|
|
Вверх #1961 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Suzuki;1408080) »
512Mb AGP ATI Radeon X1950 Pro или 256Mb AGP ATI RADEON X1950 GT
|
|
|
|
|
|
Вверх #1962 |
БывалыйРегистрация: 16.03.2005
|
Други.Недавно пересел с GF на ATI, купил б/у 1900ХТХ и сразу возникли проблемы с перегревом.Поигрался настройками оборотов кулера и вылезло,что при любых изменениях значений (или поставить стабильные повышенные обороты,или изменение оных в зависимости от температуры) перестает срабатывать повышение частоты в 3D режиме т.е работает на одной частоте независимо от приложения.Мало этого так пару раз кулер вообще останавливался и система вырубалась.С трудом,но вернул все к исходному состоянию.Может кто сталкивался,а то я просто не знаю что и делать.Драйвер 7.12.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1965 |
БывалыйРегистрация: 16.03.2005
|
Butcher
Цитата
а так же даун на драйвер 7.6
a95 добавил : Antinomy Цитата
Где менял настройки?
a95 добавил : Попробовал 7.6 - все то же самое.Это происходит как только запускаешь любую из утилит. |
|
|
|
|
|
Вверх #1966 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Всвязи с поломкой компа пришлось немного проапгрейдиться. Купил Радик х1950ГТ от PowerColor, также поменять мать и проц, винду не переставлял - пока так работает. Только вот непонятки какие - частоты у видяхи изначально соответствовали Радеон х1950Про, а на сайте производителя ваще не нашел моей видяхи, т.е. 1950ГТ есть, но там другой кулер и др частоты. Мою видяху АТТ, винда и Риватюнер признают как х1950Про (ну логично если частоты такие же).
Покупал в Ультре.... не будут же они там биос менятьт сайт производителя: http://www.powercolor.com/ru/product...ProductID=1560 http://www.powercolor.com/ru/product...ProductID=1410 Фотка видяхи: скрин из АТТ:
"Я так люблю свою страну И ненавижу Государство" © Люмен Последний раз редактировалось win; 05.01.2008 в 10:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #1967 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
win Учитывая, что карты отличаются лишь частотами не вижу причины для беспокойства.
Это версия карты с кулером Accelero. На сайте нету. Моё предположение - планировали выпустить аналог X1950pro AC2, но с частотами 1950GT, но забыли зашить другой BIOS с пониженными частотами. И вообще, странная реакция, когда вам подсунули лучшее, вместо того, что покупалось. ![]() А цена-то какая была? Если от GT, то вообще забыть. Просто powercolor не делала описание сей карты, вот и всё.
|
|
|
Вверх #1969 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Цитата
(win;1420910) »
на сайте производителя ваще не нашел моей видяхи, т.е. 1950ГТ есть, но там другой кулер и др частоты
|
|
|
Вверх #1970 |
НовенькийРегистрация: 29.01.2008
|
Видеокарта ATI Radeon X1950XTX.
сегодня заметил в игрушке, что вертикальные линии при резких движениях распадаются на мелкие отрезки 8( в винде на рабочем столе, если зажать левую кнопку мыши и поводить рамкой (или окном) быстро в разные стороны, то горизонтальные отображаются нормально, а вертикальные разбиваются на отрезки. может кто знает как это лечиться и лечиться ли вообще? |
|
|
|
|
|
Вверх #1973 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Nicko-np;1435047) »
Не, с температурой все норм.
Цитата