|
Результаты опроса: Ваша позиция в этом вопросе? | |||
NVIDIA |
![]() ![]() ![]() ![]() |
157 | 58.80% |
ATI |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 41.20% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1961 |
![]() Регистрация: 12.03.2008
|
Я както бродил по нэту и вдруг наткнулся на кучу статей и прочитал их и мне пришло озарение.
Nvidia работает красиво , я читал то что она отображает картинку в 16 и 32 бита , а ати нашла золотую середину и по этому она работает на 24 битах , но , у ати ещё и дрова кривые. Короче если хотите скорость то берите ATI , а если хотите максимально красивую картинку то берите Nvidia Вот такой я сделал вывод для себя когда всё прочитал и поделился с вами. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1962 |
![]() Регистрация: 06.01.2008
|
Цитата
(DonKihot;1458498) »
Вот теперь надо заново сравнивать RV670 и G92 между собой.
Ты сам хоть пытаешься думать над прочитанным,или столбики полностью мозг отключают? |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1963 |
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
Ramz остается только перечитывать все материалы заново.
Последний раз редактировалось Obscured; 12.03.2008 в 22:06. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1964 |
![]() Регистрация: 28.06.2004
|
Ramz мало читали, мнение неправильное, читайте еще.
[включить плавающее окно] Вверх #1965 |
![]() Регистрация: 02.12.2007
|
DonKihot И это людям надо было после покупки по полгода ждать дров чтобы наслаждаться производительностью видяхи? Мне такое жлобское отношение нафиг не катит.
-100 к АТИ. Получается на момент релиза это не карты, а выкидыши какие-то. Купить сырой продукт, и быть сзади, параллельно глотая воздух из выхлопной трубы НВидиа... И это каждый раз так? Или только в этот раз? ![]() ThrasherX-17 добавил : Цитата
(Ramz;1458613) »
Короче если хотите скорость то берите ATI , а если хотите максимально красивую картинку то берите Nvidia
[включить плавающее окно] Вверх #1966 |
![]() Регистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(DonKihot;1458498) »
Вот наглядное свидетельство увеличения лошадиных сил в новом Catalyst 8.3
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1967 |
![]() Регистрация: 02.12.2007
|
AAA868 уже не смешно. Когда ты говоришь то, что думаешь, читается намного лучше и точнее.
[включить плавающее окно] Вверх #1968 |
![]() Регистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(DonKihot;1458498) »
Вот теперь надо заново сравнивать RV670 и G92 между собой.
![]() Kachok добавил : AAA868 ![]()
[включить плавающее окно] Вверх #1969 |
![]() Регистрация: 12.03.2008
|
Хоть я и давно читал эти статьи но скажу что Nvidia лучше потомучто даже со стандартными дровами она работает хорошо и без портаков , не то что ATI , проводишь большую часть времени в поисках новых драйверов.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1970 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Ramz;1458851) »
проводишь большую часть времени в поисках новых драйверов.
Цитата
ваш вывод неправильный, читайте дальше материалы... а главное вдумывайтесь в то, что читаете...
[включить плавающее окно] Вверх #1971 |
|
Цитата
(ThrasherX-17;1458739) »
И это каждый раз так? Или только в этот раз?
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 13.03.2008 в 08:27. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1972 |
![]() Регистрация: 17.11.2006
|
DonKihot
Ну осталось подождать 9800 GX2. Ну и опять-же возвращаемся к вопросу о том что дрова у радика постояно не дописаны до кондиции. Создаётся впечататление что нас держат за лохов. вы купите мы послушаем отзывы. Если плохих не будет то и так сойдёт а вот если будут и мног то так уж и быть мы исправим наши ошибки. Блин Достало уже. Одним словом чем дальше тем больше разочаровываюсь в АТИ. Хотя раньше низачтобы с ихних карточек не слез. Так как примерно за ту же цену получал больше производительности а сейчас я этого днём с огнём не вижу. Жалко
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". Последний раз редактировалось Mr@K; 13.03.2008 в 11:38. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1973 |
![]() Регистрация: 18.05.2007
|
Цитата
Сайт VR-Zone сообщает, что NVIDIA готовится сделать процесс производства G92 более тонким, переведя его с 65 нм на 55 нм нормы производства. Этот шаг компания предпримет для конкуренции с новой видеокартой AMD RV770, выход которой состоится в конце второй четверти года. К тому времени должна выйти и 55 нм версия ядра G92.
По предварительным данным, даже 55 нм версия G92 не сможет на равных конкурировать с RV700, однако у NVIDIA есть еще один козырь — видеокарта GT200. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1974 |
![]() Регистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(Mr@K;1458944) »
DonKihot
Ну осталось подождать 9800 GX2. Цитата
(Mr@K;1458944) »
Ну и опять-же возвращаемся к вопросу о том что дрова у радика постояно не дописаны до кондиции.
3870Х2 вышла в конце января. По первым обзорам видно, что дрова сыроваты, а в продаже у нас, а не в Штатах она появилась недавно. Пока цены устаканились прошло время. Заодно и дрова подлатали и выходит сейчас самое время ее покупать. Вот НВИДИА давно выпустила 9800GX2 но не решается ее продавать из-за кривизны дров. Вроде бы этим пытается не подпортить репутацию, но об этом и так все знают, а когда она выйдет с прямыми дровами, то по началу будет стоить космические деньги и все равно надо ждать когда она подешевеет. Получается срок готовости продукта у АТИ и НВИДИА одинаковый. Вот и думай. Последний раз редактировалось DonKihot; 13.03.2008 в 15:00. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1975 |
![]() Регистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(DonKihot;1458993) »
Заодно и дрова подлатали и выходит сейчас самое время ее покупать.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1976 |
|
угу, за эти бабки пусть АТИ сама не ней играется и тестирует ее на баги и косяки в играх
![]()
[включить плавающее окно] Вверх #1977 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(DonKihot;1458993) »
а в продаже у нас
[включить плавающее окно] Вверх #1978 |
|
1Gb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD3870X2> (RTL) +DualDVI+TV Out+Crossfire 17459 руб
не слабо.... сапфир стал наверное самым дорогим партнером АТИ Там на кожухе Руби руки там расставила типа ну возьмите меня, я ваша, я так хочу, хочет она но за 680 баксов.... ![]()
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 13.03.2008 в 16:18. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1979 |
![]() Регистрация: 28.10.2006
|
И все равно я как не считал слай, кросс и буоерброды нормальными видяхами так и не слбираюсь. Кому это выгодно покупать это чудо? Только лишь компаниям. Потуму как такие видяхи лишь попытка заполнить верхний ценовой сегмен продукцией до выхода полноценного продукта, и купив такую карту через месяц получишь более компактную,0 холодную, а главное производитльную карту по цене равной или ниже. А то что у ати этот бутер держится не говорит о мощности продукта, а говорит лишь о тормознутости самой АТИ.
![]()
[включить плавающее окно] Вверх #1980 |
![]() Регистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(Chizh;1459040) »
3870Х2 за 550 у.е. ? Спасибо не надо Она не стоит этих денег.
|
![]() |