|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 23.04.2003
|
Помогите выбрать сотовый для девушки
Помогите выбрать сотовый для девушки
Требования: встроенная фотокамера, FM-радио или MP3-плеер. Ну само-собой чтоб связь держал хорошо, цветной экран, полифония... Цена где-то до 7500 рублей. Остановил выбор на следующих девайсах: Motorola C650 Nokia 6610i Samsung X600 Nokia 7250 (i) Ну и заодно мне что-нить подскажите... Меня интересует только качественная связь и громкий будильник, остальных наворотов мне нафиг не надо...
|
|
|
Вверх #7 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Labs Хм... Дурацкое суждение и верх опломба считать своё мнение истиной в последней инстанции. Мне лично Сименсы не нравиться, но я не могу сказать, что они плохие, просто не нравяться, но ни одна из Моторол, которые были у меня не вызывали разочарования.
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 24.07.2003
|
Ну если ты хочешь геморой для девушки. То тогда самсунги, как советует Labs, лучьший выбор. Если хочешь утяжелить карман девушки то бери нокию, опять же как советует Labs. Но вот единственно в чём неправ Labs, это то что моторолы на самом деле весьма и весьма неплохие телефоны.
И я полностью схожусь с XOXOT в мнении на счёт сименс.
Всем спасибо, Все свободны. Последний раз редактировалось nik_diamond; 18.07.2004 в 01:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Общительный
|
Фирму "Нокия" уважаю за честность. Если уж ставят на свои телефоны позорную полифонию, то и пишут - 4 голоса. А Сименс морочит людям головы. Девушкам в телефоне важнее всего (ИМХО) красивые экран и полифония, вес (чтобы можно было носить на шее в прозрачном чехле), любят раскладушки. Навороты для них вторичны. Если уж камера, то приличная, либо никакой. Похоже, надо выбирать среди LG или Самсунгов.
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Цитата
(kopulla) »
Fly
|
|
|
Вверх #13 |
|
Общительный
|
Два месяца назад купил жене китайчонка Fly. Лёгкий, тонкий, красивый, связь нормальная. Экран цветной и полифония, правда, не бог весь какие. Ей очень нравится, таскает на шее. Но самопроизвольно отключается через день и каждый день.
Х-600 - приличный телефон с хорошей камерой. Экран и полифония - это у Самсунгов само собой, можно не обсуждать. Но насколько он подходит девушкам - не знаю. Впрочем, всё индивидуально.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Egyptian) »
Народ, просветите невежу, когда это 6610 заимели камеру, или всё дело в приставке - i
Буковка i означает что модель модернезированна, в данном случае это добавление цифровой камеры. Все остальное так же как и было
|
|
|
Вверх #19 |
|
Новенький
|
Неужели камера так обязательна ? Хожу с Нокиа 7650 если фотки на экране тел. и можно смотреть , то на компе это полный отврат. На 6600 камера ни чем не лучше.
Х600 хотя бы просто в руках приятно держать (качественно сделан). не говоря уже о полифонии и дисплее. У меня знакомые девушки ходят с Samsung-S500 и очень довольны. На счет этого: Ну и заодно мне что-нить подскажите... Меня интересует только качественная связь и громкий будильник, остальных наворотов мне нафиг не надо... Самый класный телефон удовлетворяющий этим параметрам был : Siemens C35i (Made in Германия) У меня первый телефон был Siemens S35 (классный телефон был, утонул) Siemens S/ME45 тоже классные аппараты. Siemens S55 тоже иногда юзаю. Это уже не то. Испохабились сименс с нокиями. На нокиях пожизни гемор был с аккумуляторами и дисплеями. У меня куча народа ходит с апаратами Samsung Х100 С100 и все офигенно довольны, при цене примерно 4500 обалденные аппараты. Для такой цены на все остальное и смотреть не хочется ... Моторолы раскладушки пожизни больше года не ходили (перелом шлейфа). Как то попросили GPRS на С350 настроить чуть голову не сломал пока понял как текст вводить . Уж лучше SonyEricsson. CalvinKlein добавил : LG хорошая музыкальная шкатулка но не телефон Раньше для меня были следующие приоритеты в порядке убывания: Siemens, Nokia Сейчас Samsung, Nokia, Siemens, SonyEricsson CalvinKlein добавил : Я бы себе вот такой бы взял бы ... http://www.sharp.ru/catalog/?r=15&g=57&id=404 |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
На основе опыта. Лично помогал подобрать телефон. Выснилось - самое главное, чтобы девушке легко было давить на кнопки своими длинными ногтями. Так что покупай ей типа Nokia 6610i.
А если хочешь поприкалываться над ней, когда будет SMS'ки редактирвать, то подари SonyEricsson T610. Остальное- дело вкуса твоей девушки. Продвинутость в ИТ тоже влияет. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 02.04.2004
|
Цитата
(buzzzis) »
Motorola C650
Nokia 6610i Samsung X600 Nokia 7250 (i) Kroshka.Ru добавил : Цитата
(Ljolik) »
Хотя для девушки - Х 600 всё же по дизайну красивее, вот надежность ...
Kroshka.Ru добавил : buzzzis Какой предел по цене? http://www.sotovik.ru/catalog/ - посмотри там много всего Kroshka.Ru добавил : buzzzis еще есть Bird-Fly S688 - самый тонкий, Panasonic G51m и Panasonic G51e - крохотулички, Philips Fisio 535 и Philips 330
|
|
|
Вверх #23 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
Цитата
(Ljolik ) »
buzzzis
Из твоих моделей взял бы эти - Nokia 6610i и Nokia 7250 (i) Качество, надежность, ф-ность Это если именно из этого списка.... а так Цитата
(Ljolik ) »
Хотя для девушки - Х 600 всё же по дизайну красивее
Цитата
(Ljolik ) »
, вот надежность ...
Цитата
(Kroshka.ru) »
Нет! Только не ето! я сейчас самсунг пользую - кошмар на улице вязов!
Последний раз редактировалось Godfather; 23.07.2004 в 08:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
ОпытныйРегистрация: 14.05.2004
|
buzzzis Лучше обрати внимание на филипки - 630, к примеру, правда камеры там нет, зато всё остальное есть - фм, раскладушка, даже биоритмы какие-то есть и женский календарь
ну а если с камерой - 535 и 355. С хееломотой ИМХО лучше не связываться, разучилась моторола телефоны делать. Шрифт кривой, управление нелогичное, глючные....... особенно те, что на базе с350 - с550, v150, с250....... отстой полный. Хотя в с650 хорошая камера и шрифт не так режет глаза.... а вот качество материалов отстой полный, это ко многим мотикам относится. имхо филлипок всё же лучше
|
|
|
Вверх #25 |
|
stealth А как на счет полифонии у Филипса? Я имею ввиду формата полифонии? Как то рассматривал друг мой его в качестве тела для девушки - но на многих форум наткнулся на то что к нему очень тяжело полифонию подобрать (он вроде как свой формат какой то имеет - точно не буду говорить).... и такой вариант отбросил... остановился на SE Z200...
Последний раз редактировалось Godfather; 26.07.2004 в 18:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Godfather Честно говоря, не занимался самостоятельно этим вопросом, но как я понял, мелодии туда закачиваются только через кабель. Источник - http://sota.mvideo.ru/phorum2/read.p...&i=1698&t=1698
|
|
|
Вверх #27 |
|
Новенький
|
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/...p?art_id80=179
О том чтобы без полифонии интернета и цветного дисплея |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Общительный
|
Покажи девчонке LG G5310. Элегантное тело. Экран и полифония - класс! Камеры, правда, нет. За 8 месяцев ни одного сбоя. Купить можно за 4500-4700р. Съэкономишь на французские духи и шампанское с ананасами.
|
|
|
Вверх #29 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.02.2004
|
http://www.trium-club.ru/modules.php...index&func=sdv
http://www.trium-club.ru/modules.php...index&func=tso две раскладушки с камерами, - единственное найти довольно тяжело. http://www.trium-club.ru/modules.php...index&func=mtp http://www.trium-club.ru/modules.php...index&func=tsd вот эти по-моему для девушек не очень, но хотелось бы услышать Ваше мнение.
|
|
|
Вверх #34 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Книжка для подруги в пределах $200
$206 - LG G5400 $182 - Philips 630 $177 - Samsung X450 $173 - SonyEricsson Z200 $169 - Pantech G700 $168 - Siemens CF62 $165 - VK Mobile VG207 Что посоветуете?
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(siBEERian) »
$177 - Samsung X450
$173 - SonyEricsson Z200
|
|
|
Вверх #36 |
|
Интересующийся
|
CalvinKlein
да телефончик не плохой, только расписан он чересчур уж.... ну эт и понятно всетаки свой товар рекламируют. особенно воодушевляет мегапиксельная карта
|
|
|
Вверх #38 |
|
Интересующийся
|
siBEERian
лучше LG у меня такой был, мне если честно не очень понравился всетаки раскладушка я его сестре подарил а вот она просто без ума от него. Всеже им главное внешний вид и красивое звучание чем какието не понятные и не известно для чего нужные инфрокрасники и блуетусы
|
|
|
Вверх #39 |
|
siBEERian
Как уже писал выше - знакомый для своей девушки в марте этого года взял СЕ Z200 - довольны всем до сих пор. И дизайном - как раз девушке подходит (тем более есть красные сменные панельки - а это для них главное ), и функциональностью. Я тоже свой выбор бы на Z200 остановил.Цитата
Всеже им главное внешний вид и красивое звучание чем какието не понятные и не известно для чего нужные инфрокрасники и блуетусы
Последний раз редактировалось Godfather; 27.08.2004 в 11:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
|
Новенький
|
с650 - хороший выбор для предела 4-5 тыс, а если есть 7500 то брать его не советую, экран маленький, камера сидит глубоко и при плохом свете углы в тени, кроме того, у меня странно воспринимает некоторые мелодии (впрочем, 80% это моя ошибка), потом руками трудно вскрыть корпус, зато если уронить, то разлетится на метр вокруг ;0)
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
Огненный Плюс ко всему имеется странный глюк - после 3-4мес. использования сильно ТУСКНЕЕТ экран. Если точнее, становится белесым, краски неяркие, приходится сильно наклонять его вперёд (проверено у знакомого).
|
|
|
Вверх #45 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
Цитата
Купила себе Philips 639 - прикольная штучка !
|
|
|
Вверх #49 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
MadCat
Урезанный 200 с уменьшенным аккамулятором и экранчиком. Конечно наличие такой длинной антены раздрожает. Есть GPRS и WAP(можно картинки, игрухи и мелодии качать), а что ещё девушке нужно. Парит однако слабость аккамулятора, я бы поставил 3 с плюсом по 5 бальной системе. Ljolik добавил : Цитата
(MadCat) »
А сколько стоит этот Philips 639?
|
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
MadCat
по-моему тоже!!! неплохой телефончик!!! юзал мне понравился... для девушки самое то!!
|
|
|
Вверх #52 |
|
Цитата
и кто чего скажет по Samsung S300m - маленький, по моему, идеально для подарка подходит девушке.
А недостатков чуть больше: 1. Нельзя выбрать мелодию для будильника 2. Органайзер звуковыми сигналами не напоминает выполнить то или иное действие 3. SMS не поддерживается на русском языке
|
|
|
Вверх #53 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
MadCat
Реально советывать вот так просто не правильно, нужно знать хотя бы отдаленно вкус девушки, её предпочтения Что хорошо русскому, немцу смерть(с) Немек понятен? Цитата
(SWAT) »
А недостатков чуть больше:
1. Нельзя выбрать мелодию для будильника 2. Органайзер звуковыми сигналами не напоминает выполнить то или иное действие 3. SMS не поддерживается на русском языке
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Знаю вот то, что моей девушке нравятся маленькие телефончики раскладушки, предпочтение к Samsung, нужно чтобы был цветной и с полифонией, маленький и легкий, но камера не нужна. Я вот хочу на новый год подарок сделать - либо Samsung S300m, либо Philips 639, который очень оригинальный, дизайн привлекает внимание, но 639 тяжело у нас найти
|
|
|
Вверх #57 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
MadCat
нет... в данном случае ты не прав... да самсунг это сакс... но телефоны сотовые они научлись делать... сейчас последнии модели очень даже ничего....
|
|
|
Вверх #61 |
|
Достойный телефон, с нормальной камерой и полифонией, но с кучей недостатков, например, малый объем памяти, IrDa не умеет синхронизироваться с другими телефонами, невозможно перекачать через Data-кабель java- приложения
|