|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 13.08.2009
|
Bioshock Infinite
Bioshock Infinite выйдет в 2011(12) г. Разработчик/Издатель: Irrational Games/2K Games.
![]() Трейлер. Скриншоты. Последний раз редактировалось Nuune; 27.08.2010 в 22:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(whitecity) »
биошок вообще не уважаю сюжета нет игра нудная играть даже противно(
нудота
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйРегистрация: 04.10.2010
|
Цитата
(rottweiler) »
Да было две части под водой, теперь еще сделают несколько частей в воздухе, а потом вся серия игры закончится космосом. ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(Spuner) »
Русской озвучки не будет
. Все, что ни делается, все к лучшему
|
|
|
Вверх #9 |
|
Спорная ситуация с этой игрой...
Мне вообще не проперло. Первую часть когда-то запустил для теста и выключил. Не мое, все не мое - ни стилистика игры, ни жанр...остальные части ваще не смотрел. Эту типа приравнивают к ожиданию года. Хотя там ждать-то нечего. П.С. Я хоть и не консольщик, но игра "The Last of Us" по виду будет игрой года! До этой игры я был готов купить "консоль" только из-за RDR (на "коробке"), но эта игра меня проперла ![]() Так что, БиоШок идет лесом...даже в версии "Торрент Эдишен" |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(AndyEn) »
Я хоть и не консольщик, но игра "The Last of Us" по виду будет игрой года!
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Spuner) »
А что ты хотел - это же Naughty Dog
![]() А еще больше надеюсь, что после аншлага на ПС - со временем портируют на ПК! |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
AndyEn, многое потерял
PS этими и славится - своими эксклюзивами ![]() Добавлено через 2 минуты Вот еще одна, от создателей Heavy Rain - Beyond: Two Souls Последний раз редактировалось Spuner; 26.03.2013 в 18:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Spuner) »
AndyEn, многое потерял
PS этими и славится - своими эксклюзивами ![]() Добавлено через 2 минуты Вот еще одна, от создателей Heavi Rain - Beyond: Two Souls Хотя для меня все-таки игрой года будет наверное "Watch Dogs" ![]() Куплю полЮбе
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Хотя для меня все-таки игрой года будет наверное "Watch Dogs"
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Spuner) »
![]() П.С. Ладно, не буду флудить, тема все-таки о "Биошоке" )))) Сегодня (26 марта) был снят запрет на публикацию онлайновых обзоров приключенческого экшена BioShock: Infinite, которая была создана силами студии Irrational Games в версиях для ПК, PS3 и Xbox 360. По данным Metacritic, средняя оценка экшена составляет 96/100. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
А еще больше надеюсь, что после аншлага на ПС - со временем портируют на ПК!
![]() Народ не сильно то надейтесть на ватч догс. Как показала практика, те игры что рекламируют и пиарят больше всего, как правило выходят :censored::censored::censored::censored:ом. А вот 2 грядущих экза на соню обещают быть сильными. Коробочники подберите слюни и писюны то же ![]() Никогда не любил биошок, по мне это полная хрень
|
|
|
Вверх #21 |
|
Цитата
(Кит) »
ага, надейся. С таким же успехом можно надеятся на порт анчартед на РС
![]() Народ не сильно то надейтесть на ватч догс. Как показала практика, те игры что рекламируют и пиарят больше всего, как правило выходят :censored::censored::censored::censored:ом. А вот 2 грядущих экза на соню обещают быть сильными. Коробочники подберите слюни и писюны то же ![]() Никогда не любил биошок, по мне это полная хрень а Вотч Дог - тьху тьху будет как минимум на 4 с +
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Анчартед не интересует
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Spuner
Нее, вы до конца дойдите, а потом скажете что вам это больше напомнило - "опускалово" Lost или пресловутую "artistic integrity" ME3
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Spuner) »
K0T, я думаю, что для того, чтобы сравнить её с ними - я хотя бы должен знать, что это за игры, ибо я насколько помню - не играл в них.....
ME3 - Mass Effect 3. Оба известны по эпичным срачам из-за дебильной концовки.
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(K0T) »
Lost - cериал по телеку, на русский надмозги перевели как Остаться в живых.
ME3 - Mass Effect 3. ME3 - я даже не ставил. (не нравится мне ME) Да, тут тоже не все так прозрачно. Но попытаюсь понять, если смогу Отсуствие русской озвучки очень затрудняет..... ![]() Добавлено через 50 минут Прошел игру. Ам..... Не знаю даже, что сказать..... Сюжет ооочень запутанный, я почти что ничего не понял. Только понял одну вещь, если я вообще понял конечно - Элизабет - это моя дочь, и когда она была еще маленьким ребенком, я отдал её, чтобы погасить долг, но что за долг - я ни черта не понял. Вот идиоты!!! Вот в таких играх надо делать русскую озвучку, а не в каких-то Кризисах и т.п. шлаке. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(Spuner) »
Элизабет - это моя дочь, и когда она была еще маленьким ребенком, я отдал её, чтобы погасить долг
Цитата
(DJGamer) »
Скачиваю с рутора
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Spuner
Ага, прошли значит Концовка не мексиканские страсти, а претензия на "глубинный смысл" ™. Меня такие туманные, "додумай конец сам" концовки бесят больше всего.Но не ломайте голову - весь смысл в самом названии игры - Infinite. Бесконечное количество альтернативных реальностей, бесконечно рождающих новые реальности из-за временной петли, возникшей по вине гг во время момента принятия решения о крещении. Если гг принимает крещение - он становится главным злодеем Комстоком и рождает очередную петлю, покупая у самого себя из альтернативного прошлого свою же собственную дочь, т.к. хочет наследника, но из-за перемещений во времени став бесплодным. Если не принимает - его бесконечное количество раз вытаскивает в одну и ту же реальность с Комстоком Лютек (на самом деле один и тот же персонаж из разных реальностей), он становится гг в игре с мешаниной забытых и изменённых воспоминаний о прошлом, и бесконечное количество раз пытается спасти Элизабет. И по кругу. В итоге в конце вдруг ставшая всезнающей Элизабет предлагает гг самоубиться, чтобы прекратить бесконечные повторения петли и топит его в тот решающий момент жизни гг. После чего все её взрослые версии, жившие в реальностях с Комстоком исчезают вместе с самими реальностями, где он существовал, и после титров видна заставка реальности, где ничего этого не произошло и гг живет со своей мелкой дочкой. Ничего не произошло, игра ни о чем. В общем, можно всю эту хрень сравнить с котом Шредингера. Наверно про него разрабов и глючило когда они курили какую-то забойную траву, придумывая концовку. Самый прикол как религию опустили в игре. Даже была история с одним из религиозных разрабов, которому так вся эта муть так не понравилсась, что он подал завяление об увольнении.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 29.03.2013 в 00:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
НачинающийРегистрация: 31.10.2012
|
KOT
логарифмический, однако, расклад для весьма непростой истории о грехе и прощении. Bioshock игра про меня, почему? Я уже не смогу в неё играть, во второй раз, потому что знаю: в сцене где в башне Элизабет открывается первое окно, я здоровый сорокалетний мужик начну выть как последняя сука. Зацепила - сказать не сказать и половины. Сюжет -силища сюжет года! Игра мужская и для мужчин с жизненным опытом. Герой игры - воин, убивать единственное его умение и способ решать проблемы - компоромис, он легко решает любые ситуации, но сломан потому что результат его решений зло. Биошок игра о том что выбор это множество способов придти к единственному неверному концу если повод - грех. И главное - козлы редкие контора 1С! которая не удосужилась в такой непростой по смыслу игре полноценно дублировать диалоги на родном языке. В Википедии написано - локализация все основные языки мира, русский видимо по мнению 1С не основной?
Es comprobado por el método laggard - es pesado es encontrado ligero! Последний раз редактировалось 4epKec; 29.03.2013 в 03:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(K0T) »
Infinite. Бесконечное количество альтернативных реальностей, бесконечно рождающих новые реальности из-за временной петли, возникшей по вине гг во время момента принятия решения о крещении.
сюжет - бредятина
|
|
|
Вверх #48 |
НачинающийРегистрация: 31.10.2012
|
Цитата
(K0T) »
4epKec
Дело ваше. Мне ни сеттинг, ни религиозные темы, ни сюжет, ни тем более концовка не понравились. калькулятор не всегда даёт правильныый ответ при рассмотрении такого сложного явления как душа человеческая, которая есть и бог и демон в одном клокочущем коктейле. Но увы... Вы боитесь кого-то из них.
Es comprobado por el método laggard - es pesado es encontrado ligero! Последний раз редактировалось 4epKec; 30.03.2013 в 01:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
(Hardware) »
запустил сие чудо , запустил и удалил. То ли я ничего не понимаю, то ли игра героиновый бред
![]() Но все мы разные. Игра получила высокие оценки... |
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
|
Цитата
(AndyEn) »
По сути оно так и есть
![]() Но все мы разные. Игра получила высокие оценки...
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
(DJGamer) »
Да, кто-то из разрабов определённо травку курил,
Добавлено через 43 секунды Ну да бог с ним, у всех разные вкусы и предпочтения
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(Hardware) »
по всей видимости оценки выставляли пациенты наркологической личебницы.
P.S. И не пишите там ничего негативного об игре - закидают помидорами
|
|
|
Вверх #56 |
ОпытныйРегистрация: 29.07.2012
|
Цитата
(Hardware) »
у всех разные вкусы и предпочтения
Цитата
(K0T) »
школоте и быдлу
Последний раз редактировалось DJGamer; 02.04.2013 в 23:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
ОбщительныйРегистрация: 15.08.2012
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Немного не обычная. Графа понравилась.
http://s019.radikal.ru/i640/1304/4e/55c59afe9147.jpg И когда сцена на пляже(в начале) там у 80% мужчин совершенно одинаковые лица(это задумка такая?!), это ладно, но хотя бы у ребёнка уж сделали чуть другое ![]() http://s49.radikal.ru/i125/1304/4e/82b6d46267fd.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1304/68/5a09e9934011.jpg А вообще согласен, графика оочень даже. большенство моментов скринил. Понравилась игра Элизабет, она будто живая. Последний раз редактировалось Vladik005; 07.04.2013 в 12:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #61 |
ОбщительныйРегистрация: 15.08.2012
|
Цитата
(DJGamer) »
На первом скрине тень от окна и от Элизабет
|
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
ОпытныйРегистрация: 29.07.2012
|
Цитата
(Vladik005) »
Эмм, а он главного героя где?
|
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
ОбщительныйРегистрация: 27.08.2011
|
Цитата
(Vladik005) »
Понравилась игра Элизабет, она будто живая.
Последний раз редактировалось ak49; 08.04.2013 в 02:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(ak49) »
Элизабет мне всётаки больше нравится чем "Лицо BioShock Infinite" Анна Молева
|
|
|
Вверх #66 |
|
Spuner
Просто рецензенты тоже попали под общую волну тщательно спланированного PR-а и вступили в ряды яростных фанатов. Никогда не пойму как можно быть настолько упоротыми этой игрой, ну да ладно. Хорошо хоть народная оценка адекватная.
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(Spuner) »
Но и народная оценка немалая - 8/10
|
|
|
Вверх #71 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2008
|
Цитата
(Spuner) »
Впервые вижу, чтобы AG.ru так оценивал игру.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(Lord Skiminok) »
Так это уже не настоящий AG - весь коллектив ушёл с того сайта.
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.01.2013
|
Игра, которая отличается уже от заезженных крайзисов и калл-оф-дьюти, обладает довольно таки своеобразной атмосферой и сюжжетом, довольно таки неплохой оптимизацией (достаточно вспомнить крайзис 1 или метро 2033). впринципе, игра 8 заслуживает
|
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.04.2011
|
не даёт изменить кнопки управления, выскакивает сообщение, "нельзя изменить конфигурацию по умолчанию - чтобы изменить управление задайте собственную конфигурацию пользователя"
Есть идеи что за хрень....., где что создавать так и не нашёл. |
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.04.2006
|
Такая хрень. Если выкинуть оттуда все "кино", тянет максимум на игру с мобилы. Такое впечатление, что саму игру делали на 5 копеек, оставшихся после выплаты сценаристам.
За одни такие уровни "коридор метр на четыре" еще в 94-ом на кол бы посадили |
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Вот Метро совсем другое дело...
|
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
|
Odinez
"Нагружает интеллект сюжетом" Пацаны похоже ваще ребята ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Spuner) »
Metro тупой шутер, где над сюжетом даже думать не надо
Думают над пазлами, над тактикой сложной перестрелки, на эксплоринге сложного по дизайну уровня. Над тупыми скриптовыми катсценами "нажми F, нажми F, нажми F, нажми ..." нельзя думать. О чем собственно? |
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Odinez) »
Serious Sam 10 из 10
Цитата
(Spuner) »
А в Serious Sam даже после прохождения игры есть над чем подумать, есть что анализировать. Другими словами, что касается сюжетной части - эти игры несравнимые вещи. Я сам до сих пор не все понял пройдя второй эпизод.....
![]() Цитата
(Spuner) »
все и так походу игры раскрывается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(DarkJoney) »
А в Serious Sam даже после прохождения игры есть над чем подумать, есть что анализировать. Другими словами, что касается сюжетной части - эти игры несравнимые вещи. Я сам до сих пор не все понял пройдя второй эпизод.....
![]() |
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
А что сюжет должен по твоему делать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(Odinez) »
0987654321 Ну ты бы поставил Serious Sam 10 из 10. Отличный спинномозговый шутер
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Spuner) »
В Метро - там думать над чем-то не надо, просто слушай и иди вперед, в Bioshock-е не так.....
Так нет выбора то, даже абсолютно банальную небольшую развилку и ту не завезли. Наверное боялись, что у современного геймера от такой дилемы "лево или право" перегреется от напряжения мозг |
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
|
Цитата
(0987654321) »
Эти возникающие ниоткуда по взятию таблетки враги
|
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
|
Цитата
(Odinez) »
По-моему, в DOOM тоже так было...
|
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
|
DarkJoney, я же говорю, я не все понял пока. Ты пойми, это не та игра, где один раз прошел, все понял и забыл про игру. Второй эпизод - еще больше меня запутал, ибо он как я уже выше говорил - ставит точку над трилогией, а точнее над историей первой части и "Infinite", и там очень много нюансов..... Но еслиб я даже знал, не сказал бы, ибо это спойлер. Если тебе нравятся простые сюжетные игры - Метро и ей подобные самый раз. Я против Метро ничего не имею, мне тоже она нравится, все обе части, но я лично никогда не поставлю Метро и Биошок рядом друг с другом, если речь пойдет об сюжете.
Если нужен спойлер, могу дать один такой из второго эпизода. Добавлено через 4 минуты Плюс ко всему вышесказанному, надо учесть и то, что у игры нет русской озвучки, а это очень затрудняет понятие сюжета - приходится читать, а иногда не успеваешь прочесть предыдущую часть диалога, а там уже другой идет. Сейчас "ZoG" делают озвучку BioShock Infinite, надеюсь, что возьмутся и за эпизоды. Одно дело слушать, а другое - читать в спешке. Последний раз редактировалось Spuner; 30.03.2014 в 19:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
(Odinez) »
По-моему, в DOOM
|
|
|
Вверх #97 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Отличный игры были первые две версии.
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
|
Цитата
(Odinez) »
Проходил DOOM 3 с графическим модом, так себе игруля
|
|
|
Вверх #99 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.03.2014
|
Здравствуйте, иногда наблюдается такой баг в виде синего прямоугольничка,
(примерно на 0.03 времени на линейке плеера ютуба) http://youtu.be/OH10GSEy7hE, примерно такое же иногда появляется в thief, это что-то с видеокартой, с драйвером, виндой, проявление паранормальных явлений? |
|
|
|