|
|
Вверх #1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 25.10.2004
|
КУПИЛ КАРТУ GеFORCE 4 MX440-8X А У МЕНЯ ВСТРОЕННАЯ SIS КАК МНЕ ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ В БИОСЕ НЕ ФИГА НЕТУ ВАБЩЕ ПРО ВИДЕО ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПОСТАВИТЬ ВРОДЕ КОГДА ОНА СТОИТ ВМЕСТЕ ТО ВИНД ЕЁ НЕ ВИДИТ ПРОВОЖУ ПОИСК НОВОГО ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ЧЕГО МОЖЕТ ГДЕ ВНУТРИ НА ПЛАТЕ ПЕРЕМЫЧКУ ИЛИ ДЖАМПЕР ПОМЕНЯТЬ
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
попробуй прочитать мануал к маме ..
.. и заполни Конфигурацию в Профайле. ( так будет гораздо проще тебе помочь )
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 05.06.2004
|
mihka И не найдеш :- )). Ты лучше установи в биосе параметр "Primary display adapter" в AGP вместо PCI, и измени количество "Shared memory" на "0"или "Disabled" в зависимости от модели биоса... После етого onboard-video точно не будет работат`:- )
|
|
|
Вверх #8 |
|
Начинающий
|
Цитата
(TEA) »
t0p_VD
Можно. Работает с внешним видео. Правда если её вынуть, то надо будет CMOS сбросить. mihka добавил : Цитата
(t0p_VD) »
Mr.Quicksilver
Цитата
"Shared memory" на "0"
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
mihka
Цитата
и что вынуть я так и не понял
Цитата
(t0p_VD) »
Не путаешь-ли с размером апертуры?
|
|
|
Вверх #12 |
|
Начинающий
|
Цитата
(TEA) »
mihka
Цитата
и что вынуть я так и не понял
Цитата
(t0p_VD) »
Не путаешь-ли с размером апертуры?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(mihka) »
P4S5GM/GL+
Не нашел в мануале ничего помогающего отключить встроенное видео. ![]() Давай сначала, Ок? Мама заводится с внешним видео? Т.е. сигнал на монимор от неё идёт?
|
|
|
Вверх #14 |
|
Начинающий
|
Цитата
(TEA) »
Цитата
(mihka) »
P4S5GM/GL+
Не нашел в мануале ничего помогающего отключить встроенное видео. ![]() Давай сначала, Ок? Мама заводится с внешним видео? Т.е. сигнал на монимор от неё идёт? Последний раз редактировалось mihka; 26.10.2004 в 13:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
mihka
1. Не стоит писать БОЛЬШИМИ буквами, я не слепой (к тому же запрещено). 2. По-человечески напиши модель материнской платы, с указанием производителя.
|
|
|
Вверх #17 |
|
mihka
Sis не производит материнские платы. Маркировка как у ECS (EliteGroup) но у неё нет модели p4s5mg/gl+, зато есть L4S5MG/GL+ http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Product...uID=22&LanID=0 я сдаюсь, временно.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Начинающий
|
Цитата
(TEA) »
mihka
Sis не производит материнские платы. Маркировка как у ECS (EliteGroup) но у неё нет модели p4s5mg/gl+, зато есть L4S5MG/GL+ http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Product...uID=22&LanID=0 я сдаюсь, временно. :
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(mihka) »
а скриншот L4S5MG/GL+ (3.02) не совпадает с тем что мы увидели внутри нашего блока
А (3.02) - это ревизия платы, а не модель.
|
|
|
Вверх #20 |
|
Начинающий
|
Цитата
(TEA) »
Цитата
(mihka) »
а скриншот L4S5MG/GL+ (3.02) не совпадает с тем что мы увидели внутри нашего блока
А (3.02) - это ревизия платы, а не модель.
|
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
|
mihka
Радиатор серевного моста находится на северном мосту , который в свою очередь расположен (в 99% случаев) между сокетом процессора и AGP разъемом (макая металлическая штука ребристая, на фотке той материнки, что я тебе да желтого цвета с надписью EliteGroup).Цитата
(mihka) »
а вот несколько циферь из того что мы увидели
|
|
|
Вверх #22 |
|
Начинающий
|
Цитата
(TEA) »
mihka
Радиатор серевного моста находится на северном мосту , который в свою очередь расположен (в 99% случаев) между сокетом процессора и AGP разъемом (макая металлическая штука ребристая, на фотке той материнки, что я тебе да желтого цвета с надписью EliteGroup).Цитата
(mihka) »
а вот несколько циферь из того что мы увидели
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
mihka
1.Она? 2.Уверен что видеокарта рабочая (надо было давно спросить, но вопрос заставляет мыстлить в другом направлении). 3.Есть у тебя в BIOS параметр Graphic Win Size? (в Advanced Setup). 4.Что там можно поставить?
|
|
|
Вверх #25 |
|
Начинающий
|
Цитата
(TEA) »
mihka
1.Она? 2.Уверен что видеокарта рабочая (надо было давно спросить, но вопрос заставляет мыстлить в другом направлении). 3.Есть у тебя в BIOS параметр Graphic Win Size? (в Advanced Setup). 4.Что там можно поставить? |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
mihka
А мы где общаемся? PCI/Plug and Play Setup > Primary Graphics Adapter поставь AGP. Если не поможет - то или БП не тянет (сомневаюсь) или я сдался окончательно.
|
|
|
Вверх #29 |
|
Начинающий
|
Цитата
(TEA) »
mihka
А мы где общаемся? PCI/Plug and Play Setup > Primary Graphics Adapter поставь AGP. Если не поможет - то или БП не тянет (сомневаюсь) или я сдался окончательно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
mihka
Наверняка как-то можно заставить их работать вместе (может даже совсем просто), но не имея возможности залезть внутрь и самому посмотреть больше ничем не помогу
|