|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените игру! | |||
| 1 |
|
3 | 5.08% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
2 | 3.39% |
| 6 |
|
1 | 1.69% |
| 7 |
|
2 | 3.39% |
| 8 |
|
5 | 8.47% |
| 9 |
|
22 | 37.29% |
| 10 |
|
24 | 40.68% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 23.11.2003
|
Мне игрулина не понравилась, больно много нахитрили в ней.
Слишком уж всё перенаворочено. Если хотель бы сделать реальную RPG, то не надо было извращатся над джедаями, Если всё-ж джедаев, то зачем RPG? ничего не пойму. Игра в слив. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
oxs
Guest
|
Не согласен с Dord Bukaz и orange182. По моему это лучшая RPG игра 2003года. Огромное количество квестов, которые можно решать как "светлым" так и "темным" путем. Соответсвенно различные концовки игры, если Вы выбрали темный или светлый пут силы. По большому счету таких возможностей в ролевой игре не было со времен Planescape. Deus ex (там тоже было три концовки игры)- не в счет, это в большей степени action чем RPG. В KotoR огромное количество диалогов связанных со спутниками, причем многие из них дают дополнительные квесты. Прослеживаются даже романтические мотивы, если вы выбрали персонажа мужчину -то с одной из главных героин -Бастилой может возникнуть глубое чувство. А какой поворот сюжета в последней трети игры кагда выясняется .. . впрочем не буду раскрыватьвсе карты, иначе многие новые игроки потеряют главную прелесть игры - интригу. Игра в большей степени погожа на Baldurs Gate толко в 3D исполнении Особо рекомендуется настоящим D&D ролевикам и поклонникам серии StarWars.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Бывалый
|
Цитата
Прослеживаются даже романтические мотивы
... Цитата
глубое
.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
|
Мне игра очень понравилась, хотя еще не прошел. Очень красивые бои на обычных мечах и световых клинках. Есть возможность апгрейдить оружие, защиту. Как сказал oxs очень интересная фишка с прохождением за темную и за светлую сторону. Сечас прохожу, т.е. стораюсь пройти за светлую как пройду буду за темную. Единственное что огорчает кривой перевод наших пиратов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Опытный
|
Согласен с OXS и с Zygot, потому что люди сложили своё впечатление от игры, а Dord или видел мельком (скриншоты), или вообще не играл. Критиковать надо обоснованно.
Кстати, автор обзора (Сергей Водолеев) допустил неточности: Цитата
камера поддается лишь поворотам в горизонтальной плоскости: никакого масштабирования, никакого изменения "угла атаки"
ЗЫ: Для отображения всех эффектов, нужна карта не хуже ДХ 8.1 (ИМХО)
|
|
|
Вверх #13 |
|
Опытный
|
Цитата
а если точнее лучше всего иметь как минимум ti4200
Перевод на русский - средний, почти без искажений (но из-за этого "почти" я день зря провел). Bioware рулит! Даже сейчас, через много лет, вспоминаю MDK2.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Новенький
|
Люди, а вот что я увидел в этой игре:
- убогая консольная графика (к сожалению я еще не дошел до открытых пространств... но то что видел не впечатляет). На консоли может это супер... но для PC слишком уж простовато все выглядит... - пустой мир. На улице поговорить не с кем... Дальше будет лучше??? Куда я могу пойти вначале игры (на 1й планете)??? пройтись по 3м магазинам и потом уже не отвлекаясь выполнять главный квест? А если я хочу быть темным??? могу я наделать дырок в любом, в ком захочу? - никакой свободы действий... партия сказала "есть контакт" - приходится есть контакт. - раздражает вид от third person. Может он все-таки лишний здесь? Кривая камера радости не добавляет. ЕДИНСТВЕННОЕ что придает хоть какой-то интерес геймплею - вселенная из звездных войн... И эта игра претендует на RPG 2003? На Xbox пожалуйста... А на PC - обратите свое внимание на Ghotic II, Neverwinter Nights... Возражения есть? |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Посредственная игра мир неживой. НПС вообще деревянные болваны не спят не отдыхают не работают. Кто еще не покупал диск с этой игрой и не покупайте. По второму разу лучше проходите Готику 1,2 удовольствия неизмеримо больше получите. Вот пример мира рпг каким должон быть мир качественной рпг. НПС работают днем вечером отдыхают а вот ночью спят.
D&D третьей редакции некачественно адаптировали под мир SW надо было новую систему делать либо СПЕСИАЛ адаптировать. |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
|
Опытный
|
hudson Судя по первому посту у тебя имеется X-Box, а по второму - мини-игры тебе в новинку (кстати это своеобразная интерпретация драг-рейсинга).
kirtix Как кому, а меня утомило бы терять собственное время на добычу железа, что бы потом еще меч делать. А сколько время надо, чтоб звездный корабль залатать? Или когда в открытом космосе ночь? А если планетарный день равен земному месяцу? Я думаю, что ты сам, по естественным причинам, пойдешь спать (вот и твой персонаж тоже отдохнет ).
|
|
|
Вверх #22 |
|
Ты я вижу VISard любитель хек&слеш ролевых игр где надо мочить всех и вся
). Сам люблю в диабло порубать всех в капусту.Я не говорю про то что мой персонаж должон спать(хотя это тоже должно быть но не принудительно вот в Готике 1,2 спал ночью потому что по ночам уж слишком темно и страшно ) я говорю про то что нпс должны спать отдыхать работать а это большая разница.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Опытный
|
kirtix Я вполне согласен с тобой, что есть достаточно игр эмитирующих ход жизни, где надо давать персонажу отдохнуть, покушать, полечиться. Но ведь это солидно "раздувает" игровой процесс и нагружает ее ненужными (по мнению авторов) заботами и деталями. Обидно будет, если твой раскаченный герой в час битвы захочет покушать или заболит горло и он погибнет. Чем-то на "томогочи" смахивает
(ты его корми, уколы делай и "гулять" выводи).Я немного поиграл в Готику2, но меня так расстроило занудство (если не побьешь тех, то я тебя учить не стану и ты выше "бомжа" не поднимешься). Не в обиду поклонникам, Диабла2 - это фентезийная аркада с примесью РПГ ( это мое мнение, которое может являться искаженным)
|
|
|
Вверх #24 |
|
Новенький
|
2VISard: Нет! Нет у меня ни Xbox, ни PS2, ни PS. И мни игры мне не вновинку.
Цитата
кстати это своеобразная интерпретация драг-рейсинга
Далее. Насчет занудства. Можно ли твои слова рассматривать как защиту KoTOR? Позволю себе это предположить. А вот такой вот вопрос: KoTOR еще более занудный. Более занудной игры я давно не видел. Я уже говорил что ходить по миру скучно. Поговорить не скем. Скупо разбросанные заскриптованные миниквесты раздражают еще больше, ибо я знаю что если отойду на 2 шага и спрошу проходящего мимо гражданина о том какая нынче погода на Татуине, он с "криками" о том, что разработчики не позволили говорить с незнакомыми player'ами убежит от меня. Не радует таже столь любимая мной по 4, 5, 6, эпизодам вселенная Звездных войн Огорчает то что меня ведут по сюжетной лини...ЗЫ: VISard, а ты играл в Morrowind? Или она тоже нудная? Или в Fallout? |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Опытный
|
Получил все звездные карты. После этого попал на какую-то планету. Требуется починить корабль. На планете встречаюсь с Главным. Он говорит, помоги нам, убей старейшин, как обещал, чтобы открыть вход в Храм. Я соглашаюсь. А где старейшины? Обежал все, убил Мандорльянцев, дверь в храм закрыта защитным щитом. Пробую не соглашаться убивать старейшин- этот Главный становится врагом и выпускает всех монстров пленников. Их много, я не спрапвляюсь. Но, можети быть справился. поискал тактику, но не знаю, это правильный путь или нет.
|
|
|
Вверх #29 |
|
Опытный
|
mod Надеюсь Бота-"Переводчика" ты купил.. Поставь его в партию, одень шмотки "Песко-Людей" и направляйся к их поселению (близко к гуляющим аборигенам не подходи). Войди в поселение. Тебя разоблачат, но робот поможет договориться о перемирии...
Corvus corax Бастила перейдет к тебе, но только после нескольких схваток. Надо убедить её, что любовь не позволит ей убить тебя. Но это не всегда получалось, так что сохранись и попробуй несколько раз... hudson Я играл в Fallout 1,2 (несколько раз) и в Morrowind (к сожалению не до конца, не судьба...) и эти игры Великие. Но это не значит, что все РПГ должны быть на одно лицо. Когда появляются однообразные клоны хитов, это становится невыносимо. KotOR - оригинальна и интересна, стиль JK2 и JK2:JA сохранен (ИМХО). Основной акцент сделан на Приключения. Эсли не нравятся гонки, то не участвуй в них (кроме освобождения Бастилы). Гонки - это аркада и я много денег просадил в заездах, т.к. не с первого раза удавалось идеально проехать.
Free your MIND! Последний раз редактировалось VISard; 14.01.2004 в 12:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Народ у нас эта игра стоит 170 деревянненьких(2CD).
Кто за скоко ее купил? И с чего вдруг цены на компакты поднялись? Ни у кого такая аномалия не замечается?
|
|
|
Вверх #33 |
|
Опытный
|
kirtix Если ты имеешь в виду Lionheart, то это "клон" Диаблы (я в него не играл). Я бы не хотел обсуждать сторонние игры, не имеющие отношения к теме обсуждения. Если мнение по дригим играм требует пояснения, то отпиши мне персональное сообщение...
|
|
|
Вверх #34 |
|
Млин у нас чего-то цены офигительно повысились!
пиратская игра на 2 CD стоит 170 рублей!!! лучше уж купить лицензионку за те же 170 рублей. А вообще подскажите стоит ли тратить 170 рублей на эту игру (перевод кажись 7wolf)? P.S. 1cd - как качество - не обрезка?
|
|
|
Вверх #35 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
А вообще подскажите стоит ли тратить 170 рублей на эту игру (перевод кажись 7wolf)?
|
|
|
Вверх #37 |
БывалыйРегистрация: 22.09.2003
|
dj_dopler
Цитата
1cd - как качество - не обрезка?
Игра вышла на 4-х дисках, именно такая у меня дома и лежит. ИМХО: игру в слив!! жалкое подобие на рпг. Сосем у фалаута, друзья разработчики, сосем...
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Все! взял игру на прокат.(2Cd Triada)
перевод вроде ничего.Но запаковали млин.7zip раза два включался. Игра мне очень понравилась! Очень напоминает NWN. Махоловки на мечах хорошо сделаны (гораздо лучше чем JK2) Графика очень даже ничего--всю графику по по полной!!! Хотя один знакомый материл графику.Ничего удивительного с его Gf2gts 64mb и PIII-600. В итоге игра (как мне кажется) получилась неплохой.
|
|
|
Вверх #40 |
|
Новенький
|
Игра отличная. Не без недостатков, но все равно оставляющая хорошее впечатление. Bioware г*вна не делает.
Да, начало пожалуй самое скучное из всей игры. X-Box-овость прет - и полигонов могло быть побольше, и текстуры однообразны, и НПС неразговорчивы, и кровавости нет (но это фича SW). Кстати, в игре на 2CD отсутствует видео. Ищите 4CD версию. Я прошел светлым... нет, Светлым... даже СВЕТЛЫМ персонажем, причем женщиной (после Fallout-а появилась такая привычка). И сюжет не так уж плох, и диалоги весьма неплохи (и очень неплохо озвучены), и бои затягивают (но сложности пожалуй не хватает). Жаль, что приставку Chaotic не дали - вселенная не та. DnD 3rd Edition вполне нормально легла. Пожалуй даже стала более сбалансированной. Гонки кстати не так уж и плохи. Вы сначала победите ВСЕ гонки. На Манаане я например задолбался. Шмотки радуют - все отражается в реале, не надо разглядывать спрайт мелкий в надежде увидеть пиксель короны или еще чего. Все очень неплохо отдизайнено. Постоянно эффект де жавю. Некоторые линии сюжета, персонажи просто таки взяты из Эпизода 4, 5. Но там есть и сюрпризы. Особенно этот поворот сюжета в последней трети... Я чуть не плюнул на Свет и не обратился к Тьме. Уж больно заманчиво звучит фраза ********. Не буду раскрывать, я такого не ожидал. Вначале меня тоже покоробило от невозможности начать кровавый массакр на улицах Тариса, но ведь в X-Box играют и дети! :-) Зато квесты всегда можно проходить разными путями и, черт меня побери, Темный путь не так уж плохо выглядит (после Fallout). ;-) Так что чуть отдохну, закончу Принца и возьмусь за Темное прохождение. Волосатым сибирским мужиком с красной светящейся палкой. Нет пророка кроме Fallout 1/2, но и KoToR понравился. P.S. ИМХО Ti4200 нужно. Некоторые фичи очень хорошо выглядят, один эффект в ролике Half-Life 2 секунд 10 демонстрировался. Движок подновили. P.S.S. А вот NWN мне не понравился. Убогий и воплощение DnD очень убогое. |
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
|
NWN - игра довольно таки стара, но неочень требовательно к железу(играл без тормозов на почти полной графике PIII-800 GF 2 mx-400 32mb ,256mb)
А ента игрушка довольно таки требовательна, да и графика побаще будет. не удивлюсь если сделают продолжение.
|
|
|
Вверх #44 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
4x
спасибо, попробую, кстати вылетает только при большом скоплении народа Цитата
PS: И что у тебя за файловая система? NTSC? Может NTFS...
|
|
|
Вверх #49 |
|
Народ у кого такой прикол наблюдается?
Если зайти в квартиру (хотябы где стол (апгрейд оружия,брони)) то начинаютя офигительные тормоза. Сие явление наблюдается на машинах с 256 mb оперативы.Сами компы неплохие(PIV1800,256,GF4ti4200,128mb) (PIV2000,256mb,GF4MX400 128mb) Но если сохранится в не квартиры , выйти , загрузить то тормоза исчезают. На моем компе это не наблюдается. У кого такое же было?
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
Сие явление наблюдается на машинах с 256 mb оперативы.Сами компы неплохие(PIV1800,256,GF4ti4200,128mb)
Конфигурация компьютера: Athlon XP 1600+ / Chaintech VIA KTA 266 / 256 MB / Maxtor 40Gb / MSI GeForce 4 Ti4200 64 Mb / Rockwell 56000 External Modem / Samsung 753 DFX / Windows Xp Sp1
|
|
|
Вверх #54 |
|
Опытный
|
conside У меня тоже перегружалась, но это из-за того, что вентилятор на видюхе встал и видюха очень перегревалась (обжигало пальцы).
![]() А по поводу автом. перезагрузки, то это наверное про системную настройку ХП говорилось (по умолчанию при КритОшибке перезагрузка).
|
|
|
Вверх #56 |
|
VISard
где можно ее отключить (на сто процентов уверен, что с системой все нормально) conside добавил : Цитата
версия от Triada на 2-х CD
|
|
|
Вверх #59 |
|
Общительный
|
Игрушка прикольная -- согласен с тем, что это лучшая РПГ 2003, такой проработки сюжета не было в называемых на данном форуме обеих Готиках и NWN. прошел 2 раза: как за инфрасветлого, так и за ультратемного, пройду и третий раз если время позволит. Немного огорчила намертво прибитая к затылку камера, но это как говорится приятные хлопоты : )) А насчет того, что кому-то не нравится... Дело ваше! Это уже вопрос восприятия. Я например Diablo ролевухой не считаю -- аркада и не более того. ИМХО наличие системы прокачки персонажа и кукольной системы со шмотками для РПГ явно недостаточно.
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
Это уже вопрос восприятия. Я например Diablo ролевухой не считаю -- аркада и не более того. ИМХО наличие системы прокачки персонажа и кукольной системы со шмотками для РПГ явно недостаточно.
). ИМХО давно такого фуфло не встречал. Иду по городу и никого ударить просто так нельзя не дают гады ( а я ведь за плохого играю могу и побить просто так какого нить торговца которых кстати немного. Захожу в дом обшариваю полки а хозяин стоит столбнем и хоть ругнулся чтоли (. С готикой вообще сравнивать стыдно эту поделку. Непонятно за что дают темны очки я например ограбил кучу домов приэтом угрожая жителям дома и не получил не одного темного очка как это понимать?? нейтральное действие? Пришел в бар и мне гловарь какой-то банды первому всречному сразу весь расклад выдал(самое начало про гонки рассказал) даже не спросив кто я ( а вдруг я шпион ситхов. Диабло 2 то мочилово классное кстати НВН чистая копия теже четыре главы теже четыре города поселочного типа где только и можно что закупиться (ну в нвн моно конечно там и квесты мирные поделать) но в основном цель зачистиь всю местность вокруг городов. Так что в принципе и НВН папа КОтора получился уродцем у Биоваре надо было за ум взяться так нет же сваяли брата близнеца уродливого до безобразия и расчитанного для хящиковцев которые все хавают.
|
|
|
|
|
|
Вверх #61 |
|
kirtix
я не согласен с вашим мнением полностью Цитата
Иду по городу и никого ударить просто так нельзя не дают гады
Цитата
Захожу в дом обшариваю полки а хозяин стоит столбнем и хоть ругнулся чтоли
Цитата
Пришел в бар и мне гловарь какой-то банды первому всречному сразу весь расклад выдал
Цитата
получился уродцем у Биоваре надо было за ум взяться так нет же сваяли брата близнеца уродливого до безобразия и расчитанного для хящиковцев которые все хавают.
Цитата
согласен с тем, что это лучшая РПГ 2003,
|
|
|
Вверх #62 |
|
Цитата
это не главное, мне может захотелось на лавочку сесть, а нельзя
.Еще одна тонкость сюжета вспомнил долго плевался и ругался. освободил Бастилу я значиться она говорит пора бы сваливать с этой планеты. Выхожу из убежища так сразу же подваливает тип который говорит что знает как выбраться с планеты. Ну не бред ли!!! Хрень полная получается ((. С хящика или нет не всеравно ибо консольные уши изо всех щелей прут. Ежели бы игру делали для писишников тады бы она вышла другой абсолютно ИМХО. Кривая графика кривая камера кривое управлеине все это наследие хящика.
|
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
|
Общительный
|
kirtix
Для тех, кто не понял: рация на танке : )) Это вопрос восприятия нравится игра или нет. А насчет... Цитата
в готике садись хоть кальян кури
Цитата
Еще одна тонкость сюжета вспомнил долго плевался и ругался. освободил Бастилу я значиться она говорит пора бы сваливать с этой планеты. Выхожу из убежища так сразу же подваливает тип который говорит что знает как выбраться с планеты
Цитата
Кривая графика кривая камера кривое управлеине все это наследие хящика.
|
|
|
Вверх #64 |
|
Цитата
Ну не бред ли!!! Хрень полная получается((. С хящика или нет не всеравно ибо консольные уши изо всех щелей прут. Ежели бы игру делали для писишников тады бы она вышла другой абсолютно ИМХО. Кривая графика кривая камера кривое управлеине все это наследие хящика
Цитата
Кривая графика кривая камера кривое управлеине все это наследие хящика.
Цитата
Неужели кто-то кого-то может заставить играть в "кривые" игры, когда вокруг столько ровных?
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
это не бред это скрипт, в готике сюжет намного слабее был
). Это не скрипт - это именно хрень. В готике 2 сюжет хоть и стар как мир и прост но при этом его и сравнивать не стоит с обрубком клоном уродцем сюжетом из котора.В играх которых сразу на поставленный вопрос дают ответ играть противно. Вот если бы в Фоллауте 2 например сразуже дали карту к Ваульту 13 а затем еще и заправили танкер на котором поехал в Enclave то щас бы о Фоллауте никто бы и не вспоминал. Цитата
Здесь не до кальянов -- галактику спасать надо : ))
Цитата
еужели кто-то кого-то может заставить играть в "кривые" игры, когда вокруг столько ровных?
Интересно что еще придумают разрабы как испоганят мною любимый жанр. Вообще я не против КОТОРА я против заявления что это игра всех времен и народов что это лучшая игра 2003. Ибо хоть Готика 2 вышла и в 2002 году но до матушки Росии до глубинок дошла она только в 2003 года поэтому ее смело можно признавать лучшей РПГ 2003. Ибо Котор ИМХО готике в подметки не годиться по всем параметрам. |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
Мне насрать на галактику я себя спасти хочу.
Цитата
Вообще я не против КОТОРА я против заявления что это игра всех времен и народов что это лучшая игра 2003.
Цитата
Ибо хоть Готика 2 вышла и в 2002 году но до матушки Росии до глубинок дошла она только в 2003 года поэтому ее смело можно признавать лучшей РПГ 2003. Ибо Котор ИМХО готике в подметки не годиться по всем параметрам
kirtix я против твоего мнения - игр щедевр, маленький, не революция не прогресс, просто качественный продукт и все, не кто не возносит его в культ, просто он нравится людям, он нравится мне...и меня не кто не переубедит
|
|
|
Вверх #69 |
|
Общительный
|
kirtix
Камрад, ты ИМХО не туда попал. Если тебе так нравится Готика, у нее есть свой форум. А насчет ровных игр могу порекомендовать Сайлент Сторм -- там тоже есть элементы РПГ. Корсары 2... Просто не стоит забывать что не разработчики подстраиваються под отдельных юзеров (на то то они и разработчики), а юзеры хавают то что им предлагают. Мне тоже не нравиться множество игр, но это мои личные трудности и я не забиваю их форумы практически оффтопиком. Согласись, гораздо приятнее читать фанатские отзывы, узнавать новые тонкости прохождения, альтернативные выполнения квестов, hints & tips. А не сталкиваться с голым социологическим опросом "нравится/не нравится". Без обид, лады!? To ALL Сорри за оффтопик : ))
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
сами себе противоречите, готика вышла в 2002 и не можеь быть лучшей рпг 2003
Теперь все точно ибо Ночь Ворона вышла в 2003 году ). Теперь нету противоречий надеюсь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
kirtix
Цитата
Теперь все точно ибо Ночь Ворона вышла в 2003 году). Теперь нету противоречий надеюсь.
|
|
|
Вверх #75 |
|
Бывалый
|
Если честно - игра супер, мне очень понравилось, есть маленькие недоработки, но в целом - можно убить на неё время, я её за 40 часов прошёл,,, но не пожалел, сюжет начинает завораживать, и всё быстрее влюбляешься в Бастилу (особенно без одежды
, можно было раздеть и разглядывать её, правда в сером ливчике и трусиках, но всё равно - даю по 10 бальной шкале 9+,
|
|
|
Вверх #77 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Поставил 5 баллов. Не понравилась система боя, просто изврат какой-то... В Морровинде или Пиратах Карибского моря она реализована лучше чем здесь... Можно просто указал на противника и иди чай пить(это образно
). Также реализация карты неудачная, я может хочу просмотреть все места где я был, а мне показывают только данную локацию... Гонка неудачно сделана, могли бы хоть по фильму забабахать... Транспортировку в свою комнату вообще почти везде можно использовать как чит, вернулся после боя с малым кол-вом жизни и восстановился, не надо даже аптечку тратить. Ответы во времмя разговора накиданы для массовости, в некоторых случаях чтобы ты не выбрал тебе дадут один и тот же ответ... Перейти на тёмную сторону легче, чем на светлую... Камера, как и управление, никакая... IMHO эта игра не тянет на лучшую РПГ 2003 года, я отдаю предпочтение Пиратам Карибского моря...
|
|
|
Вверх #79 |
|
Новенький
|
Насчет Готик... Я обожаю эти игры и очень жду Ночь Ворона. Кстати, это дополнение хоть где-нибудь продается? Но игры несколько разные. Готики - это хардкор, но с аркадными элементами. Сюжет центральный не впечатляет, но детали мира и реальность многих квестов очень радует. Город правильно смоделирован и социальные отношения довольно хорошо прописаны.
Насчет автоматического боя - это для тех, кому неохота управлять, а хочется просто смотреть на то, как нам делают красиво. Да и в Балдурах и прочих... Разве наша компания стоит на месте при виде противника? Кажется они очень активно атакуют. Даже заклинания кастят при выбранном скрипте. Хотя сложности боям все же не хватает. Да и с читерством Возвращения на базу я согласен - раздражает. Но играть интересно. Мне - из-за сюжета. Ну и прокачка чара тоже затягивает, хоть и не так, как магов в Балдуре 2. В Готику 2 играл в 2003. Для меня она лучшая в 2003. Но КОТОР точно второе место. Нет у КОТОР достойных конкурентов, увы. Если бы КОТОР была бы по справедливости хотя бы третьей, то я бы очень радовался. Это означало бы, что у меня есть во что поиграть. Изголодался я по хорошим РПГ. Особенно со sci-fi начинкой. Надоели эти мечи +3 и очередные культы Темных Богов или что-там еще. Master_Art добавил : Касательно Пиратов и Моррорвинда... Не надо про их системы боя, а? Это именно то, что убило эти игры. Особенно Моррорвинд. Закликивание противника до смерти и слишком быстрая прокачка - главные минусы игры. А ведь какая была идея... А ПКМ - пример того, как убивают игры. Может, Корсары 2 все-таки выйдут и они будут такими, какими мы их ждали. |
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
Не понравилась система боя, просто изврат какой-то... В Морровинде или Пиратах Карибского моря она реализована лучше чем здесь...
Цитата
Готики - это хардкор, но с аркадными элементами
|
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
|
Master_Art
Цитата
Касательно Пиратов и Моррорвинда... Не надо про их системы боя, а? Это именно то, что убило эти игры.
Цитата
Может, Корсары 2 все-таки выйдут и они будут такими, какими мы их ждали.
|
|
|
Вверх #82 |
|
Вот по прохождении игры наткнулся на игру в карты! Сам смысел я понял но вот как ходить картами! Я могу ходить только теми что у меня на руках, а где сама колода из которой нужно тянуть карты непонятно!
|
|
|
Вверх #83 |
|
Новенький
|
Люди! Кто может сказать - откуда можно мувики скачать? А то игру на 2-х дисках взял - и перевод классный, и идет без глюков (после нескольких часов стараний) даже на моем GF2 MX... Только роликов до полного... так сказать... не хватает. В форуме кто-то намекал на возможности в этом плане... Помогите, плз!!!
Филин добавил : c@ts Из колоды ничего тянуть не надо - комп сам за тебя ходить-тянуть будет, ты выбрал себе боковую колоду - с нее ложи карты в крайнем случае (в решающий момент, например при переборе) - а так только смотри...
|
|
|
Вверх #85 |
|
Новенький
|
4x Всё - не извольте беспокоиться - на оф. сайте такой форум уже есть. И выложил Человек настоящий - оттуда качать буду! :-)
Филин добавил : ФилинПротупил - в игре 60 с чем-то роликов! Есть кто с Донецка у кого игра с роликами имеется?
|
|
|
Вверх #86 |
|
Филин
Цитата
Всё - не извольте беспокоиться - на оф. сайте такой форум уже есть. И выложил Человек настоящий - оттуда качать буду! :-)
|
|
|
Вверх #88 |
|
Цитата
Из колоды ничего тянуть не надо - комп сам за тебя ходить-тянуть будет, ты выбрал себе боковую колоду - с нее ложи карты в крайнем случае (в решающий момент, например при переборе) - а так только смотри...
|
|
|
Вверх #89 |
|
Новенький
|
c@ts
Слушай, нажимаешь "конец хода" - комп за себя карту кладет, а потом за тебя. Потом дает тебе подумать - если недобор (перебор) небольшой - клади что-то с рук. И так далее. Если все нормально - "пас" жми - авось комп за себя что-то не так сделает, хотя уж очень часто у него ровно 20 набирается. 4x Ну что - хотел я роликов, нашел на сайте по ссылке с камрадовского форума, обрадовался, а потом только прочитал, что роликов около 60-ти, на 650 мег. С психу что-то скачал и разочаровался... Кто хочет сходите на ramrad.ru там есть ссылки разные (два форума по 20 страниц) и на патчи, и на ролики, только фигня это - ВСЕ ролики пока никто не выложил...
|
|
|
Вверх #91 |
|
Прошел всю игру за темного.
Покоцал хороших и плохих.Стал править галактикой. Думаю продолжение себя не заставит ждать. А игрушка класс,тока после полного продолжения ,по второму кругу играть неохота,слишком линейна.
|
|
|
Вверх #93 |
|
Поставил игре 9 балов! Игра классная! Конечно есть моменты в игре которые мне не очень понравились (н-р гонки- всё слишком просто жми на кнопку и всё!) Но в целом игра с классным сюжетом и т.д.! не лично затянула очень сильно! Каждый день до 3 ночи не сплю, играю!
|
|
|
Вверх #94 |
|
Продвинутый
|
Я так-же 9 балов поставил! Несмотря на то, что прохождение сюжета эта езда по рельсам, сюжет все равно классный, а вообще, мне драки на мечах нравятся, правда соперники больно слабые.
|
|
|
Вверх #97 |
|
conside
темная сторона форева! потому как быть паймальчиком не всем нравится.Гораздо интереснее намотать на меч чьи-нибудь кишки и не помогать этому индивиду. тут хоть темных не принижают.(в отличиии от Fallout'а). Но бои на мечах могли бы по-эффектнее сделать.
|
|
|
Вверх #98 |
|
Продвинутый
|
conside
Ну я тоже иногда застревал, но в основно все гладко шло. c@ts Если уровень сложности повысить, у них поди жизней прибавиться, да удар мощней будет. А мне надо, чтоб они удары отбивали чаще и бой длился не 5 сек, а хотябы 20-30. dj_dopler Темная сторона хорошо, однако жалко, что порубать не всех можно, а только тех кто по квесту проходит. Меня например бесит на водной планете с рыбами такая фишка, иду я, значит спокойно, тут на меня тетка-сит наезжать начинает, мол вали отсюда жалкий джедай, я ей говорю, что щас внатуре порубаю, она завет охрану(рыб этих) и говорит, что я ей угрожаю, я и им говорю, что их тоже порубаю, а они меня бах, и сразу в тюрьму помещают, даже посопротивлятся не дают, чо за лажа.
|
|
|
Вверх #99 |
|
Опытный
|
Обидно, что стартовую планету уничтожили, т.к. я не все квесты на ней успел пройти, и что после нахождения всех фрагментов карты не разрешено выбирать место назначения, кроме "Звездной Кузнецы".
Когда у робота откроется последняя закрытая память?
|
|
|
Вверх #100 |
|
Новенький
|
Прошел двух дисковую версию и за плохого и за хорошего......вот заказал теперь 4-х дисковую полную...........ждемс......а ваще игра рулит по полной...........все что я теперь жду от этого жестокого мира, так это чуда, которое заставит Square-Enix переводить свои великие Final Fantasy на PC,......аот красота будет......эх....
|
|
|
Вверх #101 |
|
Опытный
|
Ultimate Где 4-х дисковую версию можно найти?
Square на PS2 от FF неплохо заробатывает (причем ей хватает только одного вида консолей), так что для ПК FF вряд ли выпустят (жди эмулятор PS2), хотя FF-11 возможно. Любопытно, когда Star Wars: Battlefront выпустят?
|
|
|
Вверх #103 |
|
Цитата
c@ts
Если уровень сложности повысить, у них поди жизней прибавиться, да удар мощней будет. А мне надо, чтоб они удары отбивали чаще и бой длился не 5 сек, а хотябы 20-30.
|
|
|
Вверх #104 |
|
Опытный
|
kirtix Совершенно верно. Но ФФ11 - энто не только надо официальный (ты его видел? я - нет!) диск покупать (~70$), но и за трафик платить и за подписку. Накладно. Вот если бы по локалке можно было...
Кстати, но Звездным Воинам существует он-лайн миры?
|
|
|
Вверх #109 |
|
Fedor Sumkin
Guest
|
Не знаю чья у меня версия (она на двух дисках) после запуска--> черный экран--> сообщение об ошибке. Поставил режим сометимости с WIN98-- загружается, показывает меню, дает сгенерить персонажа, а дальше снова вылетаю в Винду не успев загрузиться на карту.
У меня Atlon 2500 Epox 83da3+ 512mb GF2 mx400 В чем может быть причина?
|
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
БывалыйРегистрация: 26.02.2004
|
Игрулина из разряда must have... я про SW: KOToR.. Со времен FallOut 2 так неотдыхал... затягивает... буду в неё играть пока S.T.A.L.K.E.R. не выйдет
|
|
|
Вверх #115 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.04.2004
|
Цитата
Все игра мне надоела.
После 2 раза прохождения становится скучно.! Где нелинейность??!!! Вся нелинейность игрухи в прокачке перса. Ты (испрбовано) можешь прокачать тёмные силы по максимуму. Да так, что зашкалит. Во время очередного прохождения я прокачал тёмные силы так, что был наровне с финальным супостатом. ![]() DRU добавил : Имелось ввиду, когда играешь за светлую сторону... |
|
|
|
|
|
Вверх #116 |
|
Новенький
|
Братья Джедаи, SW: KotOR - однозначно одна из лучших игр по вселенной StarWars!! (DarkForces - вне конкуренции)
И вся линейность, кривость и все баги прощаются ей по блату! dxt610 добавил : Да прибудет с нами сила!
|
|
|
Вверх #118 |
|
Бывалый
|
c@ts
Цитата
Вот дошел до конца и не могу убить Малака! Он как будто бессмертный!
Плохо ты силам Света служил... ... не заслужил по праву называться джедаем...
|
|
|
Вверх #119 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Игруха пока мне нравится, играю часа 4-5, на двухдисковой версии. Вот проблема какая: На максимальных параметрах, с АА, АФ, травкой и мягкими тенями, тормозит безбожно, наверно кадров до 5-7 падает, ставлю всё на минимум, вообще всё что можно, только разрешение оставляю 1024х768 и получается более-менее! Когда в город выходишь, поворачиваешься в стороны, видно смену кадров! Я думаю их 20-25, в помещении получше, но не на много. И это всё при том, что моя конфа превышает не только минимальную, но и рекомендованную! Чего за хрень такая творится?! Подскажите, кто знает!
|
|
|
Вверх #122 |
|
Бывалый
|
c@ts джедаев лично не трогал а использовал силы лечения и всякие там ультрасилы и остальные стимпаки и методично бросал свой лайтсабер.
-ШУМ- ставь на минимум и гемиплей твои будет шелковист!!! ![]() На GDC 2004 КОТОР - признана лучшей игрой года, а наш любимый НК47 - лучшим оригинальным персом
|
|
|
Вверх #123 |
|
Опытный
|
Graydruid
Цитата
джедаев лично не трогал а использовал силы лечения и всякие там ультрасилы и остальные стимпаки и методично бросал свой лайтсабер.
|
|
|
Вверх #124 |
|
просто хорошие новости
![]() взяты с сайта аг... Код:
Немецкий сайт GameFront опубликовал кое-какие сведения о Knights of the Old Republic 2 из свежего номера американского издания журнала Computer Gaming World: • события игры разворачиваются через пять лет после финала первой части. Протагонист - один из джедаев-беженцев, пострадавших во время войны с Дартом Малаком. Орден джедаев укрывается в руинах Академии на Дантуине; • бывший (бывшая?) Дарт Реван появится в игре, однако на сей раз в качестве NPC. Мы увидим и других спутников из первой части, включая андроида HK-47. Кроме того, в KotOR 2 вновь фигурирует корабль "Ebon Hawk"; • импортировать персонажей из KotOR нельзя; • KotOR 2 использует Aurora Engine, разработанный BioWare еще для первой части игры; • в дополнение к уже существующим престиж-классам джедаев появится еще один; • предположительный подзаголовок игры - "The Sith Lords"; • релиз Xbox-версии запланирован на февраль следующего года. Nebel добавил : будем ждать
|
|
|
Вверх #129 |
|
Бывалый
|
Nebel -что ж учитывая темпы производтства и жадность буржуев до денег - сиквел выйдет (будем надеется через 1-1,5
![]() VISard а, оно мне надо!!! Двадцатиуровнику!!! с наикрутешими мечами и супер пуперударами!!! Но Обидно !!! Качался ведь только чтоб так беславно избить и забить котенка Малока - Обидно, что кристалы дали на последней планете!!! Обидно!!!! Что достали Аркадные вставки!!! Обидно!!!! Что иной раз как слепого action-котенка тащат по сюжету! Но оно того стоит!! Отлично выверенная ДНД в Космосе!!!
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
Руби джедаев заспиртованных... Он от них силы набирает... А потом уже самого Малака.
|
|
|
Вверх #134 |
|
c@ts да енто понятно.. но про него ещё рано говорить
... надо ещё первый пройтить ... ЗЫ: той новостью я просто показал шо игра все-таки выйдет на PC
|
|
|
Вверх #135 |
|
Народ! Посмотрите какой я прикол нашёл в игрухе! Механик лапает Бастиллу, причём в движении, это всё выглядит гораздо прикольнее, я пол-часа под столом валялся!
![]() -ШУМ- добавил : Это не монтаж, реальные скрины!
|
|
|
Вверх #141 |
|
VISard
Да не, всё проще! Техник этот на компе работает, который сзади него стоит, по клавиатуре, так быстренько-быстренько пальчиками шустрит, а тут я захожу с двумя крутыми тёлками, обращаюсь к нему, он поворачивается, чего-то там говорит, потом видит моих девчонок и офигевает так, что даже отвернуться забывает и продолжает шустрить пальчиками, чисто машинально, по напротив стоящей Бастилле! . Ну я как истинный джентльмен , уступаю ему одну из моих красавиц :merci: и даже помогаю раздеть её. Чел, похоже впадает в нирвану и вывести его из неё не могу даже я, бегая вокруг и деликатно поглядывая на часы.....
|
|
|
Вверх #143 |
|
Опытный
|
-ШУМ-
Цитата
видит моих девчонок и офигевает так, что даже отвернуться забывает и продолжает шустрить пальчиками
Глянь какой скриншет откопал (правда не из КОТОРа), однако такое может получиться при правельном супер-ударе http://ogl.ru/pc/3000/shots/view/1078748762/PS: Сори за офтоп
Free your MIND! Последний раз редактировалось VISard; 05.05.2004 в 13:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
|
c@ts
Сорри, я же говорю, переезжать из КотоРа надо! В смысле с приколами из других игрушек. P.S. Так мне никто и не подскажет до сих пор, как КотоР заставить бегать быстрее и не тормозить! Ленивцы! Неужто не у кого, никаких мыслей на этот счёт нет?
|
|
|
Вверх #150 |
БывалыйРегистрация: 01.04.2004
|
....To Народ: хай пиплы, хав ю дуинг? с наступаюшим вас....
..... Народ проблема есть: кто прошол SW:KoToR обьясните плиз как пройти комнату, где наполу 9 кнопок и нужно их в какойто последовательности нажать, чтоб получилась буква "H"......заранее спасибо..... |
|
|
|
|
|
Вверх #151 |
|
Опытный
|
_mistako Решение этой головоловки представляет собой огромный геморой (2 дня моей игры). Применял двух персов, переключаяс с одного на другого. Наступание на панель инвертирует прилнгающие панели. ....
последовательность не подскажу, внезапно получилось
|
|
|
Вверх #152 |
|
вот так смотри
х х х х х х вот это поле х х х ! ! х сначала проходишь весь левый ряр снизу-вверх затем спускаешься вниз на две затем влево на три на одну вниз и три вверх conside добавил : VISard ни малейшой трудности головоломка для меня не составила
|
|
|
Вверх #155 |
|
maxvels
Цитата
Как убить Малака в конце игры?
PS: Прибежал, понасоветовал всем, а сам что делаешь? Поиском не воспользовался, вот что.
|
|
|
Вверх #156 |
|
Цитата
Решение этой головоловки представляет собой огромный геморой (2 дня моей игры).
|
|
|
Вверх #159 |
|
_mistako
Он всё понятно объяснил. Ходи по клеткам так, как будто бы чертишь букву Н без отрыва. Начинай с самой первой, выступающей клетки. Вперёд, два назад, влево,вниз и вверх.
|
|
|
Вверх #160 |
|
Опытный
|
c@ts
Цитата
Эта загадка так себе! Я дольше всего мучался с загадкой где 4 кольца и все эти кольца на одну трубу перекинуть нужно!
Кстати, задачка с площадками не имела точной формулировки - символ "Н" мог иметь как "горизонтальную", так и "вертикальную" ориентацию и формироватся как активированными, так и неактивными площадками... В связи с чем мною была потрачена уйма времени.
|
|
|
Вверх #162 |
|
Опытный
|
conside
Цитата
сначала проходишь весь левый ряр снизу-вверх затем спускаешься вниз на две затем влево на три на одну вниз и три вверх
|
|
|
Вверх #163 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
VISard я прошел эту Н-ку так: правый ряд насквозь (вышел за пределы) левый ряд насквозь (опять вышел за пределы) и пробежал по средней линии перпендикулярно предыдущим действиям
VictorK добавил : всего три прохода по полю
|
|
|
Вверх #165 |
|
.....млядь, f#cken головаломка..... из-за неё я уже неделю на KotoR забил...... сегодня по новой попробую..... а ведь нестоко трудна эта головаломка, скока трудно заставить этого *****а со световым мечом нормально бегать по кнопкам.... ну дай Аллах, сегодня с этим пакончу..... всем спасибо за помошь.......VISard 4x conside : личный респект.....
З.Ы.: а после этой загадки, до конца игры ещё далеко?...... |
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
|
Опытный
|
_mistako
Цитата
.....млядь, вчера KotoR прашел...... факин BioWare, что за идиотско_американский ролик в конце? .... из маего героя какого-то морпеха сделали........
|
|
|
Вверх #170 |
|
VISard..... так у меня тож роликов не было(адын CD от "TORUM MEDIA")...... но вот эта сцена, где стоит мой герой и над его головой пролетают республиканские истребители
![]() ![]() ...... мляяяяя, хорошо хоть ему в руки M-16 не сунули.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
|
Graydruid ..... долго ты однако до конца доходил........ кстати, бразер не напомнишь: а в KotoR'е есть возможность пройти игру девушкой?.....в смысле: чтоб герой женского полу был?....... а то, я как прошел KotoR снёс, а тут интересно стало......заранее спасибо...... да пребудит с тобой сила......
|
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
|
Бывалый
|
_mistako а я воришкой красавицей и проходил, роман был с Светлым Солдатом - Барт(кажется)
за светлую сторону, сейчас хочу пройтись Чебурашкой или Учителем Джедайкой - моды эти достал. А по времени - я никогда в РПГ не спешу
|
|
|
Вверх #183 |
|
Бывалый
|
угу прогуляйся на www.bioware.com - там есть уже его раздел
|
|
|
Вверх #184 |
|
Умудрённый
|
Народ, у кого были проблемы со скоростью, помогите? Чё за фигня - дикие тормоза в игре. Ставил всё на минимум с 800х600 - в помещениях не больше 20, в открытом пространстве не больше 10фпс. При этом картинка просто отвратительная. Ставлю всё на макс, 1024х768 картина не меняется, только тормоза чуть-чуть прибавляются.
И вообще интересно, все ли радеоны - такое д@рмо? Egyptian добавил : Какая нужна видяшка, чтобы включить Мягкие тени? НЕужели мой Р9700 так сильно устарел
|
|
|
Вверх #192 |
|
Начинающий
|
Egyptian у меня радеон 9800про и тормоза на площадях жуткие, 25-30 фпс, причем всякие софт шадовс, попиксельное освещение и сглаживания никак не влияют... с дровами 4.2 был достигнут оптимальный результат по скорости, на новых дровах тормозит вообще жутко. проблема в OpenGL, который у Ати кривой - дальше некуда... может в еще более поздних дровах поправят...
и собссно вопросы - цветовые кристаллы бывают какие-нить кроме стандартных? в одном солюшене упоминали, что типа бывают - ни одного не видел по ходе игры, хотя исследовал всё более-менее тщательно. кроме того - вроде есть такой предмет, как роба Ревана, для темного джедая - я её нигде не видел... да и вообще - для тёмных норманых вещей практически не замечал - может я что-то пропустил интересное? и третий вопрос - а за темного гада концовка будет другая? ))) с другим мультиком? )))
|
|
|
Вверх #193 |
|
1nv1s1b1e
Цитата
цветовые кристаллы бывают какие-нить кроме стандартных?
Цитата
роба Ревана, для темного джедая - я её нигде не видел...
.Цитата
за темного гада концовка будет другая? ))) с другим мультиком? )))
))
Jabber ID: lotelin@gmail.com Последний раз редактировалось -ШУМ-; 07.06.2004 в 10:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #194 |
|
Умудрённый
|
Люди!
Это глюк или издевательство? Первая гонка, где надо спасти какую-то бабу. Ставят задачу пройти трасу за 38сек!!!!Это же не реально, это при том что до этого мой личный рекорд состовлял 50сек.
|
|
|
Вверх #201 |
|
Продвинутый
|
Egyptian, у меня непонятные тормоза на Radeon 9600pro. Че патч поможет? Крюта, если да. Нада будет опять игру взять. А то я из-за тормознутости в нее нормально и не поиграл. Спасибо
|
|
|
Вверх #205 |
|
Team 3DNews
Автор темы Регистрация: 04.02.2003
|
Цитата
(Alecsey) »
Что то вы от темы далеко уползли... :-зI
![]() ![]() Egyptian Незнаеш коды на эту игрушку? Если да то не мог бы поделиться?
http://www.cheatz.ru/s/star-wars-kni...d-republic.htm
|
|
|
Вверх #206 |
|
Новенький
|
По сюжету есть на планете водной такой косяк: как мне прогнать здоровенную рыбину, неполучив очков тёмной силы, т.е. как отрегулировать устройство, что бы оно взорвалось? Ответ шлите ны мыло
|
|
|
|
|
|
Вверх #210 |
|
Цитата
(c@ts) »
Точно не помню но там нужно таким образом перелить жидкость из сосудов чтобы получилась комбинация! Но точно не помню!Посмотри первые страницы!
|
|
|
Вверх #214 |
|
Цитата
(lord) »
А как направить правильно энэргию по трубам в академии? Что бы дверь открылась
|
|
|
Вверх #216 |
|
Цитата
(c@ts) »
MHO самая сложная загадка! Парился дня 2 но потом справился! Точную комбинацию не помню!
|
|
|
Вверх #217 |
|
Умудрённый
|
Цитата
(lord) »
А как направить правильно энэргию по трубам в академии
Легко, просто надо внимательно вникнуть в условия
|
|
|
Вверх #218 |
|
Цитата
(Egyptian) »
Легко, просто надо внимательно вникнуть в условия
Цитата
(VictorK) »
я ё прошел за восемь минут с первого раза во как! это не самая сложная загадка.
|
|
|
Вверх #219 |
|
Новенький
|
У меня тоже перевод- полный отстой!!! Я два раза бросал проходить по той причине, что в храме раката надо по светящемуся полу пройти буквой Н. А у Меня в рус вер выглядела такII. Дибилизм
Ну так помогите с трубами. Все проходили главное и никто не хочет говорить! |
|
|
|
|
|
Вверх #220 |
|
ZomBik
Guest
|
Цитата
Может ты поделишься с нами как её проходить!
1). Переносим верхний диск на правый столбик. 2). Переносим второй диск на средний. 3). правый на левый. 4). с левой третий диск на правую. Теперь берем следующий диск с левого столбика, кладем на правый, и продолжаем в том же духе, используя один из столбиков (какой именно, зависит от контекста) как временный. |
|
|
|
|
|
Вверх #223 |
|
Новенький
|
Когда перелетаешь на вторую планету (не помню как она называется) у меня происходит страшный глюк!
Экран становится черным, потом ошибка и игра вылетает в винду! Пропатчил игру до 1.2 всё равно тоже самое! Попросил у друга эту же игру на только на двух дисках (у меня на трёх) переустановил,,, загрузил игру и всё равно тож самое! Не подскажете че делать??? А то очень уж игра понравилась! |
|
|
|
|
|
Вверх #226 |
|
Цитата
(c@ts) »
Может ты поделишься с нами как её проходить!
столбики обозначим слева-направо: А В С диски сверху вниз: 1, 2, 3, 4 итак: диск, со столбика, на столбик 1 А В 2 А С 1 В С 3 А В 1 С А 2 С В 1 А В 4 А С 1 В С 2 В А 1 С А 3 В С 1 А В 2 А С 1 В С все! VictorK добавил : зы: сорри за то, что так задержалси....
|
|
|
Вверх #232 |
|
Умудрённый
|
Цитата
(Maddoc) »
Народ, а кто проходил с максимумом тёмной стороны?Поделитесь опытом, что происходит!
![]() Проходи сам, всё узнаешь. Могу только сказать, что тебе дадут тёмный знак в статус-баре, типа прибавки урона, брони и всё-такое.....Да и финальный ролик другой будет(если конечно версия игры не урезанная)
|
|
|
Вверх #233 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Игра отличная и красивая. В меру сложная. Можно переигрывать несколько раз, причем дело даже не в сторонах темная и светлая (это само собой), а в созданных партиях и их диалогах и разборках. Я например играл девченкой, и сложилась ля мур с самым первым мужиком, который разочаровался в Бастиле. Говорят, если играть за мужика, игра в смысле диалогов идет по-другому. Обязательно перегираю несколько раз (пока прошел только два раза).
|
|
|
|
|
|
Вверх #234 |
|
Цитата
(Uwe) »
пока прошел только два раза
И так и эдак интересно, потом, попозже ещё поиграю
|
|
|
Вверх #235 |
|
За темную сторону не проходил! Но за светлую все было на максимуме! Причем этот максимум достигся к середине игры!
c@ts добавил : Главное выполнять все квесты с наименьшим вредом для народа!
|
|
|
Вверх #238 |
|
-ШУМ- Зачем в Анапе! У меня дщома своя соственная игра есть! Если ты не знаешь то читай страницы выше я там уже много чего писал!
c@ts добавил : Slug тебе сюда! star wars:knights of the old repuplic 2: sith lord (ждем, обсуждаем, гадаем)
|
|
|
Вверх #239 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Люди у меня возник такой вопро особенно для тех кто живёт Россие, может кто то сможет переслать на Украину 4диска Star Wars: Knights of the Old Republic ну естествино не просто так, потомучто облазел все магазины во всех их сделал заказы никто неможет достать.Уж больно хочу поиграть в полную версия игры. Зарание Спасибо
|
|
|
Вверх #242 |
|
Вот тут http://knights.theforce.ru/download/pafiledb.php все патчи, нормальные руссификаторы и ролики.
А тут http://rvi-studio.tele-kom.ru/swfix/?load=files дополнительно. |
|
|
|
|
|
Вверх #249 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
уважаемые, как пробраться на базу песчанных людей на татуине если я взял в собой дроида переводчика + я и мой третий спутник одеты в песчанную робу, а меня все равно валят защитные туррели и пушки при входе на базу?
|
|
|
Вверх #251 |
|
КАК можно исправить карявый перевод, а то 3 планеты все было ОК, а на четвертой вообще какая то бессмыслица в словах пошла, непонятно даже что надо отвечать, бред короче получается
|
|
|
Вверх #252 |
|
Руссификаторы тут http://knights.theforce.ru/download/pafiledb.php
Скачай, посмотри какой лучше. |
|
|
|
|
|
Вверх #253 |
|
этот сайтимеет расистские наклонности: при попытке что то скачать выдаёт, что мой IP не принадлежит к росийским IP адрессам и поэтому я в пролете
|
|
|
Вверх #254 |
|
Ну посмотри тут http://rvi-studio.tele-kom.ru/swfix/?load=files
|
|
|
|
|
|
Вверх #258 |
|
Uwe на сайте http://rvi-studio.tele-kom.ru я благополучно регистрируюсь, но когла вхожу под своим логином мне выдают такой ответ: Вы сделали попытку нелегально вызвать обработчик Apache.
Так как это свидетельствует о Вашем желании нелегально проникнуть на сервер попытка была пресечена. Вся доступная информация о Вас была записана в журнал. Для справки: Ваш IP - такой то Сейчас Вы будете перенаправлены на страницу этого сайта, с которой Вы сюда попали. Zim добавил : VictorK файл до сих пор не пришел (наверно размер большой для этого ящика), вышли пожалуйста на этот ящик
|
|
|
Вверх #261 |
|
Видеокарту смени, не должно вылетать. У меня старворс-котор работает стабильнее, чем все остальное вместе с лицензиями. Руссификаторы большие, я бы выслал. Но... у меня вроде такая фигня была, когда диалоги путались. Было это в самых нижних уровнях на планете Вуки (как ее там..), потом прошло. Переустановленные руссификаторы не помогали.
|
|
|
|
|
|
Вверх #262 |
|
в комнату Ютара Винна кому то удавалось войти (это глава академии ситхов на Каррибане)?
Zim добавил : неужели в один меч больше 2-ух кристаллов не вставить?
|
|
|
Вверх #263 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.11.2003
|
Zim как 2-х ? по-моему 3-х... один для цвета, а остальные для понта ...
и чего там в комнате этой ??? Вопрос у меня - на ситской планете самая последняя гробница справа - что там ??? а то я поторопился главных обоих завалил и академию прикрыли - не войти ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #264 |
|
Цитата
(Hydrogeolog) »
и чего там в комнате этой ???
не спрашивал быЦитата
самая последняя гробница справа - что там ?
|
|
|
Вверх #267 |
|
Цитата
(Zim) »
в комнату Ютара Винна кому то удавалось войти (это глава академии ситхов на Каррибане)?
неужели в один меч больше 2-ух кристаллов не вставить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #268 |
|
Наконец то я прошел игру, мне понравилась, заценил на 9 баллов, NWN получше конечно будет чем KotOR, но KotOR красивее и на мечах эффектнее происходят схватки
|
|
|
Вверх #269 |
|
ИГра отличная. Единственное, чем и невер страдает - ограничение свободы перемещений. Если бы это было реализовано как в Готике или Морроувинде, Невер переплюнул бы эти игры. Отлично продумано переключение между членами команды и реализация их инвентаря.
|
|
|
|
|
|
Вверх #270 |
ОпытныйРегистрация: 01.05.2004
|
Цитата
(Uwe) »
В меч больше 2-х кристаллов не воткнешь, но зато их можно постоянно менять.
|
|
|
|
|
|
Вверх #272 |
ОпытныйРегистрация: 01.05.2004
|
Цитата
(Uwe) »
Если честно, не помню такого. Торгаша спасал, про кристаллы не помню.
Кстати два меча по отдельности выгоднее, т.к. этих кристаллов два. Мой герой в конце игры снимал все HP Бастилы одним ударом. |
|
|
|
|
|
Вверх #273 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
А у меня вот игра заметно тормозит. Я только начал в нее играть и в барах (особенно в нижнем городе), фпс на уровне 18. Если бегать по городу то 30. Понимаю, что мой комп не супер, но игра 2003 года. В чем может быть проблема, может кто-нить сталкивался уже?
Драйвера 61.76 Конфигурация компьютера: AMD Sempron 2500+ / ASUS A7N8X-X/L / 512 DDR pc3200 Hyundai Original / Seagate Barracuda 40 Gb ATA 100 7200rpm / ASUS V9570 128 Mb (425/500) / уши Cosonic CD-760 / нет / FDD Samsung, CD-RW Teac - W552E / Microlab S 4106, Бп 350W / BOX / U.S.Robotics 56K Fax modem / onboard / Logitech BJ-58, клава BTC / SyncMaster 753 dfx / принтер EPSON C43SX / Windows XP Pro, FAT32
|
|
|
Вверх #274 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Destruction Давайте обсуждение второй части перенесем в другую ветку???
Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords
|
|
|
Вверх #275 |
НачинающийРегистрация: 25.01.2005
|
Я постави КотОР 10 баллов и точка.А на моей конфигурации она не то что летает, она в гиперпространство уходит с места. А под нвидию она не заточена, просто у АТи всегда оупенгл тормозной был
Конфигурация компьютера: AMD Athlon XP 2100+(1733 Mhz) / Epox-8KRAI+(Via KT600) / 256MB NCP DDR-400(PC3000) / 20GB Seagate (C:10GB+D:10GB) / ATi Radeon 7500 ultra / Creative SB Live 5.1 Platinum+Sven AP-870 / none / CD-RW Nec-NR9400(48x32x48)+DVD BTC 16x+FDD noname / InWin S-508+Seasonic 300W / Box coolers (CPU+1 корпусной+1 на БП) / IDC-5614BXL/VR / Realtek 10\100 fast ethernet adapter(integrated) / Mouse Logitech wheel mouse pro+k\b mitsumi / Sony CPD 100SX 15inch / Printer^HP DeskJet 3550 / none / Windows XP pro+C:FAT32\D:NTFS
|
|
|
Вверх #277 |
НовенькийРегистрация: 09.04.2007
|
Думаю 9, кстати, здесь http://starwarsfilm.flyfolder.ru/ вы можете проситать про эту игру побольше
|
|
|
|
|
|
Вверх #279 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Это отличная игра, и на присуждение ей подобного звания влияет прежде всего сюжет - полусвободный, глубокий и возможности выбора. Конечно, со временем понимаешь, что никакой свободы на самом деле и нет, но иллюзия умело сохраняется разрабами. Особенно, если проходить все квесты, даже самые незначительные - в них-то и кроется сила KOTOR'а.
|
|
|
|
|
|
Вверх #281 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Отличная игра была
.Цитата
а выйдет 3 KOTOR ?
|
|
|
Вверх #282 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(K0T) »
Если и выйдет, то скорее всего от Obsidian, который пока ничем хорошим себя не зарекомендовал.
Цитата
(K0T) »
Про KOTOR 2 вообще молчу.
Цитата
(K0T) »
Делает продолжения игр от BioWare из обрезков, даже Neverwinter Nights 2 не впечатлила.
![]() Цитата
(K0T) »
BioWare врядли возмётся, потому что по ходу передала права на эти игры братьям свои меньшим, то бишь Obsidian.
|
|
|
Вверх #283 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
а я то думал ,что права на игру у Lucas Arts...
Насчет качества игр от Obsidian - может быть они бы и сделали игры получше, если бы жадный до быстрых денег издатель не устанавливал сроки. Atari этим сильно грешит. А зарекомендует Obsidian себя тогда, когда сделает игру не на переделанном движке других компаний. а на своем. Или хотя бы сюжет оригинальный для них сделает, а не продолжает уже раскрученный проект (имхо, делая это хуже).
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 07.08.2007 в 23:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #284 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
malefic Fess K0T
Однако KOTOR 3 будет. Obscured добавил : http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=1858 |
|
|
|