|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #19181 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Недельку назад спрашивал про зарядку для АА, ааа и лития.. Тему создавал.
Выбор зарядника для АА и ААА У меня есть пара старых вАнсонов Vanson V-1969 с зарядом разрядом https://vajak.ru/upload/resize_cache..._ni_cd_mh.webp Все до размера Д без нареканий заряжают разряжают..но только металл гидрид. По литию они не ого. Не тот век. Нужно было литий и что бы еще дисплейчик (ну чисто любоваццоо на процесс да? ) ![]() И тут раас оппа и LiitoKala Lii-M4S (если три раза сказать Ку и заплатить картой Мир по "ку ку коду") При нОнешнем курсе доллара решил дОльше не ждать и быстро хапануть. В итоге: Вобщем Довлен. Получил оригинал. Проверял по куаркоду наклейке на девайсе. За такие не очень большие деньги коробочка разряжает - заряжает (литий может сохранять) делает тест (это как "тренировка" но только один цикл - разряд и потом полный заряд) И главное (для меня это было превалирующим аспектом) может ставить токи заряда хотя бы от от 300 а не сразу валить 500 и тыщща, как принято сейчас делать на бюджетных зарядках. Очень понра жОлтенький дисплейчик. От души рекомендую модель (если дешево схватите) Если будет дорого - то не стоит тогда сразу лезть в 600 модель или брать Vapcell S4 plus (он самый ок среди полных по функциям) Обзорчик /внешне возможности LiitoKala Lii-M4S /что бы понять апчем речь/: https://www.youtube.com/watch?v=nzUfPisNg8c |
|
|
|
|
|
Вверх #19186 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Это у полковников нал кубометрами RTX 4090 ящиками )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #19187 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Палы4) »
GTX1080
|
|
|
Вверх #19188 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
А что не 1080Ti ?
|
|
|
Вверх #19189 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Это у полковников нал кубометрами RTX 4090 ящиками
это честно заработанные во всяких злачных местах, мне её пришлось диском 2,5" подпирать, т.к. в мой корпус комплектная ножка не подходит. Кабель питалова напрямую от БП идёт и даже будучи перегнутым, из-за не очень большой ширины корпуса (всё же он покупался в далёком 2008, но в него 4090 влезла), он не сильно греется, чего не скажешь о видеокарте - ей бы водяное охлаждение не помешало, но посмотрев отзывы об 4090 с водянкой понял, что лучше брать на воздухе, но и тут разочарование - вентиляторы точно так же сильно хрустят на высоких оборотах, видимо общая болячка. Вот думаю, стоит сейчас брать 13900к или подождать 14900к, учитывая, что разницы между ними практически не будет, а ждать 15 поколение можно не дожить ![]() Добавлено через 1 минуту Палы4 А, ну тогда понятно, я думал, что выбор был. Моя 1080Ti тянула практически всё на высоких/максималках, несмотря на возраст, но VR в 8k ей был не под силу ))
|
|
|
Вверх #19190 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Вот думаю, стоит сейчас брать 13900к или подождать 14900к, учитывая, что разницы между ними практически не будет, а ждать 15 поколение можно не дожить
Лучше 13900K в сокете, чем утка под кроватью. Так говорил Заратуштра, галантерейщик и кардинал - а это сила.
|
|
|
Вверх #19191 |
|
Lesnik75
Так и сделаю ) Просто была небольшая надежда, что 14 поколение будет хоть немного холоднее, но если и будет, но это нивелируется повышенными частотами, а +200 МГц будет незаметно один хрен. Заказал новый корпус PHANTEKS Enthoo Pro TG PH-ES614PTG_BK, т.к. в мой водянку некуда ставить. В него вроде входит "ARCTIC Liquid Freezer II 420 A-RGB Black ACFRE00109A"
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 08.08.2023 в 18:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #19196 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Играть будешь?
Цитата
(SOLO) »
Сильно греется?
Игры ещё не пробовал. Да если бы не скидка, так я бы не брал, а так пришлось
|
|
|
|
|
|
Вверх #19198 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
Да если бы не скидка
Никогда не откладывай на завтра то что можно вообще не делать. Последний раз редактировалось plus; 21.08.2023 в 19:19. |
|
|
|