|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 03.04.2004
|
To all
Я вот собираюсь прикупить себе Т610 и в связи с этим "пара" вопросов: какова полифония? можно ли сравнить с Самсунг С100?(кто юзал) про фотокамеру, каково реально качество снимков и можно ли снятые изображения соотнести со справочником телефона, чтобы при вызове фотография вызывающего человека появлялась на экране телефона? Заранее благодарен,
Jedem das sein Последний раз редактировалось Prezident; 17.07.2004 в 09:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Senyaboy
Цитата
про фотокамеру, каково реально качество снимков
Цитата
можно ли снятые изображения соотнести со справочником телефона
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
Senyaboy
Я вот юзаю такой селл, полифония лучше чем на самсунгах, фотокамера - даже трудно её камерой назвать, так причендал какой-то. Фотки лучше закачивать с компа, отснятые нормальной камерой. Поставить, как сказал Кондрат, можно любую картинку под вызов
|
|
|
Вверх #6 |
|
shaded
Цитата
камера не фонтан но фоткать и на компе потом смотреть вполне можно
|
|
|
Вверх #11 |
|
pusssycat
Вчера были, Prezident подтвердить может. В посте есть картинки [img][/ img]. Только в Опере они почему-то не открываются![]() Тогда ссылки: http://www.ixbt.com/mobile/images/sony/t610/610c1.jpg - верхняя http://www.ixbt.com/mobile/images/sony/t610/610c2.jpg - нижняя
|
|
|
Вверх #12 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
610 хоть уже и не новый но отличный телефон. Вот что могу сказать по своему отыту:
Недостатки -Не очень хороший экран если сравнивать с Z600 -Не очень громкая полихония(хотя вроде есть прога поторой можно увеличить громкость миди на компе и тогда она будет звучать громче, сам не пробывал но хочу благо прога есть) -камера не оч хорошего качества -нельзя поставить в календаре событие на каждый год(например день рождения), хотя може кто знает секрет))) -низнаю можно ли это считать недостатком но нет поддержки mmf Вроже всё вспомню ещё допишу!) Достинства -Качественная полифония -Не нужно никаких прог типа как у нокиа для передачи файлов с компа на телефон и обратно(исключение записная книжка, для её экспорта в почтовый клент прога нужна) -поддержка платформы морфин(очень нравится что можно по сети играть в некоторые игры) -хорошее качество связи -экран 65тыс цветов -Очень нравится как реализованны темы в телефоне Ну вот вроде и всё.
Your base is under attack... Последний раз редактировалось PerEcH; 19.07.2004 в 14:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
Цитата
(PerEcH) »
-Не нужно никаких прог типа как у нокиа для передачи файлов с компа на телефон и обратно(исключение записная книжка, для её экспорта в почтовый клент прога нужна)
По ИК не проблема залить файлы в телефон. Это понятно. А вот обратно как??? |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Simon Logic) »
А можно подробнее??? А встречал наоборот - нехватку софта. А то, что поставляется с диском - только для синхронизации контактов и для использования телефона в кач-ве модема.
По ИК не проблема залить файлы в телефон. Это понятно. А вот обратно как??? Наверное мне соит поправиться что точно так можно делать при использовании Bluetooth. Про Ик ничего сказать не могу так как не имею возможности в ближайнее время проверить.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Simon Logic
Цитата
А вот обратно как???
ИМХО в инструкции должно быть.
|
|
|
Вверх #16 |
|
kondr_oleg
Не суждено мне твои фотки посмотреть Forbidden You don't have permission to access /mobile/images/sony/t610/610c2.jpg on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.27 Server at www.ixbt.com Port 80 Ну я так понял там телефон. Вообще K700 покруче судя по описаниям и камера у него серьёзная (как для телефонов) Раньше считал что камера в телефоне это сущая безделица, но когда сам попользовался у СЭ 610 то оказалась очень полезной штукой, вот только у 610-го она отстойная, цвета хреновые, резкости никакой. А так приятно момент сфоткать или пояснения какие и послать по и-мэйлу...
|
|
|
Вверх #17 |
|
pusssycat
Странный глюк ![]() Вот ссылка на статью http://www.ixbt.com/mobile/review/so...son-t610.shtml Там пара фоток, снятых этим телефоном.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(pusssycat) »
А так приятно момент сфоткать или пояснения какие и послать по и-мэйлу...
Your base is under attack... Последний раз редактировалось PerEcH; 20.07.2004 в 12:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
PerEcH
Цитата
Расскажи про камеру по подробнее какое разрешение, скока пикселей?
288x352, 120x160 а чем разрешение от количества пикселей отличается?
|
|
|
Вверх #20 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Могу выслать фотки с Сони... (у самого такой)
1) телефон выпускается 1,5 года и уже устарел 2) полифония - достойная 3) мало памяти 4) большой дисплей 5) цена его 190 баксов, в этой категории ему нет конкурентов 6) не забыайте про ИК и Блютус! Кто его использовал совместно с КПК? |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
|
kondr_oleg Я имел ввиду камеру в K700.
Цитата
а чем разрешение от количества пикселей отличается?
Zver Цитата
мало памяти
Сделали бы уж тогда слот под карту памяти!)))) Кстати кто нибудь фидел MP3 плеер для Т610? И ещё о камере есть zoom правда смысла я в нем не вижу!))))
Your base is under attack... Последний раз редактировалось PerEcH; 20.07.2004 в 13:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(Zver) »
Есть вспышка, есть отдельный мп3, есть радио... На Интеркоме 2003 его впервые увидил... стоил 500 баксов
Your base is under attack... Последний раз редактировалось PerEcH; 20.07.2004 в 14:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
mp3-плеер около $50 должен стоить и памяти с ним 32 метра (ММС). Продаётся уже несколько лет для Ерикссона (для сонерика могли обновлённый вариант выпустить).
|
|
|
Вверх #35 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
2 ALL:
плиз, подскажите как с ентого телефона скачать картинку на комп, прочитал всю ветку - так и не нашёл ответа, там только про зуб было написано, а у меня ИК??? win84se добавил : слышал про прогу Ericsson Desktop, можа кто юзал???
|
|
|
Вверх #36 |
|
win84se
Цитата
там только про зуб было написано
Там про Т300 и ИК написано было. Или ещё где-то писали?
|
|
|
Вверх #37 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
kondr_oleg
Цитата
Хм с ик портом не пробовал у меню стоит зуб с ним никаких проблем ставишь дрова от зуба и можно спокойно качать на телефон для того что бы скачать с телефона заходишь в My Bluetooth Places там есть пункт просмотреть содержимое телефона ну и там будут папки типа картинки мелодии и темы. Жаль игры с телефона списать нельзя!(
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(kondr_oleg) »
Не знаю как кнопка называется, но если её нажать, то появится менюшка, чего с ним сделать можно: инфа о файле, удалить, ещё что-то, и среди всего есть передать. Выбираешь его и в следующей менюшке через ИК порт.
ИМХО в инструкции должно быть.
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(kondr_oleg) »
У меня Т300, но судя по всему отличий не очень много в управлении. Не знаю как кнопка называется, но если её нажать, то появится менюшка, чего с ним сделать можно: инфа о файле, удалить, ещё что-то, и среди всего есть передать. Выбираешь его и в следующей менюшке через ИК порт.
ИМХО в инструкции должно быть. |
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
|
Simon Logic
Цитата
В твоем же нет камеры
|
|
|
Вверх #42 |
|
Цитата
(kondr_oleg) »
А какая разница?
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
Simon Logic
Цитата
передавались иключительно на другие телефоны
ИМХО телефон должен картинки передавать на комп, иначе нах.. такой телефон нужен, фотки которого можно только на мобильниках смотреть? ![]() Не может такого быть, с Т300 без проблем на комп передаётся, а с более продвинутого Т610 - никак. kondr_oleg добавил : Цитата
надо подождать, что ответят пользователи.
|
|
|
Вверх #44 |
|
В чем вопрос? как передать картинку на комп? Правой кнопкой на фотке->переслать-> переслать по блутутс или по ИР-> передаётся... Куда сохранится не знаю ибо никак не дойду до магазина чтоб адаптер приобресть, а картинки и игры скачиваю через Wap
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(pusssycat) »
Куда сохранится не знаю
Цитата
(pusssycat) »
Правой кнопкой на фотке->переслать-> переслать по блутутс или по ИР-> передаётся...
, только кнопка в другом месте, а последовательность действий таже.
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(pusssycat) »
Куда сохранится не знаю ибо никак не дойду до магазина чтоб адаптер приобресть, а картинки и игры скачиваю через Wap
А теперь не менее важный вопрос. Держал в руках два телефона. В обоих экран изредка мерцал. При зарядке экран мерцает еще больше. Жуть. Что это может быть? У вас так же? |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
|
Simon Logic
Цитата
Поражает желание "лишь бы ответить".
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(kondr_oleg) »
Тебе ответили на вопрос, я уточнил куда сохраняет. Чем ты недоволен?
А вот ты не замечал мерцания дисплея? |
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
Simon Logic
Экран не мерцает ни при зарядке, ни так. Это совершенно точно, посмотрел под разными углами и через несколько фильтров. Сделал фотоотчёт, но на фотографиях мерцание не заметно, поэтому не помещаю, потому что ты не поверишь. Цитата
купить адаптер, опробовать метод и уверенно сказать, что так и есть.
|
|
|
Вверх #52 |
ОпытныйРегистрация: 14.05.2004
|
Я вот сейчас тоже на этот телефон внимание обратил, как на замену своему м55. Обламывает, правда тухленькая (в плане функциональности) камера, отсутствие mmf'ок, маленькая память и мерцающий дисплей.....
|
|
|
Вверх #53 |
|
Цитата
(Zver) »
Манагер последний качаете и перекачиваете фоты на комп...
А вот то, что все-таки мерцает, это Агромный минус. Я бы даже склонился больше к слову "позор". Хотя, видимо, есть телефоны без этого изъяна. Знать бы как их идентифицировать. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Zver Я так понимаю у тебя Т610 вот тебе ссылка на форум там есть куча всяких ссылок на софт игры картинки темы http://www.soneric.ru/forums/viewforum.php?f=20
|
|
|
Вверх #57 |
|
Зверь в натуре зверь, а скорее живодер. Паша - спасибо! Но я ее уже нашел. Меня довели. Вот ссылка: https://sourceforge.net/projects/fma/
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Так вот по поводу передачи картинок и мызыки с телфона на комп попробовал передать файл следующим путем включил зуб на компе и на телефоне выбрал передать через зуб ничего не вышло похоже так передовать нельзя. Но если просматривать содержимое телефона с компа никаких помех при передаче нет.
По Ик порту тоже самое нажимаю передать направляю в Ик ноутбука. Телефон пишет ошибку соединения. Передовать пробовал без всякого дополнительного софта. Если таким образом передовать на кпк никаких проблем нет все замечательно передается.
Your base is under attack... Последний раз редактировалось PerEcH; 29.07.2004 в 09:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Simon Logic
Хм вроде нет хотя если одеть солнечные очки и посмотреть на экран есть какаето непонятная точка в верхней части экрана по центру которая мерцает. У меня прошивка R4C003. Повторюсь по поводу передачи, я использую зуб, и у меня нет никаких проблем с передачей файлов с телефона на комп, я просто смотрю содержимое папок Музыка картинки и темы через My Bluetooth Places, тем же способом можно копировать с телефона на комп или удалять. Для синхронизации записной книжки заметок и прочего использую прогу которая шла в комплекте с телефоном.
|
|
|
Вверх #61 |
|
Цитата
(PerEcH) »
Simon Logic
Хм вроде нет хотя если одеть солнечные очки и посмотреть на экран ... А зачем для синхронизации outlook, если есть FMA? |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
|
Simon Logic
Нет это не сарказм. Говорю то что реально видно! Ну понимаешь у меня почти на всех людей есть адреса эл. почты заметки и прочее так вот что бы у меня были контакты и в почте и в телефоне я его синхронизирую именно с outlook. Fma не пробовал мож потом как нить заценю программу. Нет я мерцание не замечаю. Прошивка может поправить проблемы с подсветкой у меня были проблемы с ней когда у меня была нокия 6610 после смены прошивки все стало ок.
|
|
|
Вверх #63 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
В виду закрытия моей темы решил поделиться впечатлениями о сабже тут.
Телефон хорош, нет, даже так - очень хорошо! Все действительно продумано до каждой мелочи. Функциональность - Экран - не мерцает, точнее мерцает только при закачке тем и мелодий по дата-кабелю. Сравнивал с экраном Т630 - разница, безусловно, есть, но не такая, чтоб переплачивать за 630 50$. На солнце конечно слепнет, но разобрать можно. Полифония - тоже супер! Особенно если поставить удачно оптимизированную мидишку - кстати, Здесь - большой выбор мидишек, оптимизированных под аппараты SE. В общем, телефон стоит своих денег, и альтернативы в ценовой категории до 200 баксов ему нет. Теперь о минусах - совсем чуть-чуть. При использовании дата-кабеля и программки FMA - телефон за один раз не захотел принимать более 6 файлов за один прием, причем в независимости от их размера - софтина просто зависала. Но это все ерунда. У кого есть вопросы, пишите, чем смогу - помогу Вот еще один линк для владельцев Т610 и Т630
|
|
|
Вверх #64 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Ещё хочу добавать что экрамн немного мерцает при успользование ИК порта и блутуса, так за в режиме быстрой зарядке, но это не сильно заметно. Синхронизация с другими телефонами СЕ происходит без проблем пробывал по ИК порту и блутусу с т68и и с т310 ИК порту все работает без проблем. Звуковой набор тоже пашет практически идиально. Софт почти что такой же как на :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ущих моделях, только немного другое упровление, к которому тоже быстро привыкаешь.
|
|
|
Вверх #65 |
|
Цитата
(Prezident) »
Ещё хочу добавать что экрамн немного мерцает при успользование ИК порта и блутуса, так за в режиме быстрой зарядке
Блутус и ИК-порт отлично работают Проверялось в связке Т610-Т610 и Т610-Т630
|
|
|
Вверх #66 |
|
Т610 пробовали по ИК с другими телефонами соединять? Мой Т300 с Ериками/Сонериками замечательно работает, а на Нокию и Сименс не хочет ничего передавать.
|
|
|
Вверх #69 |
|
pusssycat
с Сименсами не пробовали Вот еще о недостатках: 1)Очень туго задняя крышка снимается! Очень неудобно симку менять! 2)Периодически телефон зависает, причем иногда даже кнопка выключения не помогает, приходится крышку снимать (см.п1) 3)Очень долго темы меняются - секунд по 15-20! Вымогает ждать..
|
|
|
Вверх #70 |
|
Продвинутый
|
А вот миелодиеф каму, милодиеф... дохеришша... качать неперекачать.
http://midi.ru
|
|
|
Вверх #73 |
|
Ну что, купил я его себе. Прошивка R6C005. Самопроизвольного мерцания я не заметил. Это уже намного меньше когда я чужие лапал. Порадовался. Мерцает, когда в менюшке курсор пермещаешь. Телефон сделан в Малазии.
Купил bluetooth. Опробовал ВСЕ. И обмен данными, мелодиями, и упралвение компьютером с пом. FMA. Клево. Скорость правда 5.5 кб/сек. Больше не было. Удалил всю хрень стандартную. Залил мелодий (57 штук). 5 игр. Памяти свободно 980кб. Я считаю что все-таки 2 мега можно разумно и довольно комфортно использовать. При активном тестировании и при обычном использовании телефон держится три дня. Странно как то. И еще, бывает показывает остсток на аккумуляторе меньше, потом может чуть больше показать. О как. Еще предупреждаю. Купил ИК адаптер Primetek. Телефон НЕ виден!!! Если знаете как поправить, сообщите. Очень важно! Но не покупайте его. Он у меня только с телефонами Nokia работал. 2Marvin У вообще меня не виснет. Только проблемы при выходе из Java приложений. Так что разбирайся: такого быть не должно! А есть и еще маленькая. Когда записная книжка из русских и английских записей, то быстрый посик идет по английским буквам, хотя таких записей всего 2. Придется их ликвидировать. Кстати, фукнцию на движение джойстика влево можно переопределить. А вот остальные нельзя. Это так? PS. Бонус: http://se.trg.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Simon Logic
Цитата
(Simon Logic) »
Кстати, фукнцию на движение джойстика влево можно переопределить. А вот остальные нельзя. Это так?
Цитата
(Simon Logic) »
Так что разбирайся: такого быть не должно!
Цитата
(Simon Logic) »
Телефон сделан в Малазии.
Цитата
(Simon Logic) »
Я считаю что все-таки 2 мега можно разумно и довольно комфортно использовать.
|
|
|
Вверх #76 |
|
Gosha-G
http://www.javagame.ru/index.php?pag...&categor=games Посмотри тут.
|
|
|
Вверх #77 |
УмудрённыйРегистрация: 02.10.2003
|
Цитата
А кто знает сайт с халявными играми
|
|
|
Вверх #79 |
УмудрённыйРегистрация: 02.10.2003
|
Цитата
Кто может посоветывать интересные сетевые игры?
|
|
|
Вверх #80 |
|
Подумал я подумал, решил не связываться с этим телом. Во-первых, памяти ОЧЕНЬ мало на сегодняшний день, во-вторых хреновая камера, в-третьих, делаются они не японии, как раньше, а чёрт знает где, ну и, наконец, я так понял, батареи туда сейчас ставят не такие мощные как раньше, т.е. 11 часов в режиме разговора - это уже миф. В общем, покупка сименса сх65 ИМХО куда более разумна, хотя там и нет блютуз.
|
|
|
Вверх #82 |
|
stealth
Цитата
(stealth) »
Во-первых, памяти ОЧЕНЬ мало на сегодняшний день
Цитата
(stealth) »
во-вторых хреновая камера
Цитата
(stealth) »
в-третьих, делаются они не японии, как раньше, а чёрт знает где
Цитата
(stealth) »
батареи туда сейчас ставят не такие мощные как раньше, т.е. 11 часов в режиме разговора - это уже миф
Цитата
(stealth) »
В общем, покупка сименса сх65 ИМХО куда более разумна, хотя там и нет блютуз.
|
|
|
Вверх #83 |
|
SWAT
Цитата
Мото 650 - тоже классная штучка
stealth добавил : Marvin Цитата
при разумном использовании - вполне достаточно
Цитата
а у какого телефона в данном ценовом диапазоне она лучше?
Цитата
в Малайзии
Цитата
он дороже, экран у него зернистее.
|
|
|
Вверх #85 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
разрешение дисплея - 128х160 пикселей, количество поддерживаемых цветов - 65 тысяч (а точнее - 65.536). На текущий момент и по первому, и по второму параметру Т610 - абсолютный лидер среди аппаратов европейского производства (имеется ввиду не место сборки, а место, где зарегистрирована торговая марка) и вплотную приблизился к "азиатам". Впрочем, по разрешению и количеству цветов он уже вышел на уровень среднестатистического "корейца". Единственное, что не хватает 610-му, и это серьезный минус - активной матрицы (иными словами, TFT), последующие модели - Z600 и Т630 - будут выпускаться уже с активными дисплеями. То, что у Т610 матрица STN, отрицательно сказывается на четкости изображения, особенно динамического и, самое главное, "стойкости" к внешнему освещению: в яркий солнечный день даже номер абонента на экране Т610 рассмотреть не реально, что уж говорить об полноценном использовании преимуществ 65 тысяч цветов - они проявляются лишь в помещении или в сумерках.
|
|
|
Вверх #86 |
|
SWAT
забыл указать источник ![]() http://www.mobile-review.com/review/...son-t610.shtml в таких случаях используют тег [ quote ] [ /quote ]
|
|
|
Вверх #87 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
Тоже решил сменить свою 3510 на СЕ Т610 или 630. Что скажите, стоит это делать? В 610-м не понравилось что экран темный, в магазине с трудом было видно что стоит на экране, свет солнца слепил матрицу. Пока это его главный недостаток. Так же то что объектив камеры не защищён, в основном ношу телефон в кармане и кладу куда попало - велик риск поцарапать объектив. Интересует - есть ли с этим телефоном проблемы, виснет он или нет? Потому что свою нокию хочу отдать именно по этой причине - мелкие, надоедливые глюки.
и поделитесь плиз, какие у Вас договоры на телефоны - с абонентской платой, или Вы пользуете карточные мобилки? Что предпочтительней?
|
|
|
Вверх #88 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
Alez
Виснет и еще как иногда даже подолгу! Приходится переодически вынимать и вставлять аккумулятор. Очень много глюков! камера - вообще отстой! Дисплей выцветает на солнце! 630 чуть лучше. А вообще советую что-нибудь из Нокии и Сименса.
|
|
|
Вверх #89 |
|
SWAT
Ну я бы не стал бы так утверждать Ты им сам лично сколько пользовался? Единственно где я замечал подвисание, это когда после смены темы начинаешь быстро выходить на рабочий стол! Камера не сказка, но по мне такому телефону камера даже и не нужна ![]() Синхоронизация хорошая со всеми не глючными телефонами типо тупых самсунгов С сименсом СХ65 по ИК порту связь просто замечательная, качество полифонии на порядок выше
|
|
|
Вверх #91 |
|
Alez
Цитата
(Alez) »
Что скажите, стоит это делать?
Цитата
(Alez) »
В 610-м не понравилось что экран темный, в магазине с трудом было видно что стоит на экране, свет солнца слепил матрицу
Цитата
(Alez) »
Интересует - есть ли с этим телефоном проблемы, виснет он или нет?
|
|
|
Вверх #93 |
|
Цитата
(Alez) »
меню хорошо организовано?
Цитата
как осуществлено спряжение с компом?
Надо включить ИК на телефоне и всё, ничего больше не надо.
|
|
|
Вверх #94 |
|
kondr_oleg
Мне щас более критично подключение ч\з кабель, (на моей конфе ни ирды, ни тем более зуба не предусмотрено), появится комп с поддержкой таких функций, тогда...
|
|
|
Вверх #95 |
|
Alez
Цитата
а моей конфе ни ирды, ни тем более зуба не предусмотрено
|
|
|
Вверх #98 |
|
Я не в курсе, есть такой сервис в России или нет. Короче это тел-ны в сумму до 200 евро. Вы получаете тел-н с номером и с 10-15 евро на счете. Нет абонентской платы, нету (в некоторых случаях) разделения по времени звонка (выходные, основное рабочее время и пр.). Но звонить я могу только на эту сумму, когда она заканчивается , мне можно звонить, я не могу. Из минусов этого, что исходящие достаточно дорогие до 79 центов в сеть другого оператора и 39 на домашиние (по всей стране). + - 5 - 10 центов. в зависимости от оператора.
Есть и телефоны с контрактом. Сам телефон стоит от 0 до 100 евро (за самый опупенный) + 25 за подключение, + абонентская ( тоже не всегда, щас появился тариф - без абонентской, платишь 15 евро при этом 50 минут включены и на эту сумму говоришь в течение месяца, стоимость около минуты 3,3 цента. неизрасходованые минуты пропадают, при перерасходе цена за минуту 40 центов.). В этих тарифах самые низкие цены на звонки - от 3 центов, но тел. блокирован (как впрочем и карточный) на оператора (разблокировка у всех стоит 100 евро) и контракт заключается на 2 года, при его прекращение со стороны пользователя - уплата неустойки ( правда не слишком большой) Да, а все и у всех, входящие бесплатны.
|
|
|
Вверх #99 |
|
Цитата
(Alez) »
разблокировка у всех стоит 100 евро
![]() Не, у нас такого нет. Макимум могут дать скидку $10-20 на телефон при подключении. А тарифные планы можешь здесь посмотреть: www.mts.ru www.beeplus.ru www.megafonmoscow.ru
|
|
|
Вверх #100 |
|
Цитата
(kondr_oleg) »
Дикий народ - в Митино гораздо дешевле это сделают
Блин что же мне взять - карточный или с контрактом?
|
|
|
Вверх #104 |
|
Prezident
Я тут заметил ещё одно место где 610 подвисает. Я мисал ммс сообщение с использованием Т9 открылся список с возможными словами и тут подсела батарейка(заряд на одно диление упал) телефон повис причем на кнопку выключения питания не реагировал. Пришлось снять батарейку.
|
|
|
Вверх #107 |
|
Simon Logic
Поставь в настройках дефолтный режим русский. Или диез (#) подержи несколько секунд - появится менюшка с выбором языковДля Ериксонов и Т300 работает, для Т610 думаю тоже должно подойти
|
|
|
Вверх #110 |
|
Подскажите, плиз, как можно снять блокировку с 610-го. Он у меня по симке заблокирован на оператора, а платить 100 евро за офиц.разблокировку - не хочется
Что надо для этого?
|
|
|
Вверх #111 |
|
Alez
Цитата
платить 100 евро за офиц.разблокировку
В Германии этим официально занимаются???![]() ИМХО лучше к нам приезжай - дешевле сделают Или местных умельцев поспрашивай.
|
|
|
Вверх #112 |
|
kondr_oleg
Ну да! Т.к. тефлон ты берешь по "ненастоящей" его цене то такие и условия, разблокировка стоит от 99 до 100 евро, у всех. То что в России это сделают дешевле и качественне это и так знаю Вот только приеду я на следующий год наверное... Цитата
Или местных умельцев поспрашивай.
неужто никто не снимал блокировку? Общие принципы хотя бы расскажите, пожалста! Alez добавил : И еще вопрос - как можно удалить картинки, профили, музыку и прочую хрень поставленую производителем? Снес почти все, только 3 картинки-заставки, несколько тупых мелодийи и игра "гольф" так и не удаляются - пишет что то типа, предустановленные настройки (картинки, музыку) удалить нельзя Это поправимо?
|
|
|
Вверх #114 |
|
Marvin
Где ее можно найти? На офсайте или на просторах Сети? Как ее потом в телефон закачать, вернее как его прошить? Как должен выглядеть кабель для телефона? (Сори , но я правда не знаю и потому надеюсь на помощь ![]() Alez добавил : Смотрел и на русском и на междун. сайте, нету прошивки, там похоже их нету почти
|
|
|
Вверх #115 |
|
Alez
Цитата
Смотрел и на русском и на междун. сайте, нету прошивки, там похоже их нету почти
|
|
|
Вверх #116 |
|
kondr_oleg
Учтем! А как вообще прошиваются телефоны и 610 в частности, ч\з кабель? Вообще это на что похоже? Типа как новый биос матери шить, для таких же целей?
|
|
|
Вверх #117 |
|
Alez
Цитата
ч\з кабель?
|
|
|
Вверх #118 |
|
Alez
читай здесь http://www.soneric.ru/forums/
|
|
|
Вверх #123 |
|
Prezident
Это я понял, а вот как его активировать, какие клавиши нажимать чтобы он зароботал? или просто выбрать меню - сброс параметров на заводские? И ЗЫ: Как стереть номера телефонов с симки?
|
|
|
Вверх #126 |
|
Тока в гарнитуре динамики ацтой. Зато handsfree в кач-ве бонуса.
Вопрос: а почему телефон при звонке мелодии не повторяет? Фича однако? Simon Logic добавил : Цитата
(Marvin) »
Simon Logic
а ты русские буквы вводишь? а до этого был такой поиск? после чего пропал? А у тебя быстрый посик по-русски идет? Пропал, вроде, после добавления в справочник записи на латинском. Псоле удаления не восстановилось. |
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
|
Simon Logic
Цитата
(Simon Logic) »
Тока в гарнитуре динамики ацтой
![]() Цитата
(Simon Logic) »
а почему телефон при звонке мелодии не повторяет?
никогда столько не ждал, потом попробую Simon Logic а я поиск не юзаю, так как стоят англ. буквы, а записи все на русском, да и без поиска быстрее мне
|
|
|
Вверх #133 |
|
Marvin
не, смотри, я хочу найти абонента с именем Макс. Набираю первую букву - показывает 1-го абонента на букву М. набираю А - и тел. перскакивает к абонентам с именанами на А. В нокии такого не было. kondr_oleg А подробнее? Из какой менюшки?
|
|
|
Вверх #134 |
|
Alez
Цитата
А подробнее? Из какой менюшки?
На Т300 держишь несколько секунд "джойстик вправо" - вызов абонента, на 610 Marvin говорит W@P.
|
|
|
Вверх #138 |
|
Marvin
Цитата
Он потом по ним и ищет
Похоже, что Alez уже нашёл абонента, а потом поиск только по первой букве.
|
|
|
Вверх #139 |
|
Marvin
Это верно. Просто я провел аналогию с нокией. Там открываешь телкнигу со списком абонентов. Чтобы найти нужного вводишь несколько первых букв. А 610-й позволяет вводить только одну букву.
|
|
|
Вверх #141 |
|
Alez
Цитата
А 610-й позволяет вводить только одну букву.
|
|
|
Вверх #142 |
|
Marvin
можно было войдя в книгу с именами абонентов искать нужное имя вводя несколько символов подряд? Alez добавил : kondr_oleg всё тагда вопрос этот снят!
|
|
|
Вверх #145 |
|
Alez
Цитата
(Prezident) »
Мастер резет, это сброс всех параметрах на параметры которые стоят по умолчанию на телефоне.
![]() у меня: Параметры -> общий сброс -> Сбросить всё
|
|
|
Вверх #151 |
|
Цитата
(Marvin) »
ATRUSS
никак :P И вот еще что... Никто что ли поиск контакта по первой букве из режима ожидания при удержании любой цифровой кнопки не использует??? У ВАС он по-русски ищет или как??? Последний раз редактировалось Simon Logic; 30.09.2004 в 18:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #152 |
|
Simon Logic
Цитата
(Simon Logic) »
Но ведь в T230 можно!
Цитата
(Simon Logic) »
Никто что ли поиск контакта по первой букве из режима ожидания при удержании любой цифровой кнопки не использует???
Цитата
(Simon Logic) »
У ВАС он по-русски ищет или как???
|
|
|
Вверх #153 |
|
2Marvin
Спасибо за эхоподобный ответ. Очень информативно. Неудивительно, что топик дутый.Полный бред не пользоваться такой фичей как быстрый поиск. А поиск по-русски мне нужен был именно в режиме быстрого поиска. Я даже абзацы для этого выделяю. Зачем я разжевываю такие банальности, ума не приложу. Надежда умирает. |
|
|
|
|
|
Вверх #154 |
|
Simon Logic
Цитата
(Simon Logic) »
Полный бред не пользоваться такой фичей как быстрый поиск
И во-вторых, япрактически все телефоны наизусть знаю, а тех, что не знаю, мне не лень и без поиска поглядеть
|
|
|
Вверх #155 |
|
Продвинутый
|
А если можно в 230 то довольно таки странно что нет такой возможности в 610... И это явно не аппаратный касяк, значит дело в программном обеспечении. Нужна новая прошивка, либо крякнутая старая...
|
|
|
Вверх #159 |
|
declar Тебя интересует версия прошивки или что? ЧТо подразумеваешь под типом?
PerEcH добавил : Alez Набери комбинацию >*<<*<* (> и < направления движения джойстика) откроется сервисное меню. Дальше Служ.информация-версия ПО.
|
|
|
Вверх #163 |
|
Новенький
|
PerEcH СпААсибо. Вот это я и имел в виду.
А какая прошивка самая последняя, у меня R4C003 и всех тех глюков что выше сказаны нет. ![]() И что за текстовые метки? в сервисном меню. Есть хоть какая то дока? Последний раз редактировалось declar; 06.10.2004 в 05:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
|
Новенький
|
http://www.uniquephones.com/forums/index.php?
попробуй здесь спросить, на этом форуме. http://www.uniquephones.com/unlock/index.php - здесь список ограничен по моделям (до недавнего времени разлочка была бесплатна (очень удобно было ..точно)), щас вроде примерно 2 евро?? |
|
|
|
|
|
Вверх #167 |
|
ivolga
Просмотрел форум, там уже задаваил такие вопросы, нужен какой-то кабель и ещё что-то. Весь kit по разлочке говорят стоит 35 фунтов на e-bay. Все это как-то сложно, может проще есть способы....
|
|
|
Вверх #172 |
|
Marvin
Так и сделал, но вот некоторые "гадости" так и не удаляются, это относится к картинкам,(3 штуки не дает удалить-ругается, мол предустановлнные элементы нельзя удалить),мелодии, игру. ![]() KaPo на неоф. форуме Сониэрик, была инфа, что при прошивке тел. до версии R06 освобождается до 2,7 метров памяти. ЗЫ: Я думаю, что мой оператор зашил свои логотипы или того подобную фигню и запретил это удалять. Такое в принципе возможно? Если да , то как это обойти?
|
|
|
Вверх #173 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
Alez
я знаю я читал про это.... просто я сам лично это ни у кого не видел... в принципе это возможно... просто они не так уж и много занимают чтобы из=за них парится...
|
|
|
Вверх #176 |
|
Marvin
Можно создать лист или группу и внести туда все контакты из тел. книги, кроме того одного, что надо забанить, потом сделать эксепт звонков только для этой группы. Но тогда никто не входящий в тел. книгу не сможет дозвониться, а этого мне не надо, потому как получится, что я забанил всех, кто не в моей книге. Вот взял и проверил, разрешил звонки только одному номеру, и позвонил не с разрешенного, так все равно идет один гудок вызова, а потом сигнал занято, чего можно добится и самому после первого звонка нажатием cancel (C). Да... чушь какая-то, что это за бизнес фон, если не могу один номер забанить?
|
|
|
Вверх #177 |
|
pusssycat
все что ты предлагал, я знаю, и действительно, такой вариант не устраивает меня... а вот об этом - Цитата
(pusssycat) »
Вот взял и проверил, разрешил звонки только одному номеру, и позвонил не с разрешенного, так все равно идет один гудок вызова, а потом сигнал занято, чего можно добится и самому после первого звонка нажатием cancel (C).
странно все это как-то...
|
|
|
Вверх #178 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
Тут озадачился апдейтом мобилы (2 года с 3310 - достала уже =).
Присмотрелся к отношению ТТХ/цена... Вроде T610/630 в этом отношении одни из лучших. Возникли вопросы: Чем отличаются две эти трубки? Экраном и всё? Блютус/Ирда у этих трубок нормальная или подрезанная немного? Что трубка может получать/пересылать по ним. ммм... Пока всё.... может позже ещё вопросы возникнут.
|
|
|
Вверх #179 |
|
Цитата
Блютус/Ирда у этих трубок нормальная или подрезанная немного?
|
|
|
Вверх #180 |
|
Цитата
(pusssycat) »
... чушь какая-то, что это за бизнес фон, если не могу один номер забанить?
asp!smtu жкраном и там фотик лучше... и памяти больше... бери лучше t630
|
|
|
Вверх #183 |
|
А сколько там памяти? И как она работает... А то наткнулся на заявление, что все файлы на флеше трубы весят в 2 раза больше, чем на компе?
asp!smtu добавил : pusssycat А подрезанная - как на алкоголиках - ограничен объём пересылаемой инфы. Как я понял, приложения не перекидываются?
|
|
|
Вверх #184 |
|
asp!smtu
Так, по порядку 1.При работе с ИК-портом не заметил ограничений по объему передаваемых файлов. Только количество - максимум вроде 5 файлов за один присест. 1.а Игры не перекидываются, приложения не пробовал 2.Памяти около 2Мб, свободной чуть менее 1,5 Мб. Все весит одинаково и на компе и на трубе
|
|
|
Вверх #185 |
|
Изображения занимают больше места, которые, как говорят, хранятся в телефоне в собственном формате. Однако непонятно, если я залью jpg, а потом обратно скачаю его на комп, то получится, то файлы не будут идентичны?! Остальные размеры файлов "не меняются".
|
|
|
|
|
|
Вверх #186 |
|
Marvin Prezident
капец как вы любите придираться словами.... имелось в виду что качество фотосъемки лучше из-за наличия разрешения 640*480 я и сам прекрасно знаю что фотики там одинаковы... а вообще я хотел написать фоткает лучщше...
|
|
|
Вверх #187 |
|
Marvin Биг сенкс....
И ещё вопросик: для синхронизации, закачки/скачки инфы лучше юзать зуб/Ик/шнур? Нет ли каких либо ограничений на работу с телефоном через них?
|
|
|
Вверх #188 |
|
asp!smtu
все равно.... но imho самый удобный из них это зуб... и с ним никогда не было проблем у меня... KaPo добавил : asp!smtu ограничений нет...если только у зуба и у ик-порта... зуб только в радиусе 10 метров ловит... а к ик-порту надо все вплотную подносить
|
|
|
Вверх #190 |
|
KaPo, Marvin Ок. Спасибо.... Под ограничением я имел ввиду недоступность чего либо...
Магазин! Я иду =)))
Если вы не поняли человека, вы не имеете права ругать его, а если поняли,то, вполне возможно, не захотите этого делать. Последний раз редактировалось asp!smtu; 26.10.2004 в 18:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #192 |
|
Цитата
(Simon Logic) »
Изображения занимают больше места, которые, как говорят, хранятся в телефоне в собственном формате. Однако непонятно, если я залью jpg, а потом обратно скачаю его на комп, то получится, то файлы не будут идентичны?!
|
|
|
Вверх #195 |
|
Цитата
(Marvin) »
При загрузке картинок иногда выдает сообщение о нехватке памяти
Цитата
(KaPo) »
иногда даже тему поменять нельзя...
Вы чем память забиваете? ![]() Ладно у меня Т300, ~400кб свободно, а на Т610/630 сколько? ![]()
|
|
|
Вверх #197 |
|
kondr_oleg
не переживай... есть чем... ![]() Alez все правильно, так и должно быть
|
|
|
Вверх #200 |
|
всё, разлочил таки за 30 баков, пока никаких глюков. Купил анлимитед сим, батарейка за день улетает...
Кто поможет настроить е-маил, чтоб забирать с почту на телефон, от предыдущего провайдера настройки не идут, т.е. в инет он выходит через GPRS но сервер не находит
|
|
|
Вверх #207 |
|
Marvin
Вообще я где то читал что корпус можно заменить но вот я что то не видел корпусов для ёрика в продаже! ![]() Alez У меня не очень большой но всё же! SWAT У меня люфт появился после того как один человек уронил мой телефон.
|
|
|
Вверх #211 |
|
SWAT
Цитата
Они существуют! Стоят около 200 рублей
Родной корпус стоит не менее 20-30 баков. А если там есть аллюминий, то и все 50 (для siemens sl45 в своё время он столько и стоил)
|
|
|
Вверх #213 |
|
SWAT
Цитата
(SWAT) »
Наверное это от старости или жесткой эксплуатации
Люфт не сильный, бумажку подложил, стало меньше, но все же... На 630 - аналогичная болезнь
|
|
|
Вверх #218 |
|
Цитата
(Prezident) »
Звук можно убрать так, заходишь в игру, на боковые клавиши "+" и "-" жмешь,тем самым увеличиваешь или уменьшаешь громкость.
Цитата
Выключить дату нельзя
Спасибо еще раз!
|
|
|
Вверх #223 |
|
Marvin Да, они неплохи... Но хочется чего-нить пооригинальнее.
Тогда ещё парочка вопросов, ужа насчёт игр: Пробовали поиграть в гольф с знакомым по зубу.... нифига. Ошибка зуба.... Это баг игры или трабла со связью? И ещё - ищется прикольная ява игра с мультиплейером через зуб. Есть такая?
|
|
|
Вверх #224 |
|
asp!smtu
Цитата
(asp!smtu) »
Но хочется чего-нить пооригинальнее.
Цитата
(asp!smtu) »
Пробовали поиграть в гольф с знакомым по зубу.... нифига. Ошибка зуба.... Это баг игры или трабла со связью?
Хотя иногда и при меньшем тоже Попробуй сократить расстояние Цитата
(asp!smtu) »
И ещё - ищется прикольная ява игра с мультиплейером через зуб. Есть такая?
|
|
|
Вверх #225 |
|
Marvin
=) по поводу 2: сидели в потоковой аудитории через ряд.. метров 5. на следующей лекции проверим =) Может глюки у его мобилы - со своей я коннектился и с мобильниками (мото398, та убогая нокия("полиция моды"), 3660,3650) и с компами (оба адаптера были Dlink). Файлы нормально качались, конненкт устойчивый. по поводу явы, ок.
Если вы не поняли человека, вы не имеете права ругать его, а если поняли,то, вполне возможно, не захотите этого делать. Последний раз редактировалось asp!smtu; 13.11.2004 в 23:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #228 |
НовенькийРегистрация: 15.11.2004
|
Панельки на ВДНХ продают у метро, по 150 рублей всех стандартных цветов
e-andy добавил : правда в Москве... e-andy добавил : Вопрос к спецам такой, возможно ли выходить в нет с помощью Т610 + Асус 620 по зубу? Если кто пробовал подскажите как. Спасибо за внимание.
|
|
|
Вверх #231 |
|
Такой вопрос - сегодня на паре попробовал по блутусу найти др. аппараты и мой 610-й нашёл несколько. При попытке к ним присоеденится, ответил, что невозможно, т.к. блутус на них не включен! А как же он тогда видит другие устройства, если блутус не включен?
|
|
|
Вверх #233 |
|
Marvin
Судя по ответу моего мобильника -нет. "Подключение не возможно, на др. аппарате блутус не подключен", такой примерно ответ я видел.А вот расстояние? хм, это ж лекция была, я не приглядывался, но около 10 и менее метров. Интересно, что на эране моего мобильника я видел имена тех телефонов, которые мой смог увидеть. ЗЫ: какая версия блутуса в 610-м, не в курсе?
|
|
|
Вверх #235 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.11.2004
|
SE T610
Блин в падлу читать всё это, но скажу своё мнение... Телефон вобщем неплохой. Камера отсталая. Полифония нормальная (MIDI мелодии). Памяти мало. Класные игрушки можно заливать в этот тел. Не с головы беру я это, был у меня этот телефон... |
|
|
|
|
|
Вверх #237 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Я вот тут химичил. Очень хочу себе полифонию на на SE t610 с голосом. В итоге одной програмулиной я сделал файл с голосом. И что мне понравилось, так этот телефон поддерживает этот формат. Но, что с голосом, что без он эти файлы не читает, хотя определяет как музыку. Формат этот MLD. Мелодии пробовал разные и обычные MID переводить в этот формат и MMF(c голосом). НЕ те ни другие не читает, хотя принимает и определяет как мелодии.
|
|
|
Вверх #238 |
|
Marvin
Не подскажешь прогу-ICQ клиент для т610/630? То что я нашёл - не пашет...
|
|
|
Вверх #239 |
ОбщительныйРегистрация: 01.10.2003
|
Начал с Алкателя 735. когда пересаживался на SE T610 думал что прогодаю,
но сейчас уже через мои руки прошёл и Z600 и опять думаю какой брать или К700i или доконца раззорится и взять S700, а всё изза того что телефоны удобны в эксплуатации, в передачи данных через зуб и ика проблем нет, программы под них без проблем, музыка прикольно поёт и т.д. Хожу в инет на машине хожу через него без каких либо проблем!!! Вообщем убедился что SE самый прикольный телефон
A*ll be back!!!!! Последний раз редактировалось Batman; 19.11.2004 в 11:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #244 |
|
Marvin
Такая вещь присходит когда, к примеру, запущено Java приложение и поступает звонок или смс. приложение сворачивается и после завершения разговора)прочтения смс) появляется короткая менюшка - <приложение> выполняется и 2 пункта - продолжить или закрыть... Для чего надо? Запущен IM, периодически надо снять что-либо на камеру, позвонить, отписаться смс, Приходится выходить, делать то, что надо, а потом снова логинится... Лишний раз расходуется траффик. =( Нечто подобное есть на Мотор Е398.
|
|
|
Вверх #249 |
|
Я тоже загонял и с Т630, и с АСУСки 620-ой правда по зубу, очень прилично + игрушки на Симбиане - чтой ли написанные, это платформа, как я понял - альтернатива Жаве
|
|
|
Вверх #259 |
|
e-andy
Может ты имел ввиду игры на платформе морфин? Эта платформа не альтернатива Jave это скорее более высокая ступень её развития! Симбиан это вроде ОС для телефонов типа 60й серии у нокии.
|
|
|
Вверх #265 |
|
Gosha-G
Цитата
о WAV у меня всё-равно не получается...
|
|
|
Вверх #269 |
|
Marvin
Я юзаю и активно... Контрольное слово верно вывел? Просто при неверном пароле он пускает - но сбивает кодировку.
|
|
|
Вверх #276 |
|
Marvin
А че ты паришься, когда написал смс жмешь отправить -> контакты ->Найти и все Или ещё проще, пришла смс, жмешь ответить и всего то ноу проблем, у меня так 99% отпровляется на один номер контакт который по середине списка
|
|
|
Вверх #277 |
|
Prezident
1. Имя на русском, а русский поиск не работает (у меня по умолчанию язык ввобда англ) 2. Не всегда отвечаю, чаще сам пишу, так что это не решение Думаю, если впереди имени добавить _ , но это не выход
|
|
|
Вверх #282 |
|
Marvin
Вот я про них и спрашиваю, просмотрел их сайт, там моделей несколько, HBH 35, HBH 60, HBH65, HBH600. Может кто-то пользовался, потому что по описаниям противоречивое мнение сложилось
|
|
|
Вверх #284 |
|
Marvin
Да хрен из знает, возможно. Меня смущает, что некоторые говорят звук тихий, а мне надо в машине, чтоб хорошо было слышно. Эти провода уже достали, все время срываются, а телефон держать когда едешь и долго говоришь очень неудобно.
|
|
|
Вверх #286 |
|
To all
Пользователи Т-610 и Т-630, ответьте плиз, в каком виде при входящем звонке на экране отображается соотнесенная с номером фотка? Каков ее размер?, различимо ли изображение?
|
|
|
Вверх #288 |
|
Marvin Спасибо за консультацию. Подскажи в чем разница между 630 и 610 кроме корпуса? Есть ли смысл переплачивать за 630-й, по дизайну мне больше нравится 610-й
Заранее благодарен.
|
|
|
Вверх #289 |
|
Senyaboy
Разница: 1. TFT-экран - сочнее краски, меньше блекнет на солнце, лучше углы обзоры, но меньше время работы 2.Одна игра. 3.Камера 640х480 (Интерполяция) ИМХО нет, тем более Цитата
(Senyaboy) »
по дизайну мне больше нравится 610-й
|
|
|
Вверх #290 |
|
Всем доброго времени. У меня такой вопрос, можно ли избавится от такого неудобства:
получил СМС, прочёл, забыл.... в смысле не произвёл с нею никаких действий (не ушел обратно в "стартовое меню") то при получении следующей СМСки т610 ни чем не сигнализирует... Хотелось бы чтоб он как то реагировал... тренькнул - как обычно... а то он только конвертик показывает, если подсветка в этот момент работает
|
|
|
Вверх #292 |
|
Ну это понятно.... только не радует.... информация имеет свойство устаревать :-(
И ещё память у них совсем не динамическая.... мелодии не качает, говорит памяти нет , а фото стираешь, не помогает и СМСки не автоматом, в порядке устаревания удаляет, а просит их ручками удалить, при этом попутно затирая ту которая не может отразится т.к. - не хватает памяти... Короче нет пределов совершенству!!!
|
|
|
Вверх #297 |
|
e-andy
Цитата
может прошивка какая то более свежая вышла?
![]() Это от телефона не зависит
|
|
|
Вверх #298 |
|
Ну на СИМку более 15 СМСок влезть не может по определению... (иначе она звалась бы картой памяти), так что вопрос, ясный пень, всёж задан о прошивке на телефон. Впрочем это уже флейм
|
|
|
Вверх #299 |
|
Приветствую всех, поздравляю с наступающим!
Но вернёмся к нашим "бараном", вернее сонерикам, вопрос такой, чем отличаются будильник обычный от специального? в модели Т610 обычный будильник надо каждый вечер выставлять.... так и в чём отличие?
|
|
|
Вверх #300 |
|
e-andy Обычный будильник ты выставляешь и он тебе прозвонит в назначенное время, после чего его нужно ставить снова.
Специальный сделан для того если ты работая встаешь в одно время то ты можешь поставить его на нужное время и дни недели. В те дни которые ты поставил он будет звонить в те которые тебе не нужны он звонить не будет. Причём это выставляется один раз. по истечении недли недели настройки не сбиваются на след неделе он будет звонить в эти же дни и в это же время.
|
|
|
Вверх #302 |
|
Нужен хороший java калькулятор для 630ого... =) Желательно инженерка... Кто натыкался?
|
|
|
Вверх #305 |
|
asp!smtu
Посмотри этот правда он под алкатель но может пойдет и на 630http://www.javagame.ru/download.php?id=2775
|
|
|
Вверх #312 |
ОпытныйРегистрация: 24.10.2003
|
там не только смс-ки пропадают, но и списки вызовов. а также настроенные группы. честно говоря логика такого удаления мне не понятна. типа новая симка - новый юзер - новый юзер - новые контакты - старые нахрен не нужны и все, что с ними связано. Вероятно так!
Кстати на k700i такой шняги уже нет.
|
|
|
Вверх #317 |
ОпытныйРегистрация: 24.10.2003
|
Цитата
(pusssycat) »
Круглый
почему тогда телефонная книга остается, если юзер меняется?
|
|
|
Вверх #320 |
|
Marvin
Цитата
Так это скорее баг, нежели фича...
Я так думаю, что телефонная книга хранится в том же разделе памяти, что и картинки/midi/т.п. - телефон даже спрашивает: Память телефона пуста, хотите переписать телефонные номера с SIM-карты? (не дословно ) А СМС в каком-то другом, временном разделе хранятся.
|
|
|
Вверх #321 |
|
kondr_oleg
Цитата
(kondr_oleg) »
Память телефона пуста, хотите переписать телефонные номера с SIM-карты?
![]() просто нелогично это все Вот в новых моделях это и исправляют
|
|
|
Вверх #326 |
|
Как можно скопировать номер телефона, ну к примеру мне надо кому то отправить телефоный номер по смс, который принадлежит какому либо абоненту в записной книжке. Функцию копирования номера не нашел. Подскажите!
|
|
|
Вверх #327 |
|
Alez
Только если весь контакт целиком... Вроде. (Функции-Передать контакт-Как сообщение SMS).
|
|
|
Вверх #329 |
|
Marvin
Можно выделять курсором с зажатой кнопой регулирования громкости... Только вот как копировать/вставлять... =?
|
|
|
Вверх #331 |
|
asp!smtu
Так весь контак то не надо - только номер Marvin посмотрю, спасибо за наводку. Но если вспомнишь - скажи, плиз! Alez добавил : http://www.betalink.ru/info.php?text=se_t610 вот она
|
|
|
Вверх #334 |
|
хм... Либо я что-то не так делаю, либо на 630 этого нетю...
asp!smtu добавил : А нет, работает =) asp!smtu добавил : Но только в пределах записной книжки... asp!smtu добавил : и похоже - в пределах одной ячейки... То бишь для перемещения телефонов по полям...
|
|
|
Вверх #338 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Люди, а можт кто встречал игрульку каку-нить, чтоб обязательно работала и на Т610 и на Т68i, что-нить типа Морского боя, или Крестиков-ноликов, и можно было через Bluetooth играть друг против друга?
А то на лекциях скучно
|
|
|
Вверх #343 |
|
Prezident
Понятно. Жаль, а то надо его разобрать - клавиши с запозданием срабатывают. Цитата
(SWAT) »
Болтики отвернуть не так уж трудно
|
|
|
Вверх #349 |
|
Marvin
На 610? У меня на дня 2-3, на ночь выключаю регулярно. Из всех функций пользуюсь чаще всего основной, часа 2-3 в день, СМС не больше 10, интернет не пользую, раза 3 всего включал, такая туфта этот ВАП...
|
|
|
Вверх #352 |
|
Люди, а у вас у Т610 будильник тоже как то странно звучит - сначала в-поголоса бзиииинь! А потом вибрация, И только потом пошла мелодия звонка?
На входящих звонках, кстати тоже также почему-то то... только сначала голосовую метку абонента телефон говорит, а потом как на будильнике...
|
|
|
Вверх #353 |
|
Andron_
А у тебя стоит нарастающий звонок? Вообще то у меня на будильнике сперва стандартный звук всех ериксонов, потом вибрация потом пошел нарастающая мелодия При звонке сперва мелодия стандартная, затем голосовая метка, потом уже мелодия вызова на всю громкость. Очень кстати удобно сделанно, т.к. если забыл включить беззвучный режим успеваешь сбросить когда сидишь на паре ![]() А вообще аккумулятор держит около 4 дней при 10-20 минутах разговора на мтс в пределах города и 10-20 смс. и не большого использования прочих функций.
|
|
|
Вверх #354 |
|
Prezident
Цитата
А у тебя стоит нарастающий звонок?
А я свой каждый день заряжаю. Потому что часов по 4-5 сижу на ГПРС через инфракрасник. А так аккумулятора у меня хватило на больше всего на ночь, полдня а потом на 6 часов ГПРС.
|
|
|
Вверх #355 |
|
Цитата
(Andron_) »
Люди, а у вас у Т610 будильник тоже как то странно звучит - сначала в-поголоса бзиииинь! А потом вибрация, И только потом пошла мелодия звонка?
|
|
|
Вверх #357 |
|
Проблема - в последнее время больше трех суток батарея не держит, и это при полном отсутствии разговоров.
В чем дело? Когда был на сборах, часто включал и выключал телефон + нерегулярные зарядки по 30 мин и прочее. Неужели из-за этого?
|
|
|
Вверх #360 |
|
Делай не "быструю зарядку" при включенной мобиле, а "только зарядка" когда мобила в отрубленном состоянии, должен подольше держать! на ночь например поставил и все
![]() А аккумуляторы всё таки не вечные
|
|
|
Вверх #362 |
|
Marvin
Я вчера посидел через ГПРС в инете часов 6, аккумулятор разорядился на половину. На ночь на зарядку не стал ставить, утром так и осталась половина... А седня за полдня аккумулятор почти до нуля разрядился... тоже походу крындец приходит от ГПРСа... А телефон юзается всего 3 с небольшим месяца ... (правда через него прошло 900МБ траффика )
|
|
|
Вверх #364 |
|
Marvin
Ага, стал на ночь его выключать с зарядкой включенной - стал по-дольше держать. (вроде.... все тока все равно каждый день заряжаю). А у тебя твой тоже резвостью в меню не отличается? А то меня начала раздражать его неспешность... Когда утром будильник переставляю - нервирует сильно... Хочется побыстрее переставить и поспать, а он по-быстрее не может...
|
|
|
Вверх #366 |
|
Цитата
(Andron_) »
Когда утром будильник переставляю - нервирует сильно... Хочется побыстрее переставить и поспать, а он по-быстрее не может...
на операцию уходит меньше двух секунд наверное
|
|
|
Вверх #370 |
|
Marvin
Я вижу от кого сообшение (в телефоной книге есть абонент, Вася к примеру) он прислал смс. Я вижу - смс от Васи. Но как просмотреть его номер? Вытаскивать контакт? Долго.
|
|
|
Вверх #371 |
|
1.Ни у кого, случаем, фон в ребут не уходит? У меня тут при отказе прочитать смску фон отключился и минуту висел с песочными часами на экране. После этого пошла загрузка, запрос пина.
2. Ммм.. Может кто встречал игрушку похожую на Frosen Bubbles?
Если вы не поняли человека, вы не имеете права ругать его, а если поняли,то, вполне возможно, не захотите этого делать. Последний раз редактировалось asp!smtu; 03.06.2005 в 20:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #372 |
|
Цитата
(asp!smtu) »
Ни у кого, случаем, фон в ребут не уходит?
|
|
|
Вверх #374 |
|
asp!smtu Gott sei dank no!
Подвисает только иногда Marvin Цитата
понял, о чем ты. есть такая фишка
Цитата
то шиш догадаешься, с какого произоша отправка
|
|
|
Вверх #379 |
|
Чего то сотворил я с ним - теперь не могу ни одного звонка сделать, пишет - звонки не разрешены! Случилось после того как повозился с порядком записей на симке. Полный сброс на заводскую настройку не помог. Где трабл?
|
|
|
Вверх #380 |
|
Alez
Зайди в настройки - далее там есть пункт защита. Попробуй везде все разрешить. Для этого возможно понадобиться ввести PIn и Puk коды симки. Попробуй сику вытащить и вставить по новой или другую сиику протестить на сотке
|
|
|
Вверх #381 |
|
Marvin понял, попробую.
Цитата
(Marvin) »
Попробуй сику вытащить и вставить по новой или другую сиику протестить на сотке
|
|
|
Вверх #382 |
|
Снял сегодня эту бяку у оператора. Тел.книга- опции - набор определенного номера (не могу точнее перевести на русский). был включен, после отключения все работает нормально.
|
|
|
Вверх #383 |
|
Как поставить "короткий набор номера" на клавиши? Клавишу нажал, телефон набрал номер. Скопировал контакты на симку, указал позиции (2-мама, 3- папа, 4-девушка и тп. ) тел. спросил - на симку копировать? Да. Ок, проверка - не идет. Что не так?
Можно на группу абонентов поставить общий звонок? Как? Спасибо!!!!
|
|
|
Вверх #384 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Принимайте в свои ряды. Моя Нокия 6510 приказала долго жить, всвязи с этим, приобрел себе Т630.
Впринципе прикольный аппарат, но после Нокии как-то не так, правда уже привыкаю. Фотокамера конечно отстой(слишком мутная и темная), сравнивал с Нокией 7260(более яркие снимки), но это и так понятно, расположение меню и главных ф-ций слегка напрягает. Пока всё.
|
|
|
|
|
|
Вверх #387 |
|
Может кто знает как побороть стирание смс при смене симки? а то сейчас часто приходиться менять симки, и когда вставляешь другую симку все смски удаляются, а мне надо, чтобы они оставались.
|
|
|
Вверх #388 |
|
Prezident
Сколько не пытался - никак, зараза! Хотя не понимаю, в чем здесь трабла - смски то не на симке хранятся...Как вариант - скинь необходимые смс на симку - около 14 помещаются (Функции->Поместить сообщение в архив)
|
|
|
Вверх #390 |
|
Marvin
Я думаю это политика безопасности... но дело в том, что мне архива смс хватает не на долго ![]() Prezident добавил : Alez Насчет быстрого вызова, сделай затем так, зайди в список ячеек сим, это там же где и копировать на сим, и перемести на нужную позицию определенный номер путем выбора номера, там разберешься, и будет тебе тогда счастье
|
|
|
Вверх #396 |
|
TEA
Цитата
Кто-нибудь использовал T610 в качестве GPRS модема?
Как он в этом смысле? Цитата
(TEA) »
T230 - полный пипец! 9.6 кбит/с
|
|
|
Вверх #397 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
Andron_
Спасибо. Нет, GPRS-то в нём есть (проверялось по деньгам), а вот модема официально нет Потому ставятся дрова от Т300 (но скорость получается убогой).Конечно скорость ещё и от сети зависит, но если и тест модема выше чем на 9600 б не проходит, о чём можно говорить.
|
|
|
Вверх #399 |
|
Prezident
Делал, делал, не сомневайся. Я посмотрел отзовы других юзеров Т230 - у всех так. Если ставишь больше 9600 - модем не проходит тест (опрос модема), а уж о дозвоне и речи быть не может. Вот и думаю прикупить себе специально для этих целей аппарат с нормальным модемом. А может кто подскажет какая сейчас у МТС в Московском регионе реальная скорость работы GPRS? И ещё давно у них исходящий трафик тарифицируется?
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность. © ##### Последний раз редактировалось TEA; 12.07.2005 в 08:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #400 |
|
Тэээкс.... Вот я походу начал ловить первые глюки от SE... После месяца в он-лайне (по счетчику ГПРС в телефоне) и полутора гигабайт траффика через ГПРС, телефона начала пудрить мозги. А именно: пропадает значок ГПРС (связь с инетом тоже, естессно) и все. Потом появляется.... Потом исчезает.... и так с периодичностью от десяток секунд до часов... Походу придется тащить в сервис... Врядли так глюкает ОпСоС...
|
|
|
Вверх #402 |
|
Prezident обнулять жалко
... даже не знаю... телефону 7 месяцев с момента выпуска... я хотел сначала мастер резет сделать полный, потом жалко стало контакты... сделал только настроек... стаскаю в сервис наерна сначала... че скажут...
|
|
|
Вверх #404 |
|
Marvin
Цитата
насколько мне известно, при мастер-резете контакты остаются, как и все мелодии и картинки
|
|
|
Вверх #405 |
|
Цитата
(Andron_) »
т.е. народ уходит из зоны где есть ГПРС, потом заходит, а телефон не находит...
|
|
|
Вверх #407 |
|
Andron_
Я так понимаю, аппарат сам выбирает доступный режим. Он ведь поддерживает и 900 и 1800, а в каком режиме работает - ХЗ, у меня вообще в 1800, но это нигде не указано. Попробуй режим посика сети выбрать вручную вместо авто.
|
|
|
Вверх #408 |
|
Сегодня взял на работе Т630 и попробовал со своей симкой и с тем же кабелем, что и свой Т230.
Скорость ГПРС соединения - 115200! Работает на ура. Буду брать наверное (благо они сейчас ниже 4000 опустились).
|
|
|
Вверх #412 |
|
Цитата
(Marvin) »
чего нет, того нет
|
|
|
Вверх #413 |
|
Народ, подскажите, где моно скачать инрушку "РЕчной удар" (в свое время популярнейшая самолетная стрелялка в салонах игр). Нашел ссылку - но для меня не подходит- в Германию не пройдет закачка. Может у кого есть - поделитесь, пожалуйста!
|
|
|
Вверх #421 |
|
Блин, че-та у меня Мэйл-клиент работать перестал... Как купил - все настроил - работало. Потом полный сброс сделал - не работает
. Жму принять/передать, пишет что соединяется, появляется иконка ГПРС подключенного, надпись меняется на "Поиск сервера", и тут же моментально "Сервер не найден". Шо за хоботня? Настраивал 3 раза, вроде все пральна... В инет телефон ходит как надо...
|
|
|
Вверх #422 |
|
ЛЮДИ!!!! 610воды.... я тут программку скачал для делания тем к сабжу, да программку написал для нарезки картинок для этой программки
![]() Зацените 4 моих полуночных творения (написание программы и деланье тем отняло 2 часа, поэтому местами цвета шрифтов подобраны кривовато). Но мне жутко нравится )))Andron_ добавил : А про мэйл-клиент вопрос все еще актуален...
|
|
|
Вверх #429 |
|
парни,sorry не могу скинуть - у меня формат архива jar а форум его не принимает - переименование не помогает
Как его переделать в .рар что бы на форум залить?
|
|
|
Вверх #433 |
|
Цитата
(Tipok) »
на к500 работает!
|
|
|
Вверх #436 |
|
Цитата
(Tipok) »
а разрешение экрана то у них одинаковое...
|
|
|
Вверх #437 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2003
|
Цитата
(Andron_) »
Разрешение то как раз и разное
Цитата
(Mobile-review) »
из спецификации известно, что дисплей выполнен по STN-технологии, поддерживает отображение до 65000 цветов при разрешении 128х160
|
|
|
Вверх #441 |
|
Marvin
Да не за что, всегда пожалуйста! Смотри так же на http://seclub.org/ я там брал книги! 2 Moders:Может выложить наверху темы, ссылки к сабжу- темы, игры, музыка и прочее? А то приходится ссылки которые тут давали долго искать - весь топик пролистывать не удобно.
|
|
|
Вверх #448 |
|
Цитата
(Dominik) »
т.е. он (Мальцев Александр ) заведомо обманывает что-ли?
хм.. ну он, правда, указал, что для копирования защищенных по алгоритму "COMP128v1".... Сразу я не заметил... Но один фиг, спамер.
|
|
|
Вверх #449 |
|
Народ, поскажите, где можно найти для 610-го нем-русский-нем или нем-русс переводчик. В сети только скачать за деньги, что мне не подходит - как они снимать деньги будут с моего немецкого счета? Спасибо!
|
|
|
Вверх #453 |
|
http://t610cce.narod.ru/
Marvin добавил : Насчет картинок - на телефоне они занимают вдвое больше место, чем на компе.
|
|
|
Вверх #454 |
|
Цитата
(КЕТ) »
когда закачиваешь картинку в телефон 6КВ, в нём она становиться обьёмом до 40КВ
|
|
|
Вверх #455 |
|
Че-та 610-к глюкать стал... перегружается частенько... уже 2-й раз, при нажатии на боковую кнопку, когда кто-то звонит, телефон просто перегружается
...похоже менять его пора неохота и денег нету ни на что приличное...
|
|
|
Вверх #459 |
|
Marvin не 750-й не хочу, что-то мне надоели СЕ.... Хорошие аппаратики, конечно, но просто надоели, не люблю одно и тоже долго
![]() У нас, кстати говоря, сервис-центры за голову берутся от количества глюков 750-х... часть флэшку не видят, часть вообще не включаются....
|
|
|
Вверх #461 |
|
Цитата
(Marvin) »
А что? Нокию? Так у них глюков еще больше.
В-смысле, несерьезно
|
|
|
Вверх #466 |
|
Marvin хм.... вообще-то, да... врядли у самого телефона электроника стареет... а кроме аккумулятора там больше нечему умирать....
по счетчику натикало уже 1770 часов ГПРС, и больше 3ГБ траффика...
|
|
|
Вверх #468 |
|
Когда у меня был мой старенький SE T310 у него одно время наблюдался данный косяк, но он прошел сам по себе.... с чем связанно не могу объяснить. После этого уже юзается полтора года со старым аккумулятором, у владельца нареканий нет.
Может стоит сделать профилактику по перезарядке разрядки телефона. т.е. до полной разрядки и зарядка в отключенном режиме. Подозреваю что в самом аккумуляторе со временем от быстрой зарядки образуются какие то разряженные центры которые и уводят как-то телефон в отбой, хотя может я ошибаюсь... но вроде помогает =) Без экспериментов нельзя доказать теорию, как в прочем и наоборот. Удачи!
Россия победит! Последний раз редактировалось Prezident; 26.12.2005 в 21:18. |
|
|
|