|
|
Вверх #1903 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(Miss_Akula) »
у меня ща голова забита будущим Никоновским зеркалом
|
|
|
Вверх #1904 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(jane) »
Цитата
(Miss_Akula) »
китовым 18-70 ф\3,5-4,5, а после следом полтинник. я забадалась вылетать с творчеством Портрет. какой нафик портрет сейчас с компактом хотя руки у меня чешутся на д200. взять можно..но на другой объектив меня уже не хватит )))))у меня такие модели прозябают без дела )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1905 |
|
Miss_Akula
Успехов, тогда. Я на зеркало вряд ли раскошелюсь.
|
|
|
Вверх #1906 |
|
это мы на грудь немного коньячку приняли и понеслась..фотостудия
![]() а сейчас даже не охото съемкой людей заниматься..бестолковый режим Портрет в иксусе Miss_Akula добавил : Цитата
(Miss_Akula) »
Цитата
(jane) »
Цитата
(Miss_Akula) »
китовым 18-70 ф\3,5-4,5, а после следом полтинник. я забадалась вылетать с творчеством Портрет. какой нафик портрет сейчас с компактом хотя руки у меня чешутся на д200. взять можно..но на другой объектив меня уже не хватит )))))у меня такие модели прозябают без дела )))
ну я вообще чего-то...странно где я могла это вычитать..давно еще Miss_Akula добавил : jane пасиб за пожелания ![]() главное чтоб не растеряться после компакта с зеркалом, как я в свое время после зенита с цифрой растерялась вся )))))))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1907 |
|
Цитата
(Miss_Akula) »
я почему то была полна уверенности что у тебя 50ка..
|
|
|
Вверх #1908 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
jane Я же всё не могу рещиться, ничего никак не выберу. Хочется иметь небольшие габариты, но высокое качество - снимков, автоматики, эргономики, и хорошую функциональность. Зум в пределах 6-7х - при боьшем зуме, по любому, качество снимков падает (при разумной - для меня - цене камеры). Нет ничего...
P.S. Скачал снимки Фуджика 460-го, первое впечатление неплохое, рассомтрю потщательнее. jane Просмотрел снимки F460. Что понравилось - цветопередача при дневном свете, в том числе и в пасмурную погоду. Естественная, без излишеств. Когда пасмурно, то есть небольшой сдвиг в холодную сторону, но вполне допустимый и уместный. Удивили небольшие ХА. ИСО400 при коротких выдержках - условно рабочий, детализация заметно падает, шумы в тенях заметны, но не бросаются в глаза. При более длинных выдержках - заметно хуже : небо рябое, детализация плохая (однако мой S414 шумит ещё хуже, хотя детализацию не так портит). ИСО400 немногим хуже, чем у более навороченных камер, типа Кэнон А620. При ИСО 100 отлично - автоматика не допускает пересветов, но и не темнит снимки. Динамический диапазон хороший, прорабатываются как света, так и тени, контраст не завышается. Тон кожи передаётся хорошо. При дневном свете установка "солнечный свет" только портит снимок, уводя в желтое. АВТО работает на ура. ББ при лампах накаливания : в АВТО - плохой, пресет - лучше, но всё равно заметно желтит. Впрочем, это зависит и от самих ламп. Макро : отлично работает со вспыхой. Работа автофокуса : явных ошибок не видно. Таково первое впечатление, конечно, на ресайзе много не увидишь. Последний раз редактировалось Kraft; 31.07.2006 в 22:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #1909 |
|
Цитата
(Kraft) »
на ресайзе много не увидишь.
|
|
|
Вверх #1910 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(Miss_Akula) »
псиб. это точно...у меня ща голова забита будущим Никоновским зеркалом, вообще кроме этого ниче в голову не идет
![]() Jugo добавил : Цитата
(jane) »
Могу, конечно, и полные выслать, да за твой трафик переживаю.
![]() Miss_Akula а девченки заводные
|
|
|
Вверх #1913 |
|
Самое для меня в особенности, смешное-это мои первые пейзажи. Иксус с января, а до природы не доходило как-то
http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=8076 http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=8075 http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=8079 Miss_Akula добавил : Marvin если мне память не изменяет то у Д50 нет подсветки автофокуса...или есть? |
|
|
|
|
|
Вверх #1914 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Miss_Akula
Есть. http://www.3dnews.ru/digital/nikon_d50/ - вот мой обзор Сейчас тестировал 70s - думаю, не стоит переплачивать
|
|
|
Вверх #1916 |
|
Цитата
(Marvin) »
Сейчас тестировал 70s - думаю, не стоит переплачивать
вполне возможно что не стоит но мне иногда очень нужна подсветка верхнего экранчика ато снимаешь как слепой в темноте... (эт я раз у друга 50ку брал пользоваться - мне понравилось меньше чем моя 70ка...)У Д50 лучше Jpeg, если брать 70ку то надо будет работать только с РАВами т.е. подходить более серьезно (можно и с Jpeg ом конечно но результат немного хуже чем у 50ки в Jpeg в смысле ББ в остальном идентичны) ... Да и китовая стекляшка 18-55 все же хуже 18-70... хотя мой КИТ давненько уже не вылазил из своего чехла - пользуюсь Тамроном 28-75/2.8 отличная линза если уж брать 50ку то только не с китом...отличный вариант на первое время взять 18-70...
|
|
|
Вверх #1917 |
|
Цитата
(Jugo) »
когда камеру выбирают траффик почти всегда побоку
|
|
|
Вверх #1919 |
|
Kraft а что по деньгам?! мож пошукаем...снимки мож какие есть у кого...да и вообще тему пора делать типа "Выбор фотика для форумчанина"
пофлудим, снимки покидаем...
|