|
|
Вверх #1 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 13.07.2003
|
Внимание демка FIFA 2004!!!
Тута она http://www.fifaportal.ru/ 35 мегов.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 13.07.2003
|
PIII 733 256 Mb RAM GF3 Ti 200 128 Mb - Не тормозит. Стоит, как я понял, 800х600. Играть можно 4 минуты
. А вообще - круто. Я думаю это будет лучшей фифой вместе с FIFA World Cup 2002.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Новенький
|
КАК всегда первое чувство КЛЁВО!!! Но далбше хуже.... Опять поменяли местами клавиши W и E... Тоесть Е это ускорение... и поменять ентого нельзя!!! Штрафный просто извращение какоето!!! Система удара их просто тупизм на до 3 раза нажимать D. Хочу мяч выбить со своей стороны поля... он постоянно улетает в аут.... хочу дать "пас на проход" 70%-аут((( Вобщем чем целый год занимались программисты непонятно....похоже что за последнюю неделю склепали ЭТО ДИВО!!! Но конечно ест и плюсы... Стало реаль забить издалека... наконецто появились TRAINING матчи где можно просто штрафный полупасить!!!
|
|
|
Вверх #10 |
|
Новенький
|
да там кучу фигни не сделали в релизе, просто по радолбайству... например игру по сетке, по директ ип, переназначение клавиш, детализация
графики, кнопка сейв при просмотре реплеев и ещё чего-то там уж не помню... короче всё, что лежит за пределами игры сделано для отмазки (меню просто ужасное... ) На http://www.fifa04.com пишут, что надо запустить autorun с 1-го диска и выбрать там "Update". А у меня однодисковая версия и нет нихрена никакого апдейта в авторане. Чож делать та? Если кто найдет чо-нибудь по этому поводу, плз, киньте ссылку.... Всем спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Продвинутый
|
Как вам режим Career ?
Меня бесит, то что игроки сильно устают, и приходится менять часто менять состав. Мне кажется попытка добавить менеджмента в игру неудачная, явный перебор...
|
|
|
Вверх #14 |
|
Новенький
|
Да тут полкоманды надо менять по усталости.
Кстати мультиплеер и менять управление можно будет с патчем всего 16 метров www.fifasoccer.com
|
|
|
Вверх #15 |
|
Интересующийся
|
А как изменить скорость игры, слишком все медленно, и еще детализация как нибудь настраивается?
У меня на 1 диске. День протрахался выдывало: "FIFA 2004 требуется современная видеокарта". (9700 ПРО) совсем озверели. Оказалось надо дрова на монитор, а если модуль - ошибка
|
|
|
Вверх #23 |
|
Продвинутый
|
Чувак, у меня была такая же проблема, если хочешь пиши на болванку, но я забросил CD2 на виртуальный драйв (с него же устанавливал CD1). Тока не вздумай помещать CD2 как директорию СD2. Да. У меня ещё после установки с CD, фифа запускается тока с CD, файлом Rungame, ф если использовать ярлык на Раб. Столе, то ошибка вылезает. Если я тупо и непонятно написал, то пиши мне на мэйл, или на аську, у меня была такая запарка 1 в 1.
|
|
|
Вверх #27 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Marvin
Ну почему же не играют, играем, и не только в FIFA, а еще и в NHL и NBA, просто лично я еще 2004-ых не видел, как и наверное многие другие, кто играет.
|
|
|
Вверх #29 |
|
Новенький
|
FIFA 2004 - One CD version
На днях купил FIFA 2004 - версия на одном СD, вроде бы все нормально - играбельно...
Только мучают сомнения - а не demo или beta версия это? Во первых - кроме разрешения - в опциях настройки видео нельзя ничего поменять А во вторых нельзя сконфигурировать gamepad. А также заметил что трибуны и лица у футбольного поля слишком уж 2-D эшные, прям не верится что это FIFA 2004. А в целом играть можно...Все режимы доступны... |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
И еще скачал файл settingsfactory.zip
При установке можно выбрать скорость игры и качество изображения Ставишь на макс. оба - немного тормозится на моей конфиге, что весьма странно А разницу между выс и низ качеством я не увидел
|
|
|
Вверх #32 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
Фигня а не игра пару игр сыграл какое-то г***о...
Самая лучшая остается 2002 WorLd Cup и 99 а остальные фифы..... фигня!
|
|
|
Вверх #34 |
|
Да не знаю сложно сказать..... IMHO сложнее финтить стало..
Да даже не из-за этого(не за финтов) просто сама по себе игра какая-то скучная даже графикой как мне кажется не особая..
|
|
|
Вверх #36 |
|
Да но зато в целом какие-тьо краски скучные, только лица игроков,
а в целом убогая...... Вот на консолях в каком-нить псе2 вот там прикольная графа просто RuLEZZZZ а здесь фигня и не интерсная сама по себе...
|
|
|
Вверх #37 |
|
Нормальная игра
То all! При установке можно выбрать скорость игры и качество изображения Ставишь на макс. оба - немного тормозится на моей конфиге, что весьма странно А разницу между выс и низ качеством я не увидел
|
|
|
Вверх #40 |
|
Начинающий
|
Цитата
(sas) »
А как изменить скорость игры, слишком все медленно, и еще детализация как нибудь настраивается?
У меня на 1 диске. День протрахался выдывало: "FIFA 2004 требуется современная видеокарта". (9700 ПРО) совсем озверели. Оказалось надо дрова на монитор, а если модуль - ошибка |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
Так что мы тока помешаем новой темой
Цитата
FIFA 2004 - впечатления, советы...
|
|
|
Вверх #57 |
|
Продвинутый
|
Я надеюсь Marvin не отвечает отнюдь не из-за правил. Пиши на мэйл чувак, а то видишь, парни яростно блюстят порядок. Ухх, ситуация этого требует. Ведь игры такая важная тема...
c@ts i4x Ёлки-палки, ну вполне нормально обсуждение футбола в рамках темы о футбольном симуляторе ! Поболтаем с Marvin'ом о футболе немного, чего здесь такого ? (Ах, да, формально мы неправы ) Может в качестве компромисса переименуем темуво что-то тира "ФИФА2004 и другой футбольный трёп" ? Вот будет радость болельщикам, и больше шансов, что обсуждение живей завяжется. Надеюсь на понимание.
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
ФИФА2004 и другой футбольный трёп
|
|
|
Вверх #59 |
|
Начинающий
|
на скольки дисках нормальная версия на 2, а то купил на одном и окозалось урезаная все турниры место 2 матчей с командо как положено один , не интересно А купил игруху генералы да там совсем глюк сразуже все зрываеться, ну что за не везуха,
|
|
|
Вверх #64 |
|
Вотт купил игру! Довольно неплохо! Но меня много что в ней не устроило!
1. Нельзя менять управдение! 2. Непродуманная система штрафных! 3. Нельзя менять темп игрры! (Можно только путём уменьшения времени тайма! Н-р когда ставишь тайм 2 минуты то они бешают быстро, но когда тайм 10 или 20 минут просто плетутся)!
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
но к управлению уже Все дано привыкли, тач что это (для меня) не проблема
|
|
|
Вверх #67 |
|
Продвинутый
|
c@ts
Привыкай, надо было в Фифа2003 играть А штрафные сделаны как надо, не гони, теперь можно подкручивать как хочешь. Вообще по управлению это лучшая ФИФА из всех, но профессионалы советуют играть на джойпэде.
|
|
|
Вверх #71 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
ИМХО лучшая была 2002!!!!!!!!!!
![]() здесь судьи все куплены.... мне раздает карточки всех цветов а еси комп мня сшибает - ниче.... бизобразиё!!!!! к таму же молгибы определитца у кнопкой удара по воротам... с 2 метров от ворот игрок пробивает в аут... хотя иногда бьет и прямо.... и есчо етим електроникам из артса нада набить рожи за их лан геймы в нете... вопщем запороли с сетью... так што играл и буду играть в 2002....... лучшая по всем показателям!!!! имхо...
|
|
|
Вверх #73 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
Цитата
так што играл и буду играть в 2002....... лучшая по всем показателям!!!!
Цитата
Играть надо уметь. Без обиды. По контролю за игроками - ФИФА2004 - бест.
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
здесь судьи все куплены.... мне раздает карточки всех цветов а еси комп мня сшибает - ниче.... бизобразиё!!!!!
|
|
|
Вверх #79 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
ginekolog
бред, но смешной.... Цитата
а графа в 2002 ой даже очень ништяк была.... особенно шлейфы за игроками как у кометы
|
|
|
Вверх #80 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Фифа 2003 намного легче 2004. А еще особое спасибо разработчиткам хотелось бы сказать за два нововведения. Одно маленькое и не отражается на геемплее но все таки приятно когда форма пачкается
.И второе: наконец я могу забивать голы с навесов головой. Не поверите проиграл пару месяцев в фифа 2003 выиграл все что можнона мировом уровне сложности и за это время головой забил отсилы 2 мяча и то случайно. А тут купил ФИФА 2004 и первый же гол на полупрофессионале с углового головой забил! Кстати розыгрыш угловых просто иделаьно реализован. А вот предыдущие серии ФИФА меня просто убивали тем что в штрафной мяч который нужно сыграть головой ножницами бил по воротам игрок .
|
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
|
Цитата
Кстати розыгрыш угловых просто иделаьно реализован.
Цитата
Фифа 2003 намного легче 2004.
|
|
|
Вверх #82 |
|
Цитата
А мне не очень понятно то как эти пункты куда навешиватьт выбрать!
). Кстати все хвалят про еволюцион соккер 3 так я пошел как большой поклонник футбола купил диск запустил и поиграв пару часов понял что пора делать анистал и дальше осваивать ФИФУ 2004 ибо даже сравнивать не стоит это консольное :censored::censored::censored::censored:о с фифой. Зря только 50 р потратил на диск ( .
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
|
К сожалению кнопку никакую не жму просто выбираю в меню навес в центр он в центр подает навес на штангу (ближнюю, дальнюю) он туда и подает.
У меня вопрос а есть ли в ФИФА 2004 кнопка дриблинга как в ФИФА 2003 (там был пробел дриблингом)? Что-то искал искал я этот прием и так и не нашел (.
|
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
|
Цитата
меня вопрос а есть ли в ФИФА 2004 кнопка дриблинга как в ФИФА 2003 (там был пробел дриблингом)? Что-то искал искал я этот прием и так и не нашел(.
|
|
|
Вверх #86 |
|
Странно очень странно...
Игроки точно разные задействованы в разных местах борьба происходит при разных подачах... У тебя что только на одного и того же игрока в центре подача идет???? Кстати есть патч который позволяет менять раскладку клавы. Уж очень дурная привычка у еа-гамес в каждой новой игре серии менять координальным образом раскладку тчо в фифа что в нхл. |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
|
Цитата
У тебя что только на одного и того же игрока в центре подача идет????
|
|
|
Вверх #88 |
|
Спасибо за ссылку на патч. На пиратку ставиться патч или нет? И носд потом требуется?
У меня тоже игра на одном сд. Но подачи иду в 3 направлениях на разных игроков как минимум. Очень странно. Выбираеш на дальнюю штангу в меню жмеш эскейп и он подает туда. |
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
|
conside мне кажетса да..... но свет безусловно прорисован лучше в 2004!!!!
базару нет.... но што касаетса играбельности (геймплея) 2002 одна из лучших версий... жаль только пока ни в одну версию не запихали голландскую сборную... болею на чампах толька за нее!!!.... да и моглиб российский чемпионат сбацать.... еххххх буржуины проклятые!!!! ginekolog добавил : kirtix смотря какой кнопой делаешь подачу.... еси вот D - пробивает на середину на уровне головы... еси S - подает тудаже тока выше... ну а если A - подает снизу..... у меня по крайней мере так.... версия пиратцкая - 1 диск... а есчо можна регулировать в какую точку возле ворот подавать мяч... там веть есть же пункт - свой выбор.... оппробуй ево!!!!!
|
|
|
Вверх #90 |
|
Цитата
еси вот D - пробивает на середину на уровне головы... еси S - подает тудаже тока выше... ну а если A - подает снизу
|
|
|
Вверх #91 |
|
kirtix патч у меня работает полностью! нужен ли no_cd не знаю!Ону меня уже стотял прежде чемя патч поставил! Устанновка патча у меня оборвалась на 42% но всё работает прекрастно! Теперь можно менятьь детализацию гравики, менять управление! Вот только где настраиватьь темп игры я ещё не нашёл!
|
|
|
Вверх #92 |
|
Патч стал без проблем на все 100%. правда где детализацию графики менять так и не нашел. Надеюсь она на максимуме по дефолту стоит. Вроде бы нашел кнопку обводки С по дефолту. Чтото похожее не пробел из 2003 но точно не уверен.
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
|
патч заработал но лан не пашет..... может ето баг? и разницы я не чуствую в детализациях.... неужто ето изза 440МХ????
ginekolog добавил : nnuker а зачем стрелками .....??? достаточно нажать ESC и уже при ударе выбрать S, D или A.....
|
|
|
Вверх #98 |
|
Начинающий
|
Финты
2002 фифа была всем хороша, но не хватало нормальных возможностей тактических. В 2004 особенно нравится возможности различных разыгрышей штрафных и угловых, из дали опять-же можно засандальть. Только никак не могу разобраься с финтами. "Урри, Урри где у него кнопка??". В данной теме говорят вроде С. у меня не трудится, может какой патч нужен? И добавить бы игре скорости побольше, в смысле движения.
|
|
|
Вверх #99 |
|
Цитата
В данной теме говорят вроде С. у меня не трудится, может какой патч нужен? И добавить бы игре скорости побольше, в смысле движения.
|
|
|
Вверх #100 |
|
а где найти сервак под ФИФА2002 в нете????? ибо електроники - буржуины отказались поддерживать 2002-ую...
а хочется проверить сваю силушку на реальных чилавеках!!!!!!!!
|
|
|
Вверх #101 |
|
Начинающий
|
Есле комуниюуть надо вон финты для FIFA 2004:
Shift+C+Вверх+Вниз - обманное дивижение + проброс ногой на ход в сторону. Shift+c+вверх, Shift+c+вниз - обманные движения, которыми часто пользуется Роналдо. Shift+C+Влево+Вверх - откат мяча назад + проброс правой ногой через левую. Shift+C+Вверх+Вверх, Shift+C+Вниз+Вниз - обманное движение + игрок убирает мяч вправо/влево. Shift+C+Влево+Вниз - откат мяча назад + проброс дальше на ход. В движении: Shift+C+Вправо+Вверх+Влево - финт Зидана на 360 Shift+C+Вверх+Вниз+Вправо - уход на замахе |
|
|
|
|
|
Вверх #102 |
|
Цитата
а где найти сервак под ФИФА2002 в нете????? ибо електроники - буржуины отказались поддерживать 2002-ую...
|
|
|
Вверх #103 |
|
c@ts --- у меня он пишет што то типа ваша игра больше не поддерживается.... типо хрень те - старые версии не поддерживаем.... вот и думаю может где подпольный сервачок открыли...
|
|
|
Вверх #107 |
ОбщительныйРегистрация: 10.02.2004
|
посмотри на фифашных сайтах тип :
www.fifarus.ru www.fifarus.com www.fifax.ru все таки на ПК фифа2004 не прет после PS2 ... тама и финты проще делать.. тама и все проще делать.. тама и фич побольше...
|
|
|
Вверх #108 |
|
Цитата
Shift+C+Вверх+Вниз - обманное дивижение + проброс ногой на ход в сторону.
Shift+c+вверх, Shift+c+вниз - обманные движения, которыми часто пользуется Роналдо. Shift+C+Влево+Вверх - откат мяча назад + проброс правой ногой через левую. Shift+C+Вверх+Вверх, Shift+C+Вниз+Вниз - обманное движение + игрок убирает мяч вправо/влево. Shift+C+Влево+Вниз - откат мяча назад + проброс дальше на ход. В движении: Shift+C+Вправо+Вверх+Влево - финт Зидана на 360 Shift+C+Вверх+Вниз+Вправо - уход на замахе
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
Shift+c+вверх, Shift+c+вниз - обманные движения, которыми часто пользуется Роналдо.
Shift+C+Влево+Вверх - откат мяча назад + проброс правой ногой через левую.
|
|
|
Вверх #113 |
|
Сами по себе финты продуманы хорошо! Но чтобы их сделать во время игрового процесса нужно проделать такую процедуру что за это время у тебя уже успеют отобрать мяч и забить гол!
|
|
|
Вверх #115 |
|
Lancelot
imho и 99 тоже клевая а вот все остальное полное Г**** World cup прикольная из-за звезд!!
|
|
|
Вверх #119 |
|
=) , эт я к тому, что большинству режим тренировки нунен тока для отработки штрафных ударов, в для прорабатывания финтнов им по фени
KaPo в 99 играл тока на сеге там мне особо не понравилось... естьу мня еще и 96 фифа, но я не знаю с помощью чего её запускать
|
|
|
Вверх #123 |
|
качаешь отсуда файл( английский язык ), заменяешь им находящийся у тебя файл в ... блин не помню где.. вообщем поищи...заменяешь, и ставишь занава патч, должен поставица
|
|
|
Вверх #128 |
|
Marvin ну он поидее и должен стать англицким
все таки файл заменяющий руский язык на английский... просто когда я еще был в команде www.fifarus.ru ко мне часто с такой фигней обращались, когда они делали такую операцию, все ставилось...а какую именно ошибку выдает??
|
|
|
Вверх #130 |
|
отсуда мона зайти и прочитать про файл ( называеца FIFA 2004 Update to 1.1 ) а это прямой линк
Marvin c такими проблемами ко мен не обращались, так что хз что делать фифы у мня шаз нету, помочь не могу
|
|
|
Вверх #136 |
|
что, повторы не сохраняются? до сих пор?
__________________________________________________________________________________________ __ Это переработанный официальный патч от EA Sports. Он устанавливается не наполовину, а полностью, к тому же, на пиратскую версию игры :-) Заодно, отучает от диска ;-) Размер патча уменьшен в 5 раз, за счет удаления ненужных файлов. Результаты установки ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫ официальному патчу. Реальные результаты (такие же, как и после официального патча): • Добавлен мультиплеер (direct IP работает не у всех) • Добавлена настройка управления, но остались проблемы с настройкой джойстика • Добавлен выбор уровня детализации • Сохранение повторов __________________________________________________________________________________________ __
|
|
|
Вверх #149 |
|
Marvin
Цитата
других изменений не заметил
Цитата
Так что штука стоящая или нет - FIFA2004?
|
|
|
Вверх #152 |
|
поэтому лучше чутка погонять мяч, а патом искать се партнера в интернете %) или партнеров %))
Пи.Эс. у мня вопрос: мона ли по инету играть 2 на 2?
|
|
|
Вверх #161 |
|
4x
Мы здесь обсуждаем проблемы одной игры см сабж, и в частности проблему игры по сети данной игрушки. Вот и все. А отдаляться от темы начал ваш коллега Цитата
Наверное поэтому и перестали делать потдержку модема в совр играх!
![]()
|
|
|
Вверх #171 |
|
Новенький
|
А у меня диск не пойми какой и других в городе не видел. Если не сложно разъясните где найти раскладку клавиш. В опциях нет, а назначение от Fifa 2000 ( мы в него в основном на работе рубимся из-за отсталости машин)отличается сильно. Сижу третий день и не могу справиться с управлением. Может где Faq какой есть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
|
c@ts
В смысле настройки качества и производительности(детализация, разрешение etc.)? Думаю, смысла нет kug31 Держи патч - качай http://www.fifarus.ru/files/update.zip ![]() Marvin добавил : c@ts В смысле настройки качества и производительности(детализация, разрешение etc.)? Думаю, смысла нет kug31 Держи патч - качай http://www.fifarus.ru/files/update.zip
|
|
|
Вверх #177 |
|
Новенький
|
kirtix c@ts В настройках наощупь начал разбираться, почитав первые девять листов этой темы форума, но ни одна из ссылок на патчи не сработала - везде или "cервер отдыхает" или not found. Если есть ещё адреса где можно скачать патч для изменения (а заодно и узнать) раскладки клавиатуры - дайте ссылки pls.
|
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
|
http://www.fifarus.ru туда зайди то там все лежит. или на http://gamenavigator.ru
Последний раз редактировалось kirtix; 16.03.2004 в 10:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #179 |
|
kug31
http://www.fifarus.ru/files/update.zip - и эта не работает? Попробуй на www.fifax.ru www.fifarus.com
|
|
|
Вверх #180 |
|
Новенький
|
kirtix А сам там был? И давно? На на http://gamenavigator.ru лежит только демка фифы, а с http://www.fifarus.ru при соединении ERROR выкидывает. Marvin на www.fifarus.com всё что угодно для фифы : мячи, газоны, сетки, футболки и т.д., а вот с управлением связанного ничего не нашёл. Осталные ссылки (http://www.fifarus.ru/files/update.zip , www.fifax.ru ) не работают вообще. Пишет, что нет таких файлов и адресов. А что у Вас они срабатывают? Если запас ссылок исчерпан, то подскажите PLS где найти мануал, чтобы можно было хоть почитать какая кнопка что делает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #182 |
|
Насчет кнопок
q-ускорение игрока(нажимаешЬ, твой партнер бежиТ вперед, на выход) w-проброс(не пользуюсь им) e-ускорение (сам бежишь быстрее) a-навес(без мяча подкат) s-пас(без мяча переключение игроков) d-удар(без мяча отбор) Shift(рывок) типа z-выбор кому навешивать(типа менюшки вылазит 1,2,3) с-зовет защитника на помощь, вроде(не пользуюсь)
|
|
|
Вверх #183 |
|
Новенький
|
Начал осваивать fifa 2004 - на работе в 2000-ный начал пролетать как фанера над Парижем, хотя драл всех
последние 3 месяца... Кнопки путаются и по привычке пытаешься играть как в 2004-й . В первой же игре остался без 3-х игроков ("Q" в 2000-ном - "грубая игра")
|
|
|
|
|
|
Вверх #185 |
|
kug31 у мня тожа самое -тока вместо 2000-ой 2002 немогу терь играть..... непривычно после 2004ой.....
![]() раньше драл без проблем комп в самом сложном уровне... а терь не могу ![]() ginekolog добавил : Marvin давай с тобой как нить срубимся в 2004ую или 2002ую...... у тя цировая линия? оставь сваи координаты)))
|
|
|
Вверх #192 |
|
kug31
О, много чего Противники становятся круче Вратарь выходит из ворот Навесы и пасы точнее Вратари играют круче CPU делает замены и проч. Брать на www.fifarus.com
|