|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Щас почитал обзор...очень странно что память не разогналась до своих частот...собственно это даже не разгон был, а расстановка точек над i...почему не гонится память???
|
|
|
Вверх #9 |
|
DoomGuard а ты не знаешь почему не гонится память? Мне очень понравится этот продукт и собираюсь купить его...потенциал большой, уделывает х800про. Что ещё нужно? только вот что с памятью?
|
|
|
Вверх #11 |
|
Чуток??? 100$ это чуток??? Если она на какие то мелочи отстаёт от ГТ так зачем нужен ГТ? Я с этой видюхой подожду когда Ультра подешевеет и потом продам эту и возьму Ультру или ГТ. Только вопрос по памяти остаётся открытым. Почему не гонится.
|
|
|
Вверх #13 |
|
Это где именно? Ты такие цены видел? Я тут во всех прайсах смотрю он не меньше чем 450 $ а ты мне говоришь что 350$ сам живя в Латвии.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Всё это уже устарело. Видюхи на чипе 6800 нон Ультра уже давно в цене поднялись и стали стоить примерно 340-350 а на чипе 6800ГТ стоили и стоят 450 или около того
|
|
|
Вверх #19 |
|
DoomGuard Вся проблема в том что у нас в городе в свободной продаже нету таких мощных видюх. Поэтому только на заказ. В лотерею я играть не хочу.
|
|
|
Вверх #21 |
|
DoomGuard Именно эта видюха меня очень даже устраивает. Я так думаю что реально напрягающие игрушки чтоб требовали 256 метров памяти появятся тогда когда эта видюшка рассыпится
Она же по тестам уделывает почти везде х800Про, это меня устраивает.
|
|
|
Вверх #23 |
|
DoomGuard А я так попробую разблокировать когда куплю...а вдруг получиься...чем чёрт не шутит, я вчера статистику читал на хоботе...я в шоке...70% видюх разблокируются без проблем!
|
|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 17.06.2003
|
FETT
55% -это совсем не плохо,4% вообще ни чего ни удалось включить. http://ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard109157id |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Походу я побрился
Паренёк который должен был мне её привести сейчас не может...финансовые трудности Ну я всё равно определился на этой ляле...мне она нравится по критериям ЦЕНА=СКОРОСТЬ.
|
|
|
Вверх #26 |
|
Новенький
|
Приобрел данную карту. Удалось разогнать до 370/800 MGz Дальше начинается нестабильная работа и почему-то полностью проподает изображение на моиторе, и приходится делать reset. На данной карте 12 конвееров, разблокировать до 16 не прбовал, да и каким образом это сделать? разблкировав дополнительные конвееры можно этим самым вывести карту из строя, с потерей гарантии. А вобще карта неплохая, особенно система охлаждения мне понравилась. Правда насчет тестов в 3Dmark05 еще не все понятно почему-то в первом игровом тесте всегда почему-то пониженные результаты...
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
НовенькийРегистрация: 20.09.2004
|
NMARE
А какой у тебя БП если гдето 300Вт да ещё китайский то может дело в нём. Я свою гнал до 365/900 но если по чипу добавить при нагрузке сразу скидывает частоты lowpower3d 325Mhz ![]() Вот жду когда поменяю свой БП. конвееры заработали как 12/6
Последний раз редактировалось Dirik; 18.10.2004 в 21:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Новенький
|
Цитата
(Dirik) »
NMARE
А какой у тебя БП если гдето 300Вт да ещё китайский то может дело в нём. Я свою гнал до 365/900 но если по чипу добавить при нагрузке сразу скидывает частоты lowpower3d 325Mhz ![]() Вот жду когда поменяю свой БП. конвееры заработали как 12/6
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
НовенькийРегистрация: 20.09.2004
|
NMARE
Вот последняя версия в которая это умеет: http://www.ixbt.com/video/temp/RivaTuner20RC152.exe вот и статья но сдесь использовалясь более старая версия программы и разблокировка не гарантирована(главное принцип тотже) http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtml?20040928 Если будут артефакты выключаешь те конв. кот. включил. Последний раз редактировалось Dirik; 20.10.2004 в 16:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Что-то не получается у меня на этой карте разблокировать конвееры. Рива тюнер пишет типа всё ОК и надо перегрузиться, а после перезагрузки опять всё на свои места встаёт. Хотя в Риватюнере в настройках стоит 16х1,6 а на титульном экране проги всё равно написано 12х1,5 ревизия чипа А1 и тому подобное. Почему не переделывается?
|