|
|
Вверх #1 |
Team 3DNewsАвтор темы Регистрация: 09.09.2003
|
Вышла демка новой версии ФИФЫ. Официальный релиз 15 октября.
Игра просто супер!Говорю всем это, как фанат, играющий в них с 2000 Фифы. Это просто революция! Определенный мастхэв! Качайте демку, пишите впчатления! Размер оптимизированной демки всего 16 метров!
[ex-3DNews Team] Последний раз редактировалось Marvin; 16.10.2005 в 19:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Что-то не нашел я нигде эту демку на 16 метров.......
Сейчас тяну с 7волка правда 88мб, посмотрю и отпишусь. Marsellos добавил : Поиграл, очень даже неплохо, впечатляет. Жалко только что вдемке нельзя установки видео менять....... 5 минут поиграл и стёр, жду полную версию. ЗЫ Кстати всем советую NHL 2005, тоже пушка по сравнению с предыдущими версиями !
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
dj_dopler
читаем тут http://fifasoccer.ru/info/?show=80
|
|
|
Вверх #13 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
И вот, спустя 11 лет, мы имеем честь видеть FIFA 2005 — последнюю виртуальную реинкарнацию самой популярной игры на планете.
dj_dopler добавил : графика такая же... млииинн..
|
|
|
Вверх #16 |
|
Dybas
качаем кастомайзер, и можно играть бесконечно!
|
|
|
Вверх #18 |
|
dj_dopler
я играл, поэтому заявляю, что не такая же, чуть получше а вообще, графикой займутся в 2006 выпуске, щас же переработали движок - теперь геймплей супер, играть стало по настоящему интересно!
|
|
|
Вверх #19 |
БывалыйРегистрация: 26.02.2004
|
начиная с 1998 года я читаю одни и те же слова про фифу
Цитата
теперь геймплей супер, играть стало по настоящему интересно!
...Nebel добавил : ну или хотябы управление фанатами, чтобы можно было устраивать драки на стадионах с неприменными атрибутами: бутылки, стулья, милиция, омон, фанаты другой команды ...
|
|
|
Вверх #21 |
ОбщительныйРегистрация: 04.07.2004
|
Закиньте FIFA 2005 Demo Customizer на мыло (------thnx-------) кто-нибудь, не могу скачать чето, а про фанатов есть игра называется ФАНАТЫ: шторм над европой, с озвучкой гоблина кстати
Последний раз редактировалось Dybas; 29.09.2004 в 04:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
БывалыйРегистрация: 26.02.2004
|
Цитата
(Marvin) »
Nebel
если бы ты играл в каждую версию, но наверняка не задавал подобных вопросов. Ты еще скажи - суть одна, че тут можно придумать? А мочить казлов можно и в других играх
|
|
|
Вверх #32 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Ну чтож, делитесь впечатлениями
|
|
|
Вверх #45 |
|
Народ, просвятите плз.
1. Как выбрать направление удара при пробитии пенальти? То ли не то нажимаю, то ли чё-то не догнал - всегда по центру бью. ![]() 2. Как при подаче угловых у моих ворот забарывать вражьих игроков, которые так и норовят башку под мяч подставить. 3. Shift'ом финтить правильно как? А то у меня он вроде тока на проброс мяча себе на ход работает, а хотелось бы и обвести красиво...
|
|
|
Вверх #46 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(AWESOME) »
Народ, просвятите плз.
1. Как выбрать направление удара при пробитии пенальти? То ли не то нажимаю, то ли чё-то не догнал - всегда по центру бью. ![]() 2. Как при подаче угловых у моих ворот забарывать вражьих игроков, которые так и норовят башку под мяч подставить. 3. Shift'ом финтить правильно как? А то у меня он вроде тока на проброс мяча себе на ход работает, а хотелось бы и обвести красиво... 2. Надо выбрать игрока, который держит потенциального голеадора и при борьбе за мяч жать на D или R. 3. Заявлено, что при нажатии на шифт и выбора направления, игрок должен сам выбрать финт. У меня тоже чаще всего просто пробрасывает, т.е. почти всегда теряет. Более подробно описано в форумах на www.fifasoccer.ru и www.fifax.ru Удачи!
|
|
|
Вверх #47 |
|
AWESOME
1. Держишь стрелку и нажимаешь D 2. Выбираешь нужного игрока - и не давишь D, как это было в предыдущих частях, а часто-часто нажимаешь ее - да и то срабатывает не всегда ![]() 3. Shift+вверх - ИМХО лучший финт - уводит мяч вправо (влево) под себя - очень эффективно! Shift+назад - начинает жонглировать А вообще - экспериментируй!
|
|
|
Вверх #54 |
ОбщительныйРегистрация: 18.05.2004
|
fifa2005 и разрешение
Есть однодисковая фифа (пиратская) – там даже написано fifa2005 cd2 (Хотя в коробке он был
Один-единственный) Проблема в следующем: Фифа первый раз после установки запускается нормально(так как все настройки по дефалту) Далее все окей пока не сменишь разрешение отличное от 800*600*32 или 800*600*16 Сразу беды не видно, но при перезапуске меню становится ОГРОМНЫМ, и видна только его часть Если же нажать он-лайн то видимо происходит смена разрешения и открывается он-лайновое меню – там все нормальных размеров Жмешь назад к игре – все также становится на свои места Имея Моник 17” неохота 800*600 так как там меню счета большое больно остальные режимы приводят к следующему: 32 или 16 разницы нет, так что пишу само разрешение 640*480 - игра как-бы в окне, т.е. все мелкое 800*600 - как уже было сказано все ништяк, тока в игре табло счета и времени утомляет своими размерами 1024-768 - все прибляжено, едва видно меню 1280*1024 - все еще гораздо хуже 1600*1200 - включите и вы меня поймете - как в лупу гляжу! Как можно исправить данный баг? И еще вопрос намбер 2: На диске есть фифашный экзешник размером 4,91 мб, оригинальный же 3,80 При его замене игра просит вставить диск хотя он там есть. При оригинальном экзешнике все идет, правда также с диском Еще на диске есть файл 1,1 весом один байт. При его перемещении (и при перемещении сразу 4,91 exe результата также нет) |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Люди, расскажите вот что: при подаче мною угловых на моих игроках загораются цифры: 1,2,3. Как _точно_ подать мяч на того или иного игрока. Или какая кнопка соответствует какой цифре?
|
|
|
Вверх #56 |
|
AWESOME
короче, методом проб и ошибок было выявлено только одно реальное положение, при котором можно забить с уголового: выбираешь вторую позицию (это когда менбшка тока вылазит насчет угловых - выбираешь ту, что посередке), затем для выбора жмешь D, у тебя далее появляются цифры 1 2 3. Жмешь кнопку W - мяч подается на ближнюю штангу. Игроком продираешься сквозь оборону соперника, и сходу дубасишь по мячу. Все. ГОЛ!
|
|
|
Вверх #58 |
|
Вчера взял....2 дня поиграл>...
ну>...так себе.... ждемс фифу 2006... ![]() Народ! у мня менюшки некоторые нехило так тормозят>.. У кого такое наблюдается? Особенно эт заметно когда пытаешся сделать замену....
|
|
|
Вверх #63 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
М.б. в модах добавят.
Цитата
А где Рэшенские клубы?
ЦСКА ЛОКО И СПРАТАК?
|
|
|
Вверх #64 |
|
Цитата
(AWESOME) »
Народ, а утилитку для выдёргивания саундтрека из игрухи не написали ещё?
http://www.fifasoccer.ru/files/?download=75 dj_dopler добавил : Тут впринципе можно свою музыку впихнуть...взамес той стандартной...
|
|
|
Вверх #67 |
|
Новенький
|
вот скачал игру с инета, установил и загрузил. Все вроде нефигово. Иду в Play Now, выбираю команды и жду игру. неожиданно выходит в Windows и message:
''fifa2005.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience'' все время так. пробовал переустанавливать, сходил на microsoft сделал все что советовали и НИФИГА! все по старому. помогите люди!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
SpriteD
да, точно, не заметил тут форум есть - там почитай www.fifasoccer.ru Там полно людей стакими траблами
|
|
|
Вверх #71 |
|
Новенький
|
da blin ya vot v amerike shas a tut igri stoyat po 50 bakov neohota pokupat.
tem bolee na drugih to kompah gruzitsa, i installation file tot zhe ispolzovali mozhet problema v kompe? u menia laptop Pentium 4 2.0ghz 256 mbram Geforce 4 420 Hodil na fifasoccer.ru tam paren tozhe s takoi problemoi toka vot ne otvetil nikto. |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
Marvin
Данкешо, но не они.... ![]() Посмотри, может что ещё найдешь в папке похожего на на язык pusssycat добавил : такая ботва с этим немецким, вообще ни хрена не понимаю в нём, опции настройки с трудом нахожу...
|
|
|
Вверх #84 |
|
hunter
www.fifasoccer.ru на форум зайди, там стрелки народ набивает Тока учти, там сидят фанаты настоящие Вынесут и не заметишь
|
|
|
Вверх #87 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
Marvin
Ну вообщем поиграл я по модему с одним челом. Вынес он меня 6:0. Тормозило жутко, но играть в принципе можно, хотя и сложно. Коннект у меня был 37,2.
CorvettE Последний раз редактировалось hunter; 13.12.2004 в 20:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
НовенькийРегистрация: 19.01.2005
|
Ребята, вопрос такой. Почему у меня ФИФА 2005 с искажениями в игре. Картинка какя-то искаженная, все время дергается и с какими-то полосками. Все новые игрухи включая ДУМ3 летатяю на самых высоких настройках. У друзей с более слабым компом, все нормально, у меня же такая проблема.
Моя конгигурация: П4 2.8, 512 памяти., FX 5700 Ultra. Может игра не поддерживает частоту 85 Герц ? Кто знает как это профиксить, помогите, заранее спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
(p_lol) »
Может игра не поддерживает частоту 85 Герц ?
Если есть разгон (проц, тайминги памяти, видео), то убери его.
|
|
|
Вверх #98 |
|
p_lol
у меня на 100 Гц нормально идет...попробуй дрова другие на видео поставить У меня так с 2004 проблема была - тормозилась...хотя фрапс меньше 100 не показывал, но дергалась зараза Глюки...
|
|
|
Вверх #101 |
|
Народ, может я к Вам с глупой проблемой обращусь но все же:
вот играю, например, с компьютером - мои игроки двигаются как вареные мухи, мяч у них все время отнимают, пасы не проходят, в то время как враги очень четко обращаются с мячом. Что я не так делаю? И еще у меня уже на 20-й минуте (6 минут тайм) защитники уже с белыми крестиками бегают. Вообщем посоветуйте что-нить. P.S. сложность - профессионал
|
|
|
Вверх #103 |
НачинающийРегистрация: 25.01.2005
|
Да, фифа2005 полный улет! Я с фифами знаком то ли с 96-ой, то ли с 94-ой версии, короче играл еще на 486-ых машинах(!)
Наконец-то футбол стал более реалистичный. Как сказал один мой приятель: "Вот смотрю как ты играешь. Потом дома по телеку смотрю футбол - одна малина." p_lol Цитата
Картинка какя-то искаженная, все время дергается и с какими-то полосками.
hunter Цитата
мои игроки двигаются как вареные мухи, мяч у них все время отнимают, пасы не проходят, в то время как враги очень четко обращаются с мячом. Что я не так делаю? И еще у меня уже на 20-й минуте (6 минут тайм) защитники уже с белыми крестиками бегают.
И советую всем вам поиграть в режиме карьеры. Вот только тогда прочувствуете все прелести игрушки. Только надо начинать с низших лиг (ну типа, "Испанская сегунда", "МЛС", "Бундеслига Австрии" и т.п.). Когда начинаешь играть новый сезон в лиге, в натуре, игроки бегают, как пьяные коровы на льду. Но с каждой выиграной (а выигрывать желательно всегда) игрой, у твоей команды поднимается мораль, игроки бегают резвее, пасы и удары (особенно у нападающих) точнее. Игроки накапливают опыт. Ты тоже, как тренер и управляющий командой, набираешь опыт и звездочки. Еще есть такая фишка, как симуляция матча. Я понимаю, что игра для того и написана, чтобы в нее самому рубиться, но когда хочешь побыстрее выиграть сезон (а за сезон приходится играть 50-60 игр, вот и прикиньте, если тайм шесть минут), то включаешь симуляцию и наблюдаешь коментарии (прикольно). И тут, за первые 20 минут, тебе вкатывают две банки и ты со словами "вот уроды", кликаешь на кнопку "вмешаться" и рвешь этих козлов со счетом 5:2. В общем если есть вопросы про режим карьеры - спрашивайте - поделюсь впечатлением. Но все-таки есть кое-какие недостатки. Слишком легко забивать со штрафных и угловых. |
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
|
Цитата
(hunter) »
защитники уже с белыми крестиками бегают. Вообщем посоветуйте что-нить.
Цитата
мои игроки двигаются как вареные мухи, мяч у них все время отнимают, пасы не проходят, в то время как враги очень четко обращаются с мячом. Что я не так делаю?
|
|
|
Вверх #106 |
|
Вообще-то не 5, а 15 сезонов, но это не важно.
Предлагаю обмениваться записанными, красивыми моментами. Кидайте сюда: ur_xobni66@inbox.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #109 |
|
dj_dopler
Цитата
а замены для чего?
Цитата
а какая команда?
Бычок В принципе я тоже в карьере играю (и не один сезон), и все что ты сказал знаю.
|
|
|
Вверх #110 |
|
hunter
Делай трансферы. Продавай слаьаков, покупай более выносливых. Я понимаю, что не все хотят играть в низших лигах, но все-таки попадаются. Я вообще стараюсь через каждые три-четыре игры менять процентов на 80 состав играющих, либо перед новой игрой чаще менять тех, кто быстро устает. |
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
|
Бычок
Цитата
Я вообще стараюсь через каждые три-четыре игры менять процентов на 80 состав играющих, либо перед новой игрой чаще менять тех, кто быстро устает.
Насчет трансферов: я сейчас первый сезон играю и до трансферного окна не добрался. А воообще мне с трансферами не везет - попадаются малоопытные игроки. И еще вопрос ко всем: кто как атакует - может кто-нить предпочитает быстрые контратаки или долгую перепасовку (как компьютер например)?
|
|
|
Вверх #117 |
|
Начинающий
|
Всем привет
, давненько я тут не был.2 Marvin Ну ты крут, Милана 7:1. Какой командой? Я что-то пока не могу нормально забивать научиться, то выше, то чуть мячь толкну пару дней по часу погонял. До штрафной все нормально, как дело до удара так лажа какая-то
|
|
|
Вверх #118 |
|
hunter
Я обычно играю 4-4-2. Выбираю интеллект либо нападение, либо нейтральный, смотря какая команда. Нападение - фланги. Защита - не важно (мне так кажется). Нападаю двумя нападающими, стараемся в стеночку (что бывает не часто). А вообще нападаю по ситуации. Частенько иду на прорыв одним нападающим (если мощный нападающий) обводками. Стараюсь вынудить их нарушить правила поближе к штрафной или в ней самой родимой. Иногда фланги подключаю. Кстати, про мощного нападающего. Как-то играл английскую премьер-лигу Тоттенхемом. У них нападающий есть Defoe. Мощная скотина. Он как идет, так за ним только лежащие защитники оставались. А на счет трансфера, не жди, что тебе предложат Шеву или Тотти, или Рональдиньо, или кого-нибудь еще в этом роде. Иди в трансфер и предлагай сам перейти в свою команду. Ты конечно же получишь от игроков такого класса отказ, но иногда могут и согласиться (как говорил Ржевский: "можно и по сусалам, а можно и впердолить"). А можно выбрать кого-нибудь рангом ниже, уж они-то в 90 процентов случаях соглашаются. Самая главная проблема - это шоб денег хватило. |
|
|
|
|
|
Вверх #121 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.01.2005
|
Всем любителям футбола смотреть - Pro Evolution Soccer 4 vs FIFA 2005
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1105354793 |
|
|
|
|
|
Вверх #124 |
|
Ёжик017
Вот именно, что нарисовано не очень, но геймплей рулит. Гораздо интереснее и сложнее Фифы. Только вот клаву непросто настроить так, как в 2005 Фифе. Лучше всего геймпад юзать.
|
|
|
Вверх #125 |
|
Статья необъективна.
ПЕС4 намного приближен к реальному футболу по геймплею. Это я вам заявляю как человек, уже 5 лет играющий в ФИФУ. 2005 будет последней в этом списке. З.Ы. Геймпад маст хэв. Это реальность - желательно, такой же как и в PS. Сегодня взял себе самый простой Гениус МаксФайр 08 - вполне подойдет. Положительных впечатлений - масса! З.З.Ы. Щас пойду ветку переименовывать ![]() Marvin добавил : Кому интересно - вот уменьшенная демка игрули UEFA Champions League Я скачал, но ставить что-то не хочет, PES 4 - вот мой выбор!
|
|
|
Вверх #127 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
очень хорошо что у Еа появились такие грозные конкуренты....
|
|
|
Вверх #128 |
|
Начинающий
|
Кто-нибудь знает, в PES 4 есть функция вдвоем зарубиться против компа? В PC по сетке, на консоли ? Мы с другеном тут в последнее время в FIFA 2005 вдвоем комп обуваем. Вот это я вам скажу весело. Можно открыться кде тебе надо, можно защитника увести, освобождая зону игроку с мячом, да и комбинации какие хочешь можно замутить. Одному так управлять игроком без мяча ну никак не получится. Как в поговорке за двумя зайцами...
|
|
|
Вверх #130 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Fifa 2005 < This Is Football 2005 (only PS2, но мне он больше всего понравился в этом году, хотя объективно PES4 лучше) < PES4. Графика у PES4 конечно похуже Фифы, но геймплей намного более походит на симулятор. Вообще серия FIFA на фоне PES4 & TiF2005 смотриться игрушечкой для казуалов, не понимаю почему по ней проводятся WCG
|
|
|
Вверх #132 |
|
угу, выглядит интересно. Я так понимаю там будет что-то типо NBA street. В такой игрушке я буду даже рад видеть аркадный геймплей ФИФЫ, нежели серьёзный симулятор вроде PES4. Надеюсь ЕА это понимает.
|
|
|
Вверх #133 |
|
Цитата
(Shurik) »
угу, выглядит интересно. Я так понимаю там будет что-то типо NBA street. В такой игрушке я буду даже рад видеть аркадный геймплей ФИФЫ, нежели серьёзный симулятор вроде PES4. Надеюсь ЕА это понимает.
сразу вспомнилась реклама где фтуболисты в клетке рубились... финтов думаю будет побольше чем в обычной Фифе... да и более детализированной она должна быть...
|
|
|
Вверх #134 |
|
Ну если геймплей будет похож на НБА Стрит, то там будут и супер удары и другие фишки аля Мортал Комбат. Короче ураганный геймплей обеспечен, в ЕА в данной игре я верю на 100%
|
|
|
Вверх #136 |
|
не, ну драк там нету и очень грязных приёмов, но удары как в мультиках с нереальной силы и т.п. суперэнергии имеются (это про НБА). А футболистов будет наверно человек 6-8 на поле + маленькие ворота или вратарь.
|
|
|
Вверх #141 |
|
Еще один небольшой вопросик по фифе: вообщем такое дело - когда бью по воротам игрок бьет строго по прямой, то есть куда смотрит туда и бьет, в то время как компьютер обстреливает мне все девятки, ближние и дальние углы, хотя удары не столько сильные сколько обводящие (как-то так). Так вот может есть какой-нить секрет, чтобы удары не по прямой были а как-нить по разнообразнее?
|
|
|
Вверх #144 |
|
Destruction
Цитата
Бей с углов, а не с центра. Юзай стрелки.
|
|
|
Вверх #146 |
НовенькийРегистрация: 11.02.2005
|
У меня вопрос. Я просто заколебался с такой поблемой. Создал игрока, параметры улет, ясен-красен нападающий. Так вон этот забивала после прохода к воротам прямо перед ними бьет настолько выше ворот, что я офигеваю. Да и остальные так же, но в меньшей степени
|
|
|
|
|
|
Вверх #148 |
|
Начинающий
|
Цитата
(hunter) »
Цитата
(Валентин) »
прямо перед ними бьет настолько выше
|
|
|
Вверх #154 |
|
Предлагаю модераторам присоединить сюда темы FIFA 06, делимся впечатлениями и Fifa 2006 или FIFA vs. PES
Пусть здесь будет основная темы по футсимам. Теперь непосредственно по сабжу. Вышла демка PES5, качаем отсюда , весит около 150 метров По заявлениям народа, успевшего погамать, различия весьма ощутимые по сравнению с ПЕС4
|
|
|
Вверх #157 |
|
Я играл вот в демку пес5 - графика конечно получше чем в фифе, но мне последняя больше нравится и играть буду в нее. А в песе добило то что нельзя изменить управление, и то что разработчики в пк версии оставили джойстик со всякими тр-ми, пр-ми, кругами и прочее, даешь клаву, блин!!!
|
|
|
Вверх #158 |
|
Цитата
(hunter) »
Я играл вот в демку пес5 - графика конечно получше чем в фифе, но мне последняя больше нравится и играть буду в нее. А в песе добило то что нельзя изменить управление, и то что разработчики в пк версии оставили джойстик со всякими тр-ми, пр-ми, кругами и прочее, даешь клаву, блин!!!
А вообще, играть в ПЕС на клаве - это извращение Цитата
(hunter) »
чем в фифе, но мне последняя больше нравится и играть буду в нее
Настоящий футбольный геймплей ТОЛЬКО в ПЕСе
|
|
|
Вверх #160 |
|
hunter
Цитата
(hunter) »
не заметил
Цитата
(hunter) »
Да и тяжело мне будет привыкнуть к песу после года игры в фифу 2005.
![]() Marvin добавил : Скачал демку. Обрадовала. Рад, что изменений немного. Жду релиза.
|
|
|
Вверх #166 |
|
FlankerXXX
А на фига оно надо? Я вот скачал демку песа с комментаторами, а она не устанавливается. Решил старую удалить - не помогло. Теперь и старая демка не ставится. Вот блин.
|
|
|
Вверх #176 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(FARCRY(REAL)) »
и вообще не вижу разницы между 3 мя и 5 ю звёздами !
Кстати в 5 части наконец вратари стали прыгать за мячами или так же тупо стоят и смотрят на уходящий мяч как в 4 части? |
|
|
|
|
|
Вверх #182 |
|
Цитата
(Marvin) »
И Джой тоже бери обязательно!
Цитата
(Marvin) »
Бери!
там зрители полигональные или как в Фифе спрайтовые?
|
|
|
Вверх #183 |
|
dj_dopler
Цитата
(dj_dopler) »
вближайшее время это невозможно...
Цитата
(dj_dopler) »
как после Фифы ощущения то?
Зрители местами трехмерные
|
|
|
Вверх #185 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
а на клаве никак?
Цитата
(dj_dopler) »
как после Фифы ощущения то?
там зрители полигональные или как в Фифе спрайтовые? .Графика то конечно староватая, но не в ней суть. Наконец прикупил себе ПЕС5 и перешел теперь на него. Первые ощущения, скорость игры увеличилась по сравнению с 4 частью. Появились отскоки мяча часто вполне неожиданные, причем как в пользу компа так и в пользу игрока. А вот игру вратаря хоть чуть и подправили, но все равно часто стоит как истукан когда мяч идет не в ворота. Тут конечно надо Конами посомтреть любой матч, где вратарь прыгает даже за уходящим мячом провожая его, чтобы размяться и быть в форме. А так старый добрый ПЁСик. А еще совсем забыл неприятно удивили имена игроков сборной Чехии, неужели не смотгли купить лицензию. |
|
|
|
|
|
Вверх #186 |
|
kirtix
Цитата
(kirtix) »
А еще совсем забыл неприятно удивили имена игроков сборной Чехии, неужели не смотгли купить лицензию
Там много команд с дурными именами. А с джоем играть ГОРАЗДО удобнее и приятнее, клава маст дай
|
|
|
Вверх #191 |
|
кхмм... вопрос может не множко банальный...
но как мяч отбирать? какая кнопка? поткат нашел.. и еще как финты делать.. примерно? А так игра очень даже ничего... вплане сима... Но зрители ужасные ... похлеще фифыских... бехобразные спрайты... бррр... особенно это при пендалях видно...
|
|
|
Вверх #192 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Но зрители ужасные ... похлеще фифыских...
).Цитата
(dj_dopler) »
но как мяч отбирать?
какая кнопка? Цитата
(dj_dopler) »
и еще как финты делать..
примерно? Например нажав один, два и три раза подряд на кнопку верхнего паса мы получил 3 разных по исполнению навеса. Движений и финтов очень много... |
|
|
|
|
|
Вверх #193 |
|
Цитата
(kirtix) »
удара.
![]() Цитата
(kirtix) »
паса
там их три... ![]() Цитата
(kirtix) »
Там есть отличная тренировка
про финты чтото не нашел... или плохо искал.. там удары,, пасы.. и всякое такое... dj_dopler добавил : Да и еще дайте ссылку на сайты где посвященные этой игре, русскоязычные... чтоб там скачать чтонибудь прикольное можно было.. ![]() типа Цитата
(Marvin) »
Ждем патча от Wolf!
dj_dopler добавил : Option file для PES5, где исправиляющй нелицензионное безобразие. Вас порадуют не только правильные названия команд, но даже лого и спонсоры на футболках и т.п. Авторы честно предупреждают, что спешили, поэтому ошибки могут быть, но вскоре мы увидим новые, улучшенные версии данного патча, а пока и этот «сойдёт». хммммм http://www.fifasoccer.ru./files/?download=156
|
|
|
Вверх #195 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
какого?
там их три... Цитата
(dj_dopler) »
там удары,, пасы.. и всякое такое...
|
|
|
|
|
|
Вверх #197 |
|
Цитата
(Marvin) »
есть, все есть
И даже поболее, чем в пес4 Жаль что элеметны интерфейса слишком крупные, напрягает этот консольный атавизм. |
|
|
|
|
|
Вверх #202 |
|
Цитата
(Marvin) »
найди уж 200 рубликов
![]() у меня друган недавече купил за 1500... на плейстешенновских походит с вибро... за 200 рублей тока если чтото потипу Денди можно будет купить... ![]() dj_dopler добавил : охота мне взглянуть на PEs6 и Фифа 2007...
|
|
|
Вверх #204 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
за 200 рублей тока если чтото потипу Денди можно будет купить...
К тому в ПЕС4 аналоговые стики работали в цифровом режиме уж не знаю что изменилось в этом плане в ПЕС5. Чего-то сразу на 6 звездах не получаеться играть хотя в ПЕС4 своей любимой сборной чехией с Коллером в атаке без проблем обыгрывал любые команды. Так что пришлось на 3 звездчки опустить уровень сложности. Чего-то помоему перемудрили со строгостью судьи, очень часто свистит он при отборе мяча. Я вот не помню были ли в ПЕС4 в погодных эфектах снег, в ПЕС5 вчера как раз по снегу с оранжевым мячиком пару игр сыграл. |
|
|
|
|
|
Вверх #206 |
|
Цитата
(kirtix) »
в ПЕС5 вчера как раз по снегу с оранжевым мячиком пару игр сыграл.
![]() 2:1 Сборная России (я) дернули Сборную Уельса... И еще оооочень забавный момент!! ну очень! я до сих пор веселюсь... вообщем так забил друган мне гол н 89-рй минуте тоесть 2:2 радутеся веселится.. его компьютерный протеже также выражает радость.. Но тут почемуто перестает прыгать и начинает размахивать руками... боковой арбитр - оффсайд... ![]() надо было видеть и слышать что было сказано в адресс слепорукого судьи... ![]() dj_dopler добавил : Кстати! грят Фифа стырило у ПЕС режим карьеры.. чегото я потыкал но не нашел у ПЕС5 карьеры никакой...
|
|
|
Вверх #208 |
|
Цитата
(Marvin) »
Master LEague
![]() теперь понимаю почему у фифы кастрированным режимом карьеру обюзывали там... Играю за Russian Raild FC... Локомотив епрст Тока чета игроки какието собственно не локомтивские... ну патчики наверное будут еще... А так я пока первый кбок взял... играю на 3 звездочках но комп такое ощущение играет на всех 6-ти ![]() В финале вообще бойня была.... 3-2 в мою пользу.... и то один гол шаровой был... я с ходу пробил по воротам с закруткой так вратарь не в тот угол прыгнул ( такого в фифе никогда не увидишь там вратари вообще какието мясники.. берут мячи тока так ) Купил себе C.Ronaldo... мясник... так с мячом работает... и скорость соответсвующая... Он как раз 2 банки заклепал... на скорости вратаря как ребенка сделал... один раз с ложным замахом... другой раз с обводкой... А теперь этот засранец не хочет снова ко мне идти... ![]() зажрался балин... А еще себя сделал... И тут же купил в команду... на место вратаря.... А вообще игрю на 1280 x780 графика помойму гараздо лучше чем в Фифе 2006... единственно зрители... жуткие...
|
|
|
Вверх #209 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
ну патчики наверное будут еще...
Я вот Кубок мира на 3 звездах сборной России выиграл, тяжко было этими кривожопками играть... Хотя в полуфинале с Итальянцами Кириченко дал жару макаронникам, дубль сделал причем с дальней дистанции лупил. А так в основном из выгоднейших позиций сволочи мажут. За матч столько моментов просирают ну прям как в ЧР. В Пес игроки чуствуется что обладают разными параметрами. Игрок игроку рознь, и Барош от Коллера сильно отличается и в манере игре и в во внешнем виде. Ну вот не успел вспомнить про РПЛ 2005 так сегодня на fifasoccer.ru, появилась первая ласточка РПЛ 2005. Последний раз редактировалось kirtix; 14.11.2005 в 19:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #210 |
|
kirtix купил себе в локомтив C.Ronaldo, Кержакова, Лоскова, Березутского.. иеще пару челов из Сборной России... Команда сейчас жгет по полной...
8-0 выиграл! правда с командой которая самая последняя в моей турнироной таблице... ![]() Но блин все равно весело 8-0... Ronaldo мясник.. сокорость + обработка мяча+ точность удара.. правда из-за этих трансферов я в финансовом кризисе... но еще пара побед и я из него вылезу... ![]() сейчас 35 место по рейтингу УЕФА.. Вообщем то убожество под названием ФИФА я постараюсь забыть... до следующего года... Ибо имея столь сильного конкурента просто глупо сидеть и делать клонов... надо качественный скачек делать... dj_dopler добавил : кстати интересный случай был на кубок первая встреча в гостях НИКАК не мог забить гол... ну никак... 0-0 у потом уже дома играл выиграл 2-0... причем куча моментов была... или вот момент когда мой чел пробил в правы угол а вратар прыгнул в другой.. правда там на повторе видно что мой чел бил по хитрому... вроде мяч в лево полетить но полетел в правый... такого в фифе не было... там вратари читерят дай боже... dj_dopler добавил : Да сейчас приноровился играть на клаве... ничего... нормально играю... скорее всего первоначально я матерился из-за того что привык к фифескому управлению теперь пообвыкся
|
|
|
Вверх #211 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Вообщем то убожество под названием ФИФА я постараюсь забыть...
Цитата
(dj_dopler) »
в гостях НИКАК не мог забить гол... ну никак... 0-0
у потом уже дома играл выиграл 2-0... причем куча моментов была... У меня был матч когда я пропустил на 9 минуте, на 11 и 14 забил два гола и вышел вперед. Думал будет результативный матч, фиг там больше так и не удалось никому забить. У меня был забавный гол когда мой нападающий ударил сильно мимо ворот, но мяч попал в игрока и залетел в ворота. Да много разных голов получаеться, и атаковать приходиться по разному, с разными командами и смотря по ситуации. В ФИФЕ помню нашел панацею против компа одну две удачных комбинации и используешь их. |
|
|
|
|
|
Вверх #213 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
мне такое не поднять...
60 mb http://files.fifasoccer.ru/upload/pes/RPL2005.rar |
|
|
|
|
|
Вверх #214 |
|
Пояивлись новая форма и оптион файл - уже скачал
Marvin добавил : Поставил обоих ) Стало гораздо интереснее, уже чем-то схож С 4-м псом+патч от Вульфа Реалом играл с МЮ 2-2 По пендалям 3-1 их сделал ![]() Красота... издалека неплохо лупят
|
|
|
Вверх #217 |
|
Цитата
(Marvin) »
У меня пока забить не получалось
Цитата
(Marvin) »
зажимаю кнопку вверх и удар примерно больше половины по силе...
помниться тогда Зидан с такой силещей пробил шо мой вратарь даже ничего сделать не смог...
|
|
|
Вверх #219 |
|
Цитата
(Marvin) »
У меня пока забить не получалось...зажимаю кнопку вверх и удар примерно больше половины по силе...
|
|
|
|
|
|
Вверх #220 |
|
Цитата
(kirtix) »
http://files.fifasoccer.ru/upload/pes/RPL2005.rar
так себе... да и лого плохие... а у ЦСКА вообще логотип спартака в игре показывается...
|
|
|
Вверх #221 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
посмотрел...
так себе... да и лого плохие.. Ну а пока я играю и за такой Спартак. |
|
|
|
|
|
Вверх #222 |
|
Цитата
(kirtix) »
Ну так это сделано на коленке. Хорошие появяться чуть позже и весить будут около 30 МБ.
![]() хотя буду надеятся что игромания запихает таки на свой диск.... ![]() у меня друган все игромании покупает на ДВД... а так у него все кроме кажись 5 журналов есть... ну и диски соответсвенно
|
|
|
Вверх #223 |
|
Вот, добрый человек выложил перевод с мануала по управлению, очень занятная статейка. http://fifasoccer.ru/info/?show=145
|
|
|
|
|
|
Вверх #225 |
|
Цитата
(kirtix) »
Вот, добрый человек выложил перевод с мануала по управлению, очень занятная статейка. http://fifasoccer.ru/info/?show=145
|
|
|
Вверх #227 |
|
Цитата
(Marvin) »
Что-то меня сабж порой так раздражает...столько моментов, а голов нету
ладно хоть сейчас нашпиговался по углам мячики рассовывать...
|
|
|
Вверх #228 |
|
Разочаровал меня сабж, уже три игры гол забить не могу. То ли лыжи не едут...
Не знаю, стану ли вообще в него далее играть. Уж слишком настроение сажает на 0. Завтра тем более мост вантед докачается...
|
|
|
Вверх #231 |
|
Цитата
(Marvin) »
В том то и дело, что на 3-м уровне...
я вот Локо играю... хотел за Спартак да жалко пройденного стало.. У меня C Ronaldo Кержаков Акинфеев на воротах Шустер.. и много кого еще в команде... и забивать я там уже нашпиговалься... поначалу не получалось из-за прошлого в фифе там удары подругому делались.. а так голы есть... и смею предположить что еще будут
|
|
|
Вверх #233 |
|
Цитата
(Marvin) »
Может в этом причина?
я на трйоке не играл... сначала на 1единице... потом на двойке а потом сразу на четверку... где до сих пор сижу...
|
|
|
Вверх #235 |
|
Цитата
(kirtix) »
не очень получаетьс реализовывать моменты.
иногда выходы один на один ... впрочем не иногда а почти всегда у меня формард не реализовывает...
|
|
|
Вверх #236 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
а почти всегда у меня формард не реализовывает...
|
|
|
|
|
|
Вверх #237 |
|
Цитата
(kirtix) »
как раз таки почти всегда 1 на 1 реализовываю,
а пробитие по воротам тож не особо помагает... из-за кривизны моих игроков хотя сейчас уже ситуации более мнеее выровнялась..
|
|
|
Вверх #238 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
а пробитие по воротам тож не особо помагает...
|
|
|
|
|
|
Вверх #243 |
|
Помогло, теперь нормально играюсь, 6-0 недавно было
![]() Скрин из фифа стрит - имхо опять Г будет от ЕА http://fifasoccer.ru/info/screens/fifastreet2/f/2.jpg Marvin добавил : Российская Премьер Лига 4 [PES 5] - http://fifasoccer.ru/files/?download=166 Marvin добавил : Цитата
короче так(я не знаю как у всех,но у меня получается забивать(это я к тому чтоб не было претензий,что,мол,я тут обманул всех)):Если штрафной издалека,то я жму:стрелка вверх+R1+кнопка удара.Мощность удара наполовину или чуть больше
Если штрафной близко к ворота,то я бью так:стрелка вниз+R2+кнопка удара.Мощность чуть-чуть не доходит до половины или наполовину. А и еще в обоих случаях стрелки вправо или влево для подкрутки(в противоположный от вратаря угол) Ну вроде все. Вот такими способами и забиваю.
|
|
|
Вверх #247 |
|
Опытный
|
У меня сын любитель PES! Каждый день играл! А сейчас игра не грузится! И я не пойму в чем дело! Сам в компах и играх не ламер, а не запускается игра и все! Вернее игра запускается, выбирается все, а как только дело доходит до загрузки окна игры (с полем), игры виснет мертво! Все делал, и переставлял, и драйвера менял, и с настройками игрался видеокарты и винды! Ничего! И я не понимаю в чем дело, ведь раньше все-нормально было! Такое впечатление. что это пробная версия, истек срок пробы и все!
|
|
|
Вверх #255 |
|
Опытный
|
Пробовал отключить Каспера, в смысле совсем выгрузить, т.к. он у меня когда я не в инете не активен, игра запустилась. Но выйдя из нее и опять попробовал загрузиться, опять игра висит! Что за хрень! Все игры идут, нормально, а эта - не грузится. Хотя еще недавно сын в нее играл каждый день! Что случилось - не знаю! Винду переставлять неохота!
|
|
|
Вверх #260 |
|
Цитата
(Aleksis) »
с этим почти согласен, но графика стала получше.особенно, когда ставишь принудительное сглаживание.
![]() но чувствую не всторону поделки ЕА будет выигриш
|
|
|
Вверх #262 |
БывалыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Aleksis) »
но графика стала получше
|
|
|
|
|
|
Вверх #266 |
|
Цитата
(FlankerXXX) »
fifa06 2006-01-29 21-17-59-76.jpg
![]() Цитата
(Marvin) »
ПЕС5 гораздо симпатичнее
там хоть и спрайтовыче зрители, но игроки сделаны хорошо...
|
|
|
Вверх #269 |
БывалыйРегистрация: 18.06.2004
|
Да, PES 5 точно симпатичнее, но мне сам игровой процесс не очень понравился, поиграл я в него немного и стёр, да и с сетевой игрой и по Direct IP там вроде полный облом, нужна лицензия.
Кстати для FIFA 06 вышла RPL 06 - российская премьер-лига. Игроки действительно похожи на настоящих, и ещё для всех новых футболистов есть формы в формате 2GK - разрешение текстур выше, чем у стандартных. И в защиту Фифы могу сказать ещё одно собственное наблюдение: в фифах совершенствуется физиологичность удара. Раньше в 2003 после лёгкого касания мяч мог лететь в нужною сторону с огомной силой, типа раз уж ты зарядил сильно, то он и пробьёт сильно, хотя в дествительности не мог бы. А в заключении скажу, что мне фифа 06 и нравится и в то же время, я в ней жутко разочаровался. На AG я даже проголосовал за неё, как за лучшую и как за самоё сильное разочарования...тяжела жизнь фифера. А ещё в ней ролик с десяткой голов прикольный.
|
|
|
|
|
|
Вверх #271 |
|
а по мойму так там просто замечательные фигуры...
вот еще бы зритилей полигональными сделать... а то спрайтовые не очень смотряться// кстати на скрине кержаков и рональдо криштиан// в локомотиве играют...
|
|
|
Вверх #273 |
|
Цитата
(NzY) »
В 1024 скрин с игры поближе к лицам сделайте - все прояснится.
специально зашел чтобы лицо крыпным планом сделать. и что? помоему убожеское фифа куда как далеко до PES? вы не согласитесь?
|
|
|
Вверх #276 |
|
Цитата
(Marvin) »
Суперпатч 2.0 для ПЕС5
а так вообще супер! друга игра прям получилась еще бы зрителей 3д и вабще нирвана
|
|
|
Вверх #279 |
|
щас игроманию поизучал..
за февраль... кхмм... зайшел в раздел фифы 2006 посмотрел на картинки... ВОТ ЭТО УРОДСТВО! извеня.сь что большими буквами, но после такого уродства мне душевное равновесие востановить надо... тот кто говорит что ПЕС в этом плане проигрывает пусть выпргынет в окно ![]() он в него не играл ... имхо поставлю конечно а то запинают еще
|
|
|
Вверх #280 |
|
Вот что касательно патча:
Цитата
Pro Evolution Soccer 5: Модификация PES Access 2006 Europe
Название: PES Access 2006 Europe Игра: Pro Evolution Soccer 5 Разработчик: Xavier Baez, Marius Banu, Forzaroma Что нового: Турниры, команды, составы, формы, стадионы, бутсы, мячи Размер: 93 Мб Сайт: http://www.dekazeta.net Как известно всем поклонникам виртуального футбола, серия Pro Evolution Soccer сильно страдает от малого количества лицензированных клубов. И это ее главный недостаток в сравнении с FIFA, имеющей в своем распоряжении аж 21 настоящий чемпионат и несчетное число реальных команд. Нельзя не отметить, что в пятой части Pro Evolution Soccer ситуация немного улучшилась, но поучаствовать, например, в полноценной английской премьер-лиге по-прежнему не удастся. В Konami не спешат раскошеливаться на покупку новых лицензий — заправляющие в издательстве хитрые японцы знают, что самые преданные фанаты сами исправят этот недостаток серии и их детище постепенно встанет на одну ступень с главным конкурентом, высокобюджетной FIFA 06 от EA Sports. Что характерно — произойдет это безо всяких усилий и затрат с их стороны. Вот пример настоящего азиатского терпения и мудрости. Вот и на этот раз расчет полностью оправдался. С выхода игры не прошло и полугода, как аргентинские энтузиасты уже сваяли глобальный патч PES Access 2006 Europe, воплотивший европейские футбольные события. Вот только некоторые его нововведения: — реальные названия всех европейских чемпионатов и турниров; — качественные формы более чем для 130 клубов; — более 20 новых стадионов — все со свежими газонами, флагами, рекламными щитами, сетками ворот; — коллекция новых красивых мячей. Установка Запустите PesAccess_2006-Europe_v20051124.exe. В появившемся по завершении установки окошке PesAccess 2005: Europe – 20051126 нажмите кнопку Click Here – PLEASE BE PATIENT!!!. Далее читайте файл Руководство по установке.doc. просто запустите файл..
"Я был на краю мирозданья И видел то, чего не должен был..." Последний раз редактировалось dj_dopler; 14.02.2006 в 01:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #281 |
НовенькийРегистрация: 24.01.2006
|
Цитата
(dj_dopler) »
Цитата
(NzY) »
В 1024 скрин с игры поближе к лицам сделайте - все прояснится.
специально зашел чтобы лицо крыпным планом сделать. и что? помоему убожеское фифа куда как далеко до PES? вы не согласитесь? P.S. У кого бы теперь патчик надыбать, на диалапе 90 метров....
|
|
|
|
|
|
Вверх #283 |
|
Цитата
(NzY) »
конечно же я защищал PES, а не убожеское FIFA.
![]() Цитата
(NzY) »
У кого бы теперь патчик надыбать
там и проги соответствующие есть, плюс РПЛ, правда он пока убоговат... Цитата
(NzY) »
на диалапе 90 метров....
![]() так что пока остается только игромания за февраль...
|
|
|
Вверх #285 |
|
я щас просто матч в ПЕС 5 играл
Локомотив Москва vs Сборная Англии.. на трех звездах... причем еще с патчем а там на трех играют как на всех 5! я играл против локомотива но локомотив брал из карьеры... там нах звери а не игроки... ****** я так давно адреналина не втыкал.... чуть не минута то три мата... чуть моник с ноги не разбил... ![]() в итоге 2:2 и по пендикам я выиграл но это было чтото
|
|
|
Вверх #286 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
dj_dopler
Я в ML играю Спартаком в Английской примьер лиге, играю на трёх звёздах , так вот не давно играл с ливером,MU 2 раза подряд (кубок и лига),Челси все матчи шли подряд. Такое было мясо я вообще офигевал. Особенно приколол матч с Ливером. Я первый раз забил со шрафного прямым ударом. Это бил Мостовой с 35-40 метров, получился офигенно красивый гол. И это был единственный гол в матче.
|
|
|
Вверх #287 |
|
Цитата
(BioShark) »
Такое было мясо я вообще офигевал. Особенно приколол матч с Ливером. Я первый раз забил со шрафного прямым ударом. Это бил Мостовой с 35-40 метров, получился офигенно красивый гол. И это был единственный гол в матче.
верхом черех стенку с закруткой... в свободный от вратаря угол... этот гол мне победу спас... комп такоооой гол забил..... пипец... тоже кстати со штрафаря... сбил, попал по голове кержакова в стенке и мяч летешвий в один угол полетел в другой, вратарь же тем временем уже прыгал.. вот такие вот пироги бывают... ![]() правда я потом уже всетаки забил второй гол... прорвался в штрафную, а потом скатил мяч на центр прямо на ход Шустера, тот от всей души (а душа как и сила/точность удара у него под 98) приложил мяч в ворота.. вратарь чего и смог что ошалело руками развести ![]() нее ПЕС рулитъ и педалить... кстати не заметил разницы между 3 и 4 звездами...
|
|
|
Вверх #288 |
|
dj_dopler
Код:
кстати не заметил разницы между 3 и 4 звездами... Ты кстати на клаве или гемпаде играешь? Я на клаве и из за этого не получается многие финты делать во время игры. На тренировке получается многое, а вот в игре нет.
|
|
|
Вверх #292 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.06.2004
|
У меня глючит FIFA 06 русская локализация лицензия.Захожу в фифа жму созэать свой профиль заходит в экран выбора команд там все время в левою сторону команды и лиги перебираются автоматически не могу вообще зайти и выбрать команду, что делать помогите плз!
|
|
|
|
|
|
Вверх #295 |
|
Gadzilla2004
http://fifasoccer.ru/files/?download=150
|
|
|
Вверх #299 |
|
Перешёл на 4 звезды и заметил прикол. Гранды Английской Примьер Лиги играют хуже средняков. Сначало думал это я так не стабильно играю. Но сейчас уже пол сезона прошло. И всё равно играть например с Челси проще чем например с Чаральтоном.
|
|
|
Вверх #300 |
|
Цитата
(BioShark) »
И всё равно играть например с Челси проще чем например с Чаральтоном.
|
|
|
|
|
|
Вверх #302 |
|
Цитата
(BioShark) »
Но почему то я такое на 3 звёздах не замечал.
.
|
|
|
|
|
|
Вверх #304 |
|
Кстати! если вы выигрываете на 3-х звездах можете смело включать сразу 6-ть
я так и сделал играть вполне можно... причем я играю еще и на клаве да еще и умудряюсь выигрывать... ![]() dj_dopler добавил : Манчестер Юнайтед : Локомотив 2:3 6-ть звезд ![]() на клаве.... ![]() играть впринципе можно... еслибы сам пару раз не тупанул чем копмпьютер и воспользовалься
|
|
|
Вверх #310 |
ОпытныйРегистрация: 14.02.2003
|
у меня тут ряд вопросиков по псу5
![]() 1) на что тратить деньги в ЛЧ кроме трансферов? 2) почему постоянно каждый сезон играют одни и те же клубы? 3) как в при подаче с фланга на ворота регулировать дальность удара?
|
|
|
Вверх #311 |
|
Overlook
Добро пожаловать в ряды песоманов! 1)Только на игроков, больше не на что. Есть еще ПЕС очки, на них можно открывать бонусы в ПЕС шопе типа новых стадионов, мячей и т.д. 2)Это ты в лигу играешь? Попробуй Мастер Лигу, там меняются клубы - 2 вылетает, 2добавляется. А вообще, можно своих команд напихать и играть в свое удовольствие. 3)Есть три типа навесов. Самый высокий - однократное нажатие, чуть ниже - двукратное, три раза - прострел. А дальность регулировать нельзя, можно лишь выбрать того игрока, на которого идет подача, при помощи кнопок R1 и R2 кажется. Сам так не умею, так что точно утверждать не могу.
|
|
|
Вверх #313 |
|
Цитата
(Marvin) »
Это ты в лигу играешь?
Цитата
(Overlook) »
почему постоянно каждый сезон играют одни и те же клубы?
Цитата
(dj_dopler) »
кстати гдето читал про реинкарнации звезд..
это типа они уйдя на покой снова появятся?
|
|
|
Вверх #314 |
|
так и есть - 2 вылетает, вместо них 2 другие; а на след сезон опять - эти 2 приходит, которые в предыдуший вылетели..допустим ни арсенал, ни с лион не разу в лиге не играли. Т.е. постоянно играет определенный набор команд, просто тусуются между собой -(
И что обозначают красная, желтая, зеленые полосы рядом с фамилией текущего игрока во время матча?
|
|
|
Вверх #316 |
|
Цитата
(Overlook) »
И что обозначают красная, желтая, зеленые полосы рядом с фамилией текущего игрока во время матча?
|
|
|
Вверх #317 |
|
Цитата
(BioShark) »
Imho нет. Наверное имелось ввиду звёзд которые уже давно на пенсии. Например у меня играют Карпин и Мостовой. Есть ещё много других звёзд на трансферах: Марадона, Пеле и многие др. Только что то они не сильно хотят играть, Марадоне предложил зарплату 2500, а он отказался
Цитата
(BioShark) »
Imho обозначает его настрой: красный - атакакующий,зелёный - защита, желтый - среднее
|
|
|
Вверх #318 |
|
что зеленый/красный=защита/нападение - это ясно,
во время матча есть еще табличка с цветами они меняются в процессе - желтый-оранж-зеленый-красный... что обозначает, в зависимости от чего изменяется и на что влияет?
|
|
|
Вверх #320 |
|
Цитата
(Overlook) »
во время матча есть еще табличка с цветами они меняются в процессе - желтый-оранж-зеленый-красный..
Цитата
(BioShark) »
настрой: красный - атакакующий,зелёный - защита, желтый - среднее.
|
|
|
Вверх #321 |
|
понятненько
что-то типа командного духа и стремления игратьи еще, есть ли в псе возможность быстро сыграть матч (как в фифе), т.е автоматом выдается результат?
|
|
|
Вверх #322 |
|
Цитата
(Overlook) »
есть ли в псе возможность быстро сыграть матч (как в фифе), т.е автоматом выдается результат?
|
|
|
Вверх #325 |
|
dj_dopler
PES 5 в оригинальном названии для японского рынка Marvin добавил : Цитата
(BioShark) »
Цитата (Overlook):
во время матча есть еще табличка с цветами они меняются в процессе - желтый-оранж-зеленый-красный.. Это оно и есть Цитата (BioShark): настрой: красный - атакакующий,зелёный - защита, желтый - среднее. Т.е. в какой то момент матча игрок просто горит желанием забить гол или отыграться, а другой момент у него настрой на защиту. dj_dopler PES 5 в оригинальном названии для японского рынка
|
|
|
Вверх #326 |
|
Цитата
(Marvin) »
Цитата (BioShark):
настрой: красный - атакакующий,зелёный - защита, желтый - среднее. Т.е. в какой то момент матча игрок просто горит желанием забить гол или отыграться, а другой момент у него настрой на защиту. в столбике цвета переключаются двумя клавишами.. я както с красного снизил до синего только так и не понял чего это означает...
|
|
|
Вверх #327 |
|
Цитата
(Marvin) »
откуда такие сведения?
варотам в этот момент у них максимально красный, а у команды которая ведет в счете и обороняется зеленый или синий. Вообщем когда долго находишся на чужой половине поля у тебя красный у соперника зеленый (синий). Цитата
(dj_dopler) »
в столбике цвета переключаются двумя клавишами..
|
|
|
Вверх #328 |
|
Цитата
(Marvin) »
PES 5 в оригинальном названии для японского рынка
и скрины какие то другие... вот и не понял что за игра такая
|
|
|
Вверх #336 |
|
Цитата
(venpavel) »
ато - да я на клавеее...
а джой балин... чета кнопок много... стикеры маразматические... но закрутка хоть получше стала
|
|
|
Вверх #338 |
|
Цитата
(Marvin) »
уж поменьше чем на клаве
![]() Цитата
(Marvin) »
а я и не пользуюсь ими
и финты и другие спец приемы?
|
|
|
Вверх #340 |
|
клава рулит....
![]() завтра друган прилет который все на джое рубается посмотрим чья возьмет... но имхо единственный плюс то что удары раза в три точнее стали если стикером польховаться
|
|
|
Вверх #344 |
|
Цитата
(venpavel) »
блин, а у меня джой без стикеров
у меня тоже два стикера но я играю на кресте.. Цитата
(BioShark) »
Я ими и на клаве нормально пользуюсь, а на стиках к примеру финт на 360 ,
![]() Цитата
(Marvin) »
Да, согласен, этот финт тока на стикерах, но я им редко очень пользуюсь
![]() Кстати порвал я другана играя на клаве.. на ней легче играть... особенно в направлении задавать. ЗЫ насчет ударов по воротам... я вот интересную особенность увидел ежели метров с 40 ускорением пробросить на перед мяч, затем не добегая до него нажать на удар не отпуская ускорения, задать направление, и во время удара направление отжать, то удар будет чудовищный,, в девятину тока в путь... а если при ударе не отдимать направление удара то он слишком сильно в сторону берет
|
|
|
Вверх #345 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
толку от него..
|
|
|
Вверх #346 |
|
Цитата
(BioShark) »
А вот в игре не получается вовремя использовать
![]() подчас лучше распасовочку с ударом сделать, чем позерствовать а на клаве всетаки легче играть...
|
|
|
Вверх #347 |
|
Вышел РПЛ 5 для пса. РПЛ 5 для Pro Evolution Soccer 5
Цитата
Патч включает в себя:
• 18 российских команд сезона 2006 + Сборная России • все составы, расстановки и точнейшая статистика сезона 2006 • зимние трансферы для всех лиг • комплекты форм для всех команд • вратарские формы для всех команд • альтернативные формы • около 250 (!!!) фотореалистичных лиц • эмблемы и флаги команд • вратарские перчатки • реалистичные бутсы • 2d футболки • бонус команды Голландии • реалистичные номера • мячи • реальные рекламные щиты • оригинальное оформление меню • и множество других приятных мелочей Внутри архива содержится руководство (туториал) по установке патча в игру.
|
|
|
Вверх #348 |
|
BioShark
Вчера скачал РПЛ5 и World Cup Patch. РПЛ понравился - формы похожие очень, да и игроки сделаны неплохо, уже сыграл одну игру за Рубин. По поводу Кубка Мира - глюки имеются неслабые, даже после апдейта к патчу - формы пропадают, команды левые - а так добавился новый вид камеры, изменилось оформление и в целом неплохо, поиграть можно. Буду теперь в РПЛ играть. Marvin добавил : Кстати, в тему - WE 10 для PS2 вышел - http://apoc.sweb.ru/~peswecom/fm/sho...?t=1193&page=1 Marvin добавил : Я вот тут думаю лицензию купить от софтклуба - в онлайне хочется погамать. 700 р цена вопроса...
|
|
|
Вверх #350 |
|
Цитата
(Marvin) »
Вышла демка новой версии ФИФЫ. Официальный релиз 15 октября.
Игра просто супер!Говорю всем это, как фанат, играющий в них с 2000 Фифы. Это просто революция! Определенный мастхэв! ![]() чего слышно про новую серию ПЕС'a ?
|
|
|
Вверх #356 |
|
ну чтож...
2007 год... локомотив в полуфинале лиги чемпионов... правда дальше думаю врядли пройду... матч с барсой... а в финале с челси или манчестером.. хехе.... и моя команда... (кстати выложите и свои, интересно кто с каким составом играет)
|
|
|
Вверх #358 |
БывалыйРегистрация: 06.12.2005
|
У меня уже давнишняя проблема. Не могу на джостике использовать финты, кроме тех которые на клаве "Z" и "C". Как можно установить "Shift" на джостик, или что можно сделать, чтоб хотябы работало 360???
Всех заранее благодарю. На джостике 12 кнопок и 2 ручки(не знаю как их правильно называть).
|
|
|
Вверх #360 |
|
Цитата
Стики вероятно. Поставь на стики клавиши соответствующие в меню. А ты про ФИФУ или про ПЕС?
А что именно ставиьт на стики. В меню управления же нет "SHIFTa"
|
|
|
Вверх #364 |
|
на аг появился обзор Fifa World Cup 2006
http://www.ag.ru/reviews/fifa_world_cup_2006
|
|
|
Вверх #365 |
|
Цитата
Так кто-нибудь знает, как в FIFA (ну или в WorldCup) делать финты на джостике (не те которые Z и C, а те которые на SHIFTе)???
|
|
|
Вверх #367 |
|
http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=7933
Зацените - Аршавин и Гусин с собачьими головами))
|
|
|
Вверх #368 |
|
Цитата
(Marvin) »
Кстати, а нет ли какого нибудь патча или плагина повышающего сложность? А то на 6 звёздах проигрываю всего 2-3 раза за сезон.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 24.07.2006 в 09:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #370 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Marvin) »
купи лицензию
сабж я поставил, поигрался... Минут 30 разбирался с управлением и сопоставлял все эти крестики-нолики с кнопками и действиями... Но когда разобрался - супер ![]() Один косяк - чуваки лупят по воротам со страшной силы, вроде и коротко нажал кнопку, а заряжает как из пушки... С этим ниче нельзя поделать?
|
|
|
Вверх #374 |
|
Цитата
(Marvin) »
![]() Цитата
(Vacek) »
winning eleven и world e...... soccer одна и таже игра или нет?
Цитата
(BioShark) »
А то на 6 звёздах проигрываю всего 2-3 раза за сезон.
я вот почему то таких резалтов не показываю... стоит Pes europe патч и RPL5 может от того что у меня игроки хорошие
|
|
|
Вверх #378 |
|
Люди кто уже поюзал PES6, или видел ролики поделитесь впечатлениями
![]() dj_dopler добавил : видео кстати можно качнуть здесь http://www.ag.ru/files/videos/pro_ev...er_6/p1/#16736 23 mb и http://www.ag.ru/files/videos/pro_ev...er_6/p1/#16768 19 mb
|
|
|
Вверх #380 |
|
Цитата
(Marvin) »
Он еще не вышел.
![]() dj_dopler добавил : кстати как то поставил в lodmix все детали на минимум такое шоу было... я под стулом валялся.. попробуйте, вам понравится
|
|
|
Вверх #381 |
|
Сейчас выяснил, что вратари неплохо играют на позиции защитников.
Играю сейчас первый сезон за Химки, спецально выбрал клуб послабее. В составе мало защитников и все очень сильно устают. Поставили двух вратарей в защиту - играли лучше чем защитники.
|
|
|
Вверх #390 |
|
Цитата
(Juvefanat) »
но говорят,что геймпле1й стал более ПЕСовым
![]() и на этом все и кончилось, неуспев и начаться... неэтого я чесно говоря ожидал...
|
|
|
Вверх #391 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
неэтого я чесно говоря ожидал...
Я больше всего жду PES6, если судить по отзывам о версии для ящика, игра ещё больше приблизилась к реальному футболу. Жаль только что выйдет на PC не скоро, где то весной. А хотя может ещё чего нибудь доделают за это время.
|
|
|
Вверх #392 |
ОбщительныйРегистрация: 10.12.2005
|
Демо фифы 07 мне понравилась тем, что, как мне показалось создатели довели до ума технику ударов игроков(выглядет очень эффективно и более реально), но не понравилось то, что остались одни и те же комментаторы со своими уже несколько лет не меняющимися комментариями. Пле! Шо создатели не могди изменить хотя бы голоса и добавить немного больше новых комментариев?
Ждем ПЕС 6 - посмотрим во что играть......
|
|
|
Вверх #393 |
|
Цитата
(Aleksis) »
Пле! Шо создатели не могди изменить хотя бы голоса и добавить немного больше новых комментариев?
вроде русских коментаторов должны были добавить... PES конечно вне конкуренции....
|
|
|
Вверх #395 |
|
Цитата
(Juvefanat) »
100 % будут русские комментарии от Васи Уткина и ещё кого-то. И где-то прочитал,
но все таки интереснее поиграть в PES6 с каким нибудь РПЛ 07
|
|
|
Вверх #396 |
|
http://www.fifplay.com/
Кто ещё не голосовал, быстрей туда. Вполне тогда может появиться РПЛ в FIFA 08!
|
|
|
Вверх #400 |
|
Цитата
(Marvin) »
Релиз ПСА6 намечен на 26 октября в Европе
![]() Цитата
(Marvin) »
Я скачаю наверное, чтобы послушать комментаторов.
вместе с РПЛ... ![]() я бы лицензию стопудово купил бы... шуткали и по сей дей в ПЕС играю... а где фифа? правильно... там где ей и полагается
|
|
|
Вверх #408 |
|
Цитата
(http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3092563#3092563) »
Радостная весть под, вечер игра уже вышла, например в тех же ОАЭ уже можно купить, думаю скоро и до нас докатится.
А пока кто интересуется -идем сюда - http://forums.evo-web.co.uk/showthre...t=35500&page=1 - только предварительно зарегитесь. Смотрим мысли счастливчика купившего PES 6. P>S : Скрины http://uae4up.com/uploads/c87448c296.jpg http://uae4up.com/uploads/48a802a4ec.jpg http://uae4up.com/uploads/77b04bb17d.jpg http://uae4up.com/uploads/ef8c258df9.jpg
|
|
|
Вверх #410 |
|
Цитата
(Marvin) »
![]() но в общем как я понял игра стала если не хорошей то точно немного лучше PES5... не говоря уж про фифу'07 в которую я имел несчастье на днях поиграть...
|
|
|
Вверх #414 |
|
Цитата
(Marvin) »
Сел на скачку PES 6
Хотя ключик все равно завтра только появится, будем ждать. Цитата
(Marvin) »
25-10-2006 19:36
два дня прошло уже ![]() давай скрины выкладывай и обзорчик.. и про судий незабудь упомянуть
|
|
|
Вверх #418 |
|
Цитата
(Marvin) »
В Москве уже да, вчера скачал, поставил. Поиграть толком не успел. Но изменения заметил только в геймплее, игра стала заметно побыстрее, судья свистит не так часто.
и скрины скинь
|
|
|
Вверх #419 |
|
Ну поиграли седня с друганом. Изменения заметны, забить стало сложней издалека особенно. Лодмиксер скачад послдений, графа стала поприятней. Финты стали более живыми, судья свистит редко - но есть косяк, подкаты рядом со штрафной часто приводят к красным карточкам, иногда даже в середине поле такая фигня. Сама игра стала более вязкой, но можно убежать от соперника только за счет скорости. ПОявился т.н. Quick Restart - возможность разводки штрафного без свистка по быстрому. Играть в общем, можно. Судь я стал получше прорисован.
|
|
|
Вверх #420 |
|
уже 4 день играю..
![]() игра класс... гораздо лучше 5 части.. анимация вратарей стала лучше... более человеческая... переработан свободный удар.. подругому пробивается... переработали подкаты! теперь это вещь... компьютер теперь играет более умно на третьем уровне сложности.. можно засчет скорости и дриблинга уйти от 4-5 игроков в раз... это не есть хорошо... а так игра классная гораздо лучше Фифы 07...
|
|
|
Вверх #424 |
|
Цитата
(Juvefanat) »
Противник стал больше бить из-за штрафной?
Цитата
(Marvin) »
Нет, редко бьет
Цитата
(Juvefanat) »
Стало сложнее
![]() Цитата
(Marvin) »
Я на Top Player
|
|
|
Вверх #425 |
|
только вот один баг мне не понраву
играю с опшн файлом в английскую версию.. так как в русской заглавные буквы русские а маленькие английские все бы ничего кроме как имен и название получается что-то типо Ыhevchenko
|
|
|
Вверх #426 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
Впервые с 2002 года поставил на комп футбол. В смысле PES6. Во как Fifa2002 отбила охоту играть в игру, обожаемую в любом виде.
![]() В общем, навыков у меня никаких. Просветите неразумного. Пока осваиваю уровень аmateur. Не получается попадать в ворота. Все время очень сильно и очень высоко. Я так понял, что сила удара от продолжительности нажатия удара зависит. Но как-то сильно быстронабирается. Можно где сделать, чтобы хоть полсекунды было? А с развороту когда бъют, так вообще сразу полоска на максимум становится.
|
|
|
Вверх #428 |
|
Цитата
(Marvin) »
НА клаве играешь? купи джойстик, и все станет проще гораздо.
А может, фиг с ней с силой. Пусть бъет сильно, но хоть в ворота. При сильном ударе мячь всегда куда-то в небеса улетает. Как низом бить. Вроде все тренировки излазил - не въехал. Jabberwocky добавил : Хотя, при ударе с разворота полоска появляется сразу на максимуме.
|
|
|
Вверх #429 |
|
Цитата
(Marvin) »
купи джойстик, и все станет проще гораздо
всеголишь дело привычки Цитата
(Jabberwocky) »
при ударе с разворота
нужно покрайней мере быть близко к воротам... а высота полета зависит еще и от положения игрока... если он спиной например к воротам стоит то мяч вполне может улететь в небеса... самый по мойму нормальный удар эт со ската.. иль после проброса вперед там у меня было и вообще на максимум сила мяч аккурат в девятину положил... еще для точности можно клавишу удара на точность использовать... там он будем не на силу а на точность бить...
|
|
|
Вверх #430 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Играю в ФИФУ, но смотрю тут многие отрицательно о ней высказываются по сравнению с ПЕС. Если кто-то, игравший в то и то ответит на некоторые мои вопросы буду благодарен, потому как покупать кота в мешке не хочется, а от фифы джой скоро разлетится на кусочки:
1. Если К.Роналду убегает с мячом, то его может догнать И.Кампо? 2. Вратари стоят на месте, если рядом свои защитники или это только фича фифы? 3. Ширина поля такая же как в фифе 07, есть где разбежаться? 4. Финты, обводка, замахи присутствуют? Чем активируются комбинацией клавиш или вторым аналоговым джойстиком(или стрелками)? 5. На клаве играть нормально можно? Я то сам на джое, а вот друзья "трактористы". 6. Режим карьеры похож на фифин? Мне он если честно весьма нравится, если в ПЕС-е лучше, задумаюсь основательно. Турниры реальные? 7. Сила команд учитывается при симуляции, надоели в плей-офф "лиги чемпионов" фенербахче и т.п. И вопрос по фифе - можно ли играть на двух клавах? Самому попробовать не досуг - usb-клавы нет, а покупать чтоб просто попробовать глупо. |
|
|
|
|
|
Вверх #433 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
еще для точности можно клавишу удара на точность использовать...
там он будем не на силу а на точность бить... Кстати, можно поменять режим автоматического переключения фокуса на футболиста. Чтобы только по нажатию на кнопку это происходило. Jabberwocky добавил : О! Еще. Слышал, что есть всяческие патчи, чтобы можно было играть разные чемпионаты. Где брать? Как ставить? Можно ли, играя чемпионат проводить трансферы игроков?
|
|
|
Вверх #434 |
|
Цитата
(Jabberwocky) »
Где б такую клавишу найти.
Цитата
(Jabberwocky) »
что вражеские защитники очень уж просто у моих нападающих мячик отбирают.
Цитата
(Jabberwocky) »
- как-то сложно этот мяч отобрать
теперь ими мяч отнять очень легко стало... плюс используй помощь компьютера - зажимай кнопку удара (он прибежит к тебе на помощь и будет помогать отнимать мяч) Цитата
(Jabberwocky) »
И как делать финты без стиков?
потому кроме красивости они ничего хорошего не принесут... Я в основном играю с другими людьми а не с компьютером.. там лишь проходит более менее финт вверх- вниз и резко вперед... А вообще советую тебе пройти тренировку... Там ВСЕ описано и показано как и что ![]() покрайней мере основа... Цитата
(Jabberwocky) »
Где брать? Как ставить?
а так заходи почаще на www.peswe.com или www.fifasoccer.ru
|
|
|
Вверх #435 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Там ВСЕ описано и показано как и что
покрайней мере основа... Еще по этому поводу Цитата
(Jabberwocky) »
Можно ли, играя чемпионат проводить трансферы игроков?
|
|
|
Вверх #437 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
ты про мастер лигу чтоле?
|
|
|
Вверх #438 |
|
Цитата
(Jabberwocky) »
Я начал играть чемпионат италии... Вроде просто Лига или чемпионат было написано...
там выбираешь команду и чемпионат в котором ты играешь... также выход последующий в лигу чемпионов и кубок уефа.... или ты про другое?
|
|
|
Вверх #441 |
ОбщительныйРегистрация: 13.07.2004
|
У когонибудь были проблеммы с графикой, у меня при заставках такие жестокие тупняки, а в самой игре все по максимуму прет! Проц двухъядерный, не core duo конешь! На работе комп со встроеной графой и проц обычный нордвуд P4 и то все рулит, ну в самой игре конешь настройки попроше, а вот заставки идут без тупняков! Че за хрень такая??????
|
|
|
Вверх #442 |
|
Сейчас вот у нас в локалке один комрад создал чемпионат по фифе и там уже не мало народу. Но мне как-то не хочется переходить с пса на фифу и хочется сделать альтернативный чемпионат по псу, и даже есть уже люди которые будут играть.
Отсюда вопрос, есть ли возможность играть в PES6 по локалке? У меня сразу в инет лезет. Еще одна проблема в том что у меня пиратка и лицензии у себя в городе я не нашел. Т.ч. даже зарегится не могу. Почитал некоторые форумы, вроде говорят что можно играть по локальной сети, но подробной инфы нет. Вообщем пока ищу дальше инфу по этой теме. Если кто знает киньте ссылочку где подробно можно почитать и можно ли обойтись без лицензии.
|
|
|
Вверх #445 |
ОбщительныйРегистрация: 18.05.2004
|
Slavynin, напиши если ты разобрался с проблемой, которую описывал выше: жуткие тормоза во время скриптовых сцен. Что самое интересно, fifa 07 работает на макс. настройках на след. компе: Р4-3.2,512,9600про 128мб. Не скажу что летает, но и не слайдшоу. И никаких тормозов на скриптовых сценах! Это у соседа. А дома - 3гб озу, атлон-3000хр+, Х850ХТ 256мб - и все это в жутких лагах при празновании голов и пр., правда при этом и меню жутко тормозит. Это на макс. настройках фифы. На средних более-менее. Переставлялась ОС на ХР СП2, ставил последние драйвера на видео 7,4, скачивал апрельский релиз directx, .net framework 2.0 - бесполезно, скрипты тормозят. Единственное, на что склонен думать - это шина данных, которая у Атлона 166Mhz (у Р4 - 800). Хотя нет, у товарища атлон 2600 (166 шина), 512мб озу, радеон 9600про - также никаких тормозов в скриптах (при чем игру ставили с одного и того же диска).
|
|
|
|
|
|
Вверх #446 |
|
Ура товарищи.
Konami анонсировала PES2008 (aka PES7) Цитата
Konami решила опередить EA, и первой анонсировала новую часть лучшего футбольного симулятора, получившую название Pro Evolution Soccer 2008. Стоит отметить, что японская компания уже четыре года не использует подобный метод нумерации своих футбольных проектов, а ранее предполагалось, что новая серия получит счастливый номер «7».
Главная особенность PES 2008 – запатентованная технология Teamvision, благодаря которой искусственный интеллект научится адаптироваться к вашему стилю игры, и каждый раз будет вырабатывать уникальную тактику. Постоянно используете один и тот же ход в нападении, стремительно прорываясь по флангу? Через некоторое время виртуальный соперник заметит это, и будет наиболее старательно закрывать именно эту зону. Постоянно совершаете одну и ту же ошибку в защите? Ждите беды. По словам разработчиков, футбольные симуляторы еще никогда так близко не приближались к тому футболу, которым мы наслаждаемся по телевизору и в реальной жизни. Работая над Teamvision, ребятам из Konami пришлось переделать «под нее» буквально каждый элемент игры, поэтому не надейтесь испытать традиционное для знакомства с серией FIFA чувство дежавю. Еще более правдоподобной (хотя куда уж «более») станет физика полета мяча; обойти защитников помогут новые движения и возможность просто их «перебросить», прокинув мяч себе на ход. О еще более гибкой системе настроек всего и вся, пожалуй, можно не говорить вообще. А вот о чем просто нельзя умолчать, так это о графике. Игра впервые заглянет на PlayStation 3, и разработчики серьезно подготовились к свиданию их детища с next-gen консолью от Sony. Продвинутая лицевая анимация, замечательные модели игроков и, самое главное, симпатичный газон, который больше не вызывает отвращения – малая часть визуальных прелестей, приготовленных японскими разработчиками для поклонников виртуального футбола. Причем, в отличие от EA, Konami одарит новой графикой не только владельцев приставок нового поколения, но и адептов ПК. Открывайте шампанское, друзья. «Я обещаю, что это будет стоить ожидания», - резюмирует создатель серии и продюсер PES 2008 Шинга Такацука. Ждать, впрочем, осталось не долго – проверить обещания Seabass’a мы сможем уже осенью.
|
|
|
Вверх #448 |
|
Цитата
(BioShark) »
Судя по скринам наконец -то на трибунах будут трехмерные модели зрителей.
|
|
|
Вверх #449 |
|
Цитата
(Jabberwocky) »
Ты во время игры на трибуны смотришь?
Это так просто, один из приятных моментов, которые я заметил на скрине.Мне вообще больше не графика беспокоит, а физика. Точнее сказать жду улучшение физики больше нежели улучшении графики.
|
|
|
Вверх #450 |
|
Цитата
(BioShark) »
Точнее сказать жду улучшение физики больше нежели улучшении графики
|
|
|
Вверх #452 |
|
ага... Вратарь, отбивающий мяч вверх, а потом преспокойно его ловящий... Удары с линии вратарской выше ворот...
Хорошо бы еще лицензиями они подзаправились. И российский чемпионат сделали. Ну и само-собой мастер-лигу к ближе к жизни
|
|
|
Вверх #453 |
|
Jabberwocky
+ куча читерских позиций, откуда с 99% вероятностью можно забить гол. Российский врядли сделают, да и с лицензиями не стоит ждать чудес - там у ЕА свои права кругом. Ничего, патчами потом фанаты добавят все что надо
|
|
|
Вверх #454 |
|
Угу. Российский патч для PES6 так и не создан до сих пор. Kit-server я так нормально не приладил. То есть, он вроде есть но ни стадионов, ничего прочего прицепить не могу
|
|
|
Вверх #457 |
|
Цитата
(Oz-Ed) »
Виннинг елевена нету на ПК а это не ПЕС это разные игры
Просто Вининг Элевен название для японского рынка.http://ru.wikipedia.org/wiki/Pro_evolution_soccer
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 12.09.2007 в 16:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #458 |
|
Цитата
(Oz-Ed) »
не обижайся дружище но тут сомной не спорь
Только везде где я видел упоминание о Винниг Элевен говорилось что никаких отличий от ПСА нет, кроме пары дизайнерских фишек, типа меню другое и еще что-то.
|
|
|
Вверх #459 |
|
Цитата
(Oz-Ed) »
Виннинг елевена нету на ПК а это не ПЕС это разные игры
Цитата
(Oz-Ed) »
вопервый в ней поле гораздо больше чем в пес 6, скорость игры там немого уменьшена повелдение вратарей там другое
|
|
|
|
|
|
Вверх #460 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.07.2007
|
kirtix зайди на PESWe com и почитай, я не буду говорить о том что знаю уже 8 лет, а тем более доказвать кому то. А для общей справки Виннинг елевен чисто японский продукт, он выходит первым, восновном на консоль, после этого выходит ПЕС чисто европейский продукт, он всегда отличался (обычному делитанту не понять) А Ввиннинг елевен 10 есть такая фича совсем небольшая, махонькая АЖ ЦЕЛЫЙ турнир в котором ты можешь пройти квалификацию и финальную стадию чемпа мира за японскую зборную, в ходе прохода присуцтвует неабы какой дух футбола, чего нет в пес. В серия Виннинг Елевен всегда присуцтвовал японский дух, нарушений всегда больше чем в песе, штрафных больше поведение вратарей немного шустрее( в песе лучше) размер поля абсолютно другой, все перечислять не буду геймплей абсолютно другой. А для не шарящих типа КАРТИКС и прочих сейча на ПС2 вышла игра не пес6 и не виннинг елевен 10, а Winning Eleven Pro Evolution soccer 2007, разработчики соеденили две версии включив с обеех самое лучшее, но вы посмотрите и скажите да это одно и тоже и ПЕС 6, вы считаете что есть только ПЕС а есть а 3 разных игры, повторяю для делитантов безусловно это одно и то же
Последний раз редактировалось Marseanen; 13.09.2007 в 11:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #463 |
|
Цитата
(Oz-Ed) »
BioShark не обижайся дружище но тут сомной не спорь, игра одна и та же эта для ячпонии, вопервый в ней поле гораздо больше чем в пес 6, скорость игры там немого уменьшена повелдение вратарей там другое. В футболах я спец зайди на peswe.com и почитай
Oz-Ed добавил 12-09-2007 22:33: я футболы играю свю жизнь, у меня в пес 6 такой навороченый, я его так затюнинговал все стады более 460 у каждого свои рекламные борды, самые последние трансферы 300 самых популярных мячей все формы и прочее, но все равно виннинг елевен 10 лучше по геймплею
|
|
|
Вверх #464 |
|
Цитата
(Oz-Ed) »
PESWE.com там конкретной статьи нет, она создавалась там и обсуждалась миллион раз заходи и спрашуй
И так, что в итоге имеет, чуток игра медленее, поле чуток больше, чуток больше нарушений и вроде чуток шустрее вартарь, на совсем другую игру никак не тянет. Просто мод такой. Ну а играть за Японскую сборную никогда не буду. Я вот себе скачал Лето РЛП 07 и доволен, получил выходит новую игру не ПЕС 6 )) ибо там можно играть за ФК Спартак .
|
|
|
|
|
|
Вверх #467 |
|
поиграл в Фифу08 на ПС3
я скажу что очень хорош... ![]() сам удивился, особенно после ПК версии.. небо и земля... плюс русские комментаторы... плюс большой жк телек... ![]() игра на консоли удалась, удивительна тупизна еа которые не могут или не хотят портировать игру на ПК. А пес2008 разочаровал... dj_dopler добавил : Цитата
(VIP-Havbek;1387716) »
Что лучше Fifa 08 или Pes8 ?
![]() PES08 ессесна
|