|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 15.11.2003
|
Мама для AMD 1600MHz
Посоветуйте маму для AMD Duron 1600 MHz, желательно до 100$. Сам я в этом неразбираюсь..
![]() И как вам мама Shuttle MK40VN Soc.A/KM400/DDR/AGP8X/VGA/H/U2.0/L ? И ещё вопрос, можно ли туда присабачить 2x128 SDRam?
1 Последний раз редактировалось Flyz0r; 14.06.2004 в 21:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.01.2004
|
Ссылку кинь на маму....! А по поводу Shuttle могу сказать одно... За свою жизнь я продал 2 мат. платы Shuttle и все две вернулись обратно... Совпадение или пплохая партия я не знаю, но больше не беру. Ну и возмешь ты такую мать, а в будущем собираешься обновляться!
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Flyz0r
Цитата
желательно до 100$
t0p_VD добавил : polesai Цитата
Совпадение или пплохая партия
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ПродвинутыйРегистрация: 27.04.2004
|
Цитата
И как вам мама Shuttle MK40VN Soc.A/KM400/DDR/AGP8X/VGA/H/U2.0/L ?
Цитата
Shuttle AK32VN Soc.A/VIA KT266A/AGP/DDR/H/ATX/U2/L
И вообще я порекомендую забыть про SDRAM. А если надо как можно дешевле, ваш выбор - ECS, Soltek или DFI.
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
tegodzzz
Цитата
А если надо как можно дешевле, ваш выбор - ECS, Soltek или DFI.
|
|
|
Вверх #12 |
ПродвинутыйРегистрация: 27.04.2004
|
Цитата
(falc) »
ставить ECS и Soltek в один ряд я бы не стал...
) SL-75FRN2 стоить стала дешевле ECS на том же чипсете!Цитата
мне нужна мамка именно со слотами для сдрамок... а в магазинах ничего подходящего нет... жаль...
Но SDRAM - тупиковая ветвь, если есть возможность обменяй на DDR.
|
|
|
Вверх #13 |
|
Новенький
|
По теме.
Модель EliteGroup L7VMM2 все на борту - видео, звук, сеть. если покупаешь однократную рабочую машинку, в принципе нормально. меня одно время насторожила цена ОЧЕНЬ недорого, да и недолюбливаю я EG-пские материнки, но за почти полгода ни одного нарекания. Чипсет - KT266... Примерная цена - 45-50 американских рублев...
|
|
|
Вверх #17 |
|
Бывалый
|
Цитата
(falc) »
SDRAM влезут к примеру на Elitegroup K7S5A sis735, но весьма проблемная мамка...
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Начинающий
|
Flyz0r
У меня были те же раздумья о DDR. Искал блин мамку, чтобы и камень неплохой держала и память SDRAM не менять. Мазохизм закончился покупкой дешевой, но красивой (фиолетовый текстолит) EG K7S5A Pro (sis735), которая меня привлекла поддержкой DDR и SDRAM одновременно. Ужас! С памятью в двух слотах работать не хотела хоть стреляй. Две одинаковых планки SDRAM(количество чипов...) вставляешь - система не грузится. С работы домой че токо не приносил (Transend, Hynix и т.д.) Короче Dord Цитата
Интересно и чем же она проблемная... у меня такая стоит, спокойно тащит на себе Слона2200+, одно время стояла SDRAM... поменял на DDR все отлично пашет...
Уточни у тебя одна планка стоит или две? Если две, то кто производитель? |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
pio33 Чего-то ты недопонял.. ИМХО.. Причем тут плохая мать. На частоту шины (на верхний ее предел) помимо камня с матерью еще влияют и память и видео и PCI..
Цитата
Плата же ведь даёт доступ ко всему железу...
Цитата
а тогда получается что гавняная мама это круто?? Из-за неё разве крмп быстрее не работает?
![]() Нет. На плохой матери комп, естественно, быстрей работать не будет.. И вообще, смотря что понимать под понятием "плохая мать"..P.S. Или я чего не догнал... P.P.S. А вообще построй предложение более понятно... |
|
|
|