|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.09.2013
|
Цитата
(dappler) »
Да, кстати неплохие камеры Недавно выбирал себе для поездок на велосипеде. Нужно было с воможностью удобного крепления на руль и на шлем. В этом плане мне больше понравилась ION У квадратных камер, на шлем не очень удобное крепление...
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.09.2013
|
Друзья, iON выпустила новую экшн камеру iON Adventure!
Экшн камера - видеорегистратор, обладающая G - SENSOR, GPS, Wi-Fi. Коротко о характеристиках: Матрица - 5 mpx Угол обзора - 120° Качество видео - FULL HD\HD, 1080р. 1920х1080 рх Корпус - водонепроницаемый (до 10 метров), ударостойкий
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 01.04.2014
|
Не согласен я, что iOn - это те камеры, которые в действительности идеальный для экстрима. Были бы они подешевле, тогда да. Я взял себе в Экстримкамсе AEE MAGICAM S70 и очень доволен. Могу порекомендовать всем, кто любит самые различные приключения - на воде, под водой, в небе, горах и так далее!
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 17.09.2014
|
Как-то я про iON вообще мало что слышал, может и АЕЕ и ничего, но я думаю за такие деньги лучше Sony , тем более что недавно вышла новинка Sony HDR-AS100V. Самый большой ее плюс это наличие стабилизации изображения стеди шот, но для ее работы угол обзора уменьшается до 120 градусов. Ну и конечно при плохом освещении, очень достойное качество съемки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 28.03.2015
|
Цитата
(VT2014) »
Как-то я про iON вообще мало что слышал, может и АЕЕ и ничего, но я думаю за такие деньги лучше Sony , тем более что недавно вышла новинка Sony HDR-AS100V. Самый большой ее плюс это наличие стабилизации изображения стеди шот, но для ее работы угол обзора уменьшается до 120 градусов. Ну и конечно при плохом освещении, очень достойное качество съемки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 28.03.2015
|
Цитата
(VT2014) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Sony, конечно, делают классные камеры, но дороговато. Присмотрелся к китайцам sjcam sj4000 и Supra acs-10 (6-7 тыс.р. соответственно, есть еще Xiaomi Yi, но пишут, что по ним есть проблемы/брак) - как думаете, что из них стоит брать? По первой инфы очень мало, я так понимаю, ее недавно выпустили. Только это видео в качестве примера нашел.
Последний раз редактировалось adastra; 29.07.2015 в 15:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
sj4000 - в районе 6 тыс., supra на тыщу дороже. Вижу этот диапазон оптимальным, потому как собираюсь использовать камеру нещадно, и переплачивать за это не хочется. Главное, чтобы передало ощущения от самых брутальных моментов
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НачинающийРегистрация: 30.01.2014
|
Цитата
(Letto) »
go pro конечно классные модели экшн-камер выпускает, но я как увидел ценник, так за сердце схватится..я,как истинный человек славянского происхождения хочу все,да подешевле)
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Ребят нужен регистратор, подчеркиваю РЕГИСТРАТОР на велосипед.
Это означает что время записи должно быть как можно дольше... Хотя бы от 4 часов и более... Качество не столь принципиально, но хотелось бы чтобы номера ТС читались хотя бы в метрах 5 от меня, если дальше то супер будет ) Ничего не нашел путного ни на вело форуме... Единственное что народ посоветовал это Повербанк (портативный универсальный аккумулятор, бывают на солнечных батареях даже)... А по камере мне понравилась Xiaomi Yi это прямой конкурент GoPro3 Hero... Там качество съемки очень на уровне... Минусы в допах и опциях, но мне они не нужны. Цена сладкая, за 6к рублей можно найти. Вот думаю может ее и взять с поваромбанка? ))) |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Если я правильно понял, то вы хотите использовать экш камеру в качестве видеорегистратора? Это,извиняюсь, буржуйство какое-то..Вы по ценам вообще смотрели? Не дешевле ли будет купить видеорегик для таких целей? Да и дело в том, что настройки Xiaomi Yi не имеют функции переворота кадра.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Обычный авторегистратор на велик? А как же защита от воды? на него найдется защитный бокс?
Добавлено через 47 секунд Предложи свой вариант? Мне интересно что сможет подойти? |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(Letto) »
Так про водный мотоцикл Я слышал, а вот про водный велосипед как-то нет Если камеру использовать узконаправленно,как регик для велика, то зачем водонепроницаемость?
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(tirr) »
Во всех экшн камерах все сделано одинаково, прозрачный кейс, в котором все зазоры и щели максимально герметичны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Устройство то одно, просто у каждого из перечисленных производителей есть своя категория фанатов, тот же gopro-приверженец маловероятно перейдет на более бюджетную модель того же Supra или Xiaomi,пусть адже по функционалу они ничем не уступают.
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Letto) »
Эмм...скорее для тех,кому не жалко денег и кто ведется на рекламу больше,чем на мнение реальных пользователей.
С другой стороны отличить оригинал от подделки несложно, там индивидуальные номера пробиваемые на сайте и тд, но давайте честно - это требует наличия мозга и желания уделить силы на усвоение информации, а это невыполнимая для тупого большинства задача. |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Shore) »
Ну так, а кто говорит, что вы в магазине можете купить оригинальную гоупрошку? Я вот в одном магазине решил её проверить и оказалось, что они продают подделку, хорошую правду, но всё же подделку по цене оригинала!
Добавлено через 38 секунд Так что и темболее, гоупро переоцененое барахло для петухов, все верно) |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(Shore) »
Ну так, а кто говорит, что вы в магазине можете купить оригинальную гоупрошку? Я вот в одном магазине решил её проверить и оказалось, что они продают подделку, хорошую правду, но всё же подделку по цене оригинала!
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
взять нормальную от SONY.