|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 06.04.2004
|
игры на ХР
КАкие игры у кого не идут под ХР? По поводу железа-всё ОК! Не идет Шерлок Холмс 5ЕС и ещё пара игр.В чём дело? Как это можно исправить ? И нужно ли? Те же игры у меня идут под 98-м.В службе тех.поддержки 1С мне посоветовали залезть в БИОС,там что-то наладить ИМЕННО ПОД ЭТУ ИГРУ.Но это же БРЕД!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Новенький
|
А это у нас система такая, не все игры под ней идут. Сам мучаюсь (см. тему "Вылетает Макс Пейн"). А еще не запускаются Star wars: pit droids, и еще Soul Reaver:Legacy of Cain, и еще Darkstone, и еще ............
Вобщем подарок такой от дяди Билла. Хотя может и не от него (может от разработчиков - Fallout, например, идет) |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
У меня тьфу тьфу пока все шло. Старья запускать не пробывал, возможно что-то и не пойдет.
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 26.02.2004
|
nastya поставь себе виртуальную машину и установи win98
... это видать единственное что может помоч... правда тачка должна быть мощьная... А XP это полная засада.. у меня Transport Tycoon первый досовский ещё неработает, и Златогорье первое тоже... ...
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
Там в WinXp можно включить режим совместимоти.
Тока он иногда не помогает.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Интересующийся
|
Серия Command&Conquer(до Red Alert2) не идет, как не колупался, удалось запустить с большими тормозами и без звука. Совместимость не помогает.
-ШУМ- Цитата
Я на ХР больше пары месяцев не задерживаюсь, сношу в клочья, чтобы духу её не было! И опять ставлю свой небезглючный, но любимый "Линолиум".
У меня так и стоят XP и 98 (Линолиум считаю наихудшей виндой)
|
|
|
Вверх #9 |
|
sir_Jonny
Не охота как-то, хотя уже думал об этом... А насчёт Линолиума, зря ты так, он со всеми патчами и обновлениями, работает всё-таки лучше, чем 98-й, может и жрёт чуть побольше, но у меня это никак не заметно. Зато более автоматизированный, что мне очень помогает. -ШУМ- добавил : А если руки растут из правильного места, то настроить его под себя и убрать чего не надо, труда особого не составляет.
|
|
|
Вверх #11 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
-ШУМ- Тоже был Линолиум, причём стоял года 2. Достал своими глюками - раз в месяц переустановка поверх. Последнии месяца 2 ( до установки XP) из-за CD поверх не ставился. За что и был отправлен на свалку истории.
Если вы не поняли человека, вы не имеете права ругать его, а если поняли,то, вполне возможно, не захотите этого делать. Последний раз редактировалось asp!smtu; 15.04.2004 в 20:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
-ШУМ-
Цитата
Тока он иногда не помогает. Он никогда не помогает! Сколько ни пробовал, толку никакого.
|
|
|
Вверх #14 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.05.2003
|
Цитата
Bron ссылку далhttp://www.microsoft.com/windows/appexperience/
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
Мне например помогла совместимость запустить рфс 5 под ХР. А без неё зависала при загрузке.
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
Мля, не проще снести всё, потом поставить 98* на один логический, а потом ХР на другой
.Я думаю и так у всех стоит по 2 операционки. Кстати какие могут быть проблемы с реестром непонятно. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
БывалыйРегистрация: 01.04.2004
|
Цитата
(Nilartan) »
Вобщем подарок такой от дяди Билла. Хотя может и не от него (может от разработчиков - Fallout, например, идет)
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
2 dj_dopler Какой блин лонгхорн! Ты конфу мою посмотри - не поползёт даже. WinME
А режим совметимости иногда помогает не только старым играм: У меня на ME GTA:VC бегала вполне прилично. Поставил ХР... Мдямс, текстуры лежат отвратно, особенно на высокой скорости =( Просто серые полосы, а не дороги. Поставил у ехешника совместимость "Win 98/ME". Тестуры тут же встали на положенные места.
|
|
|
Вверх #27 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.04.2004
|
Цитата
Да легко!
Если реально 12Гг... Ну и на кой они нужны?! Такие объёмы только для фильмов и монтажа. Мне и 60 хватает (ну если 2 фильма не монтируешь за один раз). Да и гимор 2 физических в одном разделе иметь... Сколько ты энто дефрагментируешь?
|
|
|
|