![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
Nokia 6600 или Siemens SX1
Что выбрать из этих двух телефонов
![]() Nokia 6600 или Siemens SX1 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 22.11.2003
|
вопрос сложный на самом деле....
и то и то держал в руках и то и то очень понравилось!!! как-то даже несколько месяцев ходил с 6600... очень доволен.... я бы выбрал 6600....imho потому что она как-то посимпатичнее и удобнее в обращении... а по ф-ям похожие модели...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 02.10.2003
|
Fox Я себе купил SX1 почему: По сравнению с Nokia экран больше 176*220 против 176*208 , есть FM радио (у Нокии нету) , Батарея 1000 (у Нокии 850 немного но всёже) , цена (у нас для сравнения) Siemens 9700р у Нокии 13000р да и внешне поприкольней выглядит (Добротнее чтоли) И все приложения обсолютно совместимы с Nokia 6600 и N-Gage !!!!!!!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
NVKZ_Mad_Max
Я вот на сайтах читал, что Nokia побыстрее грузится и лучше работает, а у Siemens подтормаживает? Это правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 24.10.2003
|
Цитата
(NVKZ_Mad_Max) »
цена (у нас для сравнения) Siemens 9700р у Нокии 13000р
Я себе взял Nokia 6600. И не жалею. Работает стабильно. У зннакомого есть Siemens SX1. Посмотрел я как он мучиется с ним. То и дело зависает. Постоянно слетают программы. Ужас. Serg73 добавил : Nokia пожалуй подольше грузится. Serg73 добавил : У Nokia 6600 в комплекте идёт карточка памяти, а у Siemens SX1 нет. Serg73 добавил : у Siemens SX1 на диске С: очень мало памяти - 3.5 метра, у Nokia 6600 - 6 метров. В результате при установке на Siemens SX1 больших прграмм, часто вылетает сообщение- "Мало памяти. Удалите часть данных." И это при пустой (почти пустой) карточке на 256 метров. у Nokia 6600 стоит Симбиан 7, у Siemens SX1 - 6 версия.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
что Nokia побыстрее грузится и лучше работает, а у Siemens подтормаживает
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
Новенький
|
1
cayman добавил : А может быть подождем 6630? Там вроде есть все! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Ещё один ОГРОМНЫЙ плюс в адресс Siemens SX1 это смена флешек неотключая телефона и не снимая батареи как у Nokia (просто абсурд) .
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
NVKZ_Mad_Max
А зачем это нужно?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
А зачем это нужно
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
NVKZ_Mad_Max
Ну если фотки с игрушками,то да. Но я считаю что смарты не для этого предназначены. Для этого есть фотоаппараты и различные игровые приставки.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 15.04.2004
|
Serg73
Цитата
Но я считаю что смарты не для этого предназначены. Для этого есть фотоаппараты и различные игровые приставки.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Fox
это правда!!! все семы лагают!!!! Нокиа очень клевый аппарат!!! я бы взял его... NVKZ_Mad_Max 176*220 и 176*220 это очень маленькая и не значительная разница... не знаю где regbm семы за 9700??? может подскажешь???
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Цитата
не знаю где regbm семы за 9700??? может подскажешь???
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Цитата
(kondr_oleg) »
музыку слушать - тоже карточка нужна
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Цитата
купите лучше МР3 проигрыватель
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
NVKZ_Mad_Max
спсибо... я к вам приеду... обязательно куплю... зато у нас в Москве nokia 385 вечнозеленых енотов стоит... "ОДИН Smartfon Siemens SX1 (который всё это барохло заменит)" тогда уж лучше взять комуникатор типа МАД3 или МАД2 и не мучится... Fox вообщем чтобы тебе ни говорили... сам посуди сименс ЛАГАЕТ... НОКИА нет!! вот и думай что тебе по душе.... взять нормальный аппарат и не копаться в нем... или взять сименс и еще что-то дорабатывать в нем чтоб все было хорошо
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Цитата
это правда!!! все семы лагают!!!!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
NVKZ_Mad_Max
я не наговариваю... в этом все и дело что нужно что-то менять, что-то переделывать... imho это беспантово...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 06.01.2004
|
И кто-нибудь может привыкнуть к расположению кнопок сименса?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
|
SWAT
LOL респект... это уж точно... кнопки там самы высший класс
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
|
Цитата
И кто-нибудь может привыкнуть к расположению кнопок сименса
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
Новенький
|
Взял себе SX1. Я очень лоялен к Сименсу, и все что я хотел получить от этого телефона я получил. Расписывать его несомненные плюсы мне влом, а из минусов... Прошивка раз слетела. Копировал большой файл с карточки на телефон, думал он завис и акумулятор выдернул... Сам виноват короче. А так он не виснет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
|
sollex
это пока не виснет... погоди у тебя все еще впереди... Удачи...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
|
Цитата
погоди у тебя все еще впереди
![]() sollex Правильный выбор !!!! ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
|
NVKZ_Mad_Max
я и не пугаю...я просто предупреждаю... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
![]() Регистрация: 08.06.2004
|
Драсте всем!
Я вижу тут идет заядлый спор что лучше, Сименс или Нокиа. Так вот, моё мнение: 1. Сименс - хорошие телефоны на свою ЦЕНУ, да, базара нет - глючат, но как раньше указывалось что всё решается с новой прошивкой, да и новые фичи появляются... Я считаю что Сименс - оптимальный вариант цена/качество. Я сам не болею ни Сименсами, ни Нокиа, просто купил себе Сименс, потому, что это был самый оптимальный вариант по цене/качество, за такие деньги я бы практически не выбрал аппарат с такими-же функциями. 2. Нокиа - известнейшей бренд по производству телефонов, очень популярен у людей за 30...лет и новичков, которые знают что на свете есть только Нокиа, и больше их ничего не интересует, отличается от всех телефонов качеством связи (ну конечно не для всех моделей, и у меня Сименс С65 тянет отлично в подвалах и т.д. по сравнению с другими телефонами. Даже маленький пример: у нас в группе много Самсунгов х-100 - ну брендовый телефон...(по ценевой категории для студентов) так когда у нас пары, в подвальном помещении, то у никого из них не ловит сеть, а у меня 2-3 деления!!! Вот вам и Сименс!) и стабильностью програмного обеспечения. Когда я выбирал свой С65 конечно хотелось что-то из Нокиа, но посмотрел я на цены...и подумал, я манал эти брэнды... ты платишь только за название Нокиа!!! За цену Сименса с камерой (намного лучше чем у Нокиа такой-же ценев. категории, или вообще у Нокиа за такую цену её может не быть), 10 мб памяти, дисплеем 130х130 65 тыс... (ну короче мой С65 - ~180$, и еще можно взять к примеру СХ65 - ~ 210$) кто-нить купит за такую цену Нокиа с такими возможностями? P.S. Я ничего не имею против Нокиа, как говорится кто чем болеет и кому что нравится, но разумно было-бы не переплачивать слишком много за название "Нокиа" если можно купить за такие деньги какой-то другой телефон неплохой марки и естественно качества (Имеется в виду Самсунг - хорошее качество за разумную цену, Сименс - тоже самое..., Сони-Эриксон... Моторола - вообще большынство прибамбасов за минимальную цену) Это лично моё мнение, пожалуйста не ругать меня тут, просто я высказал свою точку зрения. Я бы взял в этой ситуации Сименс SX1, что и хочу сделать, вот только решаю либо протратить деньги на апгрейд кампа, или на телефон..., так как хочу мр3 и радио в телефоне, ато не хватает мне музыки дома, хочу слушать еще на парах, и везде..
Jawa 350 - best. Последний раз редактировалось user-king; 28.10.2004 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
|
Цитата
Я бы взял в этой ситуации Сименс SX1,
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
|
Ещё один огромный минус для Сименс SX1. При нажатии на угловые кнопки клавиатуры "6" "9" , на экране отчетливо видны разводы. Этим страдают почти все SX1.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
|
Подсветка цифровых клавиш - хуже никуда
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #31 |
|
Цитата
При нажатии на угловые кнопки клавиатуры "6" "9" , на экране отчетливо видны разводы
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #32 |
|
Ну вот мне нравится это...можно подумать что Siemes SX1 - самый худший вариант...в каждом телефоне есть + и -. Но я не думаю что в нем их так много, что так гнать.
Обосрать всегда можно. Давайте может начнём искать все минуса Нокиа?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #33 |
|
Цитата
(NVKZ_Mad_Max) »
но что странно на цифрах от 1 до 5 этого нет (что они там цифрову планку лучше прикрутили чтоли???)...
Serg73 добавил : Цитата
(user-king) »
Обосрать всегда можно. Давайте может начнём искать все минуса Нокиа?
У нокиа звук похуже будет.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #34 |
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
Цитата
Ещё один ОГРОМНЫЙ плюс в адресс Siemens SX1 это смена флешек неотключая телефона и не снимая батареи как у Nokia (просто абсурд) .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #35 |
|
Цитата
нашли в нём mp3 player
Также знаю что в 65-й серии еще железо может читать mmf и еще много чего, просто надо дождатся новых прошивок, или написать мидлеты и т.д. Ну ладно, не буду глублятся, тема то не та.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #36 |
Новенький
|
живу на SX1 бодлее полугода и очьь доволен видал и 6600 но моё мнение sx1 по круче да и с прошивками без проблем(выбирай что нравится) ставяться минут 10- 15 и постоянно выходят новые (метров 15 ) а с nokia насколько знаю это проблемотичней .А SIMBIAN 7 это конечно не плохо не не все проги туда катят (конечно может бы пока!)
SX1 - ![]() Последний раз редактировалось port9; 11.11.2004 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #37 |
![]() Регистрация: 12.07.2004
|
Эх жалко на 700i нету карточек а тобы он все нокии и сименсы зарулил, но все равно я его сеье возьму
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #38 |
Новенький
|
Тут даже думать нечего канечно 6600
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #39 |
|
Кто хочет мобильное телевидение - берите 6600. На SX1 эта услуга не распространяется