|
|
|
|
Вверх #1 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Да если руки дойдут до сбора следующего компа, то обязательно из закромов достану Chieftec Dragon DA-01BD-U-OP. Там плохо с кабель-менеджментом, но ему это и не надо. А вот места хоть отбавляй, этого сейчас мне не хватает.
Ну и внешка у него топовая, сейчас такое бруталити не делают
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(VitohA) »
Ну и внешка у него топовая, сейчас такое бруталити не делают
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
У меня наоборот, в двухвершковых SSD и панель с USB 3, а трехи свободны (запамятовал, один занят, привод как поставил когда-то так он там и остался).
Может панель поменять на другую, с 10Gb Type-C? Так пока не надо, но можно.
|
|
|
Вверх #11 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Dark-forse
Ну и зря, ничего там хорошего особо нет, вон как у Multimedia биквайт 500dx или фрактал мешифай s и продуманней и лучше если нет цели кучу hdd охлаждать. Устарело оно уже, устарело, по качеству исполнения он хорош, но к доступ к фильтрам ужасный, передний вентилятор никакой пользы не приносит, я снимал без него с вентилем ближе на корзине только лучше становится. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2019
|
Цитата
(Karats) »
Ну и зря
Последний раз редактировалось Lesnik75; 12.02.2025 в 09:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Заглянул в свой корпус не знаю какого года (~начало века).
Корзина съемная. 1х80 на вдув можно поставить, на выдув 1х92 есть. Ничего лишнего нет, ничего не перегревается. Хорошая штука InWin S523, особенно металл. Как и в Chieftec со товарищи тех лет. Хотя с т.з. пост-знания, я бы сконструировал его по несколько другому, без салазок и съема фронт-панели (салазки юзеры теряют, пластик за годы тоже хрупким становится). ЗЫ. Ну а в Chieftec BA много современных мини-ПК влезет. Пока нет необходимости в СЖО или в BCD, или в переоборудовании рабочего места, тоже менять никаких оснований не наблюдаю. Разве что быстрый USB на фронт вывести, но пока не надо.
|
|
|
Вверх #17 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Dark-forse
Было бы о чём спорить, но ты так категорично написал, буд то ты истина в последней инстанции)) В инвайнах часть корзины снималось, это я ещё молчу про не нужные сегодня 5.25 отсеки Цитата
(Lesnik75) »
на выдув 1х92 есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
количество ног-контактов обсуждать будем?
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|