|
|
Вверх #1 |
Team 3DNewsАвтор темы Регистрация: 09.09.2003
|
Так как на хорошую акустику денег нет, а хороший звук слушать хочется, решил взять себе наушники. Использоваться будут для прослушивания мп3 музыки, фильмов, игрушек.
Сам думаю взять что-то из следующего Koss Porta Pro Koss TD80 AKG66 Есть возможность взять только Koss или AKG, можно другие модели этих фирм. Что посоветуете? Как будет качество звука при прослушивании с встроенной звучкой?
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
Marvin
Цитата
Koss TD80
присмотрись еще к филипсам долько к тем что подороже....звук у них поярче будетт
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
soitaa
Блин, наверное так и сделаю Выбор немного ограничен, так как могу брать тока с ОЛДИ и с НИКСА Может на KOSS R80 стоит обратить внимание? И еще норм. ли звук будет на моей интегрированной звучке?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Marvin
Цитата
И еще норм. ли звук будет на моей интегрированной звучке?
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Marvin Блин а если к этим 30 добавить то можно уже и .......
![]() soitaa добавил : Marvin Цитата
а на АС97 Realtek?
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Marvin а на филипы даже не смотри... звук у них просто лажа (я их переслухал от 20 до 60 букарезов) - похоже фамильная болезнь... Лутче бери Koss TD80
![]() встроенной звуковой для игр хватит, но если охота кино и музыки то нуна аудюху посерьезнее...
|
|
|
Вверх #10 |
|
Marvin
Цитата
так что месяц на встроенной придется сидеть
так какие уши брать решил??? soitaa добавил : FreeezzzZ Цитата
а на филипы даже не смотри... звук у них просто лажа (я их переслухал от 20 до 60 букарезов)
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
soitaa
Цитата
о дешевых филипсах правда на 100 % но начиная с 50 у.е. совершенно другая картина
|
|
|
Вверх #12 |
|
FreeezzzZ
Цитата
Не то соотношение цена\качество... Тот же Koss, Sony, Sen... за ети деньги звучат гораздо лутче...
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
soitaa
Цитата
так какие уши брать решил???
|
|
|
Вверх #15 |
|
Marvin напишешь потом впечетления окк??
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
Экс-модераторРегистрация: 26.10.2003
|
Marvin
бери SENNHEISER HD 212 Pro, если найдешь.. можешь сдесь их заценить: http://shop.player.ru/default.php?cPath=23_29 Цитата
Цитата:
а на АС97 Realtek? к сожалению звук будет такой же отстойный Цитата
Скока людей - стока ушей*2 - стока мнений...
Есть определенные характеристики наушников, чисто цифры, плюс цена - вот и счтайте что лучше, в той ссылке все указано..pagan добавил : У HD 212 Pro вес и цена небольшие, при хорошем качестве звука.. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
pagan
Цитата
Не свосем Есть определенные характеристики наушников, чисто цифры, плюс цена - вот и счтайте что лучше, в той ссылке все указано..
А цифры у них на коробке ну ОЧЕНЬ серьезные, да и сидят на голове они очень удобно, а вот звук..... откровенная лажа... ну не стоят они своих денег и все тут...По мне так с наушниками проще - их прослухать мона где угодно, чего об акустике не скажешь... Так что ухки на макушку, на них тестируемые наушнички и вперед!
|
|
|
Вверх #19 |
|
pagan
Цитата
бери SENNHEISER HD 212 Pro
Цитата
Koss Porta Pro
Koss TD80 AKG66 Есть возможность взять только Koss или AKG, можно другие модели этих фирм. Цитата
После долгих размышлений и подсчета своих американских резидентов решил взять СОЛО-2.
|
|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Я бы посоветовал Синхайзер на мой взгляд самые достойные наушники.
|
|
|
Вверх #26 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Marvin Я тоже обеими руками за. Тем более мне предстоит выбор наушников вскоре, а я еще не определился какие синхайзеры взять. И темы вроде такой не было.
|
|
|
Вверх #32 |
|
Marvin
Цитата
Может уже взять х2/5.1 а то я запарился ждать уже!
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Продвинутый
|
Народ опять таже проблема хочу наушники номаные вот на чом остановился: http://www.nevashop.ru/desc/497/behr...ultraphone.htm типа BEHRINGER HPX2000 ULTRAPHONE вот.
Они будут тягаться постоянно но и дома будут работать, Отсюда вывод должны быть крепкими и на вид крутыми. По дизайну в этих чтото есть от DJ. Финансы урезаны так что .TRAVOLTINO добавил : Качество звуко тоже важно. TRAVOLTINO добавил : Вот что нашол: "Высококачественные DJ наушники для требовательных пользователей. Идеальны для работы со звуком в любых помещениях. Их превосходные частотные характеристики, высокоэффективный кобальтовый капсюль и одиночный шнур с проводом из бескислородной меди обеспечат бескомпромиссную работу. Это гарантия чистого прозрачного звука и ультраширокого динамического диапазона. Удобная гибкая конструкция, круглой формы подушечки с жестким оголовьем. Характеристики: диаметр капсюля 40 мм; частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц; максимальная мощность 100 Вт; сопротивление 64 Ом; чувствительность 110 Дб 1 кГц; длина шнура 2.0 м; разъем: 1/4" TRS стерео. "
|
|
|
Вверх #38 |
|
Продвинутый
|
Это то что я скопировал наверно там брет был.
А чем ненравиться 64Ом? Мне нравиться. Мож 32 лутьше но они в компе будут там 64 как раз. и деки недают больше. TRAVOLTINO добавил : http://www.unibelus.com/pdf/K2089.%c...e%c2%ca%c0.PDF руская спецификация TRAVOLTINO добавил : От производителя: http://www.arsenalmusic.ru/files/beh...x2000_spec.pdf TRAVOLTINO добавил : А на скока крепка конструкция такого типа. Я имею ввиду поворотную такую.
|
|
|
Вверх #40 |
|
Fritz Ditz просто для профи так нужно.. насамом деле 32 ома это самый раз..
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2003
|
Вот тут задумался о покупке ушей... только выбор- то их сейчас при капитализме весьма и весьма велик! Вот не знаю, глаща разбегаются! Использовать собираюсь для прослушивания музыки. Из того, что мне пока удалось просмотреть выбрал следующее KOSS UR29 http://www.ultracomp.ru/good.php?cat...d=337&id=12898
стоят около 26 ихних денег или же можно чуть дороже, но значително лучше найти? Конфигурация компьютера: P4 1,8ГГц Northwood / P4IBASD ECS / 512 Мб 400+266 / 20Gb Samsung- дискетка; 120Гб Maxtor / ASUS V9280 GeForceTi 4200 128 Мб / Creative Audigy SVEN MA-332 - фронт, МА- 331 - тыл , Sven HA 630 -Саб и старичек- Диалог U 102 в качестве центра ( временно) / USB контроллер 4 внешних + один внутренний / NEC NR7800 (16х10х40) и еще просто 48Х сидюк / 300Вт Powerman / Motorola SM56 psi + ADSL Huawei MT810 / RoverScan115GS 15 дюймов / Windows XP + апдейты ( не SP) FAT 32
|
|
|
Вверх #43 |
|
asterix
я собрался взять себе Sennheiser HD202-V2 http://www.stereophones.ru/search.php?id=502 За 730 Рублей имхо лучшие Отзывы тоже неплохие
|
|
|
Вверх #44 |
|
А у меня возник вот какой вопрос: если я буд подключать наушники напрымую к звуковой карте, то ни получу ли я слишком низкий уровень звука. то бишь тихо не будет?
|
|
|
Вверх #46 |
|
Andron_
Цитата
На АС97 нормальная громкость получается. Но только если в выход на фронты включать
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Народ а зацените мои ушки http://www.stereophones.ru/search.php?id=92 , меня по полной рикалывают, нормально так басы качают даже. Это уши как вообще нормальные? И мне еще вот что интересно важен ли вот этот парамет (Частотная характеристика 5-30000 Гц (!)).
|
|
|
Вверх #48 |
|
Pahom4ik
Ничего не хочу этим сказать против, но человек с идеальным музыкальным слухом едва ли услышит что- то ниже 20Гц... а на инфразвуке мозг человека начинает так плюющить, что возникает чувство паники( само по себе) и последствия непредсказуемы! вот так вот
|
|
|
Вверх #50 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Pahom4ik
Цитата
интересно важен ли вот этот парамет (Частотная характеристика 5-30000 Гц (!)).
только ИМХО он не очень правдив; на старшей 1000 модели написана хар-ка ещё шире, но реально высокие заваливаются за 13000 Гц, а низы и вправда мощные (завал начинается в районе 30 Гц) я о Philips SBC-HP1000 http://www.stereophones.ru/search.php?id=751 кстати, тоже продавались в категории до $50
Последний раз редактировалось SoVA; 13.01.2005 в 15:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
БывалыйРегистрация: 18.11.2003
|
Народ! а чо взять для плеера Sony walkman блин модель забыл! но вобщем хороший! свои порвалб да решил взять чонть хорошее! токо не большие сильно а то ходить не удобно! или я не туда обратился?
|
|
|
Вверх #54 |
БывалыйРегистрация: 19.01.2004
|
Вот это надо точно
http://www.akg.com/products/powersla...nguage,EN.html
|