|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 25.07.2014
|
Флагманский Prestigio:мнения
Доброго дня. Хотелось бы узнать мнение форумчан. Меня потрясла новость о том, что такой производитель смартфонов как Prestigio, который всегда славился бюджетными моделями, вдруг выпускает ФЛАГМАН) Какие будут мнения по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(ДядяВаня) »
Если по сабжу, то модель по начинке походу лучшее, что когда либо выпускалось prestigio(если не прав, то поправьте).
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(Алексей_514) »
Хотя вот еще модель - Prestigio Grace R7 PSP7501DUO Gold. Наверное все же о ней речь шла, она поновее.
Цитата
(Kubica) »
И сравнивать его с реальными флагманами точно нечего, совсем другая стоимость и класс покупателей
Цитата
(Ковбой Джа) »
тот же Сяоми Редми или Wileyfox Spark Plus.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(Letto) »
а с какой целью тогда называть флагманом, если сравнивать его нельзя ни с чем?) Я собственно для этого и задавал вопрос.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НачинающийРегистрация: 30.01.2014
|
Цитата
(Letto) »
Доброго дня. Хотелось бы узнать мнение форумчан. Меня потрясла новость о том, что такой производитель смартфонов как Prestigio, который всегда славился бюджетными моделями, вдруг выпускает ФЛАГМАН) Какие будут мнения по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ОбщительныйРегистрация: 10.06.2013
|
Цитата
(Letto) »
Если бы вы прошли по ссылке в моем сообщении первой, то поняли бы это сразу,а не со 2го подхода.
И да, Prestigio Grace R7 PSP7501DUO Gold - для бюджетного производителя это априори сильный рост. |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
НачинающийРегистрация: 30.01.2014
|
Цитата
(Алексей_514) »
Вы не переживайте, насколько быстро я это понял. Я не на экзамене, это не вашего ума дело.
И да, Prestigio Grace R7 PSP7501DUO Gold - для бюджетного производителя это априори сильный рост. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.05.2010
|
Аппарат конечно такой себе по характеристикам, но если учитывать его стоимость, то это очень неплохой вариант для детей младшего школьного возраста или родителей, которым не нужна большая производительность. Но меня интересует, насколько он вообще стабильно работает?
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Это тройной светодиодной вспышкой, так что логично что там 3 диода и это неплохо, так как в большинстве смартфонов используется всего 2 диода. Правда вот насколько улучшится качество снимков с такой вспышкой это конечно вопрос, но меня больше интересует что это за 2,5D-стекло Asahi, кто-то про него что-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
ИнтересующийсяРегистрация: 27.03.2017
|
Нарыл примеры фото. Лупит неплохо (может, дело в сенсоре Самсунг)))
https://trashbox.ru/files/755337_0c7...6_131817-2.jpg https://trashbox.ru/files/755330_2db...5_193615-2.jpg https://trashbox.ru/files/755331_d44...5_194806-2.jpg |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Снимает хорошо, не идеально конечно, но для смартфона Prestigio такое качество очень даже неплохой показатель. Да вот ПО обновить должны, только вот когда они это сделают? Хотя особо нетерпеливые могут накатить себе кастомные прошивки
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
ну так и телефон не флагман
Цитата
Версия ОС Android 4.4
Количество SIM-карт 1 Объем оперативной памяти 2 Гб Емкость аккумулятора 2300 мА⋅ч
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(Scotty) »
Снимает хорошо, не идеально конечно, но для смартфона Prestigio такое качество очень даже неплохой показатель. Да вот ПО обновить должны, только вот когда они это сделают? Хотя особо нетерпеливые могут накатить себе кастомные прошивки
Добавлено через 1 минуту Цитата
(runex) »
Цена довольно таки демократичная. С виду вроде ниче такой. Что скажате?
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
НовенькийРегистрация: 16.07.2012
|
Цитата
(Vertikus) »
В этом соль марки. Prestigio - это бюджетники и ультрабюджетники. Для малого в самый раз. И если угробит, не жаль.
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(PluSs) »
Prestigio Grace R7 - не сказал бы что это ультрабюджетник. 6500 рублей, плюс-минус. Есть сканер отпечатка пальца)
На платформу 2012 года натянули android 6 и сканер прикрутили, профит. Пипл хавает! ![]() Все, что дешевле 8000 - ультрабюджет
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 01.05.2017 в 14:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Все, что дешевле 8000 - ультрабюджет
|
|
|
Вверх #41 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Это не просто ультрабюджетник, с СУПЕРультра бюджетник.
На платформу 2012 года натянули android 6 и сканер прикрутили, профит. Пипл хавает!
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
На платформу 2012 года натянули android 6 и сканер прикрутили, профит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Для смартфона за 8000 рублей вполне себе хороший набор параметров, такой телефон не стыдно купить родителям, да и не стоит забывать, что это бюджетник, а от него требовать многого просто смешно, но думаю что с большинством игр и программ он справится без каких-либо проблем
|
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
|
Конечно стекло объектива подвержено царапинам, но стоит отметить тот факт что поцарапать его весьма проблематично и для этого нужно постараться, а так тач весьма чувствительный и отклик происходит практически мгновенно. Да и сам смарт не лагает даже несмотря на то, что он позиционируется как бюджетный
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
|
Цитата
(Scotty) »
Да и сам смарт не лагает даже несмотря на то, что он позиционируется как бюджетный
|
|
|
|