|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
Thief: Deadly Shadows
Thief: Deadly Shadows Action Adventure Features Pre-Order 2004-01-23
Уж нету мочи ждать. Переиграл 2-го, жду, жду, жду. 23 января прошло, а Ордера все нет. Скриншоты и трейлер говорят о прежней атмосфере, более качественной графике.
Per aspera ad astrum "I am not young enough to know everything." Последний раз редактировалось sergio_1; 10.02.2004 в 15:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
conside это плохо, а когда по твоим данным?
sergio_1 добавил : Визуальная инфа- http://media.pc.ign.com/media/015/015244/imgs_1.html http://pc.ign.com/objects/015/015244.html http://mediaviewer.ign.com/ignMediaP...ef+III+Screens http://mediaviewer.ign.com/ignMediaP...ef+III+Screens
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
http://mediaviewer.ign.com/ignMedia...ief+III+Screens
http://mediaviewer.ign.com/ignMedia...ief+III+Screens
|
|
|
Вверх #5 |
|
c@ts заходи на станичку и выбери сам
http://pc.ign.com/objects/015/015244.html
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
sergio_1
игра еще в разработке, дата выхода запланирована на II квартал 2004 года http://www.ag.ru/?gallery?11868 инфу брал здесь
|
|
|
Вверх #10 |
|
Когда же будет Вор 3 ???
С волнением читаю- Metal Gear Solid: The Twin Snakes Release Date: 03/09/2004 Unreal Tournament 2004 Release Date: 03/16/2004 Far Cry Release Date: 03/23/2004 Tom Clancy's Splinter Cell Pandora Tomorrow Release Date: 03/23/2004 Painkiller Release Date: 04/12/2004 а про Вора- ни слова.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(sergio_1) »
Когда же будет Вор 3 ???
С волнением читаю- Metal Gear Solid: The Twin Snakes Release Date: 03/09/2004 Unreal Tournament 2004 Release Date: 03/16/2004 Far Cry Release Date: 03/23/2004 Tom Clancy's Splinter Cell Pandora Tomorrow Release Date: 03/23/2004 Painkiller Release Date: 04/12/2004 а про Вора- ни слова.
|
|
|
Вверх #12 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Ну как вам превью, меня лично зацепило.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Почему? Я например слышал что она выходит, но увидел токо сегодня скрины и описалово. И то что я увидел меня порадовало. Думаю она будет в тройке игр которые я жду.
«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют» © Михаил Салтыков-Щедрин Последний раз редактировалось rainin; 04.03.2004 в 21:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Nokia 6250
Приколист, однако. Некрасиво поступаешь, особенно с вариантом ссылок на посты этого форума. Стыдно, юноша.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
Приколист, однако. Некрасиво поступаешь, особенно с вариантом ссылок на посты этого форума. Стыдно, юноша.
|
|
|
Вверх #17 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
"Deadly Shadows" выйдет как для Xbox, так и для ПК. По словам Уоррена Спектора, директора студии Ion Storm, управление в игре одинаково хорошо как для игры посредством манипуляторов ПК (клавиатура и мышь), так и с помощью геймпада. Применена упрощенная схема управления, которая позволяет Гаррету быстро приводить в действие оружие и активировать различные предметы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
А врубился тема уже была да еще и тобой созданая извиняюсь.
![]() Модераторы если не сложно слейте темы плииз.
|
|
|
Вверх #19 |
|
Бывалый
|
Дык это самая моя любимая игруха, вторую часть несколько раз проходил,... выход опять отменили...
. Ну ладно, будем ждать....
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
Игра действительно уже вышла! вот точную дату не помню! Как найду так выложу сюда!
|
|
|
Вверх #38 |
|
Release Date
N Amer 05/26/2004 sergio_1 добавил : Освежим галлерею Thief Gold (PC) EIDOS Interactive - Adventure The gold version of last years, critically acclaimed first person "stealth" ... Cheats Thief II: The Metal Age (PC) EIDOS Interactive - Adventure In Thief II: The Metal Age, players once again assume the role of Garrett, a cynical, ... Cheats Thief: Deadly Shadows (PC) EIDOS Interactive - Adventure In Thief: Deadly Shadows, gamers will be able to play in either third person or first ... Downloads Previews Extras Screens THIEF: The Dark Project (PC) EIDOS Interactive - Action/Arcade The Dark Project is the latest first-person gaming experience from Looking Glass ... Cheats
|
|
|
Вверх #48 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
4х
Цитата
Похоже что ещё никто... У нас её ещё нету.
Дилетант широкого профиля. По совместительству преподаватель С/С++. Последний раз редактировалось Andron_; 30.05.2004 в 15:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
|
Ура! Купил,заинсталил и ..... Туча предупреждений и условий, требования приличные. Предлагают "косить" под джойстик ибо под себя управление настроить трудновато.
Начал тренировочную миссию. Кое-какая инфа по игре. 1. Virtual Memory Warnings in Windows 2000 and Windows XP When playing Thief: Deadly Shadows with less than 600 megabytes (MB) of virtual memory you may receive low virtual memory warnings. To avoid these warnings, please make sure you set your virtual memory settings to at least 600 MB. Card Driver Performance Notes GeForce FX 5900 Ultra 56.72 No problems reported, game ran fine with details on high GeForce FX 5950 56.72 No problems reported, game ran fine with details on high/medium GeForce FX 5800 56.72 No problems reported, game ran fine with details on high/medium GeForce FX 5700 56.72 No problems reported, game ran fine with details on medium GeForce FX 5600 56.72 No problems reported, game ran fine with details on low GeForce FX 5200 56.72 No problems reported, game ran fine with details on medium GeForce 4 56.72 No problems reported, game ran fine with details on medium GeForce 3 56.72 No problems reported, game ran fine with details on low Radeon 9800 XT 4.4 Problems reported in drivers older than 4.4. Runs ok in high detail Radeon 9800 4.4 Problems reported in drivers older than 4.4. Runs ok in high detail Radeon 9700 4.4 Problems reported in drivers older than 4.4. Runs ok in medium detail Radeon 9600 4.4 Problems reported in drivers older than 4.4. Runs ok in medium detail Radeon 9500 4.4 Problems reported in drivers older than 4.4. Runs ok in medium detail Radeon 9200 4.4 Problems reported in drivers older than 4.4. Runs ok in low detail Radeon 9100 4.4 Problems reported in drivers older than 4.4. Runs ok in low detail Radeon 9000 4.4 Problems reported in drivers older than 4.4. Runs ok in low detail Radeon 8500 4.4 Problems reported in drivers older than 4.4. Runs ok in low detail your playing experience will be smoother if you have at least 512 MB of RAM. Thief: Deadly Shadows is not supported on Windows NT 4.0, Windows 98, Windows Millennium Edition, and Windows Server 2003. Other programs, including virus checkers, system utilities, and screen savers can cause system degradation when playing and may compete with the game for system resources, potentially resulting in instability or crashes Using <Alt>-<Tab> functionality to minimize and return to the game may lead to instability. <Alt>-<Tab> may cause the mouse to be non-functional within menus. Pressing <Alt>-<Tab> again sometimes corrects this behavior, but can also leads to further instability. <Alt>-<F4> has been disabled in this game. If you receive the following error; “The C\PROGRAM FILES\THIEF – DEADLY SHADOWS\SYSTEM\T3MAIN.EXE file appears to be corrupt. Reinstall the file, and then try again. Thief – Deadly Shadows will only work on computer systems that have Windows 2000 or Windows XP. OPERATING SYSTEM: Windows 2000 or Windows XP (95/98/ME/NT not supported) CPU: Intel Pentium IV 1.5 GHz (or AMD Athlon XP equivalent) MEMORY: 256 MB system memory GRAPHICS: 64 MB video memory, Direct3D 9.0, and Pixel Shader 1.1 SOUND: 100% DirectSound 9 compatible sound card HARD DRIVE: 3,000 MB free hard disk space CD-ROM: Quad-speed CD drive or DVD drive (DVD required for European versions) INPUT DEVICES: Keyboard and mouse The recommended system requirements are as above with the following changes: CPU: Intel Pentium IV 2.0 GHz (or AMD Athlon XP equivalent) MEMORY: 512 MB system memory GRAPHICS: 128 MB video memory, Direct3D 9.0, and Pixel Shader 1.1 2. Shift Key Interrupts Game. If you press the <Shift> key five times consecutively in Windows 2000 and Windows XP, you will activate Windows' “StickyKeys” feature. To prevent this from reoccurring follow these instructions for Windows 2000 and Windows XP: 1. Open the Control Panel. 2. Open the Accessibility Options control panel. 3. In the StickyKeys section, click Settings. 4. In the Keyboard Shortcut section, remove the check next to Use Shortcut. 5. Click OK, click OK.
|
|
|
Вверх #53 |
|
c@ts 3 CD . К сожалению багов много. БУДЕТ патч, это точно. Атмосфера прежняя. Я пока еще вначале. Не раскусил. Ясно одно- у многих будут проблемы с драйверами (см. выше), со звуком и т.д.
|
|
|
Вверх #54 |
|
c@ts , чем дальше иду, тем больше балдею. Супер stealth, однако. Тот же Вор, но в лучшем интерактиве. Конечно, тем кто не проникся атмосферой первых двух и окунулся сюда после Far Cry & Painkiller трудно переключиться и оценить. IMHO.
|
|
|
Вверх #55 |
|
Умудрённый
|
sergio_1
Я не играл в 1,2 части. Говоришь не стоит даже брастся, хм? Egyptian добавил : А в чём фишка игры - в графике, сюжетной линии, геймлее, музыке? Чего нового они могли придумать чтобы нас удивить? Просто апосле Деус Х 2 относишся к сиквелам настороженно.
|
|
|
Вверх #56 |
|
Egyptian Stealth Action стоит особняком от тело-зубодробителей. Все тихо и неприметно делается (как некоторые миссии в Сплинтере). Чтоб получить представление -надо сыграть. Возможно и полюбишь.
![]() Мне нравится, хотя я и ярый поклонник чистых FPS . 1-3 лицо можно переключать. Бери на 3 дисках. sergio_1 добавил : Тем у кого стоит Microsoft ActiveSync надо отключить в этой проге все установки на коннект. Для изменения чувствительности мыши в Default.ini в строке Engine.PlayerInput] изменить MouseSensitivity=50 на свое (напр. 70). Custom difficulties , toggle between run/walk - вероятно появятся после патча.
|
|
|
Вверх #57 |
|
sergio_1
Цитата
Для изменения чувствительности мыши в Default.ini в строке Engine.PlayerInput]
изменить MouseSensitivity=50 на свое (напр. 70). Custom difficulties , toggle between run/walk - вероятно появятся после патча.
|
|
|
Вверх #59 |
|
Для уменьшения "тормозов"
-более низкое разрешение -VSync -OFF -Light Cutoff settings - более высокие значания дают более низкую детализацию
|
|
|
Вверх #65 |
|
dj_dopler , не . Она не дружит с МХ картами, каталист нужен 4.4., для Форса- 56.72 драйвера.
Thief: Deadly Shadows is not supported on Windows NT 4.0, Windows 98, Windows Millennium Edition, and Windows Server 2003.
|
|
|
Вверх #66 |
|
А вот и одлгожданный обзор на 3dnews http://www.3dnews.ru/games/chronicle57/index02.htm
|
|
|
Вверх #67 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(sergio_1) »
Она не дружит с МХ картами
56.62 меню есть а сама игра не пашет... Скока она весит в установленном варианте? Цитата
А вот и одлгожданный обзор на 3dnews
что-то они не очень обнадеживающий обзор написали... Вот еще один обзор. вроде положительная оценка. http://www.7wolf.ru/index.php?conten...5&rvw_id=16342
"Я был на краю мирозданья И видел то, чего не должен был..." Последний раз редактировалось dj_dopler; 05.06.2004 в 20:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
dj_dopler 2,16 GB (без сейвов, которые в документах висят). Надо 56.72 дрова.
Попробуй 800х600 поставь. Кстати- GeForce FX 5900 Ultra 56.72 No problems reported, game ran fine with details on high Иду и балдею. Нравится мне игра. Получил то, что ожидал.
Per aspera ad astrum "I am not young enough to know everything." Последний раз редактировалось sergio_1; 05.06.2004 в 22:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
dj_dopler это какая то лажа у тебя с дисками. Если 3 диска, а их должно быть 3, то на диске занято как я и написал.
Теперь о настройке кливиатуры. При ПОДКЛЮЧЕННОМ джойстике настройка большинства клавиш клавы НЕВОЗМОЖНА.
|
|
|
Вверх #72 |
|
Новенький
|
Ребятки. Помогите. начал играть-и сразу затупил на 1 уровне (не тренировке). Уже всех перебил, награбил что мог, спер картину. Факел у стола главаря повернул. Но дверь в подвале к сокровищу так и не открывается. Где чего недоделал? спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
amidi проверь задания. Ты Particullis не прочитал- это не далеко от камина где справа факел поворачивал. В освещенной комнатке на столе эта книга, надо прочитать. И вообще ныкаться надо и все подряд читать- и на стенах, и на столах, и на кроватях и т.д.
|
|
|
Вверх #74 |
ОбщительныйРегистрация: 16.09.2003
|
У меня тоже дверь не открылась но я спокойно лазию по городу тока незнаю что делать...
В квартале Рыночной площади если пойти налево от дворика с Статуей Гаргулии есть окно с переходом в др локацию как туда залесть??? И вообще куда идти и что делать блин во втором и первом воре небыло такой морочки
|
|
|
Вверх #75 |
|
GLAZ[V]STAKANE Ты не прав. Все заключено в куче подсказок в виде свитков, книг, табличек у дверей. Чаще ходи в <O> Objectives - там все есть. Есть задания, ниже есть пометки к ним.Однако, если что то еще не прочитал, то и может быть непонятно что делать дальше. Если у тебя кривая русская версия, то пардон. Ставь инглишь и вперед со словарем. Я сам недавно заморочился когда надо было у "молотобойцев" реликвию спереть. Было ведь указание- в клетке спрятано. А чтоб добраться до нее надо было спереть святую вешь и отштамповать шестеренку, которую в нужное место надо было вставить. Не прочитал внимательно и до опупения носился по церкви, по заводу. А ведь было указание- на заводе! Вот так.
|
|
|
Вверх #76 |
УмудрённыйРегистрация: 17.06.2003
|
Скачал демку,игра действительно хорошая,все можно брать,интересная и даже флэш лучше чем в CS'ке так-как если ты его брасаешь перед собой он на тебя все равно не действует
![]() Правда одно огорчает,мерил фпс с фрапсой 2.0 и вышло что Фаркрай на вери хай дает больше фпс чем Thief на хай А графа в Фаркрае все же гараздо лучше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
|
Новенький
|
И что примечательно. Поставил АНГЛИЙСКУЮ версию, а не русскую, и-О ЧУДО. Прошел первую миссию без проблем, в списке задачь наконецто появился текст задания (в русской небыло). Так-то. Игруха на 2 дисках, причем типа"Лицензионка". Все ничего. но английского почти не помню, играть тяжеловато.
Удачи. |
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Ну вот я после моих мучений запустил Вора3....\\
Я ожидал большего.... Первое что непонравилось так это как персонажи двигаются... Как роботы которых давно не смазывали... SplinterCell в этом плане находится на недосягаемой высоте... Графика тоже не впечатлила....
|
|
|
Вверх #83 |
|
Новенький
|
А вот еще (наверное) глюк. Прошел первую миссию, пошлялся по городу (тут молодцы, и не ожидал что будет такая свобода действий), погонял мирных жителей, обобрал пару домов. сделал вывод, что мочить народ без надобности не стоит, иначе будут проблемы. Пришлось поставить опять русскую версию, т.к. (согласитесь) понять смысл записок даже на русском не просто, не говоря про родной язык+фантазию авторов. Короче, получил задачи обобрать костел и залезть в подземелье через колодец. И там и там (на костеле и на колодце) светится символ-типа вход в миссию. Но когда подхожу к этому символу-ниче не происходит, задание не грузится. Кнопки нажимал самые разные. Монитор протирал. Может кто подскажет-чего надо вытворить чтобы пошла загрузка уровня??? или это опять глюки русской версии?? (напоминаю-двухдисковая)
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
|
Опытный
|
sergio_1
Я тоже запарился с реликвией, но только у язычников. Если прошел, то ответь. Короче, прочитал, как надо спереть реликвию-лапу.Нашел месть. Там три места, куда надо положить воду, мох и кровь. Стрелами воды и мха все сделал, а где кровь взять. Да еще этот упырь ходит по кругу, и как меня заметит - абзац.
|
|
|
Вверх #85 |
|
Sergey Упыря легко одной миной грохнуть, бросив на дорожку где он ходит. Как наступит на нее- все, ему абзац. А кровь берешь у убитого чувака, который вход к алтарю охранял. Грохни его и тащи на плече на алтарь.
amidi сначала надо в церковь попасть. Читай задания ( я на работе, точно не вспомню что надо сделать, где побывать, чтоб тебя в церковь пустили. Вечером гляну дома) Колодец будет позже, когда выполнишь миссию в церкви. ЗЫ. Я иду с клинком + световые бомбочки. Бомбочкой ослепляешь, клинком добиваешь. Конечно, если надо непременно убрать. А так втихую, в основном.
Per aspera ad astrum "I am not young enough to know everything." Последний раз редактировалось sergio_1; 10.06.2004 в 10:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
|
Опытный
|
sergio_1
Так я так делал. Вот так. По-моему, в правую стрелял водой, в самую левую мхом, а посередине надо кровь (плоть). Сходил я за стражником (он рядом оглушенный), взял его и, пока упырь меня не видит, бросаю под дерево и ... ничего. Да, забыл. Стреляя, каждый раз свечение из дерева голубое, а после мха вообще все мхом покрывается. Может наоборот надо. Мин у меня нет. Растратил на другого упыря, хотя он мне и не угрожал. Так просто попробовал как действует.
|
|
|
Вверх #87 |
|
Sergey вообще то в свитке была написана конкретная последовательность, но у меня получилось так-
убил стражника(кровь пролилась!), убил монстра. Положил тело чувака на алтарь(сдева), потом стрельнул мхом( в центр) и в конце водной стрелой. Ветви раскрылись и из дупла взял Лапу. Может монстра надо обязательно пришить?
Per aspera ad astrum "I am not young enough to know everything." Последний раз редактировалось sergio_1; 10.06.2004 в 12:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
|
Опытный
|
sergio_1
В свитке написана такая последовательность: 1- вода, потом - мох, и затем - кровь. У тебя все в обратном порядке. Может так и надо - положить тело, потом оно заростет мхом, а потом окропить водой?
|
|
|
Вверх #90 |
|
Sergey попробуй.
glebskii Сильного мочилова там не может быть по определению. Это Стелс, прежде всего. Конечно можно убивать всех подряд, эдакий Вор-Постал 2. А нафига? Есть другие игры где это делается до одурения.
|
|
|
Вверх #95 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
не могу пройти 2й уровень всё облазил , но ника не могу открыть эту долбаную решотку гдето на форуме смотрел что если поставить англиш версию то всё будет нормально ,ну поставил таже самая хрень не открывается решотка, а у вас как всё нормально вы прошли 2 уроветь или нет...
|
|
|
Вверх #97 |
|
dj_dopler да я понял фишка в том что на русской версии пройти игру не вожможно пришлось ставить англ и начинат заново , я вот читал что в 3 уровне тоже глюк есть там какойто чел не приходит вот я и готовлюсь встретит этот ГЛЮ...
|
|
|
Вверх #102 |
|
dj_dopler Как включить инвентарь?
Играю в тренировку, но там можно украсть подсвечник! ![]() c@ts добавил : Инвентарь нашел! После нажатия на добычу! Игра виснет! c@ts добавил : Будем надеятся что кто нибуть выпустит патч исправляющий этот баг!
|
|
|
Вверх #103 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
взял на 2 cd - играю в англ. версию, потому как русская виснет да и шрифты лошадиные слова др. на др. наезжают и перевод безобразный набор фраз, видимо сильно не заморачивались (кто тоже не известно ) пихнули в переводчик он лажи напереводил, вообще очень недоволен "локализацией" если конечно можно ее таковой назвать
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
|
Блин я поиграл в Рускую от триады....
Запарка немогу попасть в церковь.... Есть только одно место куда можно идти но физически туда попасть немогу...Это окно на 2 ом этоже видно с улици там голубой свет типа переход на др локацию как туда забраться незнаю... Окно находиться слева от двора с Гаргулией за которой спрятоно накраденое... ЗЫ:Больше всего приколол побег из тюрьмы... Буду ждать локализацию... Та как эта версия неиграбельна ,да и играть без мультиков нет желания....
|
|
|
Вверх #107 |
|
dj_dopler Как я понял игру можно пройти если поставить english версию! Так?!А если поставить english версию и найти руссфикатор, то можно ли будет дальше пройти!? Никто так не пробывал?
c@ts добавил : По видимому руссфикатора для игры ещё нет! Но если кто найдет киньте ссылку! Будем пробывать!
|
|
|
Вверх #110 |
|
4x & Marine Я свами жду локализацию или копию с родного СД а то сплошные разочерования...
У меня при нажатии на О (задачи) пусто ничего не отстой как играть незная что делать...
|
|
|
Вверх #111 |
|
Глубоко сочувствую. Иду 3-х дисковую англ.- прошел уже "День шестой". Все-таки классная игра. Не обманула ожидания. Но поиск отдельных предметов заставляет немного нервничать.
sergio_1 добавил : Вот свежие новости. "...сначала ставишь английскую версию (просто убираешь галочку с русской версии в меню установки). Потом скачиваешь файл http://www.kalinina.ru/T3.rar (7 Mb) и распаковываешь его в папку Thief/content/T3. В результате имеешь: работающие скрипты, русское меню, русские советы, русские брифинги, русские названия предметов в магазинах, русские карты и русские же книги и записки. Английскими остаются только цели, задачи и субтитры. Если это для тебя критично, то скачиваешь другой файл http://www.kalinina.ru/rus.zip - там есть все, но весит он уже 35 Mb."
|
|
|
Вверх #112 |
|
Новенький
|
Уже дошел до миссии с кораблем-призраком и язычниками в порту (4 кажется или пятая). Глюки с русским переводом обходятся установкой на время глюка английской версии-тогда все проходится нормально. Начался гемор с отношением с группировками, типа-чем больше мочишь монахов-тем больше потом нужно будет отработать, чтобы они не мочили тебя. Сюжет интересный, карты поражают. Правда с зомби уже задолбался, не хватает святой воды. Если в THIEF 1 были периодически расставлены "Святые источники", то здесь пока дали только 3 пузырька, а зомби уже насчитал штук 6, пройти проблемно.
amidi добавил : Сегодня нашел на одном форуме (для тех, у кого глюки). сам буду пробовать вечером: ==================================== У меня "лицензионный" 2CD Рус+Анг Обе версии: - Не тормозит - не виснет - не вылетает *(AMD XP1700+, GF_FX5200, 256RAM, W2k) В русской версии: - не выводятся цели - не открывется решетка к опалу - не обновляются цели (в принципе невозможно прйти не один уровен (!)) В англ.: - _все_ нормально Вот, какие я сделал выводы, установив их в разные директории и сравнив: Можно сделать наполовину русский вариант без глюков: (получится рус.: меню, свитки, книги, подсказки, а разговоры - англ.) - поставить Рус. вер. - поставить Англ. - скопировать следующие файлы из русской в английскую русскую потом можно удалить)- \CONTENT\T3\Books\*.* - \CONTENT\T3\Conversations\*.* - \CONTENT\T3\PCTextures\Fonts\*.* - \CONTENT\T3\Maps\Kernel_GFXALL.ibt -- обязательно, иначе будут глючить шрифты - \CONTENT\T3\Maps\MainMenu_GFXALL.ibt -- обязательно, иначе будут глючить шрифты P.S.: *.* -- значит все файлы и папки в указаном катологе ![]() Да, переводы разговоров и целей находятся в \CONTENT\T3\Sounds\SchemaMetafile_HardDrive.csc(38м) И при переносе этого файла начинаются все глюки русской версии... =================================== Всё оказалось просто. Оказывается, пираты были вполне компетентны в переводе Thief (не считая конечно PLATINUM, который как всегда "на высоте"), даже перестарались. Файл SchemaMetafile_HardDrive.csc не причём. Он содержит только фразы со звуками (WAV/OGG). Не надо было переводить файлы из папки CONTENT\T3\Conversations. Этот ненужный перевод английских букв привёл к потере функциональности русской версии. Итого: ставим русскую версию и заменяем каталог CONTENT\T3\Conversations английским. На перевод это никак не влияет. В итоге в игре все стали более разговорчивыми, цели стали видны, решётка открывается рычагом похожим на факел, во внутреннем дворе можно найти письмо хранителя Артемиуса. |
|
|
|
|
|
Вверх #115 |
|
4x скачал я 7 метров помогло всё нормально скачал 35 метров не помогло, поставил на инглиш второй патч что весит 35 мег тоже самое тольео шрифты нормальные , задание не показываются sergio_1 может обясниш для чего этот патч типа или я что то не правильно сделал
|
|
|
Вверх #122 |
|
Новенький
|
Прохожу уже задания в порту, пытаюсь ограбить дом. И опять наблюдаются глюки в русской версии (нет заданий в миссии, соответственно проходить безполезно). После установки англ. все нормально. Так что предупреждаю тех, кому (как мне) принципиально пройти все на русском.
|
|
|
|
|
|
Вверх #124 |
|
Vladisl@v если выполнил все задания, нашел Киперс в Терсес Кортярде- там прокрутится ролик этой встречи. Теперь можно и к церкви идти, на ее входных вратах теперь уже светится знак, правый клик на нем и жми старт в окошке игры, пойдет ролик. Если есть не выполненные задания игра дальше не пойдет.
|
|
|
Вверх #131 |
|
Новенький
|
Народ помогите плиз игра зависает во второй мисси где надо впарить амулет товарисчу одному подхожу в конец улицы подхожу к двери появляется надпись типа Новая Цель и игра тут же зависает проьбовал и переустанавливать и все подряд вышлите плиз сэйвик или с 3 уровня или после этого момента или хотя бы код дайте чтобы уровень этот перескочить :-)
Спасибо мое мыло olmer@biptelecom.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #135 |
|
Новенький
|
всем привет !!!
НУЖНА ПОМОШь !!! у меня игра зависает после 20 минут игры , все время в разныx местаx , просто зависает и все никак нельзя выйти , надо вырубать комп. игру переустанавливал , ставил разные русификаторы , ниче не помогает . если кто-то всречал такое ПОМОГИТЕ !!! |
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
для карт NVIDIA надо последние дрова скачать (56.72) у меня 1 раз всего вылетела и то когда я в настройках мультисемплинг поставил 2 стабильно работает тока когда 1
вопрос по игре - кто дошел до уровня с привидением девочки на чердаке (это пансионат/психушка)? У меня вопрос где кровяное пятно которое надо стереть? |
|
|
|
|
|
Вверх #137 |
|
Новенький
|
Проблема у меня в том, что при запуске Thief3 исчезает курсор и система виснет. Вот что на эту тему я нашел в Readme:
When I start Thief: Deadly Shadows, my mouse cursor disappears and my computer locks-up. Chances are your installed audio card drivers are not compatible with DirectX. The only solution is to get a DirectX 9.0b compatible driver from your audio card manufacturer. |
|
|
|
|
|
Вверх #138 |
|
Vladisl@v там не пятно а целая колбочка на полке в подвале! А сбросить, тобишь выпустить на волю- через канализационную трубу, что под лестницей.
|
|
|
Вверх #142 |
|
Цитата
всем привет !!!
НУЖНА ПОМОШь !!! у меня игра зависает после 20 минут игры , все время в разныx местаx , просто зависает и все никак нельзя выйти , надо вырубать комп. игру переустанавливал , ставил разные русификаторы , ниче не помогает . если кто-то всречал такое ПОМОГИТЕ !!!
|
|
|
Вверх #144 |
|
Цитата
То что я там написал это из Readme к игре.
|
|
|
Вверх #146 |
|
Появился патчик.
Game Thief: Deadly Shadows Patch (click to download) T3Patch.zip Version v1.1 Release Date 6/18/2004 Size 425 KBytes http://support.eidosinteractive.com/...ws/T3Patch.zip
Per aspera ad astrum "I am not young enough to know everything." Последний раз редактировалось sergio_1; 24.06.2004 в 22:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
|
Цитата
Может этот патч и убирает корявость перевода от Platinum
![]()
|
|
|
Вверх #156 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
Int21h там где ты появляешься, справа от тебя голову льва видишь? потуши факел водяной стрелой и усё!
VictorK добавил : это просто перевод такой корявый
|
|
|
Вверх #157 |
|
Некоторые заметки по Вор 3.
Уровни трудности - легкий=найти 30% золота. Враги слабые. Вор сильный. нормальный=найти 40% золота,1 спец предмет. И враги и Вор с нормальной сопротивляемостью. Тяжелый=найти 60% золота, 2 спец предмета. Враги сильные. Вор слабый. Эксперт=найти 90% золота, 3 спец предмета. Враги очень сильные. Вор очень слабый. Нельзя убивать беззащитных. Получение Вором некоторых новых способностей. -После разговора с Элизабет в б-ке Киперов- способность видеть скрытые "знаковые" двери. -После прочтения письма инспектора Дрепта, в той же б-ке,появилась способность убивать жуков обычной стрелой. -После прочтения письма Дианы в Доках- способность выращивать предметы на угловых камнях, стреляя в них моховыми стрелами. -После получения Glyph of Unbinding ( в секретной комнате)- дубинкой можно разрушать ожившие статуи. Паганы Для повышения статуса- находить угловые камни-черные блоки, в углах стен, стрелять в них моховыми стрелами. Найдя их коконы (2 скрещенных бивня с погремушками)стрелять в них обычной стрелой, 1 раз за день. Для снижения статуса- наносить вред, убивать, грабить паганов. Хаммериты Для повышения статуса- убивать "золотых жуков" обычными стрелами,убивать, разрушать лежбища Неумирающих,Зомби и прочих тварей. Для снижения статуса- наносить вред, убивать, грабить хаммеритов. CornerStones- черные блоки в углах стен. Всего 15. Южный квартал-3. У места ожидания леди Элизабет. Справа от тюрьмы.В Черной Аллее (между магазином и изгородью). Площадь Каменного рынка-2. Угол таверны.К югу от ворот в Stonemarket Proper. Stonemarket Proper-1. на запад от ворот в Старый квартал. Доки-3. К югу от ворот в Южный квартал.В малой угловой аллее у Паганов. К востоку от таверны. Старый квартал-2. на север от Fort Ironwood. На запад от ворот Auldale. Fort Ironwood-1. В Graveyard. Auldale-3. На восток от окна инспектора Дрепта. На юг от входа в Музей. На площади, вблизи знака "Площадь". Золотые (ржавые) жуки- всего 13. Южный квартал-3 Площадь Каменного рынка-2 Stonemarket Proper-1 Доки-3 Старый квартал-2 Auldale-2
|
|
|
Вверх #162 |
|
Новенький
|
для VictorK
наверное он задание не выполнил опять таки из-за глюков. Я вообще этот уровень проходил без открытия дверей у льва. для всех. Еще раз: кто может подсказать где потайной рычаг, открывающий тайник в доме капитана в доках. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #163 |
|
Блин, люди, пиплы человеки помогите, пожалуйста!!!
Купил я таки сегодня Вора2 етого на 2дисках. Ну, то что в русскую играть будет невозможно, я предполагал сразу - оказалось переводили Промтом. Играю в англю, поставил без проблем патч 1.1. Вот, только вопрос: вы пыталсиь замки взламывать? И как у вас получается? У меня ни хрена не получается. Не знаю че делать. Подскажите как с ними разбираться, с отмычками этими.
|
|
|
Вверх #164 |
ОпытныйРегистрация: 01.05.2004
|
Andron_
Надо просто с помощью мышки подобрать такое положение отмычек, чтобы "колёсо" повернулось, т.е. когда начинаешь взламывать дверь, ты видишь две отмычки и несколько "колёсиков" с прорезью вокруг них. Надо подобрать такое положение отмычек, что-бы "колёсики" поочереди повернулись. Орентируйся на звук и положение отмычек. |
|
|
|
|
|
Вверх #165 |
|
Крути мышкой по часовой стрелке и против. Слышен скрежет механизма и когда "зацепило" палка становится вертикально и диск уже с прорезью поворачивается. Когда все диски с прорезями будут смотреть направо - замок открыт. Теперь правой кнопой мыши открывай дверь.
|
|
|
Вверх #167 |
|
Прорези появятся когда диск поворачивается. Все прорези будут смотреть на 3 часа ( мысленно циферблат).
В комнате Гарриета на стенке, слева от мишени есть ЗАМОК. Сиди там и тренируйся пока не получится. А как ты тренировку прошел???
Per aspera ad astrum "I am not young enough to know everything." Последний раз редактировалось sergio_1; 01.07.2004 в 13:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
(sergio_1) »
А как ты тренировку прошел???
я первый раз как-то наобум открыл, потом решил еще раз тренировку пройти, но не открыл таки замок
|
|
|
Вверх #170 |
|
Урааааа!!!
Я наконец научился вскрывать эти гр+++ные замки. Оказалось что надо дергать мышкой, когда она там где диски дергаются.
|
|
|
Вверх #171 |
|
Цитата
Оказалось что надо дергать мышкой, когда она там где диски дергаются.
![]() conside добавил : клюк форума пишу слово КоЛ*****Ся - а он типа матерюсь я
|
|
|
Вверх #172 |
|
Блин, уроды! Сволочи! Пи++++++! Я думал хоть когда-нибудь поиграю в нормального лицензионного, Вора, с русской речью... Ждал когда НД локализует, а эти ублюдки: (цитата с http://www.nd.ru/products/announce/thief.shtml )
Цитата
Игра будет издана в оригинальной английской версии с документацией на русском языке. Ориентировочная дата выхода игры - июль 2004 года.
Andron_ добавил : отморозки
|
|
|
Вверх #173 |
|
Andron_ учи английский
КСТАТИ, добившись благожелательности Паганов (штук 5-6 угловых камней мохом одел), удалось посадить дерево у них во дворике (в Доках), путем правого клика мышкой, на огороженную площадочку в центре дворика. Жаль, что нельзя картинку с диска сюда загрузить.
Per aspera ad astrum "I am not young enough to know everything." Последний раз редактировалось sergio_1; 02.07.2004 в 12:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #179 |
|
Хлопци! застрял, блин!
подскажите, где находится хидден свич, открывающий на некоторое время потайную комнату в доме капитана? два дня уже ищу - ни-фи-га!
|
|
|
Вверх #182 |
|
Новенький
|
VictorK! Там есть комната по соседству со столовой, кабинет называется. Г-образная такая. В ней стоит кровать, сундук и стол возле окна кажется. Так вот рубильник, открывающий дверь, находится под столом, точнее под столешницей возле стены. А вот как дверь найти - не спрашивай, не помню. Бежал куда-то, нашёл где-то!
|
|
|
|
|
|
Вверх #183 |
|
Цитата
(Polymorf) »
А вот как дверь найти - не спрашивай, не помню
, а вот как открыть..... Polymorf пасибки, седня поищу!
|
|
|
Вверх #184 |
|
VictorK Интересно, дверь то и не видно в этой типа библиотеке, пока она кнопой не открыта. Все находится на одном этаже- уровне. Связь между выключателем и той потайной дверью через кухню и столовую. А там до конца коридора и направо.
|
|
|
Вверх #188 |
|
Так там просто- это комнатка с камином слева и столиком справа, это перед кухонькой есть. Присядь у столика(он небольшой) и слева под столешницей мерцает этот "нехороший" выключатель. Кликаешь и немного поспешаешь, чтоб дверца -то не захлопнулась.
|
|
|
Вверх #189 |
|
"Как известно в русских локализациях Вора3 есть следующие траблы:
- Не читаются цели - Не приходит на стрелку хранитель Артемиус после первой миссии Рецепт прост: надо взять папку D:\games\Thief - Deadly Shadows\CONTENT\T3\Conversations от английской версии и положить ее в папку с русской. "
|
|
|
Вверх #191 |
|
Новенький
|
All
Уважаемые Есть большая просьба - киньте мне на мыло необходимые файлы для английской версии ![]() Я понимаю что там будет много, но русская версия которая мне досталась сплошное БЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, и английской на этом релизе небыло ![]() Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #196 |
|
Цитата
conside Скажи, как ты мог выслать, необходимые файлы, неделю назад, если судя по дате, Aleksander просил и два дня назад?
|
|
|
Вверх #200 |
ИнтересующийсяРегистрация: 01.10.2003
|
All........... У меня 2СД от Фаргуса, английской версии там нет (в меню установки просто вообще не никаких галочек-переключателей не англ. версию) тупо ставится русская. Вроде бы текст везде по русски кроме "задания" -там по английски. Если посмотреть в инвентории на добычу то - "АБЗАЦ" - система виснет, соответственно когда к Перри приходишь тоже. Вопрос спасет меня замена папки Conversations Или нужно другое и если нужно то что именно??? Заранее Спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #203 |
ИнтересующийсяРегистрация: 01.10.2003
|
???
И чего это на теме конверт с дыркой какой-то, типа чтоб не читал ни кто? все равно кто-нибудь ответит![]() Dimsan добавил : Всё, всем спасибо. Скачал оба патча. Блин стока деньгов потратил... патч на 35 метров - лажа... 7 метров форева |
|
|
|
|
|
Вверх #204 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Парни, подскажите !!! ну где взять эту фигню, которой надо полить пятно крови девочки на чердаке, а то чего-то я не понял даже где примерно это надо искать из-за карявой версии перевода, да ладно бы еще что, а то ведь только попадешься и таскай эти предметы в нужные места !!! это находиться во внешней или внутренней психушке??!!
|
|
|
Вверх #206 |
|
СПАСИБО!!
Crasher добавил : ОЙ, а она точно находится именно там, а то у меня ее там нет я помню что туда надо вылить кровь девочки, а вот кислоты там почему-то не наблюдается
|
|
|
Вверх #207 |
|
Crasher
мож я че напутал.......VictorK добавил : а во..... [quote]Вопрос: Уровень в психушке. Где найти какую то сыворотку что бы стереть пятно крови на чердаке? Ответ: НОВОЕ ЗАДАНИЕ: В то время как находитесь в Cradle's memory, найдите "Сыворотку Dissolution" в Treatment Rooms, и используйте ее на пятне крови в Attic. --- Inner Cradle - Начало. Вы начинаете в Exercise Yard, и Lounge - к северу от Вас. Направляйтесь на север через две комнаты, чтобы найти Hall of Records. К востоку от Вас - Treatment Rooms, Nursery, и Морг, и к западу от Вас - White Hall. Направляйтесь в Treatment Rooms. Здесь парень снаружи Lobotomy Theater, так идите к комнате Shock Therapy и уходите северным выходом, затем направляйтесь восток оттуда, чтобы пройти окольным путем. Избегите взгляда парня в кинотеатре и схватите Сыворотку на телеге около главного стола. Теперь, направляйтесь в Outer Cradle. [url=[/quote] VictorK добавил : в процедурной короче....
|
|
|
Вверх #209 |
|
Новенький
|
Купил на Горбушке пиратскую версию "вора" и все бы ничего, кроме одной феньки.
Короче у меня начинает грузиться игрушка, но до конца этого не делает, а происходит загрузка только после того как нажимаешь ctrl alt dell. Сколько игрушек не покупал ни разу не видел игруху, кот. бы запускалась таким нестандартным образом. Причем грузится страшно медленно при всем том, что far cry идет на высших установках без торможения. Если кто знает в чем дело напишите на мыло плиз. Игрушка - вещь, только так играть в нее замучаешься. С уважением, abaim
|
|
|
Вверх #210 |
|
эт у тебя брат чей-то с копией нето!!! халява какй-то попалась, ну не ты первый не ты последний у меня так ни одного ролика в игре нет и цели не обновлялись пока патч не скачал, хотя фаргусовская версия, тока вот на 2 CD, так что у кого какие приколы с пиратскими сломаными версиями
|
|
|
Вверх #212 |
|
Цитата
Люди, скажите, плиз. Мона какое-то навороченное оборудование покупать? Типа, лазить по стенам, или чего-то в этом духе?
|
|
|
Вверх #217 |
УмудрённыйРегистрация: 23.06.2004
|
ПОМОГИТЕ!
Застрял на задании, где надо спионерить статуэтку из большого особняка. я прослушал там грамофон, теперь не могу найти секретный рычаг в кабинете (да и сам кабинет наверно тоже). че делать? doomcry добавил : с рычагом разобрался, с дверью тоже. опять западло. как забраться в часовню и остановить часы? |
|
|
|
|
|
Вверх #218 |
|
doomcry миссия называется Killing Time, насколько понимаю. Идет день пятый. Во дворике Terces Yard оглянись вокруг и смотри наверх. По стене на трубы и к решетке.
|
|
|
Вверх #220 |
|
Цитата
sergio_1
все ясно. увидел. спасибо. а зачем в игре нужны деньги, ведь на самом сложном никого убивать нельзя, можно практически всегда обойтись одной дубинкой. мох и вода не так уж часто и используется. !!! авось пригодятся
|
|
|
Вверх #221 |
|
опять западло.
после того как остановил время, меня обвинили в убийсте кадуку, за мной охотятся хранители. задание - бежать в лавку, но там мой "друг" убит, потом появилось новое задание - бежать к скупщику краденого я побежал в южную часть, доки, маркет плаза - ничего. и как теперь быть? |
|
|
|
|
|
Вверх #222 |
|
Да, там путанно. Ты был в Fort Ironwood? Там в гробу будет карта Chalenbridge Cradle ! По идее тебе надо добраться до дома, после того как, кажется дважды, побывал в полупустом магазине ( где ранее было письмо от друга). Твой дом находится в Южном квадрате. Теперь надо найти это Clue долбанное. Тут же в доме, по лестнице наверх, в дальней комнате письмо! Дескать глянь что там в Темной аллее необычного (а там будет временно новый проход). Далее в Old Quarter>Grave Yard. Там встретишь авторов записок, когда еще разок зайдешь в Iron Wood.
Далее будет тоже весело. Вскроешь домишко, там заметка о стрелах для коконов и угловых камней. Вход в библиотеку в тупичке где ящик и Глиф на стене (не работает), а над ним ОКНО- туда надо. Надо там забраться повыше, до Орланда двери, за ней вход в секретный тоннель. Дальше еще веселей. Главное везде ныкаться, все читать, все открывать и брать ( а то пропустишь Кольцо Артемия! Чтоб разрушить Binding Seal надо пальнуть огненной стрелой в это настенное "украшение" Теперь все Глифы заработали. Дальше не забудь про зубы дракона (письмо). С ожившими статуями можешь сражаться, а можешь тихо, но шустро и без боя. Это все еще шестой день, а их всего 9.
|
|
|
Вверх #223 |
|
sergio_1
спасибо. все ясно и понятно. а ты на какой сложности играл? на самом сложном до ужаса интересно. игра становится подобием первого вора, когда обсераешься от страха при виде чьих-то теней или голосов. просто празник какой-то! |
|
|
|
|
|
Вверх #225 |
|
Народ не могу врубится что нужно делать с этими зелёными знаками которые нв стеных наресованы , там типа нужно стрельнуть стрелами из моха, какоето вино там зделать , стрелял я дуда всем чем попало нечё не происходить.Что я не правельно делаю?
|
|
|
Вверх #229 |
|
xudoy для нормальной игры можешь смело умножить их на 2, если не по объему, то по производительности
|
|
|
Вверх #230 |
|
Люди посмотрите что чел замутил , он переделал все текстуры вобще клас получилось! Качаем и играем заново!
http://www.john-p.com/textures/Thief-DS/index.shtml
|
|
|
Вверх #233 |
|
Marinel я дома через мопед коннекчусь, а скорость у него совсем плохой в последнее время. На работе анлим, но на геймерские сайты не пускает, поэтому и просил скрины. Если вещь стоящая, то пойдем базарить с сисадминами на предмет других паролей за
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 17.03.2006 в 17:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #239 |
|
Marinel во чел дает, этож надо быть так помешаным на воре! Не, из-за косметики (правда довольно существенной) тратить деньги на
для админов не буду. Тем более у меня кривая пиратка на 2-х CD без заставок.
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 18.03.2006 в 08:09. |
|
|
|