|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 16.02.2003
|
Гопник игра из НСК.
Вот что мне подкинули на днях. Игруха правда старовата, но не на много. Я уже её всю прошёл. Супер РПГ
![]() Главное: "Размер не имеет значения" from Godzilla.
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Это был не зам. ректора, а проректор СУНЦа! (ФМШ)
С прокачкой явно не лады. Заделываешься вором, набираешь кучу бабок, качаешь ловкость, силу, удачу, и валишь всех с одного удара. Даже Диканского так замочил
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 16.02.2003
|
Я ректора из пистолета с глушителем мочил. Патронов 30 набрал и пошёл на дело.
Цитата
С прокачкой явно не лады. Заделываешься вором, набираешь кучу бабок, качаешь ловкость, силу, удачу, и валишь всех с одного удара. Даже Диканского так замочил
|
|
|
Вверх #21 |
|
На каждый уровень нужно набрать 10 уровней, тогда переходишь на следующий. Итого 40 уровней + что наберешь после проректора и ректора.
А во всяких там клубах и тренажерках можно качаться пока бабки есть, от этого на другой уровень не перехедишь.
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
CapOne Если прокачать удачу то бабки есть всегда! Кончились денежки идешь на базар и воруешь 2000-3000 тыс.! Далее идёшь опять прокачиваться! Лучше всего прокачивать ловкость и удачу!
|
|
|
Вверх #25 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
При высокой удаче можно сразу и "Двойной урон", и поломать челюсть и ногу.
Кстати, а что забирает сломаная нога?
|
|
|
Вверх #28 |
|
Ха-ха-ха.
Кто же пьет пиво ногой? Пиво пить и курить нельзя от сломанной челюсти. А сломанная нога как-то влияет на точность, что ли…
|
|
|
Вверх #29 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
4x
Цитата
Хотя мне интересно что ты подразумевал под
Прошел игру - ИМХО задумка неплохая. Развить бы ее, побольше объектов там и прочего было бы неплохо. hunter добавил : CapOne С реальной точки зрения еще как . И в игре ИМХО тоже.
|