|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1941 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Если правильно понял (в разделе "Load", показывает дату и время последней сохраненной игры, а внизу сколько играл), то я играл где-то почти 9 часов (точнее - 8 часов 42 минуты).
Цитата
(Spuner) »
Получается, зря нервы, глаза портил?
Цитата
(Spuner) »
Я всегда, когда играю вепревый раз в ту или иную игру - ставлю на самый легкий уровень. Только потом уже, в следующий раз, ставлю уже на более сложные уровни.
Добавлено через 10 минут Цитата
(K0T) »
Первую часть можно пройти меньше чем за 5 часов, трофей за это даже дают.
Цитата
(K0T) »
Первый раз когда играешь, то конечно медленней, но по второму разу, даже облазив все закоулки, максимум по 8 часов можно потратить на первые две части.
Цитата
(K0T) »
Третья по-любому часов за 6 проходится. Имхо, для экшн сингла с линейным прохождением контента должно хватать как раз часов на 8, если меньше, то уже явно чувствуется чья-то лень.
ИМХО
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 27.09.2011 в 18:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #1943 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Кит) »
..... и если потом запоришься на боссе то через 5-7 переигрываний подряд игра предложит сменить уровень на попроще .....
Цитата
(K0T) »
Вот уж точно тесты на скилл.
P.S. в игре получил три золотых трофей..... Довольно трудно их зарабатывать. Последний раз редактировалось Spuner; 27.09.2011 в 19:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1944 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
По этим пунктам, даже трофеи есть..... В следующий раз, когда буду играть, буду играть уже по получении оставшихся трофей.
P.S. в игре получил три золотых трофей..... Довольно трудно их зарабатывать. . Осталось только PSP римейки на харде пройти.
|
|
|
Вверх #1947 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
TInston, пока только, God of War: Collection 2 и Mortal Kombat: Arcade Kollection. Дальше посмотрю, на что стоит потратится..... Просто дело в том, что игры очень дорогие, и приходится с осторожностью подходить к покупке той или иной игры.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1948 |
НовенькийРегистрация: 18.08.2010
|
Цитата
(K0T) »
Кит
Испытания богов не проходили? Вот уж точно тесты на скилл. |
|
|
|
|
|
Вверх #1949 |
|
Цитата
(idontwanttobe) »
Испытания богов это просто п****ц. Столько нервов убито, хорошо хоть ютуб есть с walkthrough)) Могу сравнить разве что с т.н. "Tactical challenges" в Vanquish. Многоуважаемый КОТ, у вас за Vanquish тоже платина? Пролистав тему, как-то одни платины у вас.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 29.09.2011 в 11:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #1950 |
НовенькийРегистрация: 18.08.2010
|
Цитата
(K0T) »
Мне Vanquish не понравилась, поэтому пройдя раз больше не играла. Но на некоторые игры платина есть, к примеру на Каслванию, Demon's Souls и др.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1952 |
|
Цитата
(Spuner) »
Прошел God of War 2 (11 часов 13 минут и 45 секунд).....
У меня что то около 14 часов вышло , видимо больше изучал и бродил.
|
|
|
Вверх #1954 |
|
Цитата
(Spuner) »
я думаю, время прохождения в третей части будет больше, чем во второй.....
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 01.10.2011 в 14:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #1958 |
|
ICO & Shadow of the Colossus довольно интересный римейк. Кто играл в Prince of Persia 2008-го года сразу поймут откуда Ubisoft натырил кучу дизайнерских и геймплейных идей для своей игры. Shadow of the Colossus - родоначальник гигантских боссов\паззлов, как к примеру в новой Каслвании.
|
|
|
Вверх #1959 |
|
Да уж, летнее бета тестирование не прошло даром для мультиплеера Uncharted 3. Сейчас уже выпустили полную версию мультиплеера со всем содержимым и можно сказать, что он удался на славу. Если и сингл будет таким же хорошим, то игра явно будет GOTY.
|