|
|
Вверх #19361 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Тут наверное должна была быть цитата которую я не пойму чтоб сделать вид что тролиинг не сдулся))
![]() Цитата
(Karats) »
Но меня можно тоже понять, я же не линукс ставлю, из ума пока не выжил чтоб себе такие квесты устраивать))
— Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю! ![]()
|
|
|
Вверх #19363 |
|
Цитата
(Karats) »
что там с 0.1 и 0.01%?
А вот здесь ... бывают постоянные временные трудности.
|
|
|
Вверх #19364 |
|
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Сменил на стенде Una на Vera. Пока полет нормальный. Квест продолжается!
|
|
|
Вверх #19365 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
То есть ставить для экспериментов 11 виндовс зазорно а линукс и стенды под него, нормально? Не двойные ли стандарты у вас? Виндовс ставится минут 15 ну плюс настройка пол часа, и тест минут 15, то есть час времени я перед сном убил, потом восстановил как было, как там с линуксом в этом плане? И это хорошо когда разбираешься, а таким как я ставить чтоб потом смотреть как баран на новые ворота на эту ос, это неделя как минимум уйдёт чтоб хотя бы чуть разобраться. |
|
|
|
|
|
Вверх #19366 |
|
Karats
Почему зазорно? Какая-то у тебя не формальная логика... Сам написал, сам выводы сделал и приписал это остальным ))) И то нормально, и то нормально. Стенды для того и существуют, что бы тестировать что-то. С линуксом в этом плане все нормально. Установил, смотришь что изменили и... и нет необходимости восстанавливать все как было ![]() Ну разве что сам решишь поломать что-то, специально полазив по настройкам. А Win 11 я у себя пока еще никуда не ставил, просто не интересно. Когда будет актуально они опять часть настроек переименуют/переместят/изменят. Все равно заново искать придется, так зачем мне на это время тратить? Цитата
(Karats) »
И это хорошо когда разбираешься, а таким как я ставить чтоб потом смотреть как баран на новые ворота на эту ос, это неделя как минимум уйдёт чтоб хотя бы чуть разобраться.
Будет надо - разберешься потихоньку. Не будет - так и не надо. Лично я так, краями, по мере интереса и в плане меня касающемся.
|
|
|
Вверх #19367 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
И это хорошо когда разбираешься, а таким как я ставить чтоб потом смотреть как баран на новые ворота на эту ос, это неделя как минимум уйдёт чтоб хотя бы чуть разобраться.
|
|
|
Вверх #19368 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Сменил на стенде Una на Vera.
Цитата
(garniv) »
Я тут Factorio (наконец-то ага) начал играть. И вот это ощущение когда в начале нифига не понимаешь, и делая кучу ошибок и осознавая их, постепенно разбираешься - это то самое что заставило две ночи до самого утра просидеть в ней.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19369 |
|
Цитата
(Karats) »
Lesnik75
То есть ставить для экспериментов 11 виндовс зазорно а линукс и стенды под него, нормально? Не двойные ли стандарты у вас? Виндовс ставится минут 15 ну плюс настройка пол часа, и тест минут 15, то есть час времени я перед сном убил, потом восстановил как было, как там с линуксом в этом плане? И это хорошо когда разбираешься, а таким как я ставить чтоб потом смотреть как баран на новые ворота на эту ос, это неделя как минимум уйдёт чтоб хотя бы чуть разобраться. ![]() Цитата
(Karats) »
А то, минимум ненужных телодвижений, советую.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19370 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А с линухом всё будет намного веселее и задорнее
Потому что - стенд. Не рабочая машина, а специально предназначенная для этого дела. И любые задорные веселости никак на основную технику не влияют - эти процессы идут параллельно. А вот "кспирименты" на основной машине одобрить никак не могу. Нафиг ибо нефиг.
|
|
|
Вверх #19371 |
|
garniv
Был 2003 год, подагнали мне диск с первой готикой, попробовал с управлением не разобрался отложил в дальний угол, наступил 2004, поругался тогда с женой, уехал к матери и решил таки дай попробую готику эту, ну мол её эту любовь-марковь, разобрался, спустя две недели я голодный, небритый бегаю ищу в игрушке легендарный какой то мечь, что там жена есть с которой поругался я напрочь забыл, так что как антидепрессант и возможность убить время нормальное средство игрушки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19372 |
|
Цитата
(Karats) »
бегаю ищу в игрушке легендарный какой то мечь
- Вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? - Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? - Да, наверное, ты прав. И всё же... - Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
|
|
|
Вверх #19373 |
|
Lesnik75
По этому я в сетевые никогда и не играл Ну кроме warcraft 3, но там как шахматы на пол часа, меня как то знакомый по секции пытался на лайнэйдж склонить, посмотрел я, какая то скука смертная и не втянулся в это дело. Видимо всё от того что никогда не любил командные игры/виды спорта.
Последний раз редактировалось Karats; 13.06.2023 в 17:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #19374 |
|
Цитата
(Karats) »
По этому я в сетевые никогда и не играл
В одну т.н. massively multiplayer online role-playing game ты точно играешь. Вот, до модератора уже сколько лет как доигрался?
|
|
|
Вверх #19379 |
|
Цитата
(Karats) »
сидеть по 10лет с одним кулером, корпусом, монитором, и.т.д это же скучно.
![]() Windows 11 - ![]() -Тебя как, -Лучше, конечно, (с) Товарищ Сухов. Он знал толк в жизни, женщинах, часах, чайниках и в остальном тоже.
|
|
|
Вверх #19380 |
|
Цитата
(Karats) »
Это самое интересное, сидеть по 10лет с одним кулером, корпусом, монитором, и.т.д это же скучно.
Последний раз редактировалось XaXoL; 14.06.2023 в 12:15. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|