|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените игру: | |||
| 1 |
|
4 | 8.70% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
7 | 15.22% |
| 6 |
|
1 | 2.17% |
| 7 |
|
2 | 4.35% |
| 8 |
|
2 | 4.35% |
| 9 |
|
3 | 6.52% |
| 10 |
|
27 | 58.70% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 08.10.2004
|
Prince of Persia 2 - Warrior Within
"Prince of Persia Warrior Within" ожидается в ноябре этого года в версиях для PC, PS2, Xbox и GC.
Ура товарищи - ждать осталось не долго Renegade Killer добавил : Видеоролик из игры ftp://3dgamers.mirror.internode.on.n...o_fighting.zip |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Умудрённый
|
Да простят меня поклонники ПоПы, но последняя игра "Пески времени" меня совершенно не заинтересовала. ИМО, концепция неубиваемых песочных воинов уж больно усложняет процесс наслаждения самой игрой.
Хотя идеа с возратом времени и оригинальна, но не так уж необходима для игры на ПК, так как существует "Quick save". Не слишком ли рано игра выходит? Не будет ли игра клоном предыдущей игры....
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Egyptian) »
Хотя идеа с возратом времени и оригинальна, но не так уж необходима для игры на ПК, так как существует "Quick save".
![]() Marsellos добавил : Сохранение идёт по "чекпоинтам". |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
одназначно - одна из лучших восточных сказок на компе.
Цитата
концепция неубиваемых песочных воинов уж больно усложняет процесс наслаждения самой игрой.
Кстати во второй части можно будет головы срубать, кровь и все дела... |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
Я сам "громко матерился" на уровне где лифт поднимается вверх.
Кстати кто уже успел поиграть в демку - делитесь впечатлениями!! Думаю стоит качать 256 метров - или все таки дождаться http://www.ag.ru/files/demos/13675 |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
НачинающийРегистрация: 16.08.2004
|
классная игра
, как и большенство жду второй частив демку играл. сцена из трейлера, на корабле на тебя лезут "уроды" и их нада месить, по ходу обясняется управление, добавились новые финты, особенно прикольно когда отлетают головы и кровь на все стороны, и ещё масса весёлостей, например перерезание "уродов" пополам
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Поиграл я в демку, по умолчанию комп определяет, что я могу играть на разрешение 1024х768х32 со всеми максимальными эффектами. Но во время битвы на корабле у меня притормаживает, вернее без рывков, немного замедленно все.
Вроде мой комп полностью отвечает требованиям игры. Хотя, может видео кпайне слабоватое у меня? Хотя в первом принце все летало А движок вроде не изменился. Гхмм, подождем полную версию - там будет видно.
|
|
|
Вверх #16 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
ух ты...
это хорошая Новость!! первая часть была СУПЕР!!!! вторая надеюсь не подкачает...
|
|
|
Вверх #18 |
|
Cистемные требования игры
1. Minimum/Recommended specifications -Minimum Configuration: Win 98 SE/2000/XP Only DirectX 9.0c 1000 MHz Pentium III, AMD Athlon or equivalent 256 MB RAM NVIDIA GeForce 3 or higher, ATI Radeon 7500 or higher, Intel 915G DirectX 8.0 compatible sound device 500 MB hard drive space Windows-compatible mouse required -Recommended Configuration: Win 98 SE/2000/XP Only DirectX 9.0c 1.5 GHz Pentium 4, AMD Athlon or equivalent 256 MB RAM NVIDIA GeForce 4 or ATI Radeon 9500 DirectX 8.0 compatible sound device 500 MB GB hard drive space Windows-compatible mouse required Ждать осталось до 30 Ноября
Последний раз редактировалось Renegade Killer; 16.11.2004 в 09:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Renegade Killer) »
DirectX 9.0c
1.5 GHz Pentium 4, AMD Athlon or equivalent 256 MB RAM NVIDIA GeForce 4 or ATI Radeon 9500 DirectX 8.0 compatible sound device ![]() Забыли добавить строчку MX excluded
|
|
|
Вверх #22 |
|
Цитата
(Marvin) »
Забыли добавить строчку MX excluded
Видно посчитали, что геймеры сами смогут догататся, что второй тем более не будет на МХ идти.
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
Видно посчитали, что геймеры сами смогут догататся, что второй тем более не будет на МХ идти.
NVIDIA® GeForce™ 3/4/FX series (including 4MX) ATI® Radeon™ 7500/8500/9000 families or newe Renegade Killer добавил : NOTICE: This game contains technology intended to prevent copying that may conflict with some CD-RW, DVD-RW, and virtual drives. cитуация с Sims 2 повторяется |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Продвинутый
|
Я недавно ролики к второму Принцу смотрел, у меня челюсть отвисла. Таких красивущих драк и отлетаний - разрубаний туловища ещё ни разу не видел.
Кстати, принц, то заматерел В первой части был такой себе приставочный рубаха - парень вызывающий доверие мам и пап с первого взгляда. А во второй - небритый депресняковый тип с кучей проблем на плечах и с руками по самые пятки в крови.
|
|
|
Вверх #25 |
|
Народ, Prince2 вышел!
http://www.ag.ru/geo/13675
|
|
|
Вверх #28 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Кстати думаю (надеюсь) игра будет куда лучше демки! Мне демка вообще не понравилась! Игра стала какая то некласивая! Пропала атмосфера принца! Вообщем как поиграю скажу подробнее!
|
|
|
Вверх #30 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Злой принц какой-то стал...
http://www.gamespot.com/pc/action/pr....html?page=111 Первая игра была красивая и добрая... А теперь мясо какое-то
|
|
|
Вверх #32 |
|
Xen
Ты про какого принца говоришь? 1-го или 2-го? ![]() Если про 1-го, то с управлением там всё пучком (не Splinter Cell конечно но неплохо), а вот камера меня жутко раздражала... Особенно та особенность, по которой движение мышкой по оси X не поднимало камеру вверх-вниз, как это обычно принято, а приближала-удаляла изображение... Приставочное наследство, я полагаю...и невозможность сохраняться в любом месте А это кстати оказалось даже плюсом (как и в FarCry), вносит определённую долю напряжения и осторожности в игре... Плюс время отматывать назад можно - чем не сейв
|
|
|
Вверх #33 |
|
Бывалый
|
Я в демку играл,вот мои впечатления:
-Графика Очень реальная и красивая -Спецэфекты на крепчайшую ПЯТЬ -Я прошел её 15 раз!Что еще и говорить о интересе играть... -Сколько комбо ![]() -А как хорошо анимирован -Ловушки-это и есть ловушки (Я играл в первую-она мне не понравилась=( |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Тоже самое, что и eMule - P2P.
![]() -- DC++ is an open-source, ad and spyware-free client, written in C++ for the Direct Connect protocol originally developed by Neo-Modus.com, that allows you to share files over the internet with other users. The client is often updated at least once a month for bugs and new features. -------- http://www.dcplusplus.com Иногда скорость и по 500 кб\с., а иногда сутками надо качать. Главное, чтобы правельный юзер попался
|
|
|
Вверх #38 |
|
Заимел я это чудо !
Игра на трёх дисках, хотя версия на ДВД занимает на диске 4 гигабайта.......интересно что там такого чего нет в СД версии ?, но это скажу завтра. Игра мне с самого начала нравится, месилово конечно похлеще первого, комбо много(правда пока по случайности всё получалось, но в меню замечена графа COMBO). На моей системе летает не передать ! Эффэкты классные. Правда сюжет с начала что-то не особо понятен, но может дальше что-нибудь прояснится. Сначала принц бежит от "чего-то", а потом сразу захват корабля и месиво ! Пока всё, пойду мерить средний FPS. Marsellos добавил : Пол часа игры с самого начала и до, дальше первого сохранения - 68 FPS всреднем, максимум 85(блокиратор), минимум 38. |
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
НовенькийРегистрация: 06.12.2004
|
А я вот выкачал с torrent 3 ISO от weeeteam, daemon tools'ами смонтировал и поставился, запустился, создал профил, начинаю новую игру, запускается ролик, доходит до корабля и в момент, когда появляются титры про штром, игра вылетает...
чего я только не делал, и дрова менял, и настройки на минимум ставил - ничего не помогает Может кто знает в чем дело? XP SP2/DX9c
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
|
Цитата
А я вот выкачал с torrent 3 ISO от weeeteam
|
|
|
Вверх #47 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(conside) »
откуда инфа, если можно ссылочку
|
|
|
Вверх #52 |
|
Цитата
(Igor holodov) »
Давайте пока обсудим думку!
В будущем В России тюрьмы исчезнут совсем, преступников будут тупо сажать в жигули. Последний раз редактировалось Destruction; 07.12.2004 в 17:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Нет, ну всетаки продавцы дисков в моем городе точно враги народа!!!
|
|
|
Вверх #55 |
|
Продвинутый
|
ArronaxXx Меня как раз раздражало что при изменении угла обзора камеры менялись и кнопки направления движения, а так как так вся игра практически построенна на преодалении всевозможных препятствий то енто происходило довольно геморно
И по ентой причине часто приходилось начинать заново а так как нормальных сейвов нет то ко всему прочему приходилось по несколько раз проходить одно и тоже![]() А я человек у которого помимо игр есть много других важных дел и такой гемор с сейвами меня совсем неустраивает, я просто привык есть время поиграл немного-сохранился и.т.д.
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(Igor holodov) »
Давайте пока обсудим дEмку!
Буду ждать пока релиз не докачается... Или 1-й ещё раз пройду...Цитата
(Xen) »
Меня как раз раздражало что при изменении угла обзора камеры менялись и кнопки направления движения
Цитата
(Xen) »
А я человек у которого помимо игр есть много других важных дел и такой гемор с сейвами меня совсем неустраивает
Меня в своё время это во 2-й Диабле бесило... И выходить надо, и бросать жалко
|
|
|
Вверх #58 |
|
Бывалый
|
Цитата
(ArronaxXx) »
Принципиально не качаю
Цитата
(ArronaxXx) »
А я человек у которого помимо игр есть много других важных дел и такой гемор с сейвами меня совсем неустраивает
|
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
Цитата
(Igor holodov) »
А ты купи какой-нибудь журнал с демкой принца!
|
|
|
Вверх #60 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Цитата
(ArronaxXx) »
Цитата
(Xen) »
Меня как раз раздражало что при изменении угла обзора камеры менялись и кнопки направления движения
К сожалению, в продолжении это никуда не делось.
|
|
|
Вверх #61 |
|
Цитата
(Igor Holodov) »
А ты купи какой-нибудь журнал с демкой принца!
![]() Цитата
(Destrucion) »
Чую, скоро уже финал у пиратов будет.
CD-Rip от WeeTeam, а DVD - не помню от кого...
|
|
|
Вверх #62 |
|
Цитата
(ArronaxXx) »
Да давно уже есть
).
|
|
|
Вверх #63 |
|
Продвинутый
|
Цитата
Как это не заметил, это действительно одна из самых раздражающих вещей. Особенно когда надо идти в направлении в четверть угла, менять его, да и выполнять всякие спец действия типа бега по стене... Пальцы на клаве узлом завязываются К сожалению, в продолжении это никуда не делось.
Вот я об енто и говорю!!! Что по вине сего гемора часто приходилось начинать всё заново!!
|
|
|
Вверх #69 |
|
Народ, могу отчетик дать по второму Принцу!
Начал только играть - супер просто! Сплошной action! А музыка просто вставляет! Вообщем мне нравится - быстрее приобретайте и играйте!Кстати, в демки я без тормозов играть мог только на 800X600x32, а в оригинальном Prince of Persia2 у меня все просто отлично бегает на 1024x768x32 на средних настройках. Не ожидал от своей видеокарты такое Игра не особо требовательна к системе и в тоже время красива
It is good to be bad! Последний раз редактировалось MadCat; 09.12.2004 в 01:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
Ну вот... Скачал и я наконец-то
![]() Если честно - не понравилось совсем... Во-первых, с 1-м принцем ничего общего, кроме названия, совершенно другая игра... Во-вторых, из боя сделали чёрт-е знает что, это не принц персии, а мортал комбат какой-то... Всякие комбы-шмомбы, блоки, мясо, головы отрубленные и прочая ересь... В общем, атмосферу доброй восточной сказки из первой игры убили напрочь... В-третьих, совершенно не приспособленное под мышку с клавой управление, а ради одной игры покупать геймпад тоже не очень хочется... В-четвёртых, сменили "личину" принца... Из колоритного восточного парнишки сделали какого-то небритого латиноамериканского мачо (кстати со Splinter Cell: Pandora Tomorrow UbiSoft сделали тоже самое)... Вот... В общем, разочаровался я... Но это не значит, что игра плохая, просто она совсем другая, а я если честно ждал продолжения 1-й части...
|
|
|
Вверх #73 |
|
Бывалый
|
Цитата
(ArronaxXx) »
совершенно не приспособленное под мышку с клавой управление, а ради одной игры покупать геймпад тоже не очень хочется...
Цитата
(ArronaxXx) »
Вот... В общем, разочаровался я... Но это не значит, что игра плохая, просто она совсем другая, а я если честно ждал продолжения 1-й части...
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(ArronaxXx) »
Ну вот... Скачал и я наконец-то
Если честно - не понравилось совсем... Во-первых, с 1-м принцем ничего общего, кроме названия, совершенно другая игра... Во-вторых, из боя сделали чёрт-е знает что, это не принц персии, а мортал комбат какой-то... Всякие комбы-шмомбы, блоки, мясо, головы отрубленные и прочая ересь... В общем, атмосферу доброй восточной сказки из первой игры убили напрочь... В-третьих, совершенно не приспособленное под мышку с клавой управление, а ради одной игры покупать геймпад тоже не очень хочется... В-четвёртых, сменили "личину" принца... Из колоритного восточного парнишки сделали какого-то небритого латиноамериканского мачо (кстати со Splinter Cell: Pandora Tomorrow UbiSoft сделали тоже самое)... Вот... В общем, разочаровался я... Но это не значит, что игра плохая, просто она совсем другая, а я если честно ждал продолжения 1-й части... Обидно блин ждал игру долго а тут такое..... При просмотре демки тоже показалось что игра включает в себя слишком много приёмов, ударов вообщем Цитата
мортал комбат какой-то
Я разачерован!
|
|
|
Вверх #77 |
|
ArronaxXx
А мне очень понравился Комбо необязательно все использовать Музыка супер при драках Очень классная вещь - можно двумя оружиями махать, можно оружие заменить Вообщем играть всем c@ts Поиграй в начале, а затем разачеровывайся просто другая игра, но игра из класса Must Have. ![]() P.s. Играть стало труднее - более сильные монстры\боссы, чем в первой части, что радует
|
|
|
Вверх #82 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
А как насчет всяких акробатических трюков, сохранились они от первой части?
|
|
|
Вверх #83 |
|
Цитата
(Destruction) »
я. Тем более, что у нас Принца 2 вообще пока нет.
Редко хорошо перевод делают, ляпусов хватает. Слушаешь\читаешь и думаешь как можно так переводить. ![]() Цитата
(rainin) »
как насчет всяких акробатических трюков, сохранились они от первой части?
|
|
|
Вверх #86 |
|
Цитата
(MadCat) »
Брррр, я вообще не понимаю как можно играть на русском в игры, у которых оригинальный язык английский Редко хорошо перевод делают, ляпусов хватает. Слушаешь\читаешь и думаешь как можно так переводить
|
|
|
Вверх #87 |
|
Цитата
(Destruction) »
Я вот в обычном английском вряд ли что пойму, так что русский язык очень желателен. Понимаю, можно играть на англ. в футбол или гонки, но не в такую игру.
У меня английский чуть ли не второй язык.rainin, c@ts Там в опциях игры есть Combo List - акробатика, комбо с одним оружием, с двумя - я все переписал, опробовал, все и не совсем нужно. любимые оставляешь и все. А когда с боссом дерешься, то там подсказка идет какое комбо\акробатический трюк лучше использовать (уровень Easy)
|
|
|
Вверх #89 |
|
Продвинутый
|
MadCat
Цитата
я вообще не понимаю как можно играть на русском в игры, у которых оригинальный язык английский Редко хорошо перевод делают, ляпусов хватает. Слушаешь\читаешь и думаешь как можно так переводить.
![]() И некоторые разработчики уже идут на такие шаги-возмем тотже Халфлайф2
|
|
|
Вверх #90 |
|
Xen
Согласен, но пусть тогда уж переводят качественно А то это популярность - английская версия+русская версия не вызывает чего то положительного+еще ляпусы перевода P.s. Давайте о игре теперь?
|
|
|
Вверх #91 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
MadCat Чето меня не впечатлила игра. Первая лучше была на мой взгляд. Камера еще более дибильная стала.
|
|
|
Вверх #92 |
|
Цитата
(rainin) »
Камера еще более дибильная стала.
Игра другая, пропал тот шарм Востока что ли... Но мне игра нравится не меньше, чем первая, а местами (драки\музыка) больше. ![]() Мнения игроков разделились...
|
|
|
Вверх #94 |
|
Fedor-Ert
Вообщето я уже давно на острове лазаю И не только я ![]() Какая там защита - поройся с Emule, DC++. 3 диска и кряк на www.nocd.ru Скорей всего это неправильные пираты
|
|
|
Вверх #99 |
|
Цитата
(Igor holodov) »
В этом месяце уж точно!
с учетом того, что многие уже и прошли это приравнивается к годичному запозданию
|
|
|
Вверх #107 |
|
Продвинутый
|
MadCat
Цитата
я вообще не понимаю как можно играть на русском в игры, у которых оригинальный язык английский
Ещё и старфорс присобачат, наверное, как на первого принца. Кстати, насколько я помню, Акелла переводила квест "Черное зеркало" и там не было к чему придраться - перевод на высшем уровне. Maverickaust добавил : А в первом принце я и мои друзья заметили только два глюка локализованной версии. Эт не очень много, если сравнивать с откровенным гамном которое штампуют пираты.
|
|
|
Вверх #108 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Прочитал обзор в "Стране Игр" - 10/10 ! Впервые за 2 последних года журнал выставил высшую оценку. Сегодня побегу за версией для PS2, т.к. из обзоров понял что на приставках графика лучше получилась. Кто нибудь брал пиратку для PS2? Есть там глюки ?
|
|
|
Вверх #109 |
|
Поиграл часика 1.5, и я очень рад что взял именно ПС2 версию, потому что на клаве я наверно бы убился, а так на аналоге всё пучком
Сразу скажу, что в 1-ого принца не играл, поэтому воспринимаю игру как новенькую, а не как сиквел. А сюжет вроде бы понятен (принц убегает от демона Докахи, которого освободил открыв пески времени) и в большей степени кинемотагрофичен (на ПК такого точно ещё не было). Геометрия уровней прекрасная и каждый раз уникальная. Графика и музыка 10/10 А теперь вопросик: я прохожу зал, где надо на перекладину запрыгнуть чтобы дверь открыть и потом по занавеске спуститься вниз (там ещё за секси девушкой гнаться надо), а потом идёт длинная яма с шипами, как её пройти? Там вроде на доски прыгать надо, а я ещё не разу попасть не смог на первую доску Или я что не так делаю?Кстати, первый баг уже нашёл ТАм есть такие полупрозрачные челы, которые стреляют, короче делая упор супостату на плечи с последующим переворотом и ударом, тебя откидывает к ближайшей стенке, а бывает и выкидывает в пропасть
|
|
|
Вверх #114 |
|
Продвинутый
|
Shurik
Цитата
Геометрия уровней прекрасная и каждый раз уникальная. Графика и музыка
![]() ![]() ![]() Возможно на каком нибудь оффисном варианте так там конечно не до красивостей, но у кого стоит одна из последних линеек радеонов или жефорсов и процер под 3гг и рочие сопутствующие комплектующие то никаой приставки пока и рядом не икать!
|
|
|
Вверх #115 |
|
Xen
Тут такое дело что на ПС2 своё лепту в графику внёс недостаток - размытость изображения, однако сдесь он явно сыграл в лучшую сторону, т.к. чёткие линии и переходы текстур на ПК немного уступают ПС2 в данной игре. Можно сказать размытость поддерживает атмосферу и более органично вписывается в суть игры, нежели чёткость. Сравнивал первые 3 уровня только, однако на мой взгляд дальше ничего не изменится. А ПК у меня явно не слабый. Кстати, так как пройти то место где я запоролся? Shurik добавил : Сейчас просмотрел глазами пару обзоров, ни один я считаю что на приставках графика лучше. Вот такой вот прицидент случился. Бывает..
|
|
|
Вверх #117 |
|
Igor holodov
И как я тебе на ПС2 скрин сделаю? Да и игры на ПС2 всё же надо видить в живую, чтобы говорить о них. Скрины 640х480 явно будут плохо выглядеть на мониторе по сравнению со скринами ПК с высоким разрешением.
|
|
|
Вверх #118 |
|
Продвинутый
|
Shurik, насчет ямы с шипами. (я правда не играл в принца второго ещё) Попробуй по шыпам медленно (осторожно) пройти, они тогда не должны срабатывать. Должна быть кнопка специальная для этого.
|
|
|
Вверх #120 |
|
Maverickaust
не, там не ловушка, наступая на которую открывабтся шипы Там просто длинная яма с шипами на дне, которые сразу открыты Igor holodov ясно ![]() Shurik добавил : Так. Это я прошёл уже Теперь вопрос другой: как убить бабу в чёрном. Там типо вторая баба ещё весит на краю и её спасти надо. Я ей оставляю 1/20 жизги где-то, а дальше снять не могу. Может там какой особой комбо надо добить её или в определённом месте? ХЕЛП. Неужели лаг?
|
|
|
Вверх #122 |
|
Продвинутый
|
Shurik
Цитата
Тут такое дело что на ПС2 своё лепту в графику внёс недостаток - размытость изображения, однако сдесь он явно сыграл в лучшую сторону, т.к. чёткие линии и переходы текстур на ПК немного уступают ПС2
![]() Вобщем такой ситуэйшен
|
|
|
Вверх #124 |
|
Xen
эта игра делалась изначально мультиплатформенной, хотя возможно приставки приобладают (всё же 3 против 1 ПК ). А управление на ПК как ни странно очень норм, но всё же на джойстике получше будет. Igor holodov Да мы и не откланяемся. Обсуждаем разные версии игры и их особенности.
|
|
|
Вверх #125 |
|
Продвинутый
|
Shurik
Цитата
о всё же на джойстике получше будет
Просто я старый любитель стрелялок где в маши равной альтернативы нет, а геймпадом пользуюсь не так давно, с выхода Silent Hill3-где геймпад действительно рулит
|
|
|
Вверх #126 |
|
Xen
да я геймпадом пользуюсь только 2 месяца, с момента покупки ПС2, но так сравнивая мне больше понравилось управление геймпадом. А мыши в шутерах нету равных не спорю. Ох, как я намучался с аналогом в ГТА:Сан Андреас, проходя миссии где отстреливаться надо было..
|
|
|
Вверх #127 |
|
Продвинутый
|
Shurik
Цитата
не, там не ловушка, наступая на которую открывабтся шипы
Так напиши, как ты прошел это место. Интересно ведь, да и пригодится должно.Я думаю ответов будет куча после 20-го числа, когда появится у всех локализация. Сейчас только у немногих людей есть второй принц. Даже по голосованию видно - только 7 человек оценили. Расскажи про систему боя поподробнее, пожалуйста. Очень интересно. Я видел ролки и в них проскакивала информация, что можна сделать свой собственный стиль. Я так понял там есть какой-то конструктор комбо?
|
|
|
Вверх #128 |
|
Maverickaust
там надо свеситься с края ступенек откуда ты прибежал, и спрыгнуть на занавеску которая внизу весит, а с неё на доску. Я просто занавеску не заметил сначала. Комбо зависит от того одно или два оружия у тебя и какоё. Например палкой деревянной можно накрутить только комбо на 2 удара. 2-умя норм мечами можно и на 8 ударов. А насчёт конструктора не знаю, можно комбинировать комбо. Очень понравились удары когда ты держишься одной рукой за колону и по кругу летишь и тумаков всем раздаёшь Так же прикольно пробежать по стенке и запрыгнуть противнику за спину. Ну и добиваний разных много. Например голову с плеч, или пополам разрубить можно В общем очень динамичные и разнообразные бои. Игра Must Have!
|
|
|
Вверх #129 |
|
Там есть еще Combo List
Цитата
(Shurik) »
Так же прикольно пробежать по стенке и запрыгнуть противнику за спину.
![]() MadCat добавил : А из комбо мне вертушка нравится: Когда время замедляется, противники замирают, а наш принц вертушку с мечом делает
|
|
|
Вверх #130 |
|
Бывалый
|
Цитата
(MadCat) »
Босс там такой здоровый будет, ему надо будет на спину взбираться и по голове
очень весело![]() Цитата
(MadCat) »
Там есть еще Combo List
|
|
|
|
|
|
Вверх #131 |
|
MadCat
ты мне скажи как пройти вторую битву с бабой в чёрном. Почитай предыдущую страницу плиз ![]() Igor holodov Там на каждое оружие свои комбо, хотя часто они одинаковые. Но оружия очень очень много разного
|
|
|
Вверх #133 |
|
Цитата
И сколько примерно комбо?
Что мне собственно сразу не понравилось, сразу возникла аналогия с файтингами, которых я на дух не переношу
|
|
|
Вверх #134 |
|
Maverickaust
Про графику я говорил раньше. По-моему она на 10 баллов. С первой частью сравнивать не могу, т.к. не видел её. Звук и музыка на высшем уровне. Вроде музыку к игре писала какая-то малоизвестная команда из Канады. ArronaxXx ну тебя же никто не заставляет все их использовать
|
|
|
Вверх #139 |
|
ArronaxXx
если ты прошёл помоги мне ![]() CrazyChubchub Кароче..возвращайся к дверям откуда ты зашёл на этот двор и поворачивай налево, там будет уступ, на который надо забрать пробежав по стене. Потом бежишь ещё по одной стене и жмёшь Х (на ПС2, на ПК не помню как прыжок). Потом бежишь по стене до колонн и тоже жмёшь прыжок когда равняешься с колонами. Ну потом сам поймёшь.
|
|
|
Вверх #141 |
|
ArronaxXx
Ну тогда советую только ради сюжета и кинематографичности пройти. ДА и дальше идёт классные загадки + ураганный геймплей. Вот только эта боссиха..
|
|
|
Вверх #144 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.12.2003
|
Уже понял
Там я его победил. А вот как потом добратся до него? Когда он во второой раз перемещается. Тоже по стенке бежать? Я уже раз 50 этого чувака победил, надоело И в этом месте у меня проблема- я всё время прыгаю (при этом классные атаки получаются). Но я из-за этого всё время падаю!
|
|
|
|
|
|
Вверх #145 |
|
Если ты имеешь ввиду когда он в последний (т.е. во второй раз) перемещается, то там надо сначала пробежать по стенке, забраться на уступ и вроде бы в обратном направлении опять бежать, он зацепиться за уступ повыше должен
|
|
|
Вверх #146 |
|
Цитата
(Shurik) »
Так. Это я прошёл уже Теперь вопрос другой: как убить бабу в чёрном. Там типо вторая баба ещё весит на краю и её спасти надо. Я ей оставляю 1/20 жизги где-то, а дальше снять не могу. Может там какой особой комбо надо добить её или в определённом месте? ХЕЛП. Неужели лаг?
Сообщить Не знаю, почему ты ее убить не можешь. (У меня PC версия.)MadCat добавил : CrazyChubchub Против него очень эффективный комбо - отталкиваешься от стенки и через него с оружием.
|
|
|
Вверх #148 |
|
Понимаешь, я как то не заметил, что ее надо особо долго "мочить", как билась, так билась. Там тактика - особо близко в плотную к себе не подпускай ее.
MadCat добавил : Shurik А там подсказка никакая не выдается тебе?
|
|
|
Вверх #149 |
|
MadCat
да нет. А я ей снимаю почти все жизни не потеряв ничего, но всё равно тот же лаг Наверно битая пиратка или с сонькой что-то не так. Сейчас ещё раз попробую и буду думать что делать если не получитсья ![]() Shurik добавил : Даааааааа! Я прошёл этого босса. Сделал я это так (мож у кого такая же фигня будет): когда они сходятся в последний (3-ий) раз, я проигрывал схватку и добил её простыми ударами. До этого я последнюю схватку выигрывал, поэтому наверно глюк был. Shurik добавил : Так. Да что же такое? Я снова запоролся. Теперь уже с этими магиями. У меня появилась вторая (замедление), но она повешена на ту же кнопку что и первая. Я нажимаю на Л1 а он мне делает "время назад" вместо замедления что делать?
|
|
|
Вверх #155 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.12.2003
|
Блин! Запрыгиваю я на этот уступ... А чё дальше? Управление уже достало- жмёшь в одну сторону- он бежит как-то наискосок
Там вроде опять на колонну запрыгнуть надо? Только как?CrazyChubchub добавил : И как скрины сделать? CrazyChubchub добавил : И ещё один вопрос - почему у меня так страшно тормозит а AA? Ставлю всё на максимум, AF на 16х- всё идёт гладко. Ставлю хотя-бы 2х AA- тормоза страшные.
|
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
|
Так. Короче разобрался, там короткое (очень короткое) нажатие должно быть на ту кнопку чтобы вторую магию применить. Вот только что мне не понравилось что я уже 4 раз по одной и той же локации бегаю (2 раза в настоящем и 2 в будущем). Если так и дальше пойдёт, я разычируюсь.
CrazyChubchub Сделай скрин а то я уже запутался где ты есть.
|
|
|
Вверх #158 |
|
CrazyChubchub
да, камера иногда подводит, но часто она очень даже хороша для игр подобного жанра. А управление меня устроило на ПК, хотя на ПК играл только первые 3 уровня и там не было ничего такого сложного А ещё кто-то говорит приставки (т.е. джойстики) - это плохо гы! УдачиЗ.ы. я уже по 5 кругу пошёл по той же локации
|
|
|
Вверх #163 |
|
Бывалый
|
Цитата
(Destruction) »
Когда выйдет
Цитата
(Destruction) »
будет известно.
![]() ![]() Акелла говорит что она надеяться,что к новому году игра появиться в продаже... Надежда умирает последней(с)
|
|
|
|
|
|
Вверх #165 |
|
Цитата
(Shurik) »
Или с английским совсем кисло?
![]() MadCat добавил : Shurik Как там у тебя с прохождением - все ок?
|
|
|
Вверх #170 |
|
Продвинутый
|
Ёшкин кот!!!
Вы тут во всю игру обсуждаете а я всё жду у моря погоды Что то барыги совсем охринели: как ни приду всё нету и нету...:weepВобще от кого игра непокоцанная? и в двд варианте имеет ли место быть?
|
|
|
Вверх #171 |
|
Цитата
Вобще от кого игра непокоцанная? и в двд варианте имеет ли место быть?
Нормальная и непокоцанная... А вот от WEETEAM на 3-х дисках не советую, вылетает на 1-м ролике... (Кстати, это лечится удалением всех файлов из папки "сin", дохождением до 1-го сэйва, потом возвращением содержимого обратно в папку).
|
|
|
Вверх #172 |
|
Продвинутый
|
Цитата
(Кстати, это лечится удалением всех файлов из папки "сin", дохождением до 1-го сэйва, потом возвращением содержимого обратно в папку).
![]() Благодарю за инфу, буду искать на двд!
|
|
|
Вверх #173 |
|
Цитата
(RomanN) »
ролики на движке игры есть, а вот видео (заставки) нету.
|
|
|
Вверх #177 |
|
Цитата
(Igor holodov) »
Кстати кто-нибудь знает сайты с озорами этой игры?(например страна игр бал 10\10,я фигею)
|
|
|
Вверх #178 |
|
Цитата
(Destruction) »
На 7wolf есть - неплохая оценка, на ag - хают, как могут.
|
|
|
Вверх #179 |
|
На АГ меня всегда забавляло то, на каких компах там тестят... Товарищ запустил Дум 3 на Celeron 1.7/256/MX440, и разругал игру в пух и прах, дескать всех надули, графика галимая, шейдерами и не пахнет, и вообще всё жутко глючит... В итоге игра - :censored::censored::censored::censored:о, оценка 50 баллов, и не стоит в неё играть...
Я как почитал подобные "шедевры", так туда больше и не хожу...
|
|
|
Вверх #181 |
|
Продвинутый
|
Ну че, сегодня уже 21 число. Вроде кто-то говорил, что Акелла должна выпустить двадцатого локализацию. У кого-то уже есть? По чем? Как перевод, и все такое?
Цитата
(ArronaxXx) »
Я как почитал подобные "шедевры", так туда больше и не хожу...
Тоже мне, изысканные ценители нашлись.Цитата
(Некто) »
абсолютное гуано.
Я все время у тебя за спиной.... Последний раз редактировалось Maverickaust; 21.12.2004 в 10:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #186 |
|
Посмотрел я демку и расстроился... В связи с этим два вопроса:
1) Действительно ли в игре максимальное разрешение 1280х940 или тока в деме? 2) В игре такое же начало как в деме, т.е. этот идиотский трейнинг? Пропустить его нельзя? Если на оба вопроса ответ да, то пожалуй, покупать не буду, т.к. дему не прошел и вряд-ли когда-нибудь пройду...
|
|
|
Вверх #188 |
|
Цитата
(Slider_spb) »
2) В игре такое же начало как в деме, т.е. этот идиотский трейнинг? Пропустить его нельзя?
|
|
|
Вверх #189 |
|
Цитата
(Destruction) »
Никакого тренинга нет - сразу мочилово на корабле.
принц начинает ругаться Прикольно в трюме, когда пробивают бок и вода заливает Классно сделано
|
|
|
Вверх #190 |
|
Ну мочилово на корабле и есть тренинг, я правильно понял? Там тебе говорят, сделай такую комбинацию... затем другую... Я ее 150 раз сделал и нифига, 4 часа рубился, эти гады лезут непрерывно и больше ничего не поисходит... Как до босса дойти, там куда-то смыться надо?
|
|
|
Вверх #192 |
|
Бывалый
|
Цитата
(Slider_spb) »
1) Действительно ли в игре максимальное разрешение 1280х940 или тока в деме?
Цитата
(Slider_spb) »
2) В игре такое же начало как в деме, т.е. этот идиотский трейнинг? Пропустить его нельзя?
|
|
|
|
|
|
Вверх #193 |
|
Igor holodov
ну там в первых миссиях даются подсказки, но использовать их не обязательно. Slider_spb там не обязательно всё выполнять иди вперёд и всё. Кстати, подсказки будут и после коробля. Если корабль - тренировка боя, то след. уровень - тренировка акробатики
|
|
|
Вверх #194 |
|
Бывалый
|
Цитата
(Shurik) »
там не обязательно всё выполнять иди вперёд и всё. Кстати, подсказки будут и после коробля. Если корабль - тренировка боя, то след. уровень - тренировка акробатики
![]() Цитата
Какой трейнинг??????
|
|
|
|
|
|
Вверх #195 |
|
Продвинутый
|
Ну вот и я обзавёлся сим продуктом.
Сразу вопрос: поставил лёгкий уровень сложности, в начале на корабле было всё пучком замесил всех особо непотея. Но когда стал рубиться с бабой тут возникли трудности, после четырёх неудачных попыток в последней практически уже завалил енту дуру. Она тут так бодро начала месить принца что некакие блоки непомогали И что самое обидное сохраниться никак нельзя![]() ![]() Вобщем есть какая нибудь фишка замесить енту дуру(на демороликах видел как принц хватал сзади за горло и душил супостата) но у меня так неполучалось
|
|
|
Вверх #199 |
|
Xen
падом. Сравнивал на клаве и на паде, хоть на ПК управление очень даже ничего, на паде удобнее. Хоть я и пользуюсь последние 9 лет (не считая последних 2-ух месяцев) исключительно клавой+мышка
|
|
|
Вверх #200 |
|
Цитата
(Igor holodov) »
Цитата
(Slider_spb) »
1) Действительно ли в игре максимальное разрешение 1280х940 или тока в деме?
|
|
|
Вверх #201 |
|
Продвинутый
|
Запарила меня ента бабища
Делаю как подсказали, стою в блоке пока ёна атакует, потом делаю контр выпад но всё равно нехватает здоровья и возможно делаю не те комбинации ударов И ещё чёто я непонял а обзор мышью в игре присутствует? Плюс как то немного тормозновато всё енто выглядит, как бы в какомто сне-мож какие то настройки нужно отрегулировать?
|
|
|
Вверх #204 |
|
Продвинутый
|
Вобщем всё нормально!
Переустановил дровишки и игрулина пошла нормально как и первый принц. А бабу даже полностью месить непотребовалось, на каком то моменте пошел мультик и дальше уже всё нормально дошел до замотанного чувака который ещё и телепортируется, там пока и закончил![]() Вопрос: есть ли как в первом возврат назат, и что показывает круг в левом верхнем углу окромя сост.здоровья?
|
|
|
Вверх #205 |
|
Цитата
(Xen) »
Вопрос: есть ли как в первом возврат назат, и что показывает круг в левом верхнем углу окромя сост.здоровья?
|
|
|
Вверх #211 |
|
Очень странная проблема появилась при запуске:
"the game cannot be launched: Системе не удается найти указанный путь." И принц не запускается. Пользую Mini-Image для него в Алкоголе - до сегодняшнего дня все было нормально. Вроде ничего не менял...
|
|
|
Вверх #214 |
|
2. пробегаем и сваливаем камень:
3. Появляется мост, ведущий к монстру (1 рисунок), но нужно вернуться сначало обратно вроде:
It is good to be bad! Последний раз редактировалось MadCat; 26.12.2004 в 01:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #220 |
|
Общительный
|
Народ застрял в месте где сначала нужно подвинуть рычажок что-бы вода потекла там чуток спускаешься и дверь а плитка открывающая дверь с другой стороны и никаким макаром её не открыть. Чё делать куда бежать вообщем запутался...
|
|
|
|
|
|
Вверх #229 |
|
Продвинутый
|
Ну вот потихоньку продолжаю играть
Что понравилось в сей игре в отличие от предыдущей что в сражения с простыми воинами нет ентой дурацкой телепортации и "неубиваемости" врагов. Возврат времени тоже стал лучше, в плане скорости
Шейдером его по пикселю. Последний раз редактировалось Xen; 27.12.2004 в 19:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #233 |
|
Цитата
(Igor holodov) »
Она еще не вышла(в смысле локолизированная от Акелы)
Цитата
(Chazer) »
Нах здалась тебе ета акелла?
|
|
|
Вверх #239 |
|
Цитата
(Chazer) »
ЕЕЕ хоть один человек на етом форуме из Самары!Слушай как земляк земляку помоги пройти где я выше писал (скрин прилагается)
|
|
|
Вверх #241 |
|
Цитата
(Chazer) »
Да нах она тебе нужна беги на книжку там за 60р продают принца ! Перевод отличный вот я ща играю и нормально играется!
|
|
|
Вверх #243 |
|
Chazer
В лицензии есть все ролики, причем в высоком качестве в отличие от двух-дисковой пиратки. Да и перевод русский, так что я свой выбор сделал.
|
|
|
Вверх #247 |
|
Цитата
(Chazer) »
А лицензия без диска идёт? И вообще ана на скольких дисках?
Был в Мире - пока нет. Пойду на рынок завтра искать.
|
|
|
Вверх #250 |
|
Цитата
(Chazer) »
А их нарезать можно???
|
|
|
Вверх #251 |
|
Бывалый
|
Где находються Круги Здоровья?
И как открыть все галлереи(оружия,локаций) не по честному? Я вот запоролся на месте,помогите пожалуйста его пройти: Нахожусь в башне с механизмом(настоящее) везде крутятся раздолбанные механизмы,когда забираюсь на верх ,убиваю врагов и появляются твари которые взрываются,мне дают совет"Используйте врагов,что бы разбить дверь" Как их использовать и\или как разбить дверь? |
|
|
|
|
|
Вверх #253 |
|
Общительный
|
Destruction Может мы с тобой сможем договориться что-б ты мне записал?
Chazer добавил : Цитата
Нахожусь в башне с механизмом(настоящее) везде крутятся раздолбанные механизмы,когда забираюсь на верх ,убиваю врагов и появляются твари которые взрываются,мне дают совет"Используйте врагов,что бы разбить дверь" Как их использовать и\или как разбить дверь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #254 |
|
Цитата
(Chazer) »
Может мы с тобой сможем договориться что-б ты мне записал?
PS. С такими вопросами в ПС.
|
|
|
Вверх #255 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Люди ХЕЛП!!! вернулся из зала с этими шестерёнками, выхожу в центральный зал встречаю Кайлину она даёт мне Меч Льва и нужно октивировать вторую башню , на карте омечано крестиком в северном напровлений ТАК КАК ДОБРАТСЯ КО ВТОРОЙ БАШНЕ!? я нахожесь в центральном зале (Прошлое)
Marinel добавил : Люди ХЕЛП ПЛИЗ!
|
|
|
Вверх #256 |
НовенькийРегистрация: 31.12.2004
|
Нахожусь на уровне
Water and Gardens Garden Waterworks – Past Там, где три рукоятки (одна внизу, две вверху) нужно вращать, чтоб каменные «шлагбаумы» поворачивать и по ним перепрыгивать… Так вот, у меня самый последний шлагбаум, тот, который внутри здания, на втором этаже, за балконом, где сверху тайный вход для Live Upgrade УТОПЛЕН, т.е. внутри камня (путь к нему, как только на данный участок попадаешь, показывают). Видимо до этого я что-то не сделал. Но что??? Подскажите, пожалуйста! Может есть прохождение на русском? А то влом на английском разбирать… |
|
|
|
|
|
Вверх #257 |
|
Бывалый
|
Marinel Иди на мост,там вставь меч в гнездо,и поверни рычаг так что бы поднялась башня рядом с балконом и иди на маленькую башенку,прыгай на колонну,потом на большую бабенку,затем на балкон,оттуда сова на башню,корапкайся по ней и там будет дверь...
Chazer Большое спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #259 |
|
Бывалый
|
Цитата
(Chazer) »
Блин Застрял в месте где здоровяк кидается горящими собаками куда там идти не знаю?Там по идее платформу надо поднять штоб добраться до этого г*ндо*на но как????
Там есть стена треснутая,там еще апгрейд а слева\справа находится мельница так вот по ней и надо топать... Igor holodov добавил : А насчет где находятся остальные круги кто-нить знает? |
|
|
|
|
|
Вверх #261 |
|
Цитата
(michm) »
Может есть прохождение на русском? А то влом на английском разбирать…
Я его и сам нашел ![]() http://faqs.ign.com/articles/572/572733p1.html
It is good to be bad! Последний раз редактировалось MadCat; 31.12.2004 в 11:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #262 |
|
Нахожусь на уровне
Water and Gardens Garden Waterworks – Past Там, где три рукоятки (одна внизу, две вверху) нужно вращать, чтоб каменные «шлагбаумы» поворачивать и по ним перепрыгивать… Так вот, у меня самый последний шлагбаум, тот, который внутри здания, на втором этаже, за балконом, где сверху тайный вход для Live Upgrade УТОПЛЕН, т.е. внутри камня (путь к нему, как только на данный участок попадаешь, показывают). Видимо до этого я что-то не сделал. Но что??? Подскажите, пожалуйста! Может есть прохождение на русском? А то влом на английском разбирать… |
|
|
|
|
|
Вверх #263 |
|
Поимел
я версию от Акеллы - это просто праздник какой-то! Высококачественные ролики, куча бонусов, хороший перевод и невысокая цена. А игра - просто шик! Честно говоря, больше зацепил только HL2, но и то, скорее, как сиквел. Если первая часть Принца была овеяна сказкой, восточным колоритом, то вторая часть - это взрывной, жестокий и интересный экшн. Но несмотря на это, игру трудно назвать типичным экшеном (как тот же HL2 или Doom3), в нем есть свои особенности. Жутко понравились комбо! Теперь врага можно прикончить кучей разных способов - это для гурманов! Сюжет весьма интересный. Вердикт - твердая пятерка!
|
|
|
Вверх #264 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
У меня прикол случился. Играл,сохранился. Во время игры когда принц говорит, что-то типа "Портал не работает",портал всё же работал. После загрузки сохранения скин новый дали,и жизни по-тихоньку отнимают.
|
|
|
Вверх #267 |
|
ПОЖАЛУЙСТА, закиньте мне на мыло: m@themail.ru
ПОСЛЕДНЮЮ (только не самую последнюю, где только заставку показывают, а ту, где еще можно бегать) записку БЕЗ all 9 life upgrades, т.е. с ОРИГИНАЛЬНОЙ концовкой, а то влом еще раз проходить без водяного меча!!! Или подскажите где скачать - везде с all 9 life upgrades, а я так тоже сам прошел. СПАСИБО! TO 4X Ты зря радуешься - у меня тоже такой глюк был - после него игру пройти невозможно - то рукоятка не выезжает, то двери не открываются и т.д. Еще три глюка встретил при нормальной игре - если слишком быстро убивать монстров, то двери, которые должны открытья автоматически после смерти последнего монстра НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. Иногда монстры наверху стоят и не спрыгивают и. т.д. = тот же эффект!!! Уже неделю назад прошел бы игру, если б не было столько багов, а так только сегодня одолел, переигрывая по двадцать раз одно и тоже... Приходится загружаться бог знает откуда и все сначала страдать... Знать бы c cамого начала что тигра акая глючная, вообще бы не стал играть! Вот ветка, где глюки описаны (чтоб не быть голословным): http://boards.ign.com/Prince_of_Pers...47/74876232/?1 И еще было четыре раза - после замедления все краснеет и принц входит в какой-то хитрый режим, когда он дерется раза в три быстрее и мощнее! Но я так и не понял, как это получается.... Режим "злости" длится до тех пор, пока снова не замедлишься или время не отмотаешь!\ Вот ветка, где глюки описаны (чтоб не быть голословным): http://boards.ign.com/Prince_of_Pers...47/74876232/?1 Еще пишут про СВЕТОВОЙ МЕЧ: Light Sword The light sword is the most powerful secondary weapon in the game. When in the mystic caves you come upon a door that you must unlock via switch. Directly after that door there is a drop in the floor. Drop down and break the left wall and break the rack to pick up the light sword. As with all secondary weapons it is unbreakable, but if you throw it you lose it for good. The light sword has maximum damage and maximum attack rate. Но где его отыскать я так и не понял... Может кто знает??? Последний раз редактировалось michm; 02.01.2005 в 22:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #269 |
|
Чё вы мучаетесь?
Все скрины с описанием есть на: http://faqs.ign.com//articles/569/569762p1.html Прямые линки на скрины: http://faqsmedia.ign.com/faqs/image/...ersiaww00х.jpg (вместо "х" вписать цифру от 1 до 9) Все, просьба снимается. Прошел двумя способами. Причем девку убить оказалось не легче, чем Дахаку! Последний раз редактировалось michm; 02.01.2005 в 23:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #275 |
|
Цитата
(Zim) »
нет, а какая разница?
|
|
|
Вверх #276 |
|
Бывалый
|
Цитата
(Destruction) »
Чтобы убить Дахаку нужно заиметь какой-то МегаМеч, а чтобы его получить надо собрать все пополнения здоровья.
Ну а мне некто не хочет помочь? Цитата
Запоролся я ,после тог как я подслушал разговор кайлины с черной теткой мне говорят найти пурь в тронный зал,где этот путь скажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
Вверх #278 |
|
Бывалый
|
Оба,что я нашел!!!!!
Igor holodov добавил : =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 1-й апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) После битвы с женщиной в чёрном во второй раз, потяните на себя большой алтарь - за ним откроется дверь. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 2-ой апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) После того, как получили способность замедлять время. Там, где в настоящем времени была первая сцена с человеком-вороном. Поднимаемся наверх, к лестнице. Слева будут бочки, за ними переключатель. Бочки шманаем, нажимаем кнопку, включаем замедление времени и быстренько бежим вверх по лестнице. Под кнопкой на стене будет дыра. Ныряем туда. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 3-ий апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) После получения Змеиного меча(Serpent Sword). Дальше будет круговой переключатель для доступа к башням. Ставим его в положение «палкой к дверям» (к тем дверям, где пески времени). Потом, используя прыжок от стен, прыгаем вниз, к дверям. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 4-ый апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) Там, где коробку двигать надо (в садах). В дворике, где много монстров, с одной стороны есть дыра в ограде. Внизу уступ. Акробатикой доберитесь до двери. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 5-ый апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) Снова сады. На этот раз – там, где надо переключателями вращать башенки. Когда рычагом запустите воду, не спешите возвращаться назад. Поднимитесь вверх. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 6-ой апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) Часовая башня. Голем бросает в вас взрывающимися собаками. Одной собакой нужно разбить треснувшую стену с одной стороны (нужно по сюжету). Но с другой стороны тоже есть трещина. За ней – секретная комната. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 7-ой апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) Получите меч Скорпиона (Scorpion Sword). Убейте Голема, который с полосой жизни. По лестнице – вверх. Убейте монстров. Будет две треснувших стенки. Разбейте обе. За одной из них – кнопка. Включайте замедление, нажимайте кнопку и бегите в комнату за другой разбитой стеной. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 8-ой апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) В библиотеке, когда будете проходить вторую круговую балансировку, посмотрите вокруг – на одной из стен будет незаметный выступ. Кажись, вам туда. Акробатика. Пройдя ловушки, найдете апгрейд.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 9-ый апгрейд =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (Прошлое) Помните место, где за женщиной в чёрном закрылась дверь? Вернитесь туда, когда у вас будет меч, который разбивает стены. Забирайтесь на верхние платформы. Одна из решёток на одной из платформ будет треснута. Разбивайте. Подтащите коробку к стене и лезьте наверх. Пройдите в дверь (кнопка на стене). Пройдя ловушки, найдете апгрейд. З.Ы. есть алтернатива,кому не ясно(но она ИМХО хуже) З.З.Ы.Удачи! |
|
|
|
|
|
Вверх #280 |
НовенькийРегистрация: 04.01.2005
|
Подскажите че делать когда в башнях есть место где выходишь на открытое пространство сверху и принц говорит что надо зайти сюда в прошлом идти некуда- вперед только башкой вниз обратно не вернутся (там колонна , бревно с шипами, дерево и веревка- не допругнуть), хотя прийти можно.
Подскажите плиз!!!!!! Повторюсь блин- а то ступор такой ничего сделать не могу!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #281 |
|
Бывалый
|
Столкнулся с такой проблемой: задание - найти вход в тронный зал(прошлое). Это после того как принц видет как королева приказывает черной тетке отправится в настоящее и уничтожить корабль.
Я вылиз на утес,там полазил(все рушится),потом когда уже во вторй раз все рушится побежал по деревянным рушиемся мостикам после этого бегу по стене убиваю тетку,и прыгаю на какойто выступ скалы(там еще сундук),куда дальше прыгать не пойму(а он еще рушится)!Помогите пожалуйста! |
|
|
|
|
|
Вверх #282 |
|
Igor holodov если не трудно выложи скрин где нахожишся
Marinel добавил : Тебе нужно вернутся в телепорт который ведёт в настоящие ,это там где статуя стоит и вода льётся , а там на самый верх... тоже долго мучался Marinel добавил : Люди кто ещё не начал играть, ИГРАИТЕ НА ТРУДНОМ намного больше кайфа
|
|
|
Вверх #283 |
|
Цитата
(Marinel) »
Люди кто ещё не начал играть, ИГРАИТЕ НА ТРУДНОМ намного больше кайфа
|
|
|
Вверх #289 |
|
Бывалый
|
Цитата
(Marinel) »
Тебе нужно вернутся в телепорт который ведёт в настоящие ,это там где статуя стоит и вода льётся , а там на самый верх... тоже долго мучался
После этого там вылезаешь на какие то палки,а они рушатся,пару сражений и ты снова прыгаешь по палкам,потом на мостики(деревянные),они тоже рушатся,затем на какой-то площадочку(там еще сундук стоит) она через пару секунд тоже рушитсмя!Так куда ине с нее с прыгнуть? |
|
|
|
|
|
Вверх #290 |
|
Продвинутый
|
Marinel, уважаю. Я тоже на трудном только прохожу все.
Правда принца второго пока ещё не прошел, но и не собираюсь проходить на попсовых средних и легких уровнях сложности
|
|
|
Вверх #291 |
НовенькийРегистрация: 04.01.2005
|
Блин вопрос задавал уже- ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!!
Короче тема такая - после получения от бабы меча переключаю рычаг и бегу в сады - в настоящем- вот всяко бегу, бегу где-то камень сталкиваю для прохождения(помню такой момент). перебегаю через бетонные плиты вылезающие из-за стены потом валю человека-ворона и выхожу на место где принц говорит, что надо сюда типа в прошлом зайти и ВСЕ - обратно не могу вернуться- до веревки не добратся - ступор полный!!!!!!!!!!!!!! Раз 10 пытался!! Подскажите че делать!!!Сразу то туда в прошлом не попадешь вроде.... Помогите а то уже с ума сойду скоро!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #292 |
НачинающийРегистрация: 04.01.2005
|
Всем доброе время суток.
Прошу помощи!!! Ситуация как у Igor holodov - получил меч льва, активировав первую башню, набрал пять апгрейдов, а найти дорогу ко второй башне не могу уже вторые сутки (похоже её снесло вместе смоей ) Подсказка Marinel не помогла Куда с балкона деватся??? не представляю.Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
Вверх #294 |
|
Начи прошол все убил красиваю принцесъ калена, но понил шо естъ и другои начин шо бъ игра закончиласт убит дахаку с воднъм мечом да но я невзял всех 9 LIVE UPGRADE а толко 3 и шо если шичас хачу щоб битса с дахаку нужен начатъ игръ с началъ шоб взял всех 9 LIVE UPRADE????? нема ли другого начина?
|
|
|
|
|
|
Вверх #296 |
|
2 RqmanN
Я этот гр****ый рычаг раз сорок поворачивал и ни с одного из положений дорогу найти не удаётся (мобыть плохо дерзаю? ) Igor holodov советовал по колоннам добратся до балкона а уже оттуда карабкатся по большой башне к дверрям,но у меня ни фига не выходит прыгать с балкона ( слева от балкона на стене скол и с этого скола не оттолкнутся ). Я вот первую башню активировал, но второй аппгрейд в садах не нашёл, похоже я не все клапана открыл,потому как над "последним" (найденным мной) клапаном никакой двери с апгрейдом нету. Подскажите заодно сколько всего клапанов в садах провернуть надо и за один заход в сады это делается или за несколько?Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
Вверх #299 |
|
Цитата
(wolwerin) »
а мне ктото неподскажет??
Цитата
(wolwerin) »
Начи прошол все убил красиваю принцесъ калена, но понил шо естъ и другои начин шо бъ игра закончиласт убит дахаку с воднъм мечом да но я невзял всех 9 LIVE UPGRADE а толко 3 и шо если шичас хачу щоб битса с дахаку нужен начатъ игръ с началъ шоб взял всех 9 LIVE UPRADE????? нема ли другого начина?
|
|
|
Вверх #300 |
|
Бывалый
|
enter37
1-положение-механическая башня 2-(по напралению в комнуту с песком)Апгрейд 3-в сад 4-в никуда,вроде... там надо в основном по стене бегать и отталкиваться,дальше все понятно... Я там тоже засел минут на 20! Igor holodov добавил : Цитата
(wolwerin) »
Igor holodov добавил : Цитата
(Destruction) »
Я лично ничего не понял...
|
|
|
|
|
|
Вверх #304 |
|
Бывалый
|
Кстати вы знали,что есть сепервещи,вот ,где они лежат!
1) Мишка - находится в настоящем(где все разрушено), в механической башне, в той комнате где надо первый раз взорвать собачками дверь, надо пойти в проход, который в дальнем углу, там спускаешься вниз и видишь стену с трещинами... её надо пробить и вот собствено мишка... 2) Перчатка - когда победили императрицу, и вас нашел Дахака, убежали 1ый раз, попали в катакомбы(склеп, где ещё мультик вам показывают про маску призрака) убежали от него ещё раз, вернулись в ту же комнату, ещё раз бежим по проходу сразу после развилки, если побежать налево, будет стойка с оружием, с замедлением все прекрасно... 3) Фламинго - в саду, в настоящем(где все разрушено), лежит на верхнем этаже, когда убегали от Дахаки он демонстративно разбил один камень прграждющий дорогу(когда я туда вернулся камень был, но принц мог через него пройти) после камня перебегаем стену, нажимаем кнопку, выезжает плитка, обратно к плитке, на неё, хватаемся за балку, потом на карниз, спрыгиваем с карниза на небольшой островок(там ещё рычаг был подвесной) там ЕМНИП вас атакует танцовщица и именно там надо пробить стену. 4) Клюшка-в центральном зале в прошлом(где ещё надо рычаг вертеть, чтоб в башни попасть) поварачиваем рычаг чтоб он смотрел на вход в тронный зал(комната с песочными часами) добераемся до двери с лайф грейдом, которая внизу, неподалеку от двери(если смотреть на неё-справа если из неё слева) стенка, пробиваем её мечом и клюшка у нас в кармане 5) Зеленый меч - в туманных пещерах, есть момент когда вы проваливаетесь в яму с кнопкой, которая открывает следующую дверь, в этой яме находим треснувшую стену и за ней стойка с оружием... дальше надеюсь разберетесь сами. Igor holodov добавил : enter37 Ты пока побегай,а позже(может завтра)я сам посмотрю... |
|
|
|
|
|
Вверх #305 |
|
Поиграл я наконец в игру! Получилось все не на столько плохо как я ожидал! Боевая сисмема- твердые 10 баллов!!!! Но все же нет такой атмосферы как в первом принце! Игра понравилась меньше чем первая часть! Но всеже является достойным продолжением серии! Вообщем 8 балов моя оценка! Игру пройду до конца обязательно!
|
|
|
Вверх #306 |
|
Igor holodov
А когда эти супервещи собирать можно начинать? В момент прохождения садов или мех. башни моим мечом только кувшин или мебель,и можно разрушить. Щас вот, пока дорогу ко второй башне,не нашёл ползаю собираю апгрейды...но не с моим щастьем. Какой меч начинает стены крушить? |
|
|
|
|
|
Вверх #307 |
|
Бывалый
|
enter37 Последний меч(который крушит стены) находится в тюрьме...(это где-то чуть больше половины игры)То есть без меча никуда,но не бойся ты сюда еще вернушся
![]() Теперь расположу оружия по мощности: Мишка-слабая вещь,но очень хорошо пробивает блоки Перчатка-посильнее и побыстрее Фламинго-мощная вещь,но скорость атаки слабовата Клюшка-очень мощное оружие,но есть свои минусы Зелееный меч-убойная хрень-самое мощное доп.оружие,проблема в том что это оружие находишь в самом конце игры ![]() Igor holodov добавил : Вот только что прошел игру,концовка не очень,но ведь есть альтернативныая,щас начну играть на харде,и найду водяной меч!!! Igor holodov добавил : c@ts Придется пройти 2 раза! 1-обычный,что бы увидеть чем все кончмлось 2-найти водяной меч(для этого надо собрать 9 апгрейдов) дойти до конца с ним и увидеть альтернативную концовку(она впечатляет) Так что УДАЧИ! |
|
|
|
|
|
Вверх #310 |
|
Бывалый
|
Цитата
(ArronaxXx) »
Это ты откуда таких названий понавыдумывал?
Могу скриншот выложить....... Цитата
(Destruction) »
Дошел до сюда, получил какое-то увеличение здоровья
Цитата
(Destruction) »
Возвращался назад - там ничего абсолютно не изменилсоь
|
|
|
|
|
|
Вверх #311 |
|
Цитата
(Igor holodov) »
Так что твой скриншот нечего не значит,выложи лучше тогда когда выйдешь оттуда..
|
|
|
Вверх #312 |
|
Бывалый
|
Вот скринщот,правда они без названия....
Igor holodov добавил : Цитата
(Destruction) »
Ты только далеко не уходи - сейчас игру запущу и выложу.
Igor holodov добавил : DestructionЧерез пару часиков вернусь(может раньше....) |
|
|
|
|
|
Вверх #313 |
|
Цитата
(Igor holodov) »
Жду...
|
|
|
Вверх #314 |
|
Destruction
После того как опустил мост опустись понеже(прям под мостом будет дверь) входи в дверь, крути рычаг подавая воду в сады. Потом пройдёшь по пути воды, вскарабкайся по стене,обогни колонну,спрыгнешь на площадку,потом по брусу до каната. Спустишься по канату к рычагу,который открывал тебе дверь вначале,верни его в исходное и возвращайся к фонтану крутить клапана(4шт.) ...успехов! |
|
|
|
|
|
Вверх #315 |
|
Цитата
(enter37) »
После того как опустил мост опустись понеже(прям под мостом будет дверь) входи в дверь, крути рычаг подавая воду в сады. Потом пройдёшь по пути воды, вскарабкайся по стене,обогни колонну,спрыгнешь на площадку,потом по брусу до каната. Спустишься по канату к рычагу,который открывал тебе дверь вначале,верни его в исходное и возвращайся к фонтану крутить клапана(4шт.) ...успехов!
|
|
|
Вверх #316 |
|
Люди ХЕЛП!!! вернулся из зала с этими шестерёнками, выхожу в центральный зал встречаю Кайлину она даёт мне Меч Льва и нужно октивировать вторую башню , на карте омечано крестиком в северном напровлений ТАК КАК ДОБРАТСЯ КО ВТОРОЙ БАШНЕ!? я нахожесь в центральном зале (Прошлое)
Marinel добавил 31-12-2004 01:11: Marinel Иди на мост,там вставь меч в гнездо,и поверни рычаг так что бы поднялась башня рядом с балконом и иди на маленькую башенку,прыгай на колонну,потом на большую бабенку,затем на балкон,оттуда сова на башню,корапкайся по ней и там будет дверь... Вот как с балкона на башню прыгать,чтобы дверь ко второй башне найти??? Напрыгался до хохоту и всё мимо. Залез на колонну,под самую крышу,осмотрелся вокруг Ни фига не вижу никаких намёков на дверь. ;(( |
|
|
|
|
|
Вверх #320 |
|
Destruction Спасибо. Но у меня там ничего не открывается.
2 all Народ, поправьте,если неправ! В этом гр****ом "зале форта" поворачивая рычаг в 4 положения,открываешь проход к : 1 - (рукоятка смотрит на фонтанчик сохранения) в комнату с апгрейдом 2 - (если вращать по часовой стрелке) в сады 3 - на балкон (потому как никуда более я прорватся из этого положения) 4 - в первую мех.башню Какое из этих положений поможет отчаявшемуся геймеру найти путь чтоб активировать вторую башню? Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
Вверх #322 |
|
Имхо, у игры есть всего три недостатка:
1) глупая камера (консоли_маст_дай!); 2) фонтаны для сейвов расположены не совсем удачно, но стоит заметить, что их больше, чем в SoT; 3) бегать приходится по одним и тем же локациям (прошлое и настоящее). А вообще игра на пятерку!
В будущем В России тюрьмы исчезнут совсем, преступников будут тупо сажать в жигули. Последний раз редактировалось Destruction; 07.01.2005 в 09:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #325 |
|
Цитата
(4x) »
По стенке на канат и на столб потом. Как раз впереди твоей головы. Всё просто.
Цитата
(Igor holodov) »
Destructionэтож как тебя угораздело не заметить какнат???Пьяный?
![]() Просто всегда забываю, что принц умеет бегать по стенам.
|
|
|
Вверх #326 |
|
2 all
Блин,всё понял,на чём заморчился. Спасибо всем кто пытался помочь бестолковому )Destruction Смотри не повтори моей ошибки! В садах когда провернёшь 4 клапана,не торопись уходить в зал форта и там искать путь для активирования 2-й башни. Надо тут же идти во временной портал,уходиь в настоящее и искать 2-ю башню (ох и напрыгатся-наакробатится предстоит) |
|
|
|
|
|
Вверх #328 |
|
немогу взять третий апгейд, который расположен возле самого первого ворота опускающего и поднимающего каменный колонны, сразу же после получения змеиного меча
Crasher добавил : вопрос собственно в какую сторону повернуть эту деревяшку, чтобы вниз попасть?
|
|
|
Вверх #329 |
|
Цитата
(Crasher) »
немогу взять третий апгейд, который расположен возле самого первого ворота опускающего и поднимающего каменный колонны, сразу же после получения змеиного меча
|
|
|
Вверх #330 |
|
Бывалый
|
Цитата
(Crasher) »
вопрос собственно в какую сторону повернуть эту деревяшку, чтобы вниз попасть?
(Прошлое) После получения Змеиного меча(Serpent Sword). Дальше будет круговой переключатель для доступа к башням. Ставим его в положение «палкой к дверям» (к тем дверям, где пески времени). Потом, используя прыжок от стен, прыгаем вниз, к дверям. Пройдя ловушки, найдете апгрейд. |
|
|
|
|
|
Вверх #331 |
|
Цитата
Столкнулся с такой проблемой: задание - найти вход в тронный зал(прошлое). Это после того как принц видет как королева приказывает черной тетке отправится в настоящее и уничтожить корабль.
Я вылиз на утес,там полазил(все рушится),потом когда уже во вторй раз все рушится побежал по деревянным рушиемся мостикам после этого бегу по стене убиваю тетку,и прыгаю на какойто выступ скалы(там еще сундук),куда дальше прыгать не пойму(а он еще рушится)!Помогите пожалуйста! Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
Вверх #332 |
|
Бывалый
|
Цитата
(enter37) »
Проблема таже, только не удаётся расколотить эту треснутую стену,хотя и молочу её водным мечём. Уже раз пять пытался (а ведь добежать до неё то ещё удовольствие). Подскажи, пли-и-из . как сам прошёл. Мобыть я чё не так делаю?
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
Вверх #333 |
|
Igor holodov
Цитата
Я же писал......
![]() Destruction сенькью вери мач ща бкду пробовать
|
|
|
Вверх #339 |
|
Цитата
(enter37) »
Надо тут же идти во временной портал,уходиь в настоящее и искать 2-ю башню (ох и напрыгатся-наакробатится предстоит)
|
|
|
Вверх #342 |
|
Цитата
(Marinel) »
Тем кому хочется послушать музыку вот программа для извлечения музыки из игры, инструкция в архиве.
|
|
|
Вверх #343 |
|
Всем у кого версия от Акеллы есть под неё No Cd, игра идёт без диска!!!, так ка фаил занимает 2 метра могу скинуть на мыло...
там глюк с стар форсом програмеры что то провтыкали... Кому нравится музыка из титров после прохождения игры!!! её исполняет Godsmack - Straight Out Of Line я её уже вчера скачал!!!
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов Последний раз редактировалось Marinel; 12.01.2005 в 12:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #344 |
|
Цитата
(Marinel) »
Всем у кого версия от Акеллы есть под неё No Cd, игра идёт без диска!!!, так ка фаил занимает 2 метра могу скинуть на мыло...
|
|
|
Вверх #345 |
|
Бывалый
|
Цитата
(Alistan) »
Чото я с комбами не совсем вкурил. Их там расписано на четыре страницы. Выполнить получается единицы.
Особенно с оружием в двух руках, ваабще получается только один круговой удар. Так же используй окружающий мир,врагов,кидай и вообще World is your weapon! Ты посмотри видео(там все комбо показанны(всего таких видео-3)) З.Ы.Удачи! |
|
|
|
|
|
Вверх #346 |
|
Destruction
Выйдешь из порталла и шагай пока не упрёшься в задницу даме из фонтана.В корридорчике, на пути к этому фонтану запрыгивай от стены на парапет ( в прошлом на нём зубчатый гребень поэтому не заскочить,а щас влёгкую) ну, а дальше только один путь: прыг-скок по всему на что можно приземлится! Удачи. Я ничего не знаю про "неальтернативные" концовки потому как сразу хапнул водный меч. Но мочить дахаку...то ещё удовольствие. Пока не выработал тактику,как его грамотно грохнуть
|
|
|
|
|
|
Вверх #348 |
|
enter37
Спасибо, но я опять сам прошел. Сейчас играю в "Трон и маска". Цитата
(Alistan) »
Где это видео находится?
|
|
|
Вверх #351 |
|
Люди!!! Застрял в часовой башне, в комнате с камином (где второй раз дерешься с големом). Непойму куда там дальше идти. Имеется два пути. Один (направо) по стене (там сидин огненый пес) через веревку к вращающимся лопостям под которыми преворотом проскакивать, но он круговой, в итоге возвращаешься обратно: по стене через колесо -> столбы -> движущаяся плытформа -> "от стены к стене" -> комната с камином. Второй (прямо и налево) - непонятно как там пройти - начинается с уступа возле левой стены, внизу пропасть с кольями, на правой стене висят веревки, но как до них добраться незнаю!!!
|
|
|
Вверх #352 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2004
|
Crasher
Цитата
вращающимся лопостям под которыми преворотом проскакивать
Если ниче не путаю, конечно
|
|
|
Вверх #353 |
|
Fedelio сенькью вери мач, там проход справа, а яего сразу и не заметил!!!
|
|
|
Вверх #358 |
|
4x
Цитата
Блин, императрицу немогу замочить... ИМХО жизней у неё дохрена и лупит она не подетски.
. Вроде и примитивно, но блин утомляет своим однообразием такой поединок.Больше трёх повторов не выдерживаю. Вот решил недельку отдохнуть.Т.е. загрузил новый профиль и прохожу всё по новой, тока на сложном. Мобыть поможет ??? Заодно хочу не добрать апгрейдов чтобы посмотреть чем всё кончается в таком варианте. enter37 добавил : Crasher Цитата
Куда идти после получения львиного меча?!
Успехов. enter37 добавил : Crasher Цитата
Куда идти после получения львиного меча?!
Успехов. |
|
|
|
|
|
Вверх #359 |
|
Бывалый
|
Цитата
(4x) »
Блин, императрицу немогу замочить... ИМХО жизней у неё дохрена и лупит она не подетски.
перед этим у тебя должно быть куча песка,врубай замедление и мочи ее,когда песка мало походи по уровню там его навалом,Так же эффективно делать контрудар(если не знаешь как-скажу) и прыжок на нее! |
|
|
|
|
|
Вверх #360 |
|
enter37 а поконкретнее нельзя, хотябы куда поворачивать этот рычаг и в какую дверь идти?
Crasher добавил : enter37 хотя ладно, ненадо, я вроде прочитал куда итить ![]() Crasher добавил : а за помощь спасибо!!!
|
|
|
Вверх #362 |
|
Бывалый
|
Есть:
Включай ультра-скорость(блок+р) и руби его потом отходи,что бы песок собрать..... От шупальц из живота уворачиваеся кувырком,из земли просто бегай описавая круг,где радиус 1 шаг(ты поймешь о чем я если попробуушь),т.к. шупальцы появляются предтобой...... Когда он повиснет-включай скорость и месси его,если замессишь,то он умерает,нет-он востанавливает жизни до половины с сходит с ума:Бегает,прыгает,руками машет...... Вроде все З.Ы.Удачи! |
|
|
|
|
|
Вверх #363 |
|
.Igor holodov
Вот спасибо,ни фига не знал про ультра скорость. Обязательно попробую. Тока вот месить его в подвешенном состоянии я скока раз не пытался - ничего не добивался. Удавалось продержатся максимум 4 "раунда" а он гад всё не дохнет. Вот и хотел узнать у побеждавших, эту рогатую нечисть, на сколько времени авторы "заточили" этот поединок. Обычно всех босов уровней уговаривал за три, а тут, блин такая непруха... Ещё раз спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #364 |
|
Мля, так я и не понял!!! После второй встречи с Девушкой в Красном и получения львиного меча поворачивать эту палку в положения для прохода в первую часовую башню? Или я что-то путаю? Если нет, то куда там идти-то в конце концов? Если не трудно, дайте пожалуйста ответ!
|
|
|
Вверх #365 |
|
Цитата
(Marinel) »
В этом гр****ом "зале форта" поворачивая рычаг в 4 положения,открываешь проход к :
1 - (рукоятка смотрит на фонтанчик сохранения) в комнату с апгрейдом 2 - (если вращать по часовой стрелке) в сады 3 - на балкон (потому как никуда более я прорватся из этого положения) 4 - в первую мех.башню Какое из этих положений поможет отчаявшемуся геймеру найти путь чтоб активировать вторую башню? Удачи. enter37 добавил : Igor holodov Всем спасибо за помощь (правда что такое ультра-скорость так и не узнал) У меня это просто slo.mo.Тем не менее, следуя твоей "тактике на добивание" победил этого гада до смешного просто: Посмотрел концовку, которую все почему-то называют альтернативной. Не приходится сомневатся что надо вскорости ждать Принца3. Судя потому какой там мутный ПЕРС ( от слова персонаж) нарисовался во враги принцу, то парнишке не до отдыху будет. Ну теперь просто нельзя не доиграть, чтобы не посмотреть как всё заканчивается после второго поединка с Каилиной
|
|
|
|
|
|
Вверх #366 |
|
В общем закачал тренер и победил эту императрицу... Раз 15 пробовал, но сделал выводы что нервы мне дороже... У неё оставалось всего чуть-чуть... Но когда я проходил с тренером, у меня бело такое наслаждение
Там долго играть ещё? Сейчас в библиотеке нахожусь.
|
|
|
Вверх #367 |
ОпытныйРегистрация: 08.08.2003
|
Я вот чото с сюжетом не вкурил. Не вяжется он с первым принцем, хоть ты тресни.
![]() Там все хаппиэндом закончилось, с чего было принцу так озлоблятся? И почему он вначале при общении со старцем в палатке говорит что все его близкие погибли? Где связка и предистория? По моему нас разрабы стали за лохов держать, мол и так сожрут. Тотже HL2, там ваабще ничего не понято, как в игру "что, где, когда?" играешь. |
|
|
|
|
|
Вверх #368 |
|
Бывалый
|
Цитата
(Alistan) »
Я вот чото с сюжетом не вкурил. Не вяжется он с первым принцем, хоть ты тресни.
Там все хаппиэндом закончилось, с чего было принцу так озлоблятся? И почему он вначале при общении со старцем в палатке говорит что все его близкие погибли? Где связка и предистория? По моему нас разрабы стали за лохов держать, мол и так сожрут. Тотже HL2, там ваабще ничего не понято, как в игру "что, где, когда?" играешь. не знаю что тебе там не понравилось? |
|
|
|
|
|
Вверх #371 |
|
Ну.чё сказать, победивши Кайлину... Альтернативная концовка говорит в пользу Принца3 более откровенно! Будем ждать.
У кого есть какая-нибудь инфа на этот счёт? Поделитесь ![]() Вот интересно, а сподобятся ли похожего качества игруху, слепить на основе "Ночного дозора" ? Чем не новая тема для форума?! |
|
|
|
|
|
Вверх #372 |
|
Цитата
(enter37) »
Вот интересно, а сподобятся ли похожего качества игруху, слепить на основе "Ночного дозора" ?
|
|
|
Вверх #373 |
|
Destruction
Цитата
Игру делают, но это будет RPG. Про качество говорить прждевременно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #374 |
|
Цитата
(enter37) »
А кто делает-то? Наши? Или импортные парни?
|
|
|
Вверх #378 |
|
Новенький
|
Помогите плиз!
У меня такая трабла, я после разговора с девкой которую спас, пошел включать башни (или отключать), вообщем включил башню которая на карта находиться левее всех, потом прошел через настоящее убежал от Дахаки и пришел в сад, где опят же пошел в башню которая левее всех, пришел туда и незнаю как попасть в дверь которая находиться в углу наверху, хотел вернуться назад в сад, а фигу, на выходе в сад появилась дверь которая закрыла проход, что мне делать дальше-непойму, в комнату со свечами не ходил. |
|
|
|
|
|
Вверх #379 |
|
Можно переименовывать ветку в "ночной дозор"
Ничего сложно не вижу - нашим надо выпустить адд-он "Принс оф персия - Night Watch" принц - Антон Городецкий Дхакака - Завулон а дальше все второстепенные персонажи в виде Сrowl Мастеров - пусть это будет дневные, Shahdee - Алиса...и т.д. ![]() Вместо кинжала - мел судьбы...и т.д. и т.п - рекламировать в качестве продукт-плейсмента во второй части фильма ![]() Renegade Killer добавил : поправлюсь - это будет не Принс оф Персия - а Принс оф Рашша - звучит тоже по восточному |
|
|
|
|
|
Вверх #380 |
|
Renegade Killer
Цитата
Ничего сложно не вижу - нашим надо выпустить адд-он "Принс оф персия - Night Watch"
принц - Антон Городецкий Дхакака - Завулон а дальше все второстепенные персонажи в виде Сrowl Мастеров - пусть это будет дневные, Shahdee - Алиса...и т.д. ) тока чё в Москве заменит такой персонаж как ЗАМОК? Хотя в сумраке, какой только небывальщины не понастроишь ... Чем выше уровень,тем жутчее ловушки и обрушалки...А если серьёзно, народ, посоветуйте во что поиграть,сопоставимое по качеству с PoP2 пока третий не вышел. З. Ы. Half Life2 и Far Cry уже прошёл ![]() Cyrix Ищи выход в Зал Форта - крутить рычаг чтоб попасть в другую башню, читай предыдущие посты, это уже всё перетиралось не раз. Удачи. |
|
|
|
|
|
Вверх #381 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.02.2004
|
Пройден друг товарищ принц - у меня Акелловская версия. Прошел обычным методом - то есть буз альтернативной концовки.
Потом залез в разное - а там как раз ролик альтернативной концовки. Насладился, и сел думать над сюжетом. Пришел к выводу, что товарищ злобный принц, которого нам показывают в конце ролика - это какимто раком Дахака. Вспомните первый ролик про принца, который бежит по городу - там его ловит Дахака. Видимо произошло смещение рвемени и теперь принцев два - в следующей части будем мочить самого себя, но уже злого...
|
|
|
Вверх #383 |
|
Выложите кто-нибудь сейв перед комнатой с часами, когда уже есть все апгрейды. Это сразу же после смерти принца. А то в лом проходить заново. Игра немного разочаровала однообразием. Я поставил ей 7 баллов.
|
|
|
Вверх #385 |
|
Дайте сейв ПЛИИЗ!!! Нужен первый же возможный сейв после открытия прохода во вторую башню. Поможите!!! А то у меня глюк, второй раз не открывается дверь к вороту выдвигающему рычаг в садах, открывающий ентот самый проход (там по-моему и апгрейд возле этого ворота есть). Можно сюда sanchello1980@mail.ru... Буду очень рад!
|
|
|
Вверх #386 |
|
4x
Файл с сейвом нашёл, а как вставить его в текст ответа не догнал. Не открывается опция в диалоговом окошке "вставить". Мобыть чё-то не так делаю? Подскажи как. Crasher Поконкретнее . плиз. Я не просёк в каком месте из садов ты колотишся? |
|
|
|
|
|
Вверх #387 |
|
Цитата
(enter37) »
Файл с сейвом нашёл, а как вставить его в текст ответа не догнал. Не открывается опция в диалоговом окошке "вставить". Мобыть чё-то не так делаю? Подскажи как.
Цитата
Поконкретнее . плиз. Я не просёк в каком месте из садов ты колотишся?
|
|
|
Вверх #388 |
|
Цитата
(4x) »
Выложите кто-нибудь сейв перед комнатой с часами, когда уже есть все апгрейды. Это сразу же после смерти принца. А то в лом проходить заново. Игра немного разочаровала однообразием. Я поставил ей 7 баллов.
enter37 добавил : Crasher Заслал тебе на е-мыло. Только не уверен то ли это что ты ожидаешь. Удачи. |
|
|
|
|
|
Вверх #390 |
|
Marinel
Вообще-то он зелёный это из "супервещей" его в туманных пещерах найти можно. Ну а второй - это пресловутый "водный меч" его запоучишь в зале с часами, когда соберёшь все 9 апгрейдов. Именно этой хреновиной можно дахаке роги обломать (это если ты о save71)
|
|
|
|
|
|
Вверх #391 |
|
enter37
Большое спасибо. Цитата
(Crasher) »
нажми "ОТВЕТИТЬ" в появившемся окне будет опция "ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ"
Цитата
Translit | Спец. код: B I U OFF url email img code php quote list | Смайлики | Вложение
|
|
|
Вверх #392 |
|
4x
Цитата
А не проще нажать вложение в строке
|
|
|
Вверх #393 |
|
Я, вот чё докумекал. Похоже тот мутный перс в альтернативной концовке и есть сам принц, тока в полном негативе. Помните его дахака съел, пока его позитивная половина в маске призрака миссию юзал. Ну и переваривши паренька, дахака такое вот существо в настоящее запустил нам на радость...
|
|
|
|
|
|
Вверх #396 |
НачинающийРегистрация: 06.07.2004
|
А у меня проблемы с игрой...вроде бы комп у меня нормальный, мат.плата PCI-E, pENTIUM 4, 3.O Ghz,видеокарта 6600 GeForce.Но он вдруг зависает и все...если бы это было только в одном месте,сказал бы что наверно это копия такая, но вот это происходи в разных местах,приходится перезагружать комп, что делать????
|
|
|
|
|
|
Вверх #402 |
НачинающийРегистрация: 06.07.2004
|
Цитата
(Crasher) »
becks а другие игры как?
|
|
|
|
|
|
Вверх #406 |
ОбщительныйРегистрация: 25.03.2005
|
Hevstag
GameAudioPlayer DragonUnpacker- на халяву достался. ![]() ![]() ![]() GameAudioPlayer-http://<a href="http://www.gameburnw...rv1.32.zip</a>
Последний раз редактировалось $EKT()R; 13.04.2005 в 21:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #408 |
|
Prince of Persia 2 - Warrior Within (Что-то с принцем.......)
Вобщем играю я во вторую часть этой игры, всё класс, после первой долго собирался правда, но это не важно.
Играю значит себе нормально, сохраняюсь возле очередного фонтанчика, выключаю игру, но после последующего включения вижу уже не обычного принца, а то что вы увидите на скрине внизу....... Что случилось ? Чего это он стал такой ? При этом еще и жизни произвольно отнимаются.......вообще класс блин, мало того что урод какой-то, так еще и дохнет.......Да и в возможностях отличий никаких нет, только дохнет потихоньку и всё....... ЗЫ Знаю что в последнем Two Thrones есть прикол раздвоения принца, а вот про Warrior Within я такого не слышал. Может кто-то разъяснить ситуацию, потому как всё желание проходить игру уже отпало....... |
|
|
|
|
|
Вверх #410 |
|
Цитата
(Matushenko_V) »
Он должен стать таким после того как наденет маску!
Просто было ведь вот так: Цитата
(Marsellos) »
Играю значит себе нормально, сохраняюсь возле очередного фонтанчика, выключаю игру, но после последующего включения вижу уже не обычного принца, а то что вы увидите на скрине внизу.......
|
|
|
|
|
|
Вверх #414 |
|
Короче переиграл заново, а это просто был глюк.......
Там еще было место где впервые Дахака появлялся и ломал стену вверху, в большом зале, так вот у меня когда превратился ничего подобного не произошло и поэтому невозможно было пройти игру, а было почти самое начало. К тому же по сюжету я уже дошел до места где принц читает надписи на стенах и упоминает про маску, а до этого был просто глюк: Цитата
(Marsellos) »
Играю значит себе нормально, сохраняюсь возле очередного фонтанчика, выключаю игру, но после последующего включения вижу уже не обычного принца, а то что вы увидите на скрине внизу.......
Цитата
(Aleksis) »
Маловато у тебя жизней. В конце будет очень тяжело мочить боссов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #415 |
ИнтересующийсяРегистрация: 08.07.2004
|
Не первый раз про этот глюк слышу
Правда у меня такого не было, все прошел нормально без всяких косяков Marsellos, у тебя версия игры какая? Пиратка или лицензия? Последний раз редактировалось -=Taolis=-; 05.01.2006 в 01:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #416 |
|
Прошел, игра класс, но от первой удовольствия больше получил, во-первых надоело по тем же местам бегать несколько раз, а второе, так это то что частенько приходилось "подглядывать", потому как порой "догнать" куда и что тяжеловато было.......а в целом очень даже неплохое продолжение, правда теперь можно до бесконечности продолжать сериал, так возвращаться в прошлое может еще бесконечное множество причин.
![]() Цитата
(-=Taolis=-) »
у тебя версия игры какая? Пиратка или лицензия?
|
|
|
|
|
|
Вверх #418 |
|
Zim
Цитата
кто знает зачем нужно разбивать сундуки с новыми материалами?
![]() Цитата
есть сикрет убения гиппогрифа?
|
|
|
Вверх #420 |
|
Ephim. драка с ним там же, где и финальная с Дахакой или Королевой
|
|
|
Вверх #422 |
|
Цитата
(Zim) »
кто знает зачем нужно разбивать сундуки с новыми материалами?
|
|
|
Вверх #423 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Битва с гипогрифом - это какой-то ужас, комбо на нём не применишь, жизнь всё время улетучивается да и сам он не пальцем деланный
|
|
|
Вверх #424 |
|
Zim главное разработать тактику и приноровиться, а так не сильно и сложный он противник. См. редыдущую страничку.
|
|
|
Вверх #425 |
|
Цитата
(Zim) »
Битва с гипогрифом - это какой-то ужас, комбо на нём не применишь, жизнь всё время улетучивается да и сам он не пальцем деланный
|
|
|
Вверх #426 |
|
Zim у грифона восстанавливалась, а вот за принцем такой особенности замечено не было, хотя и комбо я в игре не пользовался практически (так и не разобрался). Но вполне возможно, что так и должно быть - для усложнения. Так что прийдется по простецки замослать его мечиком. УДАЧИ!
|
|
|
Вверх #427 |
|
после второго взлёта он вообще буйным становиться: по n раза бъёт хвостом или лапами, к нему нереально становиться подобраться, тем более жизни мои на исходе уже к этому моменту. Даже не представляю как вы прошли
Руководство по устранению ошибок содержит ответы на все вопросы, кроме возникшего на данный момент. Последний раз редактировалось Zim; 13.02.2006 в 10:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #428 |
|
Цитата
(Zim) »
после второго взлёта он вообще буйным становиться: по n раза бъёт хвостом или лапами, к нему нереально становиться подобраться, тем более жизни мои на исходе уже к этому моменту. Даже не представляю как вы прошли
![]() Я помню мочил его на нормале с 1-го раза без особых проблем... Главное - не атаковать его "с головы", он блокировать будет всё... Заходи с боков, используя замедлялку, а лучше всего "мясорубку" (не помню как она правильно называется, это когда всё вокруг красным становится, и принц мечом с сумашедшей скоростью машет)... От "воздушных" аттак тоже уворачиваться несложно, главное подгадать момент, если всё равно трудно - используй замедлялку, но лучше всё-таки прибереги пески для битвы... По идее с 3-х "заходов" должен замочить, главное - быстрота, если он в воздух поднимется - восстановит половину здоровья, а тебе здоровье восстанавливать не с чего
|
|
|
Вверх #429 |
ОбщительныйРегистрация: 01.02.2006
|
А кто с какого раза завалил Дахаку я лично со второго на среднем уровне игры
А кайлина эт закуска можно сказать не заметил в ней серьёзного соперника
|
|
|
Вверх #434 |
|
Octrol ничего не приходит на ум, кроме глючной версии игры. Тем более сообщение отсылает за техподдержкой. Можно попробовать усатновить английскую версию.
|
|
|
Вверх #435 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Ставиться только русская.Когда был Радеон то не вылетало.И друг у которого я брал её прошёл эту же версию вроде как на 5900ХТ
|
|
|
Вверх #436 |
ОбщительныйРегистрация: 12.08.2005
|
Прювет всем. Короче установил Prince Of Persia - Warrior Within, потом место нужно было на винте в связи с чем запаковал игру в RAR на два диска, после чего игру удалил по всем правилам (unins000.exe) сейчас распаковываю свой архив, запускаю игру и получаю "The game cannot be launched: Unknown Error". Скорее всего чё-то с регистром. Что мне делать?
|
|
|
|