|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 10.02.2003
|
Проблемма с GTA 3
Значит так, есть трабля. Имеем 2 диска с GTA 3 один установочный второ й игровой . Установки проходит нормально а вот при попытке запустить игру выдает: Please
insert the correct CD-ROM, select OK and restart application. единственная кнопка на окне это "ОК". Пытался вставлять в CD ROM и первый и второй диск и оба вместе (имется еще резак). Ничего непомогает. Народ помогит, младший брат уже дырку в голове зделал. Где грабли, и как это безобразие лечить? PS OC WinXP проц P4 1500 мать GA-8idml-c память 512mb sdram Последний раз редактировалось KpeHgeJIb; 09.05.2003 в 12:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Интересующийся
|
Вот тут как раз собака то и порылась. На болванках скорее всего защита. У меня товаристч недавно на болванку слил Хомепланет. Игра инсталитЦа, а диск не опознает когда поиграть нада. Это бзик такой у пиратов, свои пиратские диски от копирования защищать. Кстати от какой фирмы диск?
Но выход наверное все таки есть поищи в нете nocd(кряк) для ГТА 3
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Начинающий
|
Вообщем пиратсво тут пропагандировать ненадо... мы этого всего наелись уже "10 в Двойном - повидло с г0...." типа того. Кстати защита на болванках это РАЗ! А вот если ты говоришь с лицензионки слил , а там что дураки сидят, Особенно если с русской лицензионки (этим у нас Бука вроде занимается) , то сто пудов у тебя ниче работать не будет. А ты кстати попробуй анг. верс. установить
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
modam za vinom
c@ts conside Вам делаю последнее предупреждение!!!Хватит разводить флейм! Для этого существует курилка! Отвечаем на поставленный вопрос и по существу!!!Если не поймёте,будем принемать меры!!!
|
|
|
Вверх #17 |
ОбщительныйРегистрация: 01.10.2003
|
Карты дополнительных заданий GTA III
Помогите найти карты для дополнительных заданий (значки с черепами) в GTA III.
И еще на третьем острове (Shoreside Vale) в гараже просят пригнать машину кабриолет, не могу найти. Кто может подскажите!!!!
|
|
|
Вверх #20 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.08.2003
|
...берёш и в поискове пиши GTA_no_cd или no_cd_gta/gtavc
вроде как видел на www.filesearch.ru
|
|
|
Вверх #29 |
ОбщительныйРегистрация: 10.02.2004
|
Цитата
В настройках игры разрешение экрана 640*480*16 бит. Другое не устанавливается. Почему??? Кто знает - отзовитесь!!!
Железо у меня хорошее.
|
|
|
Вверх #33 |
НовенькийРегистрация: 03.01.2005
|
Четвёртая миссия off-road в GTA 3 ?
Прошел все миссии, собрал все что можно, но осталась единственная миссия- миссия off-road.
Три из off-road я прошел: на хамере на первом и третьем острове, и на втором острове( какой-то внедорожник в парке). Нашел даже ее прохождение, но оно какое-то левое: "Staunton Island. Возьми любой Stallion и отганите его на парковку в Trenton, там выйдете и войдите в машину. Две минуты, двадцать чекпоинтов, по четыре на каждом этаже парковки..." Но ничего не получается: приезжаю на Stallion в стоянку( на втором острове, многоэтажная парковка недалеко от места сохранения), выхожу - сажусь в машину, но миссию мне все равно не дают! Оставлял машину на каждом из этажей- и ничего! Может кто нибудь помочь найти и выполнить эту миссию! |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(KILL BUSH) »
Кстати, кто сколько смог пролететь на До-До? Я пролетал больше 37 минут, потом полет порядком поднадоел и пришлось совершить аварийное приземление.
|
|
|
Вверх #39 |
ОбщительныйРегистрация: 11.08.2003
|
Цитата
Каким это образом у тебя получилось
Цитата
Цитата (KILL BUSH):
Кстати, кто сколько смог пролететь на До-До? А чего там уметь то...
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
Это самолёт с обрезанными крыльями. насколько помню он находится на третем острове в аэропорту.
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
Так неужели никто не прошел все миссии?
Или просто никто не помнет как пройти эту четвертую миссию Off-Road? Зато во время прохождения забрался в такое место (правдо не сам- доуг рассказал), где висел плакат с надпись приблезительно следующего содержания (переводил с английского без слосаря, поэтому может быть не очень точно): "Мы знаем, что вы не могли сюда попасть". А вот попали и без всяких чит-кодов! И вопрос модераторам(извеняюсь что не в тему): что означает у даты зелененькая +2 и красная -2. Это вообще к чему. Еще раз извеняюсь.
|
|
|
Вверх #47 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(KILL BUSH) »
И вопрос модераторам(извеняюсь что не в тему): что означает у даты зелененькая +2 и красная -2. Это вообще к чему. Еще раз извеняюсь.
|
|
|
Вверх #57 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Не нашел темы для GTA VC, поэтому напишу здесь...
Добавлено через 7 минут В общем, решил поиграть в эту игру на обновленном конфиге. Кинул игру на ssd, выставил режим совместимости с хрюшкой. Запустил игру, а она мне не показывает ролики перед миссиями. Если раньше их можно было пропустить, то теперь просто чёрный экран и ждёшь, пока ролик пройдёт. Длину каждого ролика уже помню на глаз. Ну и в игре есть тоже другие глюки: когда садишься на мопед-он раскачивается на месте или при езде на машине, когда отжимаешь кнопку газа-машина тут же тормозит. Добавлено через 11 минут Могу заснять - это довольно весело)
|