|
|||||||
| Результаты опроса: Какой жанр игры Вы предпочитаете? | |||
| Action (Quake и иже с ним) |
|
34 | 26.98% |
| RPG (А также Rouge) |
|
30 | 23.81% |
| RTS (Только в реальном времени) |
|
12 | 9.52% |
| Arcade (no coments) |
|
3 | 2.38% |
| Simulators |
|
8 | 6.35% |
| Quest (no coments) |
|
6 | 4.76% |
| Strategic (Все остальные стратегии) |
|
15 | 11.90% |
| Спортивные игры |
|
4 | 3.17% |
| Horror |
|
2 | 1.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #4 |
|
Начинающий
|
А вот мой хит-лист:
1.Diablo II 2.Medal of Honor 3.Hitman:Codename 47 Да вообще вопрос глупо поставлен!Если я начну мои любимые игры(а значит и "самые лучшие" вмире) перечислять,то выйдет где-то штук 30 и уж никак не 3!
Misak Последний раз редактировалось Misak; 03.03.2003 в 19:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Бывалый
|
Блин, все игрухи перечисли, ну да ладно у меня тоже, кое что есть.
1.Aliens vs Predator 1/2 2.Morrowind, я кстати даже не знаю что мне больше нравится! 3.Ну и конечно HalfLife и Wolfenstein RT
|
|
|
Вверх #9 |
|
Продвинутый
|
ПРИВЕт
ой!! сколько их то!! моих любимых
1.Half Life!!!!! 2.Диабло-1 3.Герои-3 4.мах пэин ой не остановить меня...вообше вопрос не совсем коректный ну ладно я выйду за рамки и еще раз Half Life!!!!! да много класных игор Ред факшэн -хотябы!
|
|
|
Вверх #10 |
|
Бывалый
|
Re: ПРИВЕт
Цитата
Первоначальное сообщение от PITBULL
ой!! сколько их то!! моих любимых 1.Half Life!!!!! 2.Диабло-1 3.Герои-3 4.мах пэин ой не остановить меня...вообше вопрос не совсем коректный ну ладно я выйду за рамки и еще раз Half Life!!!!! да много класных игор Ред факшэн -хотябы!
Рэд Факшен это элита 3d экшн
|
|
|
Вверх #11 |
|
Новенький
|
Однозначно-МАФИЯ . Красиво и играбельно!!!
IGI-обе. А вообще смотря какое направление игр тебе нравиться,Везде есть свои шедевры. Но не всем всё нравиться!
|
|
|
Вверх #13 |
|
Начинающий
|
а вот и мои "достижения":
1. Mafia однозначно (иже с ней GTA3 для расслабления) 2. Hover Ace (ИМХО из достаточно новых и интересных, можно отдохнуть) 3. Unreal 2 (тоже из новых и в приницпе интересных) И конечно же, это не весь список. Можно было NFS6 включить (я, как заядлый НФС-ник). Макс Пейн тоже не стареет В общем, кандидатов много: 3 игры - это не реально!;D
|
|
|
Вверх #16 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 10.02.2003
|
Ох, кажися не донесу я енто все... Слишком много сидюков будет
! А вообще, я вот тут подумал и Мафию начал проходить! Клевая игруха. Потом, наверное, IGI 2... В первый я играл... Просто класс! А во втором смогли сохранить дух первой части??? NFS-ки я вроде все прощел... Ну кроме, разве что 1,2,3 !А к каким жанрам относятся Hover Ace, Aliens vs Predator 1/2, Morrowind, Mechwarrior 4, Ред факшэн и Fallout 1,2. А то с остальными играми я более менее знаком, а об этих что-то ничего и не слышал. С чего из них лучше начать с учетом того, что мне больше нравятся шутеры (от любого лица), ну и гонки всякие??? Из того, во что играл, особо отмечу: 1) HL + All Mods (CS-Forever) 2) Max Payne 3) GTA III 4) NFS 5/6
|
|
|
Вверх #17 |
|
Новенький
|
1
Ну что ж не останусь и я в стороне. Веселую темку тут загнали.
Это мой хит-лист: 1)Unreal (1) 2)Mafia 3)Fallout 2. А вообще я бы тебе штук 25 назвал действительно офигезнеших игр, которые вошли в историю и навсегда там остануться. Хорошо что почти все из них уже перечислили выше наши коолеги по форуму. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Новенький
|
Жанры
Red Faction, Aliens vs Predator 1/2 - шутеры от первого лица, тебе понравиться.
MechWarrior - симулятор боевого робота из Вселенной BattleTech, тоже офигенная игрушка для тех кто знаком со всеми расскаладми происходящими в этой игровой вселенной, но и так поиграть тоже неплохо. Fallout1/2 - RPG, роллевая постапокалисптическая игрушка затягивает с головой в мир полсе ядерной войны. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.03.2003
|
А про WWE RAW (клёвый рестлинг) от THQ забыли ?
Очень рекомендую , хорощая графика , движения и вообщем динамика на уровне.Попробуй - не пожалеешь, плохого не посоветую , а так вроде весь стандартный набор перечислен.
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того. Последний раз редактировалось JOHNyyy; 09.03.2003 в 13:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
|
Начинающий
|
лично мя больше всево торкнули след.гамы
1)Resident Evil 1,2,3 2)Half-Life (mod TFC 4reva) 3)Rainbow 6 Raven Shield рулит (Demo) 4)Splinter Cell (Demo) 5)Silent Hill 2 6)Diablo 2 (mod Fury Within rulezzzzzz) 7)Hitman 1,2 8)BattleField 1942 (в основном по инету) 9)Red Faction (тоже ниче) мона гамить =================================== Btw,никто не знает R6 Raven Shield уже вышел full?
|
|
|
Вверх #22 |
ОбщительныйРегистрация: 14.02.2003
|
Настоящии игры умеет делать только ID - остальные все соски одноразки - пососал и выбросил
1. Doom( c gl патчами и всеми примбабасами) 2. Doom 3 ( ат альфы я ах&#ел вот жду теперь полную)3. Quake 3( лучший deathmatch когда либо сделанный) И теперь 3 самы отстойные игры ![]() 1. Все томбрейдеры 2. Коунтер Страйк ( для в попу крутых бойцов )3. Резидент ывелы |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Бывалый
|
muhoboika : блин да вы че ополчились чтоль, вроде спросили лучшие три игры а ты в что пишешь, не нравятся гамы так и молчи на вкус и цвет товорищей нет......блин.........ужо одному обьяснял. тебе не собираюсь почуму так считаю читай выше.........
|
|
|
Вверх #27 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 10.02.2003
|
to muhoboika:
Counter-Strike - рулез (forever). Если ты не ходишь в интернет-клубы или у тебя нет ЛАН'а то это твои проблемы... Ты серьезно влип!!! ![]() PS/2: С ботами, наверное, действительно неинтересно играть... Ха-ха
|
|
|
Вверх #29 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
to Max Payne:
Фильмец просто рулит,а вот игру я никак найти не могу.У нас это уже раритет.Видел раз,да быстро слямзили гады!!! ![]() Вот мой список: 1.Gta3 2.Mafia 3.Max Payne 4.Hitman 1&2 5.The Elder Scrolls III:Morrowind 6.Medal of honor:Alied Assault 7.Counter Strike ЗЫ:Извиняюсь за такой список,но IMHO в трёх словах сказать,значить не сказать ничего.
|
|
|
Вверх #30 |
ОбщительныйРегистрация: 14.02.2003
|
Ха да я вообще это написал раз уж такая тема пошла, а оказывается все тут ранимые такие
... USB: to Max_Pain в клубы я играть не хожу потому что время нет, играю в интернете, и да ты угадал - в Quake III . Иногда и пот на лице выступает во время игры, чего ни разу не было замечено во время игры в контер страйк. хехе
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Новенький
|
Э-эх, молодежь, молодежь...!!!
Мне 45. В PC Games стал играть года три тому...За все это время самые яркие впечатления от: (в хронологическом порядке) 1. Quake 2 2. Half-Life 3. Unreal 4. Medal of Honor В три строки ну никак...А мог бы добавить сюда достаточно...
|
|
|
Вверх #33 |
|
Начинающий
|
Fallout 1-2 лучшие RPG по технологическому миру
Planescape Torment лучшая RPG по фентезийному миру. Baldurs Gate 1-2 тоже RPG, уже стали классикой Если ты не играл ни в одну из этих игр, то значит ты не знаешь что такое Role Plaing Game. |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
to QW.:
Если ты не играл ни в одну из этих игр, то значит ты не знаешь что такое Role Plaing Game. Не надо так говорить.Я в них не играл,но рубился в Морровинд и НевевинтерНайтс.Игрушки просто супер в своём жанре.Так что судить по названым тобой играм(только по ним!) никак нельзя.
|
|
|
Вверх #37 |
|
Начинающий
|
i4x:
Морровинд да, не плохо правда под конец уже надоедать начинает. NWN уже заметно похуже. Но все равно, ни одна из этих игр и близко не стояла рядом с Planescape Torment. Это мое IMHO конечно же... Inferno Baldurs Gate 1-2 тоже RPG, уже стали классикой Это hack&slash, а не рпг. Ну во первых не такой уж hack&slash ![]() А во вторых, поэтому я и поставил их на 3 место
Последний раз редактировалось QW.; 17.03.2003 в 02:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Интересующийся
|
1. FALLOUT 1; FALLOUT 2;
2. GRIM FANDANGO; 3. TRANSPORT TYCOON; 4. COMMAND & CONQUER; 5. MAFIA; 6. GTA 1; GTA 3; 7. AGE OF EMPIRES; 8. FULL THROTTLE; 9. NEED FOR SPEED; 10. HEROES OF MIGHT AND MAGIC 3; 11. HALF-LIFE; Последний раз редактировалось Dmitri; 17.03.2003 в 21:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
|
Новенький
|
1-Doom II
2-Quake 2/3 3-Need for Speed 1-5 4-StarCraft : Brood War 5-Total Annihilation 6-Homeworld - все Commandos, GTA2, MDK2, Shadow Warrior................................... .............................................................. и тыдэ и тыпэ
|
|
|
Вверх #50 |
|
Бывалый
|
Всем привет.!
Предлагаю для обсуждения следующую тему... Что лучше? Какой из жанров сегодняшних игр, занимает ГАМЕРОВ больше всего, что тревожит наши сердца? Может быть это безостановочный экшн и куча адреналина, либо долгие баталии и стратегические бой или может быть, долгое приключение с кучей загадок? Так вот напишите расскажите что и почему, если вдруг кто-то уже мучел вас таким вопросом...................извините. Как говорится жду ваших отзывов и жарких дискуссий!
|
|
|
Вверх #51 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Да какая разница какой жанр, захватывать должен ни жанр, не графика, не спецэффекты, тревожить сердца должен сам процесс игры.
Уже давно не испытывал ничего похожего, да наверное уже никогда и не испытаю, что испытывал когда-то играя на стареньком спектруме в Элиту, особенно в ту которую довели до ума наши ребята - вот это была действительно ИГРА!!!!!
|
|
|
Вверх #52 |
|
Бывалый
|
Как бы то небыло, есть что-то что привлекает
больше..RPG...ACTION. Про игры сказано много про графику и гаймплай тоже, а вот обопщения как такового никто ни делал!........
|
|
|
Вверх #53 |
|
Ну уговорил :-).
Больше привлекают РПГ, походовые стратегии чуть чуть квесты и реал-таймовые стратегии, экшен - если только очень зол и хочется свернуть чью ту хрупкую шейку:-).
|
|
|
Вверх #54 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.04.2003
|
Slavchik- для тебя есть FREELANCER.
Ну а среди RPG (поклонником коих я являюсь) есть такие шедевры как FALLOUT1,2, Baldur's Gate1,2, Planescape Torment. Лучше этих игр НЕТ!!!
|
|
|
Вверх #55 |
|
А как же Morrovind, Wizardry ранний M&M, наконец?
А до Фрилансера был еще Приватир - фигня все это, такого как тогда уже не будет.
|
|
|
Вверх #56 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Для меня лучшие жанры (в порядке убывания приоритета):
1. Turn-Based Strategy (HoMM IV рулит!) 2. FPS 3D Action (RTCW, C&C Renegade, Serious Sam...) 3. Real-Time Strategy (Starcraft, Mechcommander) 4. Robot Simulator (Mechwarrior) 5. Arcade Racing (Carmageddon) 6. Sport (FIFA 2002)
|
|
|
Вверх #63 |
|
Продвинутый
|
"Да какая разница какой жанр, захватывать должен ни жанр, не графика, не спецэффекты, тревожить сердца должен сам процесс игры". ***** Hi, All ! Полностью согласен с вышесказанным. Причем сердце у каждого свое, собствнное, индивидуальное ![]() Каждый, ведь, сходит с ума по своему! Не так ли?
|
|
|
Вверх #65 |
Экс-модераторРегистрация: 26.03.2003
|
2 Gawaza
Сегодня, наткнулся на потрясную игрушку - Project NOMAD. Один в один как Magic Carpet только вместо шариков воздушных - электростанции, вместо муховых заклинаний - самолёты, сам летаеш не на ковре, а с помощью джет пака за спиной, и тд. ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА MAGIC CARPET ТОЛЬКО В СОВРЕМЕННОЙ ГРАФИКЕ!!! Р Е КО М Е Н Д У Ю !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вверх #69 |
|
По, моему по тем игрушкам которые называют в своем "хит-параде" можно вычислить возраст писавшего (или хотя бы сколько лет он за компом сидит) Например те, кто называл UFO1, CIVILIZATION1, Transport Tycoon, doom и т.д. - срок сидения 7-10 лет, те кто называл duke nukem 3d, FaLLOut, и т.д. 5-7 лет, те кто назвал sims, unreal tournament, hitman 1, и т.д. 3-5 лет. Соотв. те кто назвал NFS HP 2, unreal 2003 и т.д. 1-3 года. Отсюда вывод: той самой ЛУЧШЕЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ игрой, становится та, в которую человек впервые поиграл, и у него от неё остались настолько приятные впечетления, что её теперь ничем другим не затмить (для него). Как для меня например CIV, earth2140 и С&C.
___________________IMHO___________________________
Live-Evil! Evil-Live! Последний раз редактировалось doctor_evil; 21.04.2003 в 09:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Критикую
![]() Я за компом уже лет 15 и лучшие игры тогда были Prince of Persia, Retaliator, King Bounty. Но я их не назвал потому, что Plnaescape Torment меня просто потряс, ему хрен продолжение то сделаешь (завязка в конце есть) потому, что трудно повторить шедевр и еще труднее создать на его основе новый и многие в компании разработчиков это понимают. Так что скорее всего твоя теория это общий случай, а не закономерность. (Во загнул )
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Ну по моему это клинический случай. Просто ты наткнулся на шедевр, аналогов которому в прошлом небыло, только и всего. У меня такое было дважды: с Magic Carpet в 95том году и earth2140 в 97м. А из РПГ - Lands of Lore в 93м и Baldur`s Gate в 99м. Хотя CIVILIZATION мне по прежнему дорога. Смысл моей теории в том, что если первая игра в №ом жанре тебя сильно зацепит, то другие иебе будут казатся (хотя , наверное так и есть) всего лиш плагиатом, той самой, первой. Например мне после BG, Plnaescape Torment уже не катит...
Зы. Но в общем и целом то теория верна?
|
|
|
Вверх #74 |
|
А я сначала ишрал в BG а потом в PT там
сюжет и отыгрышь роли просто супер они еще ни где (BG1 BG2 IWD1 IWD2 NWN) это не повторили А с учетом твоей теории: "первая игра в №ом жанре тебя сильно зацепит, то другие иебе будут казатся (хотя , наверное так и есть) всего лиш плагиатом" похоже правда у меня такое с Master Of Magic все подобные игрушки сравниваю с ней и она пока побеждает
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Да, МОМ просто супер!
![]() Я ж говорил - что первое зацепит -то и рулез на века! Жаль нынешнее поколение "геймеров" Так и не поймут, наверное, что дело вовсе не в графике, а в этом самом, как его... А гемплее!!! Вот Dune 2 графики почти некокой а ИГРАБЕЛЬНОСТЬ!!! А МОО1! Ну про циву я уже не говорю (устал про неё говорить) Да примеров скоко угдно - тот же ADOM тому примером!
|
|
|
Вверх #76 |
|
Начинающий
|
1. Turn-Based Strategy (HoMM IV рулит!)
2. FPS 3D Action (RTCW, C&C Renegade, Serious Sam...) 3. Real-Time Strategy (Starcraft, Mechcommander) 4. Robot Simulator (Mechwarrior) 5. Arcade Racing (Carmageddon) 6. Sport (FIFA 2002) ========================================= awesome и как ты можешь в это гамить!!!!
|
|
|
Вверх #83 |
|
Голосование можно подредактировать
напишите чего не хватает или что переименовать но не больше 7 пунктов! Спорт в симуляторах Цитата
Почему только один вариант можно выбрать?
Последний раз редактировалось Rackot; 25.04.2003 в 12:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #97 |
|
Новенький
|
Я бы посоветовал
1. Mafia 2. GTA III + Vice City 3. Delta Force Black Hawk Down Ну и конечно же Morrowind (+ Tribunal)
|
|
|
Вверх #98 |
|
Новенький
|
Н-дааа!!! Чувствую попал я в свою волну!!! Собрался народ которому нравится все что и мне.
Добавлю: Rune MDK 1,2 SOF 1,2 (Soldier of fortune) Unreal Tournament 1,2 Unreal The Awakening и буквально почти все что здесь перечислили. И еще! Хочу задать вопрос всем: Какое любимое ваше оружие в Wolfenstein? Мой выбор - Штайн! Пистолет пулемет с глушителем. Просто обалденная вешь. Я впадаю в некое состояние эйфории когда убиваю фрицев из него. |
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.05.2003
|
Сам я не играю, но посоветовать могу то что больше покупают:
Макс Пэйн симулятор Колин МакРей 2.0 Постал 2 Мафия Дальнобойщики ГТА -- все и новые и старые Сибирь Вот и прикинь, в нашем "колхозе" такие предпочтения.
|
|
|
Вверх #109 |
|
Новенький
|
4x
Да легко 1. Grim Fandango 2. Sanitarium 3. Ripper 4. Syberia 5. Post Mortem 6. Alone In The Dark 4 7. The Longest Jorney 8. Larry 7 9. Neverhood 10. The Last Express 11. Blade Runner
Последний раз редактировалось Sgt. Pepper; 03.01.2004 в 17:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
ОпытныйРегистрация: 01.11.2003
|
Проголосовал за Action, Simulators, Quest, Strategic. Но на самом деле в каждом из этих жанров у меня всего по нескольку любимых игрушек, причем самая моя любимая игра Heroes3 из категории Strategic, но она там фактически одна, зато любимых квестов море. А Action и Simulators указал скорее из ностальгии, так как сейчас в игры этих жанров почти не играю.
|
|
|
Вверх #113 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
4x ну рас вызвал сюды - папробую внести сваю лепту в енту ветку
![]() нескока груль я уже перечислял - но ет давно было..... терь с удовольствием гамю в ФИФА 2004, ГАНМЕТАЛ, НФС андерграунд, ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ, КОЛИНА 4 (демо), БЛУД РЕЙН, ДЕСЕРТ ШТОРМ 2, БЛИТЦКРИГ и исчо пару грушек.... вота многие десь перечисляют дум1, вольфа 1. - неужта и щас в етот оцтой режуца? ![]() сам кагда та с удовльствием ганял во все ето.. но щас веть на такое смареть низя ![]() ИМХО.... п.с. - проголосовал за екшен!!!
|
|
|
Вверх #115 |
|
Интересующийся
|
Ну а вот мои фавориты:
1. Fallout 1/2 (даже и не знаю какой лучше) 2. Planescape Torment (обалденная груля !!) 3. Quake 2 4. ADOM 5. Heroes 2 Ну еще можно включить следующее: BloodRayne. MaxPayne (1\2). DeusEx 1 (во второй пока не играл), SilentHill 2(в 3-й тоже не играл ), понравился Call of Duty, Morrowind тоже ничего, но не для хардкорных ролевиков Вроде как больше на ум ничего не приходит...
|
|
|
Вверх #118 |
ОпытныйРегистрация: 19.08.2003
|
Моя Top Ten:
1. Quake3 2. Heroes3&4 3. CMR2 4. Ghost Recon 5. RainbowSix 6. Проклятые земли 7. Fallout2 8. UFO2 9. Civilization2 10. Fatal Racing Vadims добавил : А, точно, еще я голосовал за Action, Simulators и RPG
|
|
|
Вверх #124 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
Цитата
Вы хоть читаете предыдущие сообщения?
Если есть претензии к модераторам Пиши на п/с! Тему засорять не надо! Последний раз редактировалось c@ts; 08.01.2004 в 05:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #125 |
|
Rockman5
Цитата
Объясните пжлста, по какой причине убрано мое сообщение.
Во-первых нарушение правил форума п 2.9 Во-вторых надо было воспользоваться ПС или письмом по емейлу. В-третьих тема старая и была поднята из небытия, поэтому нужно ориентироваться на свежую информацию(которая написана на прошлой странице жирным шрифтом). В-четвёртых, вы вроде написали больше трёх игр? ![]() 4x добавил : с@ts, пусть мой пост останется примером...
|
|
|
Вверх #129 |
ОпытныйРегистрация: 22.10.2003
|
Блин, люди! Вы вообще читаете предыдущии сообщения! НАЗВАНИЯ ИГР ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ НУЖНО! Тема называется "Какой жанр игры Вы предпочитаете?" а не "В какую игру вы играете"! Это последнее предупреждение всем!
Последний раз редактировалось c@ts; 08.01.2004 в 21:43. |
|
|
|