|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 27.03.2014
|
помогите определиться с моделью телефона!!!!!!
Всем доброго дня, столкнулась с проблемой,брату 14 лет, хочет на день рождения телефон. Модель и сам не знает, а я тем более.Главное для него отличная камера и 2 симки. Поискав в интернете присмотрела 2 модели PHILIPS W632 нашла на http://electro.bigum.ru/m/philips-w632/ или же Lenovo S820 4GB нашла на http://www.sotmarket.ru/product/lenovo-s820.html и по цене недорого. Пожалуйста подскажите что лучше выбрать!!! Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Lenovo S820 4Gb - советую такой (сам им владею), но т.к. это китаец, имейте ввиду, что проверять тел нужно в магазине. Есть подделки, есть глюки прям из коробки, а могут быть глюки как у меня спустя некоторое время после использования (решается сбросом до заводских настроек). Мне Леново нравится тем, что в отличие от других китайцев (таких голимых китайцев типа Хайскрина и прочих, у которых даже меню выполнено в типичных черных цветах, как на планшетах за 3 тыщи) он не такой страшный по оформлению)
По поводу определения оригинала можно пройти до 4pda - там это активно обсуждается.
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Skype, instagram?
Не, не слышали! |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(InFakes) »
Можно я тоже порекламирую Леново?))
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 25.06.2013
|
Хотел купить дочери Леново, но говорят при ремонте - проблема. На него практически нет запчастей. Та же ситуация и с HTC, хотя внешне выглядит супер. Не стал рисковать - купил ей Nokia Lumia 520. Дочь довольна, я морально готов к ремонту.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.03.2013
|
Берите Lenovo не пожалеете!
Сам владею Lenovo, эксплуатируется в экстремальных условиях. Еще как вариант можно глянуть на Huawei, тоже надежные аппараты. А вот Nokia брать не советую, те модели которые были лет 5 назад, действительно были надежные, а вот сейчас идет полное барахло. Нокиа спустились до ширпотреба наподобие LG, Samsung или PHILIPS
Последний раз редактировалось ONIXX; 11.04.2014 в 05:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.03.2013
|
Цитата
(garniv) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
НовенькийРегистрация: 19.05.2015
|
Возьмите Huawei Ascend G7 - камеры отличные на 13 и 5 МП, разные игры хорошо идут, плюс материалы у него качественные. Пользуюсь 3 месяца - меня полностью устраивает!
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
НовенькийРегистрация: 05.06.2015
|
Вполне себе естественное желание 14 летнего парня. На самом деле ни одним, ни другим телефоном не пользовался. Но могу сказать, что идеальным было скрестить два этих варианта, тогда получится именно то, чего так хочет будущий владелец
|
|
|
|