|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 23.02.2003
|
Готика 2 "Ночь ворона" от фаргус
На днях взял эту замечательную игру. Но она виснет, когда вынириваешь из воды. Иногда и в любом месте.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Игра от Фаргуса, при установке распаковывается на 7 гиг! версия 2.6.
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
А вот не надо такие диски покупать. На аддон "Ночь Ворона" полноправное владение имеет сообщество готистов, которое и адаптировало своими усилиями сей шедевр, и активность проявило на форуме snowboll. При этом распространение его производилось БЕСПЛАТНО (где еще такое увидеть) на двух болванках, как меценатство для поклонников иргы. А все платные призывы к покупке - нобоснованное воровство, что и сотворил фаргус в том числе.
И что там может быть на 7 гиг, непонятно. Знаю такую траблу, что на радиках Готика-2 сильно тормозит, заточена ольше под open-gl. У меня на FX5700 почти без тормозов шла, на R9800Pro - ФПС падают до 12-14 возле корабля, правда теперь натройки на максимум выставлены в дровах. Но все-таки попробуй выяснить, какая у тебя версия готики-2, версия аддона. И попробуй попатчить, все инструкции и патчи лежат тут http://www.allgothic.ru/g2add/info_setup.shtml . Скачай и переустанови руссификатор, короче, произведи все описанные этапы, как будто у тебя голый немецкий аддон. Отличный руссификатор лежит тут http://www.travel.ag.ru/special/gothic/2/files.shtml Удачи. Если что, пиши на мыло. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
О, раз уж разговор зашёл.
Утянул недавно из е-мула аддон, а он в каком-то неясном .ich файле... Кто нить знает, чем его можно сковырнуть? А то всё уже перепробовал...
|
|
|
Вверх #5 |
|
Uwe
Что-то нихрена не помогает... Попробывать дрова обновить, или винду 2000 поставить. ArronaxXx Глянь на сайте www.allgothic.ru там куча инфы, как аддон ставить.
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза?! Был у него один глаз!!!!!! Последний раз редактировалось Серега; 20.08.2004 в 13:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Серега
Там я уже был Оттуда собсно о существовании аддона и узнал.Там инфа про то, как инсталлить аддон из .mdf образа, а про .ich там ни слова нет, в том-то и дело...
|
|
|
Вверх #7 |
|
Новенький
|
ЕЕЕеесть одна прога хитрая!...
СD эмулятор шото типа DEAMON, точно не помню, так вот он, по-моему, эти имэджи и читает...ну прям как СД вставил, команда "mount image", но его сначала установить нада !
NFS: Porsche Unleashed - THE GREATEST GAME!!!!!! Последний раз редактировалось MEGAMixer; 20.08.2004 в 16:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Серега) »
На днях взял эту замечательную игру. Но она виснет, когда вынириваешь из воды. Иногда и в любом месте.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Игра от Фаргуса, при установке распаковывается на 7 гиг! версия 2.6.
http://www.allgothic.ru/ini.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Uwe
За настройки отгромное спасибо, но виснет все равно! Нашел выход - не нырять! Когда просто плаваешь на поверхности - иногда проносит!
|
|
|
Вверх #11 |
|
Новенький
|
Люди !
Вопрос по игре: Как попасть в пещеру, которая находится возле древнего каменного строения (алтаря) в лесу, а у входа раскиданы дымящиеся трупики... ![]() Там какоето колесо которое не вертится... ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ! Ну очень интересна чё там за твари живуть ![]() ![]()
|
|
|
Вверх #13 |
|
Новенький
|
Uwe
![]() А ты наверна профи, да? Не подскажеш как оптимально прокачивать, ну чтобы любой лук и арбалет и меч взять мона было и маны дофига было? и куда эти коды вводить чтобы появлялась броня, оружие, или это коди текстур просто?
|
|
|
Вверх #14 |
НачинающийРегистрация: 15.02.2004
|
Цитата
Люди !
Вопрос по игре: Как попасть в пещеру, которая находится возле древнего каменного строения (алтаря) в лесу, а у входа раскиданы дымящиеся трупики... Там какоето колесо которое не вертится... Цитата
Не подскажеш как оптимально прокачивать, ну чтобы любой лук и арбалет и меч взять мона было и маны дофига было?
и куда эти коды вводить чтобы появлялась броня, оружие, или это коди текстур просто? подходиш к стервятнику, чтобы он начал кричать, заходиш в панель инвентаря, становишся на бутилку. Втот момент, когда он на тебя замахивается клювом - выпиваешь, когда он ударяет - бутылка появляется снова! работает на 100% в первом и втором Готике, главное правильно рассчитать момент удара, перд этим запишись, пока он клюёт успевал прокачать ману на 50 и более, потом отбегал, лечился и опять прокачивал1
|
|
|
Вверх #15 |
|
Lonya
А деньги можно быстро заработать, когда идешь в ученики к кузнецу, куешь 2 меча, один берешь в руки как основное оружие и предлагаешь купить ему меч. Он покупает 1 за 150 золотых а в инветаре у тебя опять 2 меча! Процедуру можно повторять сколько угодно!
|
|
|
Вверх #16 |
НачинающийРегистрация: 15.02.2004
|
Gothic - форева рулез! Прошёл всеми кем можно, наёмником, паладином, магом, вором и тд. Каждый раз игровой процес меняется и каждый раз по новому
Lonya добавил : Ещё кое что про Готику-2! Выгоднее всего быть учеником у охотника продаёшь ему шкуры варгов по 250 золотых и тут же у него их покупаеш по 100, такой он интересный парень! Тоже проходит со шкурами призрачного рысака. Причем ты можеш до конца быть его учеником, даже когда ты маг или наёмник, или паладин. Если выберешь путь неёмника то в червёртой главе после сражений с четырмя драконами набираешь кучу яиц дракона и впариваешь их Беннету - кузницу наёмников, он их тоже берёт дорого а продаёт дешево, при чём с каждым яйцом даёт тебе кучу опыта! так свой уровень можно поднять до космических высот просто впаривая ему яйца и тут же у него покупаяв течении 20-30 минут!
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
Если выберешь путь неёмника то в червёртой главе после сражений с четырмя драконами набираешь кучу яиц дракона и впариваешь их Беннету - кузницу наёмников, он их тоже берёт дорого а продаёт дешево, при чём с каждым яйцом даёт тебе кучу опыта! так свой уровень можно поднять до космических высот просто впаривая ему яйца и тут же у него покупаяв течении 20-30 минут!
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Lonya) »
Gothic - форева рулез!
Ещё кое что про Готику-2! Выгоднее всего быть учеником у охотника продаёшь ему шкуры варгов по 250 золотых и тут же у него их покупаеш по 100, такой он интересный парень! Тоже проходит со шкурами призрачного рысака. А баги эти равносильны марвину, проще уж взломать и накидать себе бутылок, чем мышку мучить. Кстати, можно еще и скрижали но того, как научился читать, тоже быстро шлепать к себе в инвентарь. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
Нет, лучше учеником алхимика. Деньги деньгами, но иначе никак не выучишь рецепт зелья прибавки к силе
Кстати, а драконы в аддоне круче стали, или все так-же лохи? И какого ты уровня был, когда инру прошел?
|
|
|
Вверх #20 |
|
Новенький
|
Помогите начинающему
Где достать ключ для сундука находящегося в пещере, в районе черного тролля. Сундук стоит в центре пентаграммы. Там пещера на два рукава один к сундуку в другом краулеры – я туды далеко не залазил. Я так думаю, что в сундуке, что то вкусное. |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
|
Цитата
(voxa) »
Помогите начинающему
Где достать ключ для сундука находящегося в пещере, в районе черного тролля. Сундук стоит в центре пентаграммы. Там пещера на два рукава один к сундуку в другом краулеры – я туды далеко не залазил. Я так думаю, что в сундуке, что то вкусное. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Это сколько же рогатым нужно бегать!
Кстати, новости Руссобита: -------------- 8.9.2004 Старая новая "Готика"! Руссобит-М уполномочен заявить: завершен перевод и дубляж нового издания ролевой игры "Готика". Помимо классической версии "Готики" в новом переводе, на диске будут представлены следующие бонусы: новейший аддон "Диккурик", со своей сюжетной линией, новыми монстрами, оружием и доспехами; анимированный концерт фолк-металлической группы "In Extremo", а также коллекция эксклюзивных графических шедевров от создателя "Готики" Тома Путцки (Tom Putzki). --------------- Так что судьба нам поиграть в озвученный Диккурик. Он уменя сто лет назад скачан, все никак не мог пройти из-за перевода. И концерт In Extrimo во вторую главу воткнул. Последний раз редактировалось Uwe; 10.09.2004 в 00:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Это - первая Готика. Хоть и есть перевод с озвучкой от 1с, но существует отличный аддон Диккурик, фэн-арт и концерт Экстримо, который не вошел в первую часть из-за заломленных цен менеджерами скандинавской фолк-рок-группы. По описанию, когда разработчики услышали и увидели музыкантов, они сочли их очень похожими на героев, и пригласили с композицией, сделав анимированную сценку возле замка с участием группы. В оригинальной немецкой весии первой Готики это есть, но в аглицкой локализации уже нету. Музыканты, реально играющие на сцене, придают Готике еще больше реальности и шарма. Вводятся консольно с помощью мода марвина. Я когда увидел это, вообще от потрясения не мог оправиться, такого еще нигде со времен Финальной Фантазии не видел - поющая группа в реальном времени, причем с неплохой музыкой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(ЛЁха) »
я тут дошол до кваходрона в addon,
а он мне вопросы задаёт кто ответы правельные знает а? помогите кто знает плиз Но если лень искать ответы самому то вот тебе они(я бы посоветовал самому разгадать загадки): 1. Ты хранитель духов (иначе он просто разговаривать не будет) 2. Защищали Воины 3. Прямой приказ могут отдать жрецы (священики) 4. Последнее слово имеют ученые 5. Помогают и лечат, соответственно, целители 6. Кто виновен во всем - воины Последний раз редактировалось kirtix; 15.09.2004 в 15:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
ЛЁха
Guest
|
мне в монастыре дали квест на освящение статуй иноса но я ещё не все освятил из за етого может чё-то не кончаться или не начинаться
Мне осталась освятить одну статую но я не могу её найти про клинок иноса мне ни кто ешё не говорил в подвале видел молот иноса и всё И ещё орков уничтожил , тоесть И главу орков и по карте ходил всх вроде перебил?! может такое быто если пару орков не замочил , то квест н кончается? |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
ЛЁха Пойди в Храм Огненных магов, там тебе дадут квест на сбор компрамата на Судью так ты его прижмеш и он даст тебе разрешение на использование судна останеться только подобрать команду. и еще нужно найти тайную комнату Ксардаса если ты ее еще не нашел она тоже в Храме Огненных магов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
Если все перепробовал, то нужно надыбать карту в подвале монастыря ине забыть ее открыть, только тогда появляется надпсь в дневнике. А то может заваляться в карманах. И после этого говорить с выбранным капитаном, который даст ключ от каюты.
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
НовенькийРегистрация: 26.12.2004
|
для этого надо стать послушником огня, и когда ты будешь проходить испытание огня, тебе дадут ключ от сундука.
(там рунный камень) Дарон добавил : где найти эликсир духа? Дарон добавил : где найти эликсир духа для Фортуно? Дарон добавил : ну!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
|
Эликсир духа... Готовится по найденному рецепту в комнате в кабаке, для этого нужны косяки и южный перец, который продается только у торговца свитками и табаком на площади в Хоринисе - это главный ингредиент, который больше нигде не попадается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.10.2004
|
Наверняка многие уже прошли это чудо-РПГ. Помогитеплиз советом: что нужно зделать чтоб попасть на остров (это конец игры когда ты набрал команду и захватив корабль в порту Хориниса причалил к острову)? Я так понял что нужно убив генерала в его залле повернуть два факела висящих на стенах но повернуть можно только один! Левый! Что же делать?
P.S.: Речь идет о простой Готике 2 |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Застрял с квестом "Пропавшие люди". Не могу сдать его Ватрасу. Декстера убил, с людьми поговорил, задания магов выполнил. Хочу вступить в гильдию магов воды, чтобы попасть в Яркендар, а не получается... Ватрас не даёт письмо Сатурасу... Какой-то глюк, можно как-нибудь внушить Ватрасу этот квест?
4x добавил : Раньше проходил его нормально,а сейчас не получается...
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
(4x) »
Застрял с квестом "Пропавшие люди". Не могу сдать его Ватрасу. Декстера убил, с людьми поговорил, задания магов выполнил. Хочу вступить в гильдию магов воды, чтобы попасть в Яркендар, а не получается... Ватрас не даёт письмо Сатурасу... Какой-то глюк, можно как-нибудь внушить Ватрасу этот квест?
Раньше проходил его нормально,а сейчас не получается... Uwe добавил : Цитата
(MaxDarklighter) »
Наверняка многие уже прошли это чудо-РПГ. Помогитеплиз советом: что нужно зделать чтоб попасть на остров (это конец игры когда ты набрал команду и захватив корабль в порту Хориниса причалил к острову)? Я так понял что нужно убив генерала в его залле повернуть два факела висящих на стенах но повернуть можно только один! Левый! Что же делать?
P.S.: Речь идет о простой Готике 2 |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(Uwe) »
Декстера убил, а изъятую у него записку о Равене прочитал? При прочтении заносится запись в дневник и квест можно сдавать.
4x добавил : Uwe Ты на дату поста Готика 2 "Ночь ворона"#425678 смотрел?
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(4x) »
Цитата
(Uwe) »
Декстера убил, а изъятую у него записку о Равене прочитал? При прочтении заносится запись в дневник и квест можно сдавать.
Uwe Ты на дату поста Готика 2 "Ночь ворона"#425678 смотрел? В пиратке такого глюка не было, несколько раз проходил. С аддоном и без. Вообще не нашел ни одного бага, мешающего прохождению. Еще такая фича - при правильном патчивании раньше третьей главы в Яркендар попасть нельзя. Ларес не отдает орнамент. Акелловская версия пропатчена. Надо идти к Ларесу, он ведет к пирамиде и отдает орнамент. |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(Uwe) »
Надо идти к Ларесу, он ведет к пирамиде и отдает орнамент
4x добавил : А письмо то у него нету... В Ватраса пересилялся... И у меня нету...
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(4x) »
Цитата
(Uwe) »
Надо идти к Ларесу, он ведет к пирамиде и отдает орнамент
А письмо то у него нету... В Ватраса пересилялся... И у меня нету... Должно быть, у главгероя оно по-любому остается. Ты с Грегом виделся - тому тоже письмо надо обозначить. Если все сделал, выходит дело в письме. Кончоли на него не знаю, но можно Декстера по-новому вызвать и надыбать у него, наверняка есть. |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
Uwe Ходил у Декстера проверял, нету. Помнб что брал письмо. Помню что Грегу показывал, у него кста его тоже нету. Ватрасу после етого отчитывался и письмо ему показывал и он должен был его забрать... Ща заново начал, уже Декстера замочил, направляюсь к Ватрасу.
|
|
|
Вверх #64 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.08.2005
|
Да у мну тож пиратка, тока эти уроды забыли запаковать все речи в игре и получилось около !16000! мелких (а для винта это полная Ж) файликов *.wav. Удалялась игра минут 15. Вот так вот.
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
(WindShtorm) »
Привет всем. Подскажите,пожалуйста, зачем нужна старая карта с обозначеным на ней крестиком. Я долго ошивался в том районе, на который крестик указывал (возле пирамиды), но ничего так и не нашёл.
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Мужики! Решил тут подперпройти еще разик игрулину за наемника (до того проходил с аддоном и без за паладина), возник такой вопросик: где-нидь можно взять драконью кровь, если с обучением ее извлекать непосредственно из тела поверженного я тришки пролетел?
|
|
|
Вверх #70 |
|
Почему пролетел-то? Обучает Гестат, там где в первой части ящерки огненные тусовались по пути к мосту к каменному дракону.
Точно не помню, вроде кровь должна быть в кучах залота возле драконов. Но могу ошибаться. Оно помню, я Гестата этого сроду не знал пока не прочитал, а кровь в рюкзаке была. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
4x у кого? Я только один флакон раскопал
Цитата
(Uwe) »
Почему пролетел-то? Обучает Гестат, там где в первой части ящерки огненные тусовались по пути к мосту к каменному дракону.
![]() Crasher добавил : Цитата
(Uwe) »
Точно не помню, вроде кровь должна быть в кучах залота возле драконов.
|
|
|
Вверх #73 |
|
Crasher
А что через marvin mode не попробуешь воткнуть? 4x добавил : Цитата
(Crasher) »
у кого? Я только один флакон раскопал
|
|
|
Вверх #75 |
|
Crasher
Открываешь консоль, пишешь hero export. В папке save есть файл HERO_EXPORT.ZEN, его открываешь блокнотом. Далее в поиске вводишь: packed=string И где-нибудь в конце огромного списка твоих вещей в карманах припиши: ITAT_DRAGONBLOOD:1
|
|
|
Вверх #76 |
|
4x
Цитата
припиши: ITAT_DRAGONBLOOD:1
|
|
|
Вверх #78 |
|
Russia/Baltic States (GameFactory Interactive/Russobit-M)
Aquanox The Angel's Tears 2nd Quarter 2006 PS2 Gothic 3 !!!September!!! 2006 PC The Guild 2 3rd Quarter 2006 PC Hotel Giant 2 December 2006 PC, XBOX Panzer Elite Action 24th March 2006 PC, PS2, XBOX Panzer Elite Action - Shifting Dunes June 2006 PC, PS2, XBOX SpellForce 2 April 2006 PC Stargate - The Alliance Cancelled PC, PS2, XBOX The Crow Game Unknown Multiplattform Я щас заплачу. Опять перенос. |
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
|
Uwe я второю прохожу уже в третий раз. Причем в этот самый третий раз, прохожу уже 2 недели
. Жду третьего принца, второй сафферинг и третью готику... и пока что-то не дождусь никак (в кАрявые пиратские версии после NFS MW P of P 2 играть не хочется). Вот и простаивает моя железячка практически без игровой нагрузки. P.S. Прожигаем деньги на инет
|
|
|
Вверх #82 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Можно ли в адоне Ночь ворона вступить в орден магии воды так же как и можно было присоедениться к магам огня без адона? есть ли у магов воды своя магия? настолько ли она хороша как и огненная?
|
|
|
Вверх #83 |
|
Цитата
(Zim) »
Можно ли в адоне Ночь ворона вступить в орден магии воды так же как и можно было присоедениться к магам огня без адона? есть ли у магов воды своя магия? настолько ли она хороша как и огненная?
|
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Чет я туплю, в первый раз игру прошел с управлением готы 2, во второй хочется пройти с управлением как в первой части, а как с ним драться понять не могу. Кто может расскажите!
|
|
|
Вверх #86 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Для чего нужны Огненный лук, Магический лук и Магический арбалет? Нашел их ещё в первой и второй главе, но до сих пор (середина четвертой) никакой квест с ними связан не был. Что они вообще дают?
Karandash Зажимаете левую кнопку мыши или Ctrl (наведение на врага), а далее бить его стрелочками "вперед/назад влево/вправо". Блокирование удара - то же самое, но стрелка "назад". Впрочем, думаю уже сами разобрались... |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
|
Цитата
(Obscured;1495523) »
Для чего нужны Огненный лук, Магический лук и Магический арбалет?
|
|
|
Вверх #91 |
ИнтересующийсяРегистрация: 31.12.2007
|
Цитата
(Crasher;858126) »
Мужики! Решил тут подперпройти еще разик игрулину за наемника (до того проходил с аддоном и без за паладина), возник такой вопросик: где-нидь можно взять драконью кровь, если с обучением ее извлекать непосредственно из тела поверженного я тришки пролетел?
|
|
|
Вверх #94 |
|
Цитата
(Slava_27;1503185) »
2 часть мне понравилась намного больше чем 3
|
|
|