|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 28.09.2010
|
есть серьёзная проблема с видеокартой ATI Radeon HD 3600 512 MB 128 bit.
После долгой работы , у меня начинает странно вести себя видеокарта - зависает всё , кроме курсора , и на экране около полусекунды отображаются разноцветные полоски(размытые полоски рабочего стола), и выходит уведомление - Видеодрайвер ********* перестал отвечать и был успешно восстановлен. смотрел температуру в эвересте - 41 градус, при нгрузке в игре она нагревается до 50-60 градусов. я пробовал переустанавливать драйвера, не помогает, чистил, подозревая о перегреве чипа(процессора), вообщем ничего не помогло. гарантия уже давно просрочилась, на новую карту нет денег, прошивать не пытался, потому-что не знаю как это делать))) помогите кто-нибудь. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 03.09.2010
|
Цитата
(brainkicker) »
прога не запускается(Atiflash)
Цитата
различные версии Catalist'а,так же может помочь переустановка системы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(brainkicker) »
переустановка систем не помогала никогда, этот баг был с начала покупки видюхи, на который я не обращал внимания, каталист я ставил тоже различный, дрова различные и так далее....
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
я в этом не очень разбираюсь, что за " радиаторы налеены " тоже не понял. чтобы узнать греется ли чип памяти, мне надо держать на них палец???
Добавлено через 4 минуты чип памяти не греется, еееле еееле тёплый, думаю , не в этом проблема.. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(back2back) »
Установите Everest и посмотрите температуру
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(brainkicker) »
температуру в эвересте - 41 градус, при нгрузке в игре она нагревается до 50-60 градусов
Кстати, вы указали температуру "Диода ГП" или "Графического процессора"? |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(back2back) »
Не внимательно посмотрел
Кстати, вы указали температуру "Диода ГП" или "Графического процессора"? Добавлено через 27 секунд Цитата
(qwerty84) »
Видюху новую покупайте..
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
А нужно смотреть
Цитата
(back2back) »
"Диод ГП"
Цитата
(brainkicker) »
дайте денег, и я куплю
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.10.2010
|
Цитата
(sotg) »
Графической карте пришёл конец. У неё начали сыпаться транзисторы. Никакие проги не помогут. Если отнести к знаещему человеку то он может ещё подшаманить, а так однозначно новая.
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(СВИРЕПЫЙ) »
есть ход конем--перепаять все транзисторы и конденсаторы
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(brainkicker) »
каким способом?
и перипаеваешь,, только все это зря, сумма потраченая на комплектующие +работа с лихвой перекроет сумму новой видюхи хотя бы такой 3650hd 512mb 1200-1400 деревянных |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(brainkicker) »
и это все варианты?
по средствам благо на бу видухи твоего уровня цены низкие |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(СВИРЕПЫЙ) »
и что ты уважаемый в эту видуху вцепился как кот в требуху . возми другую
по средствам благо на бу видухи твоего уровня цены низкие |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
Непоможет, это вам не ГФ.
Цитата
поэтому и пытаюсь оживить эиу видяху, в игры поиграть иногда тоже хочется
1)сдохнет окончательно и вы со спокойной душой пойдете в магазин за новой 2)карта оживет на две недели и вы со спокойной душой пойдете в магазин за новой ) 3)все останется как было и вы со спокойной душой пойдете в магазин за новой )) |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
Цитата
(qwerty84) »
Иногда лучше жувать чем говорить ))
Ну дак в печку её, а там три варианта: 1)сдохнет окончательно и вы со спокойной душой пойдете в магазин за новой 2)карта оживет на две недели и вы со спокойной душой пойдете в магазин за новой ) 3)все останется как было и вы со спокойной душой пойдете в магазин за новой )) ![]() Эээхъ, максималисты... |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
Да, в печку её, и маслица оливкового ещё, потому как ионизирующий эффект в духовке масла создаст генерацию магнитного поля у подложки, в то время как у элементов в ГПУ оно отрицательное. Происходит полярный синтез по негативной синусоидной и в следствии полный рефарбиш всех элементов, текстолита и гпу на микроархитектурном уровне. Вуаля, карта как новая. Но это ещё не всё, надеюсь все в курсе что в следствии незаводского синтеза добавятся дополнительные контакты под гпу, которые включат синтетически отключеные производителем конвееры, дополнительную шину памяти в 128бит и запасной серво-гигабайт видеопамяти
Эээхъ, максималисты... |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Да вы жуйте, жуйте, не отвлекайтесь. Нтелект свой показывать не надо..
Человеку все сказали, видео не той цены чтобы слюни пускать. Отдолжи у приятеля, попроси у бабушки, сдай папины бутылки и купи за 50-60$ современую видюху. Кулинары млин. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(SonicSky) »
Аналагично, хватит с советами по лечению, извините, гемороя огурцами, темболе там где это реально неприменимо.
Человеку все сказали, видео не той цены чтобы слюни пускать. Отдолжи у приятеля, попроси у бабушки, сдай папины бутылки и купи за 50-60$ современую видюху. Кулинары млин. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
Аналагично, хватит с советами по лечению, извините, гемороя огурцами, темболе там где это реально неприменимо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Нет ну я всё понимаю, но вы всерьез считаете, что обладаете достаточным знанием вопроса, чтобы категорично чтото заявлять?
Если хочет, пускай автор переезжает в ветку по выбору современой карты до 60$ там всегда можно найти место для обсуждения цен и изворотов. |
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
НовенькийРегистрация: 16.10.2010
|
Привет парни!
Скажите чё за на... у меня радик 5850 но он тормозит...в соде... Я канеш не на этот комп брал его (феном х3 2ггз) но всёж не должен он работать хуже 4670... которая у меня стояла тут до неё... Эту я поставил пока новый комп не купил... Вообщем выражается это в тормозах как будто я сглаживание поставил х16. Может у меня звукавуха х-фай тормоза добавляет уж жутко её сорс-панель тормозит... так то винда 7 2гб 2ггз амд780г всё летало с 4670... Думал 5850 не добавит мощи на данном камне но хоть плавности больше будит а она наоборот здохла... Что может быть? спс |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
Цитата
(xsignum) »
Может у меня звукавуха х-фай тормоза добавляет уж жутко её сорс-панель тормозит
Цитата
(xsignum) »
Думал 5850 не добавит мощи на данном камне но хоть плавности больше будит а она наоборот здохла... Что может быть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
НовенькийРегистрация: 16.10.2010
|
не не, всё выяснил...
Вообщем тормозила потомучто код мв2 не держит директ 11.... как поставил назад радик 4670 с 9дх так всё пупцом стало... Зато чужие против хышника с дх11 пошло на 5850 на ура..особенно на 800\1100... Дрова не прчём....10.9 для обоих видюх стоял. у меня радики сапфир 4670 и гига 5850 с уд... Вообщем пшёл вон этот примитив мв2... Добавлено через 42 секунды зёма за реакцию спс... Админ сотри тему или закрой для инфо... |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(xsignum) »
зёма за реакцию спс...
|