|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 04.05.2006
|
Выбор cмартфона
Из того что мне приглянулось (в первую очередь по дизайну):
SonyEricsson LT 28i Xperia Ion HTC One S Samsung I9100 Galaxy S II Samsung I9300 Galaxy S III С ними дел не имел, поэтому не знаю ничего о них. Подскажите что и как. Если у вас есть свои варианты, то возможно критерии выбора помогут предложить что-то другое: Камера не меньше 8мпкс. Передняя или задняя - без разницы. Оперативная память не меньше 1Гб. Процессор не меньше двух-ядернного. Встроенная память не меньше 16Гб. Размеры не больше 130х70х10 (+-), не люблю сильно громоздкие. Дисплей естественно - сенсорный. ![]() Ну, что касается всего остального, думаю у всех всё есть в наше время. И какая вообще ситуация с мобильными процессорами в этих телефонах? Т.е вот стоит двух ядерный к примеру, его хватает, или по ощущениям, всё же нет? Cмартфон мне не для игр естественно, но тем не менее, не люблю дискомфорт от тормозов, когда надо быстро что-то найти, крутя/вертя фотки, видео и т.п и т.д.
Последний раз редактировалось M4A1; 27.08.2012 в 02:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 04.05.2006
|
Впечатления положительные
По поводу аккумулятора напишу позже, не замерял просто) Добавлено через 31 секунду garniv Кстати, может в курсе, где можно глянуть словари оффлайн для подобного смартфона?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Я сам не пользуюсь, первое что пришло на ум - ABBYY Lingvo http://www.abbyy.ru/lingvomobile_android/how_to_use/ Но они требуют таки загрузки в 1й раз.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 17.09.2009
|
Цитата
(lupa) »
Народ,никто не юзал Fly Miracle?
Очень радует цена и дизайн. А по внутренностям как?
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.08.2010
|
Цитата
(kirka) »
Супер! Флаи - лучшие! Не тормозит, куча крутых программ и приложений, камера 5 МП, ну и на десерт 2 симкарты. И это все почти даром.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 22.08.2012
|
Цитата
(M4A1) »
HTC One S
Samsung I9100 Galaxy S II Samsung I9300 Galaxy S III http://versusio.com/ru/htc-one-s-vs-...0-galaxy-s-iii |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 23.01.2013
|
Насколько хуже one V по сравнению с S? И как насчет iPhone 4? Что лучше выбрать?
Спрашиваю так как задумываюсь о покупке iPhone через ebay - товарищ взял себе заблокированный за 150 БУ и разблокировал уже сдесь за 10 баксов на этом сайте.Думаю сделать тоже так
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Ух, ты скока спаммеров набежало в тему)))
Zedomas Времена меняются, сейчас это вполне нормальное качество. Собираюсь дочке брать либо Miracle/Radiance, либо Horizon. Буду выбирать в магазе по качеству дисплея и отзывчивости. В любом случае все телефоны Флай это китайфоны, не стоит ждать от них супер качества, но ведь и цена вкусная.
|
|
|
Вверх #16 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
В любом случае все телефоны Флай это китайфоны, не стоит ждать от них супер качества, но ведь и цена вкусная.
Оказалось, ничуть не хуже хуавея и гнусмаса по качеству ![]() а качество экран на IQ441 меня вообще "добило", у китайфонов такого не должно быть в принципе
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
У Fly отличные телефоны, по крайней мере смарты, сам пользуюсь 4410, не нарадуюсь, великолепный аппарат. Тяняет все игрухи, шикарный дисплей, камера достойная и цена адекватная - взял за 7770 рублей.
|
|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Нужен совет, ребята... жена вынесла последние остатки мозгов, по поводу Галакси 4-го. Ладно, купим, её айфон 4 можно продать неплохо, проблема в том, что есть две модели GT-I9500 и GT-I9505... про разницу почитал, в курсе. Ваш совет, пожелания? Может кто-то юзает уже?
|
|
|
Вверх #22 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Ваш совет, пожелания?
LTE у нас в зачаточном состоянии любою мощность CPU прошивки от SAMSUNG сводят на нет. Все остальное одинаковое. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
LTE у нас в зачаточном состоянии
![]() Разница в процессорах... сейчас посмотрел и почитал обзоры, 9505 постабильнее, скорее всего его и возьму, тем более, дешевле, примерно, на 50 дол.
|
|
|
Вверх #24 |
НовенькийРегистрация: 09.10.2012
|
Почему сейчас все зациклились на Самсунгах и яблоках? Хвалённые Самсунги очень глючные, ненадёжные особенно 2сим....Самсунг как и ОгрызкоФон для пежонов и девочек блондинок. Понимающий человек в мобитехнике такой проблемный продукт не купит. Предложи ей лучше Fly IQ453 Luminor FHD - камера 13 Мп, оперативка 2 ГБ, Дисплей FHD.
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
(lupa) »
Предложи ей лучше Fly IQ453 Luminor FHD
Всем спасибо, приобрёл 9505 модель
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
приобрёл 9505 модель
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
ну и как первые впечатления
Цитата
(zl0dey4eg) »
как камера работает
![]() Цитата
(zl0dey4eg) »
интерфейс не лагает?
|
|
|
Вверх #30 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
HTC One решает.
Добавлено через 29 секунд Мне у Самсунга прошивки абсолютно не нравятся. Sl@sh/ Я бы поискал Google Edition S4 |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
НовенькийРегистрация: 09.10.2012
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Предложи это, лучше, торговой сети, где я приобрёл: www.ksp.co.il . У них такого нет, да и вряд ли я решился быть подопытным кроликом.
Всем спасибо, приобрёл 9505 модель Цитата
(zl0dey4eg) »
согласен!
HTC One решает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(lupa) »
1.батарейка 2300 для такого аппарата просто игрушечная.
![]() One работает 2а дня при умеренном использовании ![]() Цитата
(lupa) »
2. сенсор. были 2 аппарата ( у брата и мужа) брат - 2 раза менял тач, потом умер сам дисплей, а у мужа - 3 замены тача, но пока еще работает.
![]() Уж с чем с чем, а с сенсором ниразу еще не возвращали. Цитата
(lupa) »
У меня с Флаем косяков таких нет...
у меня таких косяков не было ни с ... Qtek S110, HTC Desire, HTC Desire HD, HTC Buttreflay, Nokia Lumia 820, iPhone 4 ЧЯДН?
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(JaJaBinks) »
зачем же так на
|
|
|
Вверх #36 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(JaJaBinks) »
а почему вы так решили, если не секрет?
Рекламщикам вообще следует брать пример с Inslide — он хоть и левую инфу, бывает, пишет, и некорректную, зато не шифруется как Штирлиц Бонд. Форум технический и, думаю, никто не будет против получить действительно новую полезную информацию о новинках от представителей компании в соответствующей теме.
|