|
|
Вверх #19561 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
в наличии
|
|
|
|
|
|
Вверх #19563 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
C habr:
emusic 5 июн в 16:50 Я почти каждый год ставлю в параллель очередные SDK, WDK и HLK от MS, поскольку в новых регулярно появляются полезные функции, в то время как некоторые утилиты в старых работают стабильнее. Разумеется, новые установщики отказываются запускаться под семеркой, поэтому давно уже тупо распаковываю вручную из MSI, им этого хватает. Разумеется версии 8.x не запускаются под семеркой, а версии 10.x - и под восьмерками, ибо в PE указаны минимальные версии 8.0, 8.1 и 10.0 соответственно. После каждой установки я прогоняю по всем EXE и DLL утилиту revers http://tbrogan.com/revers.php (раньше, пока о ней не знал, обходился editbin), меняя версии OS и subsystem на 5.0. Происходит чудо - почти весь софт нормально работает под семеркой, многое - под XP, а некоторое - даже и под 2k. Это прокатывает с достаточно большим процентом нового софта. И даже если что-то не работает после смены версий в образах, иногда таки удается запинать, перенеся в целевую систему нужные версии VC CRT DLL и/или Downlevel/MinWin DLL (api-ms-win-*). Кому не лень возиться - очень рекомендую.
|
|
|
Вверх #19564 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
emusic
5 июн в 16:50 ![]() https://habr.com/ru/news/739682/#comment_25617826
|
|
|
Вверх #19565 |
|
Цитата
(garniv) »
Но почему без ссылки на оригинал?
|
|
|
Вверх #19569 |
|
Из забавного.
1. Старый SATA x2+IDE контроллер (JMB363) нормально работает на Windows 10 в режиме no-CSM. В режиме CSM он же заявляет о своем RAID-предназначении и требует драйвера. Которых то ли нет, то ли я по быстрому не нашел. 2. На RX 6600 не заработали вместе 2 монитора, новый 202х годов и древний Samsung 970p. (апгрейд видеокарты, ранее работали). Без драйверов (в смысле со стандартным МС) вместе могут работать оба. После установки софта АМД - только один, который будет на HDMI. Вопрос решен заменой старого монитора на менее старый. У кого есть ответ на эту загадку? ))
|
|
|
Вверх #19570 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
У кого есть ответ на эту загадку? ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #19572 |
|
Когда-то у меня были радеоны, и я был доволен, имеющиеся проблемы с драйверами меня как-то не касались или пролетали незамеченными (во времена 7500-9600 я вообще пользовался сборкой со старой панелью управления, а не глючным каталистом) - и было норм.
Сейчас такое у меня не прокатывает, нужно что бы поставил и работает (особенно у людей). Так что в топку АМД. нВидиа не идеал, но всё же как-то меньше гемора. Аналогично с процами. |
|
|
|
|
|
Вверх #19575 |
|
За себя сформулирую так: при прочих равных предпочту Intel/nVIDIA.
Но если у AMD будет явное преимущество, то почему нет? В конкретном случае может быть интересное ))) Вот, например, известная игровая платформа на AMD APU c BSD основана. Умеют люди играть на FreeBSD, однако
|
|
|
Вверх #19576 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
XaXoL
Это ты с дискретной графикой Intel наверное дел не имел ))) |
|
|
|
|
|
Вверх #19577 |
|
XaXoL
До сих пор работает? У тебя или у людей? Кроме офиса там что-нибудь запускали? Мне на глюки в играх на Arc периодически жаловались. Дрова там ... еще пилить и пилить.
|
|
|
Вверх #19578 |
|
У меня.
Кое-что запускалось (игра на Unreal Engine 4), я даже описывал в ней один глюк с не отрисовкой дождя. Из явных глюков - C&C Red Alert версия для современных ОС и HMM IV с модом на разрешение - как-то странно себя ведут. |
|
|
|
|
|
Вверх #19579 |
|
Выдыхай, бобер, выдыхай!
Черный ворон, что ж ты вьешься да над моею головой... Вышли российские компьютеры «Бобёр» и «Ворон» на платах Delta Computers и чипах Intel
|
|
|
Вверх #19580 |
|
И еще о импортозамещении - команда «РуПост» разработала новый продукт — кроссплатформенный почтовый клиент RuPost Desktop как доработку Thunderbird.
Обои перестают быть скучными )))
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|