|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Недорого и мощно — сочетание, на которое очень легко купиться. Fujitsu Lifebook UH572 — именно такой: он дешевле большинства конкурентов, но на начинке японцы не экономили. Внутри все, как в более дорогих моделях ультрабуков. Еще и бренд серьезный, именитый. Значит, потраченные на нормальный процессор иены выручили за счет чего-то еще. Давайте разбираться 25.11.2012 23:00 Полный текст на 3DNews |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
съэкономили конечно:
-на аккумуляторой батарее: она кроме того, что она сравнительно небольшой ёмкости (в ряду линейки современных лайфбуков), ещё и , скажем "трудноъёмная", чтобы её снять нужно произвести небольшую разборку ноута с отвинчиванием винтов. - понятно, на матрице (хотя это и свинство) - на звуке, он хиленький на своих динамиках - даже на сетевом порте ("попадаешь" на примерно 800 руб на покупку USB- R45)` - эти модификации (UH552, 572) не комплектуются встроенным 3(4)G модемом (хотя распайка/разъём есть), они на всё, что можно - обрезаны - вообще, ничего из возможных дополнений в комплекте нету, ни чехла, ни мышки, .. голый комплект, даже мануала на бумаге нету - память стоит одной 4 ГБ планкой (не самых лучших скоростных качеств), так что на "родной" памяти всё тормозит до неприличия (фоторедактор, скайрим..) - "Лечится" заменой хорошой парой 2х4Гб (благо , память сейчас недорогая) - тогда всё "оживает". |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийРегистрация: 05.03.2013
|
Довелось как-то поиграться с Fujitsu Lifebook UH572, мне лично понравился. Как внешне так и по работе, у меня простой леново старенький уже еще на селероне, так вот с большим удовольствием бы заменил его на Fujitsu Lifebook UH572... А то, что тут надо использовать USB- R45, то мне кажется это уже не актуально, так как много у кого уже WIFI. Было бы интересно понять, как в играх он, что да как.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НачинающийРегистрация: 28.02.2013
|
Мне тоже эта модель нравится, во всяком случае думаю что получше некоторых конкурентов будет, японцы все таки) Все что надо для комфортной работы в нем есть, довольно шустрый процессор, 8гб памяти, скоростной винт, и все в приятной упаковке, что еще нужно..
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
А толку, что японцы. На ноуте Fujitsu Lifebook UH572 написано, что сборка Германия. А ни как не Япония. Вот только для меня самое интересное то, что когда почти все собирают ноуты в Китае, тут сборка в Германии, где рабочий труд не самый дешевый, но тем не менее сборка Германия.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.05.2010
|
по поводу сборки разный девайсов можно посмотреть тут- http://www.notebook-center.ru/articles_39.html
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ОбщительныйРегистрация: 19.03.2013
|
Не знаю, может быть и съэкономили на чём-то (например, меня отсутствие 3G модема никак не беспокоит), но всё равно в итоге получился достойный ноут - одно время юзал эту модель, хоть и недолго. В своей ценовой категории один из лучших. По поводу матрицы - писали выше про неё- вполне нормальная она там. Всё отображает адекватно. И притормаживаний в играх не заметил.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Scotty) »
да 3G модем вообще последнее дело, мы ведь говорим про ноутбуки, а не про планшеты)
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(live) »
считаются, но как правило особо в эти девайсах его нету.
|
|
|
Вверх #14 |
ОбщительныйРегистрация: 19.03.2013
|
Я бы этого не сказал. Хочется вам 3G-инет- плиз, покупайте модем у любого мобильного оператора и втыкайте в usb) Зато начинка у ноута вполне достойная. И есть встроеный карт-ридер и щель для SIM-карт, что для меня большой плюс. Удобно. В целом- ноут продуманный.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Dass) »
Я бы этого не сказал. Хочется вам 3G-инет- плиз, покупайте модем у любого мобильного оператора и втыкайте в usb)
Цитата
(Dass) »
И есть встроеный карт-ридер и щель для SIM-карт, что для меня большой плюс.
|
|
|
Вверх #17 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Dass) »
А щель для СИМ - удобно однозначно. Я например теперь закачиваю напрямую в телефон музыку с ноута, а картридер далеко не всегда под рукой.
А то боюсь на "СИМ" много музыки не влезет )) |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Slavchik) »
а что ноутбуки уже не считаются мобильными устройствами?
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Scotty) »
во всех ноутбуках есть USB- порты, так что можно приобрести 3G-модем и не париться) а с планшетами не всегда такое прокатывает)
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Scotty) »
во всех ноутбуках есть USB- порты, так что можно приобрести 3G-модем и не париться)
Слабенькая попытка предыдущего оратора меня не впечатлила.
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(Dass) »
Внутренний 3G конечно удобнее внешнего, но у обсуждаемого Fujitsu есть ещё куча достоинств, которые этот минус перекрывают. Ну, лично для меня))
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
НовенькийРегистрация: 28.02.2013
|
Цитата
(Scotty) »
а чего такое отношение к Гнусмасам и Асерам? у них вполне нормальные модели имеются, иногда и по цене дешевле выходит кстати)
а я ярый япошколюб, у меня от них еще ни одна вещица не ломалась))) п.с. да и девушки у них ничего ) Последний раз редактировалось 3der; 26.03.2013 в 01:07. Причина: девушки тому причиной |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(Scotty) »
Fujitsu собирается в Германии, хоть фирма и японская)
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
вот ни все ли равно, где их собирают, изготавливают компоненты все равно по всей Азии)
|
|
|
Вверх #36 |
|
Fujitsu
Крупная японская компания, которая закупает комплектующие у нескольких тайваньских производителей, но сборку производит на заводах в Германии (Аугсбург, Мюнхен, Падерборн и Земмерда) и в Японии. В первой собираются ноутбуки бюджетные линеек, во второй – бизнес-серии. Кстати, компания очень гордится отсутствием китайской сборки. (c) источник http://www.notebook-center.ru/articles_39.html вот здесь тоже про сборку написано- http://stateon.ru/?page=20_8 |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(Scotty) »
Dell имеет завод в Польше, у НР не все производство находится в Китае, по остальным не смотрел, то что в глаза бросилось, но вполне возможно, что и еще где-то обманывают.
|
|
|
Вверх #39 |
|
Цитата
(3der) »
ну тут уже дело не в том, что у кого-то есть заводы не только в китае, а в том, что fujitsu принципиально не собирает в китае
|
|
|
Вверх #49 |
БывалыйРегистрация: 05.12.2011
|
Странно, я по прошествию года разобрал свой ноут, так там были пыло только сдуть, ничего не забито. Может просто аккуратнее надо обращаться с ноутами, а то ни один бук не выдержит, даже самый крутой. А в Fujitsu Lifebook UH572 клава удобная, тихий ли ход клавишь и есть ли прогибы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(maxzevs) »
Может просто аккуратнее надо обращаться с ноутами, а то ни один бук не выдержит, даже самый крутой.
|
|
|
Вверх #51 |
ОбщительныйРегистрация: 23.08.2011
|
Fujitsu Lifebook UH572 клава просто как клава, привыкать не надо будет, но классика для ноута. Вот у меня на работе ноут, но клава у меня своя, отдельная к который привык )
Ни в каком ноуте клава не будет хорошая ) Что касается пыли, то тут реально от самого ноута только зависит, как там у него все сделано. Но тем не менее пыль будет попадать. |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
ОбщительныйРегистрация: 23.08.2011
|
По поводу клавы, на каком ноуте будет стоять классическая механическая клава? Ни у кого такого не будете, а это самые классные клавы.
Да мне просто не нравится сам ход клав у ноутов. Немного не приятно или просто у меня нету привычки. Тут даже не в Fujitsu или нет, на ноуте надо самому проверять как печатать. Нравится, то надо брать, а если нет, то не стоит покупать и потом мучатся, что плохо печатать ) |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(ORANG) »
Да мне просто не нравится сам ход клав у ноутов. Немного не приятно или просто у меня нету привычки. Тут даже не в Fujitsu или нет, на ноуте надо самому проверять как печатать. Нравится, то надо брать, а если нет, то не стоит покупать и потом мучатся, что плохо печатать )
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.09.2011
|
Цитата
(Scotty) »
так привычка- дело наживное, даже если поначалу не очень привычно, то через недельку уже просто не замечаешь неудобств)
|
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
ПродвинутыйРегистрация: 07.06.2013
|
Цитата
(Johrot) »
А правда, что Fujitsu использует именно японскую сборку, а не как весь остальной мир - китайскую?
|
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(Johrot) »
А правда, что Fujitsu использует именно японскую сборку, а не как весь остальной мир - китайскую?
|
|
|
Вверх #69 |
НовенькийРегистрация: 04.06.2013
|
Цитата
(On1xas) »
ну не все китай используют...возможно детали китайские, сборки разныех стран могут быть...теже fujutsu японцы, Acer - таиванцы
Цитата
(Slavchik) »
а тему почитать не судьба?
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
а я и написал что-то полезное для вас, глядишь в следующий раз вместо того, чтобы время тратить на написание вопросов и ожидания ответов вы сами прочитаете и время сэкономите. Не благодарите меня.
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(Slavchik) »
а я и написал что-то полезное для вас, глядишь в следующий раз вместо того, чтобы время тратить на написание вопросов и ожидания ответов вы сами прочитаете и время сэкономите. Не благодарите меня.
Все, заканчиваем оффтоп и продолжаем обсуждение Fujitsu Lifebook UH572. |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
ЗапрещенныйРегистрация: 27.05.2013
|
Цитата
(Johrot) »
Как вы волнуетесь за мое время, прямо приятно. А своего вам совсем не жаль, видимо.
Все, заканчиваем оффтоп и продолжаем обсуждение Fujitsu Lifebook UH572.
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(kel_m) »
да что тут обсуждать....Fujitsu Lifebook UH572 офигенный аппарат. не дорогой. можно погулять и поработать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(Johrot) »
Ну насчет недорогого можно и поспорить. Цена стартует в среднем от тысячи вражеских единиц. Хотя, если задуматся о качестве, то трата может быть вполне оправданной.
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
(On1xas) »
относительно характеристик которые делают fujitsu цена хорошая, но по качеству есть вопросы я читал что у них динамики скрежут и ревут...хотелось бы узнать по подробней
|
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(On1xas) »
относительно характеристик которые делают fujitsu цена хорошая, но по качеству есть вопросы я читал что у них динамики скрежут и ревут...хотелось бы узнать по подробней
|
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
|
Цитата
(kel_m) »
давайте не будем мусолить одну и ту же тему про динамики.... лучше скажите: я вот ноут нашёл Fujitsu LIFEBOOK AH532 всего за 600уе. странная цена для Fujitsu, но характеристики отличные. может кто сталкивался с ним? как он?
P.S. может это именно в этой модели что с динамиками не то
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
|
нифига себе
что то тут не тут почему него такая цена? с такими характеристиками?
|
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
|
Цитата
(On1xas) »
скорее еще на видео камере сэкономили
Просто может фирма доверие пользователей на рынке потребительских моделей. Или просто заинтересовать внимание покупателя перед выходом более дорогих новинок. |
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
|
Цитата
(Figgip) »
Обычная 1,3 мегапиксельная камера стоит. Для ноутбука этого ценового диапазона большего и не надо.
Просто может фирма доверие пользователей на рынке потребительских моделей. Или просто заинтересовать внимание покупателя перед выходом более дорогих новинок. |
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
ЗапрещенныйРегистрация: 06.06.2013
|
Цитата
(kel_m) »
да, скорее всего это для привлечения клиентов. ну может ещё и на качестве слегка сэкономили. а скажите, актуальна ли проблема для Fujitsu с перегревом ноута? или у них такой проблемы нет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(Maxwell1) »
Да раньше такая проблема у FUJITSU да и у других производителей была, но сейчас ее решили и уже таких проблем нету (конечно если куллер хотябы раз в 2 года почистить).
|
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
|
Цитата
(On1xas) »
я тоже не помню чтобы массово ноуты грелись, давние времена когда еще было Fujitsu-siemens они делали одни из качественных ноутбуков в мире собирая их на заводах германии
|
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
(live) »
может просто надо иногда чистить гаджет и менять термопасту и все будет ок?
|
|
|
|
|
|
Вверх #99 |
|
Цитата
(maxzevs) »
Какой лучше модем поставить на Fujitsu Lifebook UH572
|
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
|
думаю, что проблем с драйверами не будет. вроде как 21 век на дворе уж. обычно основное все идет уже встроено в винду при установке, часть на оф сайте производителя, и уж что совсем редкость, это когда надо качать софт под какое определенно устройство в ноуте с сайта производителя этого устройства.
|
|
|
|
|
|
Вверх #109 |
|
ну я только видел модель Fujitsu Lifebook UH90 с разрешением матрицы 3200 на 1800.
вот тут подробнее http://www.ferra.ru/ru/notebooks/new...Lifebook-UH90/ |
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
http://www.nix.ru/support/faq/show_a...DD-Seagate-SSD вот тут хорошая статейка по таким накопителям))
|
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
|
Цитата
(live) »
ну я только видел модель Fujitsu Lifebook UH90 с разрешением матрицы 3200 на 1800.
вот тут подробнее http://www.ferra.ru/ru/notebooks/new...Lifebook-UH90/ Кстати, а можно ли заменить этот гибридный накопитель на "чистый" SSD? |
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(live) »
вот тут подробнее http://www.ferra.ru/ru/notebooks/new...Lifebook-UH90/ |
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
|
Цитата
(live) »
что за политика вообще у народа? ноут еще даже не куплен, а собираются менять гибридный накопитель на чистый SSD... зачем? объясните мне, ибо я не понимаю.
просто лично на мой взгляд, SSD предпочтительнее для ультрабуков. но и против того же HDD на 500 ГБ я ничего не имею) |
|
|
|
|
|
Вверх #118 |
|
просто наверное некоторым мало 500 гб...но как по мне я бы по возможности как в некоторых ноутах поставил SDD и HDD веники под нужное количество памяти...хотя на практике показывает что люди так делают и все храниться на SDD потому что быстрее намного
DD
|
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
НовенькийРегистрация: 11.07.2013
|
Хочу сразу расставить все точки над "и". SSD значительно ускоряет работу всего что на нем хранится, будь это система или приложение. После того как я себе приобрел ссд у меня сразу поменялось отношение к HHD, они уже в прошлом. Такие цифры как загрузка системы за 11 секунд от нажатия кнопки, или запуск фотошота за доли секунды, или автокад за 1,5 сек. говорят сами за себя. Плюс у них время на износ больше. Конечно у каждого свое мнение и никого не заставляю что то принимать, но поверьте мне ссд решает. Все выше сказанное ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Вверх #121 |
|
Цитата
(val_03) »
но поверьте мне ссд решает.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 17.07.2013 в 16:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #122 |
|
Цитата
(Slavchik) »
ну вы посчитайте стоимость хранилища Тб на 2, на ссд, в зеркале, потом будете рассказывать и про то, что HDD в прошлом и про то, что SSD решает
|
|
|
|
|
|
Вверх #123 |
|
Цитата
(val_03) »
Не хочу показаться занудой, но ребята на SSD не нужно хранить фильмы, музыку и прочие хламье,
|
|
|
Вверх #125 |
|
Цитата
(On1xas) »
а вообще возможна ли такая вот штука, как замена допустим в Fujitsu lifebook U772 заменить HHD на второй SDD?
|
|
|
|
|
|
Вверх #126 |
|
Цитата
(On1xas) »
а вообще возможна ли такая вот штука, как замена допустим в Fujitsu lifebook U772 заменить HHD на второй SDD?
|
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
|
Цитата
(Scotty) »
некоторые специально берут такие ноуты с HDD, а потом уже самостоятельно на SSD меняют) типа так дешевле вроде получается)
|
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(live) »
так дешевле или нет? как то это можно рассчитать или как?
по мне так кажется проще сразу взять тот конфиг который вам надо и все. Цитата
(kel_m) »
то в компе должен быть разъём под SSD, а если купить его с HDD , то такого разъёма не будет и в дальнейшем не сможешь его поставить. поправьте , если я ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
мне интересно как они это делают? если не ошибаюсь, то в компе должен быть разъём под SSD, а если купить его с HDD , то такого разъёма не будет и в дальнейшем не сможешь его поставить. поправьте , если я ошибаюсь
а про замену винта я почему спрашивал) я не представляю наверное просто сам SSD по размерам влезен он в ноут Fujitsu или нет) |
|
|
|
|
|
Вверх #131 |
|
Цитата
(On1xas) »
я не представляю наверное просто сам SSD по размерам влезен он в ноут Fujitsu или нет)
|
|
|
|
|
|
Вверх #133 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(On1xas) »
ну тогда все еще проще, значит главное чтобы шлейфы были сата 3...и можно смело покупать винт новый
|
|
|
|
|
|
Вверх #140 |
|
http://liliputing.com/2013/08/fujits...ts-europe.html вот такую новинку нашел, анонс вроде свежий. Бук на haswell
|
|
|
|
|
|
Вверх #142 |
|
Цитата
(tension) »
оО, уже до четвертого поколения процессоров добрались. Интересно будет. Я пока еще не встречал таких ноутов. Fujitsu будут наверное первыми.
|
|
|
|
|
|
Вверх #151 |
|
Цитата
(live) »
а чем вам так приглянулась эта модель то от Fujitsu не пойму. вроде как там ничего такого нету - все стандартно.
Если так рассуждать то на какой ноут не посмотреть, а что там такого, вроде все стандартно. Зачем выбирать что-то если все стандартно и гончего такого нету? |
|
|
|
|
|
Вверх #153 |
|
Цитата
(maxzevs) »
У Fujitsu очень деловой и презентабельный дизайн, который внушает доверие и уважение и только из-за этого можно купить
|
|
|
Вверх #155 |
|
Цитата
(Slavchik) »
логика блондинки
|
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
|
Цитата
(kel_m) »
вы не правы. порой очень важен внешний вид девайса, которым собираетесь пользоваться. на встречах или презентациях, когда требуется показаться строгим и стильным не станешь приходить с коробкой и тд. деловые люди поймут
Два - "У Fujitsu очень деловой и презентабельный дизайн, который внушает доверие и уважение и только из-за этого можно купить" логика блондинки. Строгим и стильным нужно не казаться, а быть, а для презентации прежде всего нужен подходящий инструмент, а не красивая мишура, ориентируясь только на внешний вид можно и опростоволоситься.
|
|
|
Вверх #157 |
|
И где там мишура? Чего вам там для той же презентации не хватит? Вам надо i7 проц? Только для чего? Для понтов, уж извините, но когда покупают швейцарские часы для престижа и пацаненок с китайскими электронными часами с 10-тью функциями. Что же будет лучше?
|
|
|
|
|
|
Вверх #158 |
|
Цитата
(maxzevs) »
И где там мишура? Чего вам там для той же презентации не хватит? Вам надо i7 проц? Только для чего? Для понтов, уж извините, но когда покупают швейцарские часы для престижа и пацаненок с китайскими электронными часами с 10-тью функциями. Что же будет лучше?
|
|
|
Вверх #159 |
|
Цитата
(Slavchik) »
вообще-то корпоративная серия фуджиков в большинстве случаев коробка и есть по сути, ничего выдающегося в их дизайне нет. Не знаю на сколько это стильно, тут уж сам решает для себя, но это просто, наверное строго, без излишеств - это раз.
Два - "У Fujitsu очень деловой и презентабельный дизайн, который внушает доверие и уважение и только из-за этого можно купить" логика блондинки. Строгим и стильным нужно не казаться, а быть, а для презентации прежде всего нужен подходящий инструмент, а не красивая мишура, ориентируясь только на внешний вид можно и опростоволоситься. а мы тут уже развели из-за этого дискуссию) |
|
|
|
|
|
Вверх #160 |
|
Цитата
(kel_m) »
не стоит так крепко вникать в выше сказанное) человек всего-лишь сказал, что Fujitsu выпускает очень красивые буки
|
|
|
Вверх #163 |
|
Цитата
(On1xas) »
а из за чего такой сыр бор то разве у Японца есть такие модели которые были плохие по железу и корявые по дизайну? что то я таких не знаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #164 |
|
вам, доказать? Я не имею привычки доказывать очевидное. Это была констатация факта, ну а поскольку вы решили это оспорить, то пришлось вам разжевать очевидные вещи.
|
|
|
Вверх #167 |
|
Цитата
(On1xas) »
помоему сейчас уже нету такого понятия как железо отдельно от дизайна сейчас наоборот стараются сделать что то особенное как внутри так и снаружи бука, как говорится со своей изюминской
|
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
(kel_m) »
Народ не может понять, что не будет красивого внешне бука с убогим дизайном.
Цитата
Да и попробуйте дать своейдевушке выбрать бук, я посмотрю чем она будет руководствоваться
|
|
|
Вверх #169 |
|
Цитата
(Slavchik) »
сами то поняли что сказали?
|
|
|
|
|
|
Вверх #170 |
|
Если есть деньги, то можно и заплатить за "дизайн". А если со средствами туго, то можно выбрать что-то среднее, потребительское. Но т.к. в большинстве своём те, на кого ориентированы ноутбуки того же Fujitsu люди обеспеченные, то вот для них и делается "дизайн" за который иногда и приходится немного переплачивать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #171 |
ОбщительныйРегистрация: 10.06.2013
|
И ничего в этом страшного не вижу. Понятно, бывает что нет лишних денег, приходится на всем экономить - никто не осуждает. Или просто не хотите переплачивать за дизайн - ваше право. Ну, а если есть деньги, и нравятся красивые вещи - почему бы не заплатить за них?
|
|
|
|
|
|
Вверх #172 |
НовенькийРегистрация: 14.06.2013
|
Цитата
(Figgip) »
Если есть деньги, то можно и заплатить за "дизайн". А если со средствами туго, то можно выбрать что-то среднее, потребительское. Но т.к. в большинстве своём те, на кого ориентированы ноутбуки того же Fujitsu люди обеспеченные, то вот для них и делается "дизайн" за который иногда и приходится немного переплачивать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
|
Цитата
(Anton18) »
Не такие уж они и дорогие.
|
|
|
|
|
|
Вверх #174 |
|
Цитата
(kel_m) »
поддерживаю вас. сейчас любой адекватный бук будет стоить больше штуки уе, так что у Fujitsu вполне адекватные цены
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 01.09.2013 в 01:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
НовенькийРегистрация: 14.06.2013
|
Цитата
(Slavchik) »
а что вы считаете адекватным? А то прям даже и не знаю, что вы от ноута хотите такого, сейчас баксов за 800 можно взять ноут на i7, с 8-мью гигами оперативки, HDD около терробайта и дискретным видео - это совсем не адекватно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
|
Цитата
(Anton18) »
Самое главное это не ЦПУ и не ОЗУ и даже не АшДиДи, а то, какая стоит мать. Даже при хороших остальных частях чуда не произойдёт, если мать не позволит.
|