|
|
Вверх #4 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.10.2009
|
Цитата
(shadow_veter) »
А восстановить нельзя уже ни как
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
shadow_veter можно попробовать пропечь:
Один день из жизни Реаниматора: восстанавливаем видеокарту - Восстановление видеокарты GeForce 6600GT Проголодались? Жарим видеокарту ZOTAC 8800 GTS 320 в духовке! 8800GTS (G80) и особенности ее "приготовления". В картинках. Но способ трудо- и мозгоемкий, да еще и не позволяет оживить видеокарту надолго. Ну или обратитесь в мастерскую по ремонту компьютеров и комплектующих. Но перед тем как приступать к каким-либо ремонтным действием попробуйте ее на другой системе... Хотя летальный случай практически "на лицо".
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(shadow_veter) »
При запуске компа слышу 1 длинный и 3 коротких гудка,экран пишет нет сигнала и в спящий режим.
спасибо всем, буду искать новую видюху
ну сходи к ремонтникам, пусть на своих системах посмотрят - может все таки не в видюхе? Может вообще - питание не достает до 5 и 12В, или .... |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(AyratG) »
не понял - если на экран что-то выходит, то видюха жива?
|
|
|
Вверх #13 |
|
shadow_veter смотря для чего Вам ПК нужен в ближайшее время. Для игр апгрейд давно напрашивается. Для офиса и интернета лет надцать еще отсидеть и на этом можно.
Цитата
(garniv) »
ну так обычно и есть - монитор это и умеет писать в 90% случаев
|
|
|
Вверх #16 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
shadow_veter
C покупкой новой видеокарты не спешите. На материночке есть встроенное видео. Воткните шнурок моника в мать, а GF8600GT вытащите из системы. Цитата
(shadow_veter) »
При запуске компа слышу 1 длинный и 3 коротких гудка, экран пишет нет сигнала и в спящий режим.Винда грузит(по колонкам слышно),но изображения нет.Помогите,что это может быть
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(garniv) »
Ага, например старые ЭЛТ которые ничего не пишут
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.03.2011
|
Цитата
(Grish) »
Не, может я конечно глупость напишу......shadow_veter а дополнительное питание к видеокарте подключено?
Добавлено через 2 минуты Цитата
(laptop) »
У мня примерно мам 10-ть таких ржавеет с этими симптомами, толи чипсет, толи PCIe, толи мосфеты на мамах загнулись
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(shadow_veter) »
его там нет,все осмотрел
![]() Попробуй найти б/у видяху, лучше ATI/AMD'шную. Последний раз редактировалось garniv; 20.03.2011 в 08:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(shadow_veter) »
проверял видюху на 2 мамах,результат тотже
|
|
|
Вверх #21 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.03.2011
|
Цитата
(laptop) »
На материночке есть встроенное видео
захожу в Мой компьютер-Оборудование-Диспетчер устройств,на вкладке видеоадаптеры вижу стандартную и GF8600GT с восклицательным знаком. Может она еще жива? Система видит её,фото если нада выложу вечером |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
|
Цитата
(shadow_veter) »
Может она еще жива? Система видит её,фото если нада выложу вечером
|
|
|
Вверх #24 |
НовенькийРегистрация: 22.02.2011
|
У меня точно такая же ситуация с видеокартой, только 9800. И сейчас напрашивается вопрос Если в будующем куплю себе мать с двумя входами ПСАй Экспрес, и эту видео карту буду использовать как дополнительну, она мне прибавит скорости? Памяти же больше. SLI или CrossFire точно не помню как соединения для данных видео карт называется... Сли наверное
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(Sharik987) »
У меня точно такая же ситуация с видеокартой, только 9800.
|