|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 02.01.2012
|
Игровой ноут
Добрый день. Хотелось бы на работе поиграть в игры(да да такая скучная работа, что делать нех). Бюджет примерно 50-60 тр. Возможно ли подобрать нормальный игровой ноут в такую сумму. Из игр играю обычно Overwatch, запустить Вельмака хотяб на средних. А то сейчас появились новинки от Acer всякие предаторы, но блин цена там не просто кусается, она пытается съесть тебя целиком. Может на старые модели кто-нибудь сбросил цены. Город Москва
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Как вариант http://fcenter.ru/product/goods/1342...GL72_6QD_210RU
http://fcenter.ru/product/goods/1365...e_E5_575G_70EF А этот вообще хорош http://fcenter.ru/product/goods/1342...P62_6QF_468XRU Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 02.12.2016 в 18:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(garniv) »
Core i7 6500U чахлый совсем
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Ну +-5к не принципиально, если это того стоит. По мне лучше немного доплатить, чем через год полностью обновлять.
Блин сейчас такая проблема купить ноут нормальный и уложится в бюджет. При курсе 30р за такие деньги можно было купить хороший аппарат. Сейчас же середнячок если хорошо выбрать. Мой комп 2012г. ценой в 60к сейчас стоит дороже чем я его покупал... |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Такое впечатление, что производители ноутбуков сейчас намеренно режут призводительность бюджетных ноутбуков установкой гадких HDD и объёмом предустановленной памяти в 4 ГБ, при чём 2 ГБ они намеренно распаивают на мат плате.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Ну в этом есть смысл, если комп будет достаточно мощный, которому не потребуется апгрейд в ближайшие пару лет, то прибыли не будет падать. А так заставляют менять через год полтора, а достаточно мощные ноуты стоят больших денег. Доступные проживут год-два и потребуют обновления если не сдохнут к этому времени.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
За такую цену особо не разгуляешься на игровой ноутбук, но я бы предложил MSI GL62 6QC посмотреть или ASUS ROG GL552VX или подождать выхода GL553VD, вроде скоро на подходе) По-моему эти ноутбуки вполне отвечают понятию "игровые")
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Voplexx
Солидарен, в свое время были проблемы с одним из их ноутов, причем далеко не с самым дешевым. JW А не переоценен ли он за свои характеристики? Не спорю, Asus делает хорошие железки, но доступность этой модели подразумевает не самую высокую производительность. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
7 лучших недорогих игровых ноутбуков
Цитата
Производители ноутбуков в попытках повысить продажи очень вольно пользуются словом «игровой». Пользователь, не следящий за каждым «чихом» Intel, NVIDIA и других крупных игроков, имеет не так много шансов купить «правильный» геймерский лаптоп. Мы выяснили, какие ноутбуки дешевле 100 000 рублей подойдут для современных игр.
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
если посмотреть мою подпись становится понятна природа нелюбви к MSI
ну и краткое описание отзыв от 13 апреля 2014 мой
|
|
|
Вверх #15 |
НовенькийРегистрация: 25.09.2015
|
Цитата
(adastra) »
А не переоценен ли он за свои характеристики? Не спорю, Asus делает хорошие железки, но доступность этой модели подразумевает не самую высокую производительность.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
НачинающийРегистрация: 30.01.2014
|
Цитата
(Lesnik75) »
Я думаю стоит убрать пометку "лучших" с них, они хороши, даже очень. Я вообще любитель мобильного железа ввиду своих обстоятельств частого переезда, в ином случае стационарник онли стационарник. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Aeg) »
Я думаю стоит убрать пометку "лучших" с них, они хороши, даже очень.
Для меня термин "игровой ноутбук" равен термину "внедорожная малолитражка". ЗАЗ по проходимости был сравнительно не плох, ЛуАЗ так очень даже хорош (но не с родным мотором и колесами). Но рекомендовать их сегодня для серьезного бездорожья я бы не стал. Линк я разместил не столько на модели ноутов, сколько ради цитирования мысли автора тестов - недорогой это дешевле 100 т.р., причем немного дешевле.
|
|
|
Вверх #18 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(JW) »
У MSI никогда не было дешёвых и не слишком габаритных игровых ноутбуков, а вот GL553VD будет чуть ли не самым доступным игровым ноутбуком с весьма хорошими характеристиками
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ОпытныйРегистрация: 22.09.2013
|
Цитата
(Lesnik75) »
Может быть и хороши, каждому свое.
Для меня термин "игровой ноутбук" равен термину "внедорожная малолитражка". ЗАЗ по проходимости был сравнительно не плох, ЛуАЗ так очень даже хорош (но не с родным мотором и колесами). Но рекомендовать их сегодня для серьезного бездорожья я бы не стал. Линк я разместил не столько на модели ноутов, сколько ради цитирования мысли автора тестов - недорогой это дешевле 100 т.р., причем немного дешевле. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Чего же ты слился то так быстро.
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Есть, зайди в апстор.
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
JW
Только стоит эта ноутбучная производительность раза в 3-4 дороже аналогичной десктопной производительности
|
|
|
Вверх #29 |
|
Новость в тему - https://3dnews.ru/945351
Надо ли говорить что можно собрать за $9000 в десктопе?
|
|
|
Вверх #31 |
ОбщительныйРегистрация: 07.02.2010
|
Цитата
(Fifild) »
Откуда инфа? Перелопатил поисковик, не могу найти ни одного обзора на модель, или упоминания. Скиньте инфу на asus GL553VD, буду благодарен!
вот обзор на эту модельку. Свежачок. Добавлено через 18 минут Сорян, перепутал цифры. Модель немного не та.. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Видно, что чувак знает, о чем пишет. Отличный обзорчик. Модель интересная. Вот уж не думал, что станут выпускать с картой ниже 1060-й. Хотят покрыть все ниши, или просто максимально расширяют модельный ряд? Что по цене, есть инфа?
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Fifild) »
Скиньте инфу на asus GL553VD, буду благодарен!
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Насчет прогонки тестов: ну да, они выжимают из ноута все соки, но приведите мне аналогичный бенчу сценарий работы? Разве что обработка видео или 3д-моделирование, чем занимается далеко не каждый. Игрушечки на ультрах - ну тоже может быть, но мы ж тут про другое... что будет "летать" в будничных сценариях и игрушках на средних.
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Так этот ноутбук и позиционируется как самое доступное игровое решение, при всём при том имея достаточно мощное железо и очень симпатичный дизайн. А так, да возможно какие-то игры не будут выдавать желаемого количества fps на максимальных настройках, так и ценник заметьте не в несколько раз выше
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Вот я даже его в продаже нашел.В принципе цена вполне себе приемлемая..Некоторые мультимедийки так стоят http://asusbrandshop.ru/catalog/goods/asus_gl553vd/
|
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
|
Цитата
(Kubica) »
Нормальный ценник за такое железо. У asus есть и помощнее, за которые отвалишь 120к. А тут судя по тестам середняк, поиграть можно, но на средних.
На мой немой вопрос "Why?" Пояснил: экран зачетный, отзыв матрицы норм, субъективно LAN и Wi-Fi шустрее, звук и вообще "облико морале" девайса настраивает на победы))). Отбросив шелуху, делаю вывод: человек просто покупал конфиг под конкретные игры. |
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Да пожалуй на 15" экране будет достаточно и средней графы чтобы все смотрелось красиво, все таки это бук. Моделька хороша, единственное что мне сразу хотелось бы после покупки поставить в него ssd и добавить еще гигов 8 ОЗУ для комфорта.
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
(Fifild) »
Откуда инфа? Перелопатил поисковик, не могу найти ни одного обзора на модель, или упоминания. Скиньте инфу на asus GL553VD, буду благодарен!
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
БывалыйРегистрация: 05.12.2011
|
http://www.notik.ru/search_catalog/f...53/GL553VE.htm это первое что мне попалось в поиске, думаю и в других магазинах вполне можно найти
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(katrinivanova) »
![]() Ленова себя показывала только в тот момент, когда приобрела технологии IBM, а щас - обычный, дорогой Кятай
|
|
|
|