прикрутили поддержку мышки и клавы
Разрабатывается такое устройство которое сочетает в себе мышку под правую руку и джой под левую для сони 2,3 и бокса.
Цитата (vow) »
А потратить раз в месяц на гамулину уровня gears of war 600рублей для меня вполне приемлемо.
Понимаеш в чем дело...хм я могу потратить и больше на диски в месяц скажеи 1200р. но я уже привык считать все это хламом ну не понравилась игра так в помойку ее, надоела не прошел до конца ну и фик с ней еще полно можно купить по дешовке а тут с 600р. так особо не разгуляешся и где гарантия что она мне понравиться а если нет...то деньши на ветер.
Цитата (vow) »
руссифицированные приставки (вроде это называется русский datasheet)
Если я правильно прочитал то Рашен дата щет
Цитата (vow) »
многие игры будут локализовываться, это раз
Ты хочеш сказать что будет русский перевод?
Старый 03.02.2007, 23:21   Вверх   #217
Juvefanat
Мужской Продвинутый

Кит
Будут полные и частичные (только текст) локализации.
vow
Про 600-700 р. -где это слышал? Вроде цены будут немного более 1000 р. Хотя время покажет.
Juvefanat вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 04.02.2007, 09:26   Вверх   #218
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Juvefanat) »
Про 600-700 р. -где это слышал?
интервью президента подразделения Майкрософт в России. Хотя давно смотрел могу и ошибаться.
vow вне форума  
Старый 04.02.2007, 09:57   Вверх   #219
Кит
Мужской Абсолютный

По нашим зп реально отдать за игру 300-400 не больше
Старый 04.02.2007, 12:08   Вверх   #220
Venom49
Мужской Опытный

Цитата (vow) »
600-700, а то и меньше.
тогда я бы перешёл на xbox 360,хотя там Сталкера не будет...
Старый 04.02.2007, 12:11   Вверх   #221
Кит
Мужской Абсолютный

То что не надо будет грейдить очень радует. И если переходить то дружно с друзьями чтоб менять диски еще.

Кит добавил :

Цитата (Venom49) »
хотя там Сталкера не будет...
Если выйдет мы в него и на РС пошпиляем
Старый 01.03.2007, 17:15   Вверх   #222
Vacek
Мужской Опытный

взломали. с этими новыми приводами даже москва (те кто их привозят и на совке продают) не стала связываться. у нас в иванове один отдали какомуто чижику, он месяц с ней ковырялся и перепрошил наконец. вот его к нам на работу привезли (товарищь по работе заказал, с осени ждал).
Старый 21.05.2007, 10:56   Вверх   #223
Legion_Delit
Мужской Общительный

Можно ли подключить приставку xbox360 к монитору, через видеокарту? У меня 7800GTX
А то тв-тюнер старый, качество вывода изображения плохое
Legion_Delit вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 21.05.2007, 13:41   Вверх   #224
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

Legion_Delit а зачем через видеокарту то? продается кабель ценой в 50$. С его помощью консоль подключается к монитору напрямую
Конфигурация ПК
Старый 21.05.2007, 14:13   Вверх   #225
Legion_Delit
Мужской Общительный

это денег стоит, а видяха уже есть.
Legion_Delit вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 21.05.2007, 20:54   Вверх   #226
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

Legion_Delit Хкоробке на видяху пофиг. Через нее не подключишь
Конфигурация ПК
Старый 22.05.2007, 12:04   Вверх   #227
Legion_Delit
Мужской Общительный

у меня вообщето на видяхе VIVO стоит, так что подключить можно, только вод хотелось бы HD качество
Legion_Delit вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 25.05.2007, 10:43   Вверх   #228
Витюха
Мужской Новенький

Незнаю как вы что и по чём покупаете , но у меня брат недавно из Гонконга
приехал так он мне этих дисков привёз целую кучу на X BOX 360 и купил
он их там не поверите по 2,5 - 3 $ за штуку
Витюха вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.06.2007, 00:16   Вверх   #229
Vlad_ex
Мужской Интересующийся

Витюха правда не поверим - не может быть
Старый 03.07.2007, 18:04   Вверх   #230
Karandash
Мужской Опытный

Пара вопросов: 1. Можно ли в челябинске купить чипованую приставку или прочиповать? И где? 2. В прошитых (чипованых?) Приставках закрыли доступ в ливе, дык в сингл-то я на нечипованой поиграть смогу? 3. Имеет ли покупать коробку если не имеешь возможности играть в мультиплейер?

Karandash добавил :

И ответте побыстрее плиз, ответ нужен срочно!
Старый 03.07.2007, 22:13   Вверх   #231
malefic Fess
Мужской Недосягаемый

Цитата (Karandash) »
В прошитых (чипованых?) Приставках закрыли доступ в ливе, дык в сингл-то я на нечипованой поиграть смогу?
поидее, да
Цитата (Karandash) »
3. Имеет ли покупать коробку если не имеешь возможности играть в мультиплейер?
если в игре есть приличный синг, то я бы взял. ИМХО одни гирз оф вор могут послужить поводом для покупки коробки
Конфигурация ПК
Старый 06.07.2007, 10:47   Вверх   #232
PEKTIN
Мужской Новенький

Парни, а любой бокс 360 можно прошить?
PEKTIN вне форума  
Ответ Создать новую тему