|
|
Вверх #19401 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(garniv) »
Я кстати тоже помню обладателю SSD (когда в первые месяцы они только появились) возражал что это ему кажется что MMORPG игра на много шустрее прогружается, а потом и тесты посмотрел и сам попробовал
И местные игроки стали срочно приобретать SSD, хотя бы мелкие, специально под игру.
|
|
|
Вверх #19402 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Кто это такой умный? Имя, сестра, имя! (с)
Вот тут Можно ли как-то проапгрейдить компьютер с материнской платой MSI H81M-P33? А что за игры которые по 150гб едят? Нет я знаю пару, в остальном 60-80 в среднем, и мне лично 500гб с головой, нефиг ставить по 10 игр одновременно засоряя систему. |
|
|
|
|
|
Вверх #19403 |
|
Цитата
(Karats) »
Не советовали но и не сильно отговаривали
Для всего остального там 2 TB SSD. Цитата
(Karats) »
А что за игры которые по 150гб едят?
Storage: 150 GB available space. Diablo IV. Storage: SSD with 90 GB available space и т.д.
|
|
|
Вверх #19404 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
и т.д
|
|
|
|
|
|
Вверх #19405 |
|
Call of Duty: Modern Warfare — Размер: 231 ГБ
Hitman 2 — Размер: 149 ГБ Tom Clancy's Rainbow Six: Siege (с HD-текстурами) — Размер: 131 ГБ Microsoft Flight Simulator — Размер: 127 ГБ Red Dead Redemption 2 — Размер: 116 ГБ Borderlands 3 — Размер: 116 ГБ ARK: Survival Evolved — Размер: 112 ГБ Assassin's Creed: Odyssey — Размер: 110 ГБ Star Wars Jedi: Survivor — 130 ГБ. Forspoken — 120 ГБ. Redfall — 100 ГБ. The Last of Us Part 1 — 100 ГБ. Atomic Heart — 90 ГБ. Цитата
(Karats) »
новые Diablo как игры наверное вообще упоминать не стоит это махинация по отъёму денег у населения, то есть узаконенное мошенничество
|
|
|
Вверх #19408 |
|
Цитата
(Karats) »
всё равно не так много
В дет. саду могли учить так: 1 это не много, 2 это не много, 3 это много. ![]() Много, не много, это не важно. Важно то что они есть и то что любое ПО имеет тенденцию роста в объеме. То, что лично кому-то (мне, тебе, анонимусу) достаточно преферанса, маджонга и Хроники Миртаны: Архолос никак не отражается на сборке ПК под Baldur's Gate 3, Diablo IV и т.д., не так ли? ![]() Когда-то игры с кассеты грузили или на одну дискету вместе с ОС влезали. И что из этого следует? Да ничего. Сейчас другие времена.
|
|
|
Вверх #19409 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Ещё была какая-то игра, которая весила, допустим 60 гигов, но при установке ей надо было вдвое больше иначе не ставится. Забыл какая.
Lesnik75 Я много игр для тестов ставлю, 500гб мне хватает, забить можно любой объём но ты же всё равно не будешь играть во всё одновременно, поставил пару, прошёл удалил, ещё поставил. |
|
|
|
|
|
Вверх #19410 |
|
Цитата
(Karats) »
забить можно любой объём но ты же всё равно не будешь играть во всё одновременно, поставил пару, прошёл удалил, ещё поставил.
Возвращаться туда желание примерно такое же, как возвращаться к талонам на сахар и масло. Нафиг надо. В чем сабж то? То, что лично тебе достаточно твоего ноута или что бы мы уговорили тебя вернутся на нормальный мужской десктоп? ))) Или завтра тебе смартфона на всё хватит и ты будешь рассказывать что мониторы, системные блоки, ноутбуки и акустика не нужны потому что смартфон ??? ![]() ЗЫ. Главное что бы тебя Apple не укусил. Или наоборот - тогда тема яблок не по детски оживится
|
|
|
Вверх #19411 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Это не от игры а от установщика зависит, например установщикам gog нужно всегда много свободного места на С и не важно что ты на D ставишь
Lesnik75 Я много игр для тестов ставлю, 500гб мне хватает, забить можно любой объём но ты же всё равно не будешь играть во всё одновременно, поставил пару, прошёл удалил, ещё поставил. |
|
|
|
|
|
Вверх #19412 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
я еще не забыл те времена когда мониторы были "круглыми" а HDD "мелкими". И, что бы поиграть в StarCraft, приходилось удалять Heroes и WarCraft.
Возвращаться туда желание примерно такое же, как возвращаться к талонам на сахар и масло. Нафиг надо. |
|
|
|
|
|
Вверх #19413 |
|
Тут даже не в недостатке места а в порядке дело, возможно я педантичен в этом плане, не люблю лишний хлам наставлять. И для меня дико когда забьют всяким барахлом систему потому что есть не просит и место позволяет. Кто то делает диск С огромным чтоб когда временные файлы разрастутся, мол вот ещё чего следить за ними )) У меня сейчас диск С 65гб и то лишь из-за того что 11-ю ставил а ей 64 нужно, иначе бы в 50 уложился.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19414 |
|
Цитата
(Karats) »
Тут даже не в недостатке места а в порядке дело, возможно я педантичен в этом плане, не люблю лишний хлам наставлять. И для меня дико когда забьют всяким барахлом систему потому что есть не просит и место позволяет. Кто то делает диск С огромным чтоб когда временные файлы разрастутся, мол вот ещё чего следить за ними )) У меня сейчас диск С 65гб и то лишь из-за того что 11-ю ставил а ей 64 нужно, иначе бы в 50 уложился.
Но наступит момент когда винда при обновах начнёт лажать из-за того что места не хватает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19415 |
|
Цитата
(Karats) »
Тут даже не в недостатке места а в порядке дело, возможно я педантичен в этом плане, не люблю лишний хлам наставлять.
|
|
|
Вверх #19417 |
|
У меня и на 32 примерно так же. И что? )))
Может похвастаемся у кого меньше? Stick Atom Z8300/2GB/32GB/Ubuntu 18. Исполняет роль Smart'a для TV, иногда кино с него смотрю. Делать ли вывод что более мощные ПК не нужны?
|
|
|
Вверх #19420 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Настоящее импортозамещение!
и возможно наше будущее... |
|
|