|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
Metal Gear Solid: The Twin Snakes
Что то в поиске не нашел , а релиз приближается. Дай бог, чтоб управление не было таким кривым как в предыдущей!
Metal Gear Solid: The Twin Snakes Release Date: 03/09/2004
|
|
|
Вверх #14 |
|
Опытный
|
Цитата
(4x) »
Да ещё пираты постараются глючную версию вытолкают на прилавки, так савсем ляпота будет.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Начинающий
|
Да вы о чём тут парите Metal Gear Solid: The Twin Snakes выходит только на gamecube это просто ремейк первого MGS а вот Metal Gear Solid 3: Snake Enter Как раз выходит на PS2 и возможно на РС
Radar добавил : Кстати на счёт ДВД у мена полная версия а глюки в ней такиеже как и у 3 дисковой единственный плюс в том что там все ролики и её можно проходить несколько раз зарабатывая новые и новые фишки. только вот с установкрй DX9b она у меня вылетает в винду пи битве с самолётом на мосту. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
Да, блин. Запутался в инфе со змеями. Теперь вот этот релиз на РС предлагается в недалеком будущем.
Metal Gear Solid 3: Snake Eater also known as: MGS3: Snake Eater То близнецы, то пожиратели......
|
|
|
Вверх #19 |
|
Начинающий
|
VISard "У меня постоянно вылетала в кишке"
Metal Gear Solid 2\cdrom.img\stage\w45a\ 1. удалите все файлы в этой папке 2. из папки Metal Gear Solid 2\cdrom.img\stage\w46a\ перепишите все фалы в Metal Gear Solid 2\cdrom.img\stage\w45a\ правда это не я придумал, но после этого ты оказываешся в другом уровне и проходиш его два раза без вылета |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Опытный
|
Цитата
Metal Gear Solid 2\cdrom.img\stage\w45a\
1. удалите все файлы в этой папке 2. из папки Metal Gear Solid 2\cdrom.img\stage\w46a\ перепишите все фалы в Metal Gear Solid 2\cdrom.img\stage\w45a\ правда это не я придумал, но после этого ты оказываешся в другом уровне и проходиш его два раза без вылета
|
|
|
Вверх #27 |
|
Опытный
|
conside Если портировать будут, то обачно с задержкой в несколько месяцев (например Manhunt на ПС2 вышел, а на ПК до сих пор не портировали (но будут))
VISard добавил : conside Если портировать будут, то обачно с задержкой в несколько месяцев (например Manhunt на ПС2 вышел, а на ПК до сих пор не портировали (но будут))
|