|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1902 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(InFakes) »
В чате последние слова
В начале могут писать HFGL - Have Fun, Good Luck
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 16.09.2013 в 21:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #1903 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(KOT7) »
Нет у друга играл, оценил
![]() ИС такой рандомный, один день радует пробитиями, уроном... на завтра, устрашающие бабах и не пробил, даже если бы так, так ведь попасть ещё надо поседею, прежде чем вкачаю ИС-3, либо с ума сойду.
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 16.09.2013 в 21:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #1904 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
ИС такой рандомный, один день радует пробитиями, уроном... на завтра, устрашающие бабах и не пробил, даже если бы так, так ведь попасть ещё надо
|
|
|
Вверх #1905 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(InFakes) »
постоянный клиент наш
Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
после того как понерфили фугасницу
KOT7 я давно их проходил, хетц понра больше штуга, но оба куда хуже, чем су-85, была....
|
|
|
Вверх #1907 |
|
Цитата
(XaXoL) »
В топе можно потанковать, подамажить
На Эль Халуфе, при подъёме в горку, ты ещё никого не можешь выцелить, но тебе неплохо прилетает, не один раз видел Е-25 стоящую на пригорке и накидавающую мне в НЛД, при этом я вижу около 1 мм этого чуда и попасть с моей точность в него нереально, а попав не пробьёшь. Так что ИС очень требователен к карте Добавлено через 6 минут Вчера картина репина - на карте 3 арты в каждой команде и нет света, знаю что за холмом сидят два Т34 (то есть жопа для меня), никого в засвете, прошу помощи арты - говорят хорошо, они уже сведены в этот квадрат. Итог я светил 2 минуты, покуда меня не разобрали, причём даже не сводясь, 3 арты нанесли урона на 48..... ![]() Самое забавное происходит после твоей смерти - танк в засвете, по нему стреляют, наносят дамаг и он записывается на засвет арты, которая в другом конце карты О_о
|
|
|
Вверх #1912 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Поставил на днях сею игруху... Третий день играю... Вроде как интересно но бля, тяжеловато, и ставятся карты какие то не удобные при случайных боях ((
И не умею ближний бой бабахать когда танк в упор передомной ((( |
|
|
|
|
|
Вверх #1914 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(kmv) »
получить медальку "поддержка"
|
|
|
Вверх #1916 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Fishkin) »
я не совсем понял... чем плоха медаль Поддержки?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1917 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
самое поганое, когда люди от злости впадают в помешательство и стреляют по своим... тик-так, перед началом боя 00:00 начинаешь ехать к намеченной позиции, а тебе "БАБАХ" в спиняку! вот этот (скрин) успел убить 2 арты и кого-то ранить...
(серенький трупик - мой Гриль...)
|
|
|
Вверх #1918 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Fishkin) »
от злости впадают в помешательство и стреляют по своим...
Добавлено через 30 минут Балин, ну и лаги.... |
|
|
|
|
|
Вверх #1919 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Fishkin,надеюсь, пожаловался на него? Я тоже сегодня холпнул нашу арту, которая успела двоих наших убить, плюс, жалобу кинул... осень?
|
|
|
Вверх #1920 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Fishkin) »
я не совсем понял... чем плоха медаль Поддержки?
|