|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1901 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
(TOTGEBOREN) »
Не надо путать реальный расчет физики тела с этим жалким подобием (Физиксом)Для обсчета физики в реал тайме даже самых мощных из действующих суперЭВМ не хватит,
, жизненных сил прибавляетДобавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
в словоплётстве
Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 21.03.2010 в 00:23. |
|
|
|
|
Вверх #1902 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
XaXoL Вот мне тоже интерестно, почему когда у меня были X700, X1800, 4850 , проблем с картами не было, а так же с дровами. Играл во всё что только можно было играть. Не говоря уже о том, что карты оставили хорошое мнение о себе в своё время.
Единственная проблема за всё время - с X1950Pro, но с кем не бывает? В ответ можно привести множество проблем с картами от нВ. Данный спор, аля у нВ карты лучше, а у АМД нет - считаю полным бредом и фанатизмом. Сейчас вот вообще сижу на нВ аля GTX 275, вполне доволен картой. Цитата
(TOTGEBOREN) »
Будут желающие побрызгать слюной и поспорить что на 2-4 ядернике не возможно это реализовать???
|
|
|
|
|
Вверх #1903 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(XaXoL) »
пожалуй мне нехватает каких-то специальных очков, что бы понять смысл этой писанины...
|
|
Вверх #1904 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
да это точно, в твоих:
Цитата
(Gambini) »
а ты в незаню что сказатьплетствие и в бредоплетсвтие никак не можешь разобраться
![]() Добавлено через 20 секунд Цитата
(malefic Fess) »
nVidia 3D Vision
![]() Добавлено через 1 минуту хотя каюсь - скомуниздил от отной 260ой гигабайтины бамажные такие стереоочке но на работе лежат ))
|
|
|
|
|
Вверх #1905 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
(M4A1) »
Сейчас вот вообще сижу на нВ аля GTX 275, вполне доволен картой.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(M4A1) »
аля у нВ карты лучше
, да это факт я рад что ты это понял, надеюсь фантики Ати тоже поймут.Добавлено через 5 минут XaXoL Ничего и на улице Амд\Ати будут надувные шарики а если повезет то с гелием ![]() но думаю весь гелий уже у Нвидиа, но надеятся нужно.
|
|
|
|
|
Вверх #1908 |
|
Цитата
(Gambini) »
я тебя причесляю к фантикам
|
|
|
|
|
Вверх #1909 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Gambini) »
О Мау Дзе Дун , да это факт я рад что ты это понял, надеюсь фантики Ати тоже поймут.
|
|
|
|
|
Вверх #1910 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
и этот клоун меня называет доморощенным флудером. Ну хоть бы что-то толковое за день написал. Юноша, представте себе и карты от АМД могут работать долго и без с боев с (о боже) наиглючнейшими, по словам фанатиков другой компании, каталистами, дрова от НВ тоже приходится переустанавливать из-за глюков, а не безглючности и надежности. Кстати о надежности - третий раз виснет машина за последний месяц с симптомами, явно указывающими на проблемы железа, а именно видеокарты. Ну а уж последний финт с дровами, маленьким были, наверное, не помните, как из-за маленькой микросхемки одной компании пришлось с рынка уйти? Так почитайте что-нибудь по этому поводу, займитесь самообразованием, умный вы наш, призывающий не идти за толпой, но выбирающий продукты "победителя" именно толпой в этот ранг и возведенного.
|
|
Вверх #1911 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Цитата
(Кит) »
ну да, игра кривая, а причем тут дрова НВ?
Добавлено через 26 минут Цитата
(Gambini) »
нет просто с 2006 юзал 8800 и получал кучу положительных эмоций, и в то время читал о эмоциях владельцев и конкурентов в то время 8800 серию 3ххх и вот с того момента не очень начало нравиться мне, а особенно еще карты 2ххх это вообще не понятно что с чем было, вот после того подпортилось внутри у меня все. А если брать боле глобально АТИ мне всегда больше нравилась Нвидиа какая то слащавая всегда была
И ещё...Я не буду цитировать все твои посты,но пиши пожалуйста грамотнее,с соблюдением орфографии и пунктуации.А то встречаются такие "перлы" о смысле которых невозможно догадаться...Я в отличии от XaXoLа никаких очков не замыливал.
Одним путём и без изгибов.От сердца к солнцу путь один. Последний раз редактировалось sumivan; 21.03.2010 в 02:45. |
|
|
|
|
Вверх #1912 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
а самый новый с поддержкой каких нибудь инструкций SSE PhysX, который будет стоить сумашедших денег да и еще не нужно забывать о материнских платах на хороших чипсетах с поддержкой того же физикса, речь будет идти не только о Кпу и какой то оптимизации многопоточности, а и о чипсетах которые будут правильно работать с кпу
Цитата
Ребята мы объективны и вы будте такими же, точнее научитесь быт ьтакими
XaXoL Цитата
нуну, продолжай в том же духе, самый умный
|
|
|
|
|
Вверх #1914 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Gambini) »
Это потому что предыдущие серии были всетаки похуже
Цитата
(Gambini) »
если ситуация с 5ххх изменится
Цитата
(Gambini) »
чего и желаю научиться делать сторонникам Ати по отношению к предыдущим сериям.
Цитата
(Gambini) »
Если составить что то типа таблицы или графика глючности карт
Цитата
(Gambini) »
включая глючность дров , своместимость с играми, со скоростью, с шумностью и нагревом Гпу и еще кучей глюков дров и всяких настроек
..жду таблицу в общем.. ![]() Цитата
(Gambini) »
то кривая была б в сторону Нвидиа и это факт
Цитата
(Gambini) »
Ребята мы объективны и вы будте такими же, точнее научитесь быт ьтакими
|
|
Вверх #1916 |
|
Цитата
(Валераguz) »
Народ не обманешь.
|
|
|
|
|
Вверх #1918 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Валераguz) »
Народ не обманешь.
Так что не надо про народ, который не обманешь. Подавляющее большинство этих покупок делается потому что посоветовали именно это или просто это продали. Не знает большинство пользователей ПК никаких тонкостей, да и не нужно им это. Добавлено через 4 минуты Gambini да не рефлексируйте вы юноша, никто ваше звание мегакрутого знатока и самого умного оспаривать не собирается. Отговаривать товарищей с манией величия занятие бесмысленное, несите и дальше спокойно ваш нечленораздельный бред
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 21.03.2010 в 10:08. |
|
|