|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.03.2013
|
Китайский телефон с ценой 5000р (максимум)
Сразу приношу свои извинения за флуд. Хочу подарить маме телефон недорогой (5000р потолок):
-андройд -сенсорный (жалательно, чтобы реагировал на нажатия любыми предметами) -экран с 3,5"-4,0", не очень убого качество -работа простеньких игр (+ всякие пасьянсы) и проги для чтения книг -на камеру не расчитываю -батареи, чтоб на день хватало. Вопрос. Сейчас разница между андройд версии 2 и 4 большая в плане поддержки софта? Если нет, то можно тел. на V2. Присмотрелся к китайским фирмам, у них цена\качество приемлемое. У нас в городе есть только ZTE V790 (3300р)http://market.yandex.ru/model-spec.x...7785&hid=91491\V807 (4350р)http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1491&suggest=1\ V880E (4650Р)http://market.yandex.ru/model.xml?mo...25013694686891 Как вариант можно заказать с китая напрямую, но я не знаю надежного сайта и фирм-производителей. Помогите пожалуйста с выбором |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(pRosta) »
Сейчас разница между андройд версии 2 и 4 большая в плане поддержки софта?
Из вышеперечисленных телефонов ИМХО лучший ZTE Blade C V807.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
там ёмкосные сенсоры
. чем угодно кроме руки нажимать НЕЗЯ Цитата
(pRosta) »
а в 807 в не указан графический процессор. Проблем с игрульками не будет?
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Китайские телефоны в таком виде как они сейчас - это решение для энтузиастов, но не для мам, это точно. Например недавно себе купил huawei u9200, вроде всё норм, но как глянешь поглубже сразу куча косяков, к примеру не работают USSD запросы, тоесть к примеру баланс через *100# проверить нельзя. Так что не мучайте маму, купите ей нормальный телефон. Тем более что сейчас на рынке бу в означеную сумму можно взять какойнить Galaxy S Plus в идеальном состоянии, куда уже лучше чем безродная китаёза.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.03.2013
|
Спасибо за совет!!! О таких детялях не задумывался)Учту!) А вот нашел еще Леново А690 - это тоже вроде как китаец? один знакомый пользуется (хз какая моедль) без притензий.
Последний раз редактировалось pRosta; 25.05.2013 в 12:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(pRosta) »
О таких детялях не задумывался
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
В принципе китайца брать можно, но китаец китайцу рознь. Я себе взял 100% копию Samsung Galaxy S4 - очень доволен аппаратом. Хотя по сути это безымянный китаец. Выбирать надо просто среди кучи вариантов. Я 2 недели выбирал и аппаратом доволен. Не знаешь что китаец - не отличишь ни за что.
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Nikon_2005) »
.
Я себе взял 100% копию Samsung Galaxy S4 Не знаешь что китаец - не отличишь ни за что.
|
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XitrLIS) »
в данном раскладе взяв его в руки отличить не так сложно
|
|
|
Вверх #13 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Белый jiayu g2 c гигом памяти за 4100 недавно брал. С 512МБ рублей на 700 дешевле. Чёрные ещё дешевле. Отличный аппарат.
Только по-хорошему перепрошить надо, но я не стал)
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(BSE) »
Чот хар-ки грустноватые.
|
|
|
Вверх #16 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Keper
Я бы минимум такой рассматривал — не вижу смысла стремиться к самой низкой цене за счёт характеристик экрана. Чистых китайцев не в магазине можно и дешевле поискать.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(BSE) »
Я бы минимум такой рассматривал
|
|
|
Вверх #18 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Keper) »
Что-то лучше, что-то хуже.
Цитата
(Keper) »
Дороже
Добавлено через 1 минуту И не надо забывать Цитата
(BSE) »
Я бы минимум такой рассматривал
Добавлено через 10 минут Цитата
(Keper) »
Только по-хорошему перепрошить надо, но я не стал)
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 23.10.2013 в 13:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НовенькийРегистрация: 29.07.2013
|
Можно не париться с заказом с Китая, сейчас у Флай акция проходит на модель Fly iq 238, стоит всего 1790 р. вообще шара. Характеристики конечно средние, но для мам, пап и детей их с головой хватит. Заказать можно прямо через их интернет магазин, доставка по России 3 дня (а не месяц как с Китая) плюс гарантия на 2 года и обслуживание.
|
|
|
|