|
|
Вверх #1 |
|
Умудрённый
Автор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Самая ненадоедливая игра!
Для меня это Seven Kingdoms 2. Играю почти каждый день, уже 3ый год!!!!!! Раз 300 уже прошёл, а игра всё не надоедает. Ещё есть Crimsonland, но я в неё играю реже чем СК2.
Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь из форумчан такие игры. Игры которые не надоедают.
|
|
|
Вверх #12 |
|
Бывалый
|
Blade Of Darckness почти каждый месяц хотя бы за одного героя прохожу, ну Контра само собой по инету, а еще Wolfenstein - Return to castle wolfenstein & Сталинград.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Умудрённый
Автор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Забыл добавить: Фоллаут 2.
Мега-офигительная сюжетная линия + куча опций настройки игрока + уникальная и неповторимая атмосфера = Игра на все случаи жизни Worms 3d (многопользовательская) - тоже Весчь!
|
|
|
Вверх #19 |
ОпытныйРегистрация: 19.08.2003
|
Heroes 3,4.
Colin McRay2. Сапер. ![]() Qake3. Все это держится у меня на винте со времен выхода и приобретения. Остальное то исчезает, то появляется. Еще Fallout2 и Might&Magic7 раз по семь проходил.
|
|
|
Вверх #24 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Ещё часто играю в Tony Hawk Pro Skater 4! С момента самого выхода! Иногда охото перед сабою повепендриваться и сделать комбо ещё больше!!!
c@ts добавил : Цитата
Что за игра HOMM?
|
|
|
Вверх #26 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
до сих пор гоняю в НФС5...... нравится немного покатаца - остановится где нитьна середке трассы и слушать журчанье птичек, рев петухов, мычанье коров..... ехххх... берегите природу-мать вашу!!!!!!!
|
|
|
Вверх #28 |
|
Интересующийся
|
Года четыре я в кантру рублюсь и некак немогу наиграться в нее. И мак пейн тоже покайфу игра некак немогу в нее наиграться.
|
|
|
Вверх #32 |
|
Бывалый
|
Ну это, как их там,
1. ГТА 3 2. ГТА 4 3. Нид фор спид 5 4. А вот ещё вспомнил - Цезарь 3, играл только по приколу, чтобы все дома были как у аристократов, и Римлян любил п...., так за всю игру дань им и не заплатил..
|
|
|
Вверх #35 |
|
Бывалый
|
rainin
Цитата
А это что Вайс сити чтоли? Или новая вышла уже?
|
|
|
Вверх #37 |
ОбщительныйРегистрация: 10.02.2004
|
FIFA 98 играю уже лет 5
CS - играю 3 года, ниразу не надоедал HOMM 3 - не знаю сколько играю, но не надоедает RON - прикольная игрушка, была бы еще прикольнее если бы ограничения в 200 юнитов не былo =(
|
|
|
Вверх #39 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
А это что Вайс сити чтоли? Или новая вышла уже?
Цитата
просто нарицательно так называют её
|
|
|
Вверх #40 |
|
Бывалый
|
Пардоньте, не знал, выходит обманули меня, я честно говоря узнавал всю инфу с www.gta.ag.ru, и пару раз вайс сити упомянался как четвёртая версия...
|
|
|
Вверх #44 |
БывалыйРегистрация: 26.02.2004
|
Для меня это Doom1,2, Duke Nukem 3d, Quake2,3. Transport Tycoon, FallOut 2, StarCraft:BroodWar
из каждого жанра по игре (кроме 3D шутеров).
|
|
|
Вверх #45 |
|
Интересующийся
|
TETRIS
играю давно. где-то лет 17... Еще с СМ-ЭВМ... все остальное преходяще.. ТЕТРИС - вечен... Еще HMM2 долго жил.. года полтора... и если серии считать - то WingCommander 1, 2, 3, 4, Prophecy & SO - можно сказать лет 8 играл.
* blessing in free time Последний раз редактировалось Ainu; 27.02.2004 в 23:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
АНРЫЛ 2003 турнамент, Контра, Колин макрей 2-3, Формула 1 - 99-03, ФИФА 2002!!!!!!!!!!!
да многа есчо чево..... все ето хранится на моем жестаке с момента их появления..... и все ето проходится и наяривается не один раззз.....
|
|
|
Вверх #52 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
Fallout II
Warcraft III Starcraft для меня эти игры никогда не будут надоедливыми...
|
|
|
Вверх #57 |
|
Новенький
|
CARMAGEDDON
рулил до 2003, покуда на новую работу не ушел, с 1999 по 2002 год по сетке в режиме fox, на две хари под пиво, под водку и под снетки (рыбки сушеные), рулил со страшной силой в связи с чем с нами - ставшими уже монстрами - никто уже тягаться не мог (да и нехотели - дилетанты).
CARMAGEDDON (только первый, а не второй и не TDR2000) - F O R E V E R и во веки веков, аминь. |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
c@ts
Цитата
Ещё часто играю в Tony Hawk Pro Skater 4! С момента самого выхода! Иногда охото перед сабою повепендриваться и сделать комбо ещё больше!!!
я тоже так выпендриваюсь.... у тебя самый большой на сколько получался... у меня больше 2.000.000 никак не получается набрать ты кстати все 190 прошел??
|
|
|
Вверх #65 |
ОпытныйРегистрация: 11.09.2003
|
GTA3, GTA Vice City, MAX Payne 2,...
|
|
|
Вверх #66 |
|
Начинающий
|
Цитата
(BabyASV) »
GTA3, GTA Vice City, MAX Payne 2,...
|
|
|
Вверх #69 |
ОпытныйРегистрация: 09.09.2003
|
Безсмертие, и Фолаут 2 - никакого терпения не хватило. С ними становится нудно, скучно и тоскливо.
А еще Venom, Chrom, все Дельтафорсы, GTA все части и Макс Пэйн ать, два.
|
|
|
Вверх #71 |
ОпытныйРегистрация: 11.09.2003
|
digga Просто я больше не во что не играю.
|
|
|
Вверх #81 |
|
Продвинутый
|
А я лет 7 уже периодически в Holiday Island играю, это курортный городок строить, типа Simsity. Игра 5Mb весит
.Еще Civ3 не надоедает, Morrowind на 5 раз прохожу. Больше что-то ни чего не припомню.
|