|
|
Вверх #19424 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Делать ли вывод что более мощные ПК не нужны
|
|
|
|
|
|
Вверх #19425 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Для смарт тв видимо нет раз устраивает.
Обычная Ubuntu, что там может быть не так кроме systemd? )))
|
|
|
Вверх #19426 |
|
Lesnik75
Откуда же мне знать что там может быть не так? Я в глаза Ubuntu не видел. Я к тому что ты какую то попытку холивара где то видимо в моем сообщение увидел, а я лишь констатировал бессмысленноность траты денег когда игрушек нет и ос кривая без специфичных задач, я не советую свой ноутбук или какой либо другой, хотя скорость его меня в принципе устраивает, как и объем ssd, вот внешний я бы сейчас побольше hdd взял, но мне 4-5т жалко, обойдусь. |
|
|
|
|
|
Вверх #19427 |
|
Цитата
(Karats) »
Откуда же мне знать что там может быть не так? Я в глаза Ubuntu не видел.
Цитата
(Karats) »
Я к тому что ты какую то попытку холивара где то видимо в моем сообщение увидел, а я лишь констатировал бессмысленноность траты денег когда игрушек нет и ос кривая без специфичных задач
![]() Или те игры, которые не нравятся тебе нужны ему? Или ему просто надо освободить место в тумбочке, как простому полковнику, у которого ден.знаки кубометрами и тоннами измеряются?
|
|
|
Вверх #19428 |
|
Цитата
(Karats) »
бессмысленноность траты денег когда игрушек нет и ос кривая без специфичных задач
Но тогда этой самой производительности даже для ОС не всегда хватало. Сейчас же... Да, для чего-то эта пресловутая производительность давно избыточная; для другого до сих пор не достаточная. Ну и - кто-то за кулер или колонки легко вдвое или в 100 раз переплатит; а кто-то эксплуатирует ПК до тех пор пока не сломается напрочь. И минимализм, и максимализм это просто крайности, экстремумы. Истина где-то рядом, и обычно она посередине и аккуратно так равна задачам )))
|
|
|
Вверх #19429 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Это дискредитация и умаление приоритета живаго великорускаго языка.
Подсудное дело. BTW: Вчера насмерть запугал Сонькин Е-ридер - всего-то единой фамилией автора Шушпанов. Что забавно - вот фамилия Щепетнов у того-же ридера никаких содроганий не вызывает...
|
|
|
Вверх #19430 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Кого судить-то будем?
Так что - статья на каждого найдется, был бы человек хороший. И будут опять турецкие и китайские шпионы вкупе с прочими по 58. Цитата
(Smirnoff) »
Вчера насмерть запугал Сонькин Е-ридер - всего-то единой фамилией автора Шушпанов. Что забавно - вот фамилия Щепетнов у того-же ридера никаких содроганий не вызывает...
|
|
|
Вверх #19432 |
|
Сделал доброе дело - вывел заблудившуюся участнику соревнований по спортивному ориентированию к месту старта/финиша.
Лимит добрых дел на неделю перевыполнен точно по плану с опережением графика.
|
|
|
Вверх #19434 |
|
Karats
Так русским по белому же напечатано - кончилась! Кончилась значит нет, нет значит трезвый. А на картинке банальное непонимание роли тамишивари в деле осветления и санитарной рубки леса совокупно с подсознательными желаниями и комплексами этой коммерческой группы матрасников.
|
|
|
Вверх #19438 |
|
Цитата
(Karats) »
Так то наверное старая "фотка", воспоминания о лихих гулянках.
О да, это были во истину лихие гулянки - снег почти везде стаял, но на лыжной трассе в роще еще держался (хотя местами там лед был). Так что еще 20-23 апреля гуляли-катались, да. Есть что вспомнить
|
|
|
Вверх #19439 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Крайнюю "фотку" я в апреле постил
Я помню у нас кто то с радио беседы вёл но с чучелом это вы оригинально придумали, я бы столько не выпил. |
|
|
|
|
|
Вверх #19440 |
|
Цитата
(Karats) »
Чуткий собеседник/внимательный слушатель?
Цитата
(Karats) »
я бы столько не выпил.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|