|
|
Вверх #1901 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Интересно, что скажете о панасе TX-PR42ST50?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1903 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.03.2012
|
Цитата
(Karats) »
XaXoL
Хороший телевизор, что ещё можно сказать.
Уброгий 3Д режим и выстро выгораюие неподвижные части изображения (такие как лого каналов). Отсутствие в принципе белого цвета, Высокое потребление электроэнергии. И как пел Утесов А в остатльном прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хо-ро-шо... |
|
|
|
|
|
Вверх #1904 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
560sec
Всё фантазируете? ![]() Отсутствие в принципе белого цвета http://i41.fastpic.ru/big/2012/0922/...b1680714f2.jpg Удивительно да? Даже если не обращать внимание на отвратное изображение соньки. ![]() Я же писал не смотрите вы под магазинными прожекторами, если и смотрите в магазине то шоурум выбирайте, а то потом басни такие будут ходить. )) Последний раз редактировалось Karats; 21.09.2012 в 23:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #1905 |
|
Цитата
(560sec) »
Высокое потребление электроэнергии.
Цитата
Потребление энергии (при нормальной эксплуатации) 133 Вт
Цитата
(560sec) »
Уброгий 3Д режим и выстро выгораюие неподвижные части изображения (такие как лого каналов).
Цитата
Интересно, что скажете о панасе TX-PR42ST50?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1906 |
|
Цитата
(Karats) »
560sec
Всё фантазируете? ![]() Отсутствие в принципе белого цвета http://i41.fastpic.ru/big/2012/0922/...b1680714f2.jpg Удивительно да? Даже если не обращать внимание на отвратное изображение соньки. ![]() Я же писал не смотрите вы под магазинными прожекторами, если и смотрите в магазине то шоурум выбирайте, а то потом басни такие будут ходить. )) Лучше учите мат. часть а не графоманствуйте в интернете. |
|
|
|
|
|
Вверх #1908 |
|
Цитата
(Karats) »
про чушь с hd помню
Добавлено через 8 минут Цитата
(XaXoL) »
Цитата (560sec) »
Уброгий 3Д режим и выстро выгораюие неподвижные части изображения (такие как лого каналов). а точнее можно?, или просто бла-бла-бла? Во вторых 3Д изображение на плазмах очень темное. В третих ри быстром движении заметно стробирование , так как 30 Гц не достаточно для передачи быстрого движения. Добавлено через 12 минут Цитата
(Karats) »
560sec
Это не моя фотография... По всему видно что эта фотография брак. И ставить её как аргумент не стоилобы. Но как понимаю других аргументов вы не имеете.... Последний раз редактировалось 560sec; 22.09.2012 в 12:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #1909 |
|
560sec
У вас аргументов вообще никогда не было в место них флуд и сумбурный набор слов , поясните "Отсутствие в принципе белого цвета" Не наборами спорных высказываний как про 3d а с ссылкой на то где вы это вычитали.
Последний раз редактировалось Karats; 22.09.2012 в 12:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #1911 |
|
Цитата
(Karats) »
560sec
У вас аргументов вообще никогда не было в место них флуд и сумбурный набор слов , поясните "Отсутствие в принципе белого цвета" Не наборами спорных высказываний как про 3d а с ссылкой на то где вы это вычитали. Про 3Д, всё Ваше знание основано на обывках каких-то форумов и сайтов. Все Мои высказывания основаны на личном опыте и замермаи разными приборами. Если не верите, то я могу взять хорошую видеокамеру с ручной выдержкой и по снимать. Увидете всё сами. Скажите что интнресно. Думаете Панасоник когда-нибудь добровольно признается что у них 60 герцовые ТВ? Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
Кстати да, 560sec я вас не знаю, поэтому помимо просто слов хотелось бы какие-нить ссылки, желательно адекватные. Хотя я не настаиваю.
Вполне адекватный, а не маркетинговую пургу. Последний раз редактировалось 560sec; 22.09.2012 в 18:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1912 |
|
560sec
Я с сотню телевизоров уже брал. Пустая болтовня, есть уровень свечения белого он измеряется, на плазме интенсивность его свечения зависит от процента белого на экране, белый просаживается лишь при полноэкранной заливке дабы сэкономить энергию, и то находится в допустимых нормах у современной плазмы, при среднестатическом проценте в видео сцене он скорее даже превосходит жк, а вот яркость минимальная некоторых жк вовсе не приемлема 450кд это называется вырви глаз.Цитата
(560sec) »
Мои высказывания основаны на личном опыте и замермаи разными приборами.
Измерения в студию.Цитата
(560sec) »
Панасоник когда-нибудь добровольно признается что у них 60 герцовые ТВ
Hdmi например в телевизорах больше 60гц и не передаёт при 1920-1080.
Последний раз редактировалось Karats; 22.09.2012 в 18:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #1913 |
|
Цитата
(560sec) »
Про что конкретнее Вы мхотите узнать. Я могу подготвить лично для Вас материал.
Вполне адекватный, а не маркетинговую пургу. Цитата
(560sec) »
Ну во-прервых все плазменники имеют частоту смены кадра в 60Гц. А так как панасоник использует "активную" технологию, то на каждый глаз получается по 30Гц. При такой скорости заметно мерцание всего что вокруг экрана. От этого очень устают глаза. Правда у Самсунга тоже такая частота. Но у Сони частота в 120Гц (по 60Гц на глаз). по этому эта проблема устранена.
Во вторых 3Д изображение на плазмах очень темное. В третих ри быстром движении заметно стробирование , так как 30 Гц не достаточно для передачи быстрого движения. |
|
|
|
|
|
Вверх #1914 |
|
Цитата
(XaXoL) »
ссылки где вы это вычитали?
А Вы не допускаете что это можно видеть вооруженным глазом? http://www.youtube.com/watch?v=JxLZQkuRrDg вот ссылка. С профессиональной видеокамерой Я меняю выдержку и вижу как на 1/60 секунде исчезает мерцание. Т.е. на этой частоте происходит и заполнение экрана и считывание. Как только Я меняю частоту на 1/100 то сразу видно как экран не успевает заполняться. И на оборот на выдержках больших 1/60 мы видим как какая-то часть экрана пересвечивается, и от этого тоже появляется мерцание. Я не занимаюсь пустой болтовней как кое кто здесь. Добавлено через 6 минут Цитата
(Karats) »
560sec
Я с сотню телевизоров уже брал. Пустая болтовня, есть уровень свечения белого он измеряется, на плазме интенсивность его свечения зависит от процента белого на экране, белый просаживается лишь при полноэкранной заливке дабы сэкономить энергию, и то находится в допустимых нормах у современной плазмы, при среднестатическом проценте в видео сцене он скорее даже превосходит жк, а вот яркость минимальная некоторых жк вовсе не приемлема 450кд это называется вырви глаз. Пустые фразы которые не несут ни какой информации. Если их выкинуть текст не поменяет смысла. Можете не напрягаться с писанием такого графоманства. Полезной информации оно всё равно не несет. |
|
|
|
|
|
Вверх #1916 |
|
Цитата
(560sec) »
А Вы не допускаете что это можно видеть вооруженным глазом?
http://www.youtube.com/watch?v=JxLZQkuRrDg вот ссылка.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1917 |
|
Совершенно верно!
При выдержке 1/60сек получается синхронизация. Т.е. ТВ рисует кадр за время когда видеокамера его считывает. Если выдержка больше (1/50- 1/15) на экране появляется светлая полоса. Это значит что за время пока камера считывает кадр ТВ успевает нарисовать кадр и ещё часть следующего кадра. При выжержках меньших 1/60 сек(1-100- 1/600...) Мы видим что ТВ не успевает нарисовать на экране полный кадр. По этому часть экрана остаётся темной. Так что не о каких 600 Гц на плазме идти речь не может. Что бы там не говорили..... Добавлено через 3 минуты Цитата
(Karats) »
Надоело мне бисер метать, удачи. Ролик чушь кстати, начиная с названия, заканчивая результатом, на видео камеру снимать, это как на диктофон акустику записывать, человек как и вы не знает что такое 600гц у плазмы.))
И Ваше мнение по этому поводу Мне не интересно.... |
|
|
|