|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1923 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Spuner) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #1925 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
сколько еще проходить GoW 1? У этой игры, что - конца нет.....?
Вторая еще длиннееДобавлено через 2 минуты Цитата
(Spuner) »
Скажите, какая разница между God of War: Collection Volume II и God of War: Origins Collection?
|
|
|
Вверх #1926 |
НовенькийРегистрация: 18.08.2010
|
Цитата
(Spuner) »
То ли лыжи не едут, то ли я..... Скажите, какая разница между God of War: Collection Volume II и God of War: Origins Collection?
God of War: Origins Collection - название сборника для региона NTSC. вот и вся разница
|
|
|
|
|
|
Вверх #1928 |
|
Цитата
(idontwanttobe) »
God of War: Collection Volume II - название сборника для PAL региона;
God of War: Origins Collection - название сборника для региона NTSC.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 25.09.2011 в 21:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #1930 |
|
Цитата
(Spuner) »
На играх - нет
Цитата
(idontwanttobe) »
God of War: Collection Volume II - название сборника для PAL региона;
God of War: Origins Collection - название сборника для региона NTSC.
|
|
|
Вверх #1931 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Кит) »
А это тогда как? Просто название разное для регионов.
Ладно, значит буду брать "Collection 2". Поставил уже в корзину (на сайте)..... Последний раз редактировалось Spuner; 25.09.2011 в 21:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #1932 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Ладно, значит буду брать "Collection 2". Поставил уже в корзину (на сайте).....
|
|
|
Вверх #1933 |
|
Посмотрите на даты выхода God of War: Origins Collection и для каких регионов она будет предназначено.....
Вот на всякий случае скрин..... ![]() А God of War: Collection Volume II на AG.ru - вообще нет. Последний раз редактировалось Spuner; 26.09.2011 в 04:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #1935 |
|
Цитата
(Кит) »
ее делала другая компания вроде.
|
|
|
Вверх #1937 |
|
Кит, кажется я где-то уже в конце..... Но это кажется - не уверен. Зато получил золотой трофей
![]() P.S. меня она уже "достала"..... Сколько можно играть-то, а? Если первая часть "короткая", то что из себя, в таком случае, представляет вторая часть? Годами буду играть? P.P.S. фуф, наконец-то прошел её. Черт, какая она была длинной..... Получил 71% трофей
Последний раз редактировалось Spuner; 27.09.2011 в 02:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #1938 |
|
Spuner мы с тобой схожи, для меня чрезмерная длинная игра скорее минус, даже если она интересная, все равно утомляет.
Сколько игрового времени ушло на игру? Не количество дней, а часов в игре глянь. На каком уровне сложности играл? Добавлено через 6 минут Цитата
(Spuner) »
Если первая часть "короткая", то что из себя, в таком случае, представляет вторая часть? Годами буду играть?
![]() Итого имеем: при среднем прохождении вторая часть 13-15 часов игрового времени. Третья 10-11 часов. Когда первый раз играл в ГОВ2 то тупил и блудил часто и в итоге 16 часов... Третья пошла веселее, т.к. набил руку, привык к управлению и всяким игровым фишкам и секретам, в итоге что то около 11 часов получилось. По заявлениям разрабов на нормальное (не спид ран) прохождение третей части в среднем уйдет около 10 часов, что я примерно и получил.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 27.09.2011 в 11:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #1939 |
|
Цитата
(Кит) »
она не короткая, просто вторая длиннее, на сколько длиннее по часам сказать не могу, тк не играл в первую.. По мнению K0T третья часть короткая, но и это не так. На самом деле она короче второй на 3-4 часа, но учитывая размер второй части, третья остается длинной.
![]() Итого имеем: при среднем прохождении вторая часть 13-15 часов игрового времени. Третья 10-11 часов. Когда первый раз играл в ГОВ2 то тупил и блудил часто и в итоге 16 часов... Третья пошла веселее, т.к. набил руку, привык к управлению и всяким игровым фишкам и секретам, в итоге что то около 11 часов получилось. По заявлениям разрабов на нормальное (не спид ран) прохождение третей части в среднем уйдет около 10 часов, что я примерно и получил.
. Первую часть можно пройти меньше чем за 5 часов, трофей за это даже дают. Первый раз когда играешь, то конечно медленней, но по второму разу, даже облазив все закоулки, максимум по 8 часов можно потратить на первые две части. Третья по-любому часов за 6 проходится. Имхо, для экшн сингла с линейным прохождением контента должно хватать как раз часов на 8, если меньше, то уже явно чувствуется чья-то лень.P.S. В Ghost of Sparta тогда не советую играть - она довольно длинная .
|
|
|
Вверх #1940 |
|
Кит, я так спешил, так как отец скоро приезжает и привезет SSD.
А вообще, да - игра просто отличная (шедевральная), но "устаешь" играть, тем более, когда игра на английском ![]() Оказывается - возможно..... Вот идиот..... Получается, зря нервы, глаза портил? ![]() Добавлено через 24 минуты Цитата
(Кит) »
Сколько игрового времени ушло на игру?
Цитата
(Кит) »
На каком уровне сложности играл?
Последний раз редактировалось Spuner; 27.09.2011 в 16:15. |
|
|
|