|
|
Вверх #1961 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Alight;1510206) »
До каких частот она в среднем гонится на шратном референсном кулере?
Какой разгон?На оверах посмотри, чем там обороты поднимают. У нас пока реальных владельцев карт нет ![]() malefic Fess добавил : При поднятии оборотов кулера темпа не выше 70гр в нагрузке. Без вольтмодов на стоке гонятся примерно до 700\2200
|
|
|
Вверх #1962 |
УмудрённыйРегистрация: 22.04.2008
|
Купил девайс, кому интересно, делюсь инфой...
да, она реально в простое 80 градусов при частоте 500/750, но при этом кулер крутится на 1500-1800об и его практически не слышно.. НО при нугрузке кулер моментально начинает крутиться быстрее и поэтому температура даже при самой жесткой нагрузке не поднимается выше 90-92градусов.. А на 100% (или 8500тыс оборотов) он начинает крутиться только при 110градусах(вчера проверял, останавливая кулер рукой). Радиатор кулера всегда такой горячий, что прикосаться к его металлическим частям невозможно (два раза обжегся). Карта гонится вроде неплохо по чипу (хотя времени пока было мало на проверку) и хреново по памяти (уже при 1050мгц атитул высыпал артефактами ). Очень обидно, ибо именно частоты памяти не хватает данному девайсу! Но в общем я доволен, при том что перешел на нее с не такой уж и слабой 8800гтAlight добавил : у кого она на 2200 гонится? неуж-то мне не повезло? или атитул глючит? хотя, кстати, кризис бегал нормально и у меня при частоте 1070, только атитул "артефактил" Но вообще видяха супер! Особенно за свою цену!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1965 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
эх..не успел я знач.. Ну 4875у нас в продаже даже нет еще..да и по $ не уложусь точно..а если сравнивать с 8800гтс? Ты на каких разрешениях играешь кстати? Если я возьму на свою конфу 8800гт и буду играть в Cryses на 1280х960 к примеру. То о сглаживании мне можно и не думать? как и на нынешней карте что ли.
|
|
|
Вверх #1967 |
УмудрённыйРегистрация: 22.04.2008
|
я играл на 1440х900 (19" wide). Вообще меня моя гтшка полностью устраивала. почему продал? да потому что увидел как быстро она начала дешеветь и решил попробовать сэкономить. Покупал-то я ее за 260баксов, а на момент продажи такая стоила уже 180-190. Если бы не такая ситуация, сидел бы на ней и горя не знал бы
Во все игры играл на максималках с АА4х Только в ассассинс крид с АА2, и в крайзис без оного. Хотя в крайзисе можно было выставить тоже АА2 (остальное все на хай), но я любитель "запасного" фпс. Еще не надо забывать что у меня виста. Но я свою разгонял до 725/1836/2100С твоей 7900гской ты разницу точно почувствуешь. Забавное совпадение, но свою гтшку я продал тоже владельцу 7900гс. потом с ним общался - доволен, как слон
|
|
|
|
|
|
Вверх #1968 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
BioShark
я больше не буду..узнал, что хотел. Alight, ну тогда это просто замечательно! я в предвкушении жаль, правда после покупки через день уезжаю на месяц но за сутки думаю успею оценить...специально замерю фпс до и после 8800гт в основных играх, в дальнейшем кому нибудь поможет сделать увереный выбор.
|
|
|
Вверх #1969 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.07.2008
|
пипл помогите разогнать вот эту карточку http://www.bfgtech.com/bfgr96512gtoce.aspx -так шоб не спалить -проста не знаю её предела -а в РиваТюнере отсутсвует тест для прогона (хотя раньше в старых версиях вроде был)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1973 |
БывалыйРегистрация: 30.11.2007
|
Цитата
(MailBox;1513978) »
я теперь не знаю как понизить чистоты
![]() А если частоты, то так же как и повышал. Через Riva Tuner. Или снеси дрова, если гнал через риву, то должно всё по дефолту скинуться. |
|
|
|
|
|
Вверх #1978 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
MailBox Дрова глюкнули. Бывает и такое при переразгоне.
Грузишся в сэйфмоде или VGA Compotable Mode и сносишь дрова. Далее уже в нормальном режиме ставишь дрова. BioShark добавил : PS. Кстати, VGA Compotable Mode иногда помогает даже без сноса дров, т.к. насколько я понял в этом режиме видео драйвер скидывает все настройки на дефолт. Покрайней мере мне иногда помогало просто загрузиться в этом режиме.
|